Вопрос - Ответ (часть 2)
488287
1000
Ни кто ни чего не сможет посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери.., Ваш вопрос можно решить без дара видеть будующее и если отбросить эмоции Вы сами решите вопрос а когда ситуация разобрана на фрагменты и осознана, проходят сомнение так как знание сменяет его..,
Ридик
Дорогие, скажите, пожалуйста, что же за такое загадочное "Корона уже сформирована, открыт канал к космосу" :спок:
Мирта
Это гонево.
Господа колдуны ,эзотерики , религиозные проповедники .... и прочие продвинутые в теме . .... Поясните мне пожалуста ----Какого полу душА ? ----Вопросик хоть и древний ... но всё равно для меня трудно понятный .... Есть ли у Души пол? (в смысле пол мужской, женский ,али ещё какой)
Кто встречался с западками? Есть ли у кого-нибудь опыт в том как их снимать?
Заруна
В западных школах полярность другая.У нас восток -ветер, воздух, запад -вода, ручей, дождь, море, озеро..
Западные школы восток-вода море ит.д.л.
Запад- ветер, буря, поземка,воздух.
Юг и Север отличия нет только другие по названию духи покровители. Как в самом круге другие покровители.духи.
Кот_Георгий
Я про другое спрашивала. Западок - чужая программа.
Заруна
За любой техникой или школой всегда кто- то стоит.Человек чем больше знает школ и техник тем он сильней.
Автоинформатор
Подскажите, может есть на форуме "видящие люди", которые смогут рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.:хммм:
Celica
Вы хотите общение через личку или публично?
Celica
не, нету... :спок:
ничего не видим, только нагнетаем...
ничего не снимаем, к словам придираемся...
мемберов чмырим и интеллектуально унижаем
хорошо, не все, а только я

новопассит.
и пельмени.
дешевле и сохраннее психика.
Celica
т рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.
Вы уж определитесь, чего больше хочется: знать будущее, или снять тревогу и беспокойство. :1:
skat08
Можно через личку, так, наверное, удобнее будет, но можно и публично впринципе
Дядя Ваsя
т рассказать будущие, и тем самым снять тревогу и беспокойство.
Вы уж определитесь, чего больше хочется: знать будущее, или снять тревогу и беспокойство. :1:
Подумала, что "известность" будущего снимет тревогу :улыб:
Celica
Подумала, что "известность" будущего снимет тревогу
Мы все сдохнем! :secret:
Помогло? :а\?:
Celica
Подумала, что "известность" будущего снимет тревогу
У вас в будущем будет всё хорошо. Все проблемы пройдут. Всё преодолеете.
кот ф пальто
Мы все сдохнем!
Елы-палы, Мокуме!!!
Заявка была на хороший прогноз!
Не мешай мне прогнозы строить! :1:
Celica
мокуме, Дядя Ваsя
:biggrin: :rofl:
Много благодарю за хороший прогноз :роза:
Дядя Ваsя
Да я не спорю... :dnknow: Сначала всё будет хорошо, а потом один фиг-сдохнем! Просто мой прогноз долгосрочней. :secret: А пока не сдохли, нужно радоваца каждому дню. Видел, как дети просыпаюца? Они просыпаюца и сразу начинают улыбаца. вот примерно так и нужно. :yes.gif:
Celica
Я так понимаю, вопрос снят с повестки дня !? :хехе:
Автоинформатор
Что нибудь посоветуйте почитать для саморазвития, пожалуйста! Л.Виилма и Д.Витале прочитанны и техники в жизни применяются...хочется еще знаний... :роза:
tigry
Ох, уж это традиционное женское "ещё...":смущ:
tigry
Некрономикон
Библия Сатаны
Чёрная Библия
Тайные Радения Яромира Заточника
Пламень (Пимена Карпова)
Библия Гностиков
Наставления по практике Чод

Дао де Цзин (в переводе Кроули, конечно)

Для начала. Одолеете - накидаю ещё.
SUICIDAL
ну и списочек у тебя, однако!