На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ридик
member
Ни кто ни чего не сможет посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери.., Ваш вопрос можно решить без дара видеть будующее и если отбросить эмоции Вы сами решите вопрос а когда ситуация разобрана на фрагменты и осознана, проходят сомнение так как знание сменяет его..,
Дорогие, скажите, пожалуйста, что же за такое загадочное "Корона уже сформирована, открыт канал к космосу" 

remixx
guru
Господа колдуны ,эзотерики , религиозные проповедники .... и прочие продвинутые в теме . .... Поясните мне пожалуста ----Какого полу душА ? ----Вопросик хоть и древний ... но всё равно для меня трудно понятный .... Есть ли у Души пол? (в смысле пол мужской, женский ,али ещё какой)
Заруна
veteran
Кто встречался с западками? Есть ли у кого-нибудь опыт в том как их снимать?
Кот_Георгий
veteran
В западных школах полярность другая.У нас восток -ветер, воздух, запад -вода, ручей, дождь, море, озеро..
Западные школы восток-вода море ит.д.л.
Запад- ветер, буря, поземка,воздух.
Юг и Север отличия нет только другие по названию духи покровители. Как в самом круге другие покровители.духи.
Западные школы восток-вода море ит.д.л.
Запад- ветер, буря, поземка,воздух.
Юг и Север отличия нет только другие по названию духи покровители. Как в самом круге другие покровители.духи.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681375
406
Полезные советы на кухне!!!
648841
549
Бюджетная гостиница
362006
130
Заруна
veteran
Я про другое спрашивала. Западок - чужая программа.
Кот_Георгий
veteran
За любой техникой или школой всегда кто- то стоит.Человек чем больше знает школ и техник тем он сильней.
Celica
member
Подскажите, может есть на форуме "видящие люди", которые смогут рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.

Вы хотите общение через личку или публично?
не, нету...
ничего не видим, только нагнетаем...
ничего не снимаем, к словам придираемся...
мемберов чмырим и интеллектуально унижаем
хорошо, не все, а только я
новопассит.
и пельмени.
дешевле и сохраннее психика.

ничего не видим, только нагнетаем...
ничего не снимаем, к словам придираемся...
мемберов чмырим и интеллектуально унижаем
хорошо, не все, а только я
новопассит.
и пельмени.
дешевле и сохраннее психика.
т рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.Вы уж определитесь, чего больше хочется: знать будущее, или снять тревогу и беспокойство.

Можно через личку, так, наверное, удобнее будет, но можно и публично впринципе
Подумала, что "известность" будущего снимет тревогут рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.Вы уж определитесь, чего больше хочется: знать будущее, или снять тревогу и беспокойство.![]()

кот ф пальто
забанен
Подумала, что "известность" будущего снимет тревогуМы все сдохнем!

Помогло?

Подумала, что "известность" будущего снимет тревогуУ вас в будущем будет всё хорошо. Все проблемы пройдут. Всё преодолеете.
Дядя Ваsя
Дедуля
Мы все сдохнем!Елы-палы, Мокуме!!!
Заявка была на хороший прогноз!
Не мешай мне прогнозы строить!

мокуме, Дядя Ваsя
Много благодарю за хороший прогноз

Много благодарю за хороший прогноз

кот ф пальто
забанен
Да я не спорю...
Сначала всё будет хорошо, а потом один фиг-сдохнем! Просто мой прогноз долгосрочней.
А пока не сдохли, нужно радоваца каждому дню. Видел, как дети просыпаюца? Они просыпаюца и сразу начинают улыбаца. вот примерно так и нужно. 

Я так понимаю, вопрос снят с повестки дня !? 

tigry
veteran
Что нибудь посоветуйте почитать для саморазвития, пожалуйста! Л.Виилма и Д.Витале прочитанны и техники в жизни применяются...хочется еще знаний... 

Pilat Pontiye
experienced
Ох, уж это традиционное женское "ещё..."

Некрономикон
Библия Сатаны
Чёрная Библия
Тайные Радения Яромира Заточника
Пламень (Пимена Карпова)
Библия Гностиков
Наставления по практике Чод
Дао де Цзин (в переводе Кроули, конечно)
Для начала. Одолеете - накидаю ещё.
Библия Сатаны
Чёрная Библия
Тайные Радения Яромира Заточника
Пламень (Пимена Карпова)
Библия Гностиков
Наставления по практике Чод
Дао де Цзин (в переводе Кроули, конечно)
Для начала. Одолеете - накидаю ещё.