На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да. Все верно. Я - олень. Бывает, чо.
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.Спасибо за подсказку, действительно нажал на "Отправлено" всё пришло в норму. Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда. И вопрос я модераторам кажись задавал.... Но....?!? Посоветовали перезагрузить браузер. А почему тогда на неавторизованном входе и другом нике всё было нормально?
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...![]()
Дааа, люди у нас очень отзывчивые))))
В неавторизованном режиме подключается отображение по умолчанию, с сортировкой по дате от нынешней к прошлому.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
Достаточно доходчиво... Чо! )) Ещё раз благодарю.

Показать спойлер
Лёша, ты и вдруг читаешь Эзотерический? Удивил!
Показать спойлер
Сорри за невольный офф.
Спасибо за подсказкуАлексей, плюс 1001 . Месяца три не могла понять что за ерунда
,\Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда.аналогично, я думала это происки врагов, то бишь тебя!
Ты наколдовал?
Вот оно что, а я то думала

Показать спойлер
ну так появилась необходимость - зашёл, почитал
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог

Показать спойлер
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367872
588
А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?
87273
122
Гончарных дел Мастер
82571
105
Воистину эзотерическая тема. И так во всем - придумываем что то тайное, какие то сговоры, проклятия родовые, весь мир идет против нас. А по факту выясняется что это банальная невнимательность, отсутствие опыта совсем в другой, бытовой сфере и никому вы нафиг не нужны кроме самого себя) Худший враг себе это ты сам. Никто более хорошо не знает свои слабые места и не бьет туда регулярно. Бойтесь себя, овладевайте собой, учитесь себя слушать и понимать)
Так давно о том говорю, что причины подавляющего большинства наших проблем в нас же самих.
Показать спойлер
Но в данном случае ничего ты не понимаешь!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство!

Показать спойлер
Я ясновидящий. Мне даже скрины смотреть не понадобилось чтобы понять причину.

Показать спойлер

Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
veteran
Показать спойлер
не сочтите за труд - просветите не просветленных)))
Показать спойлер
Компот
v.i.p.
Прием непросветленных производится в соседнем топике более продвинутым ясновидящим. Попробуйте обратиться с вопросом туда)
JOHN CONSTANTINE
veteran
ну что ж вы так то? по хорошему ж спросил))) а по поводу того, куда Вы меня направили - пардонте, токма после Вас))) имею определенные предубеждения
то есть после Компота пойдете проверяться к Скату? 

JOHN CONSTANTINE
veteran
не - там прием по личным уже закрыт)))
Компот
v.i.p.
Чего это по хорошему то? Скрутили в трубочку сообщение, пришлось разворачивать, ногти ломать...)) А предубеждения есть у каждого, да. Считаю что это нас в какой то мере спасает в жизни. Не лезть в то чего не понимаем это сильный механизм защиты, но не всех он есть)))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
JOHN CONSTANTINE
veteran
да я теперь после всяких чудаков малахитовых опасаюсь так сразу вещать, смотрю все в трубочку - вот и повторяю за старшими)))
Victor-885
странник
Господа, флудить заканчивайте. Не ровен час, пострадать можно.
lika_7
member
Доброго времени суток! Хотела бы узнать, есть ли на мне какие либо негативные воздействия?
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
Victor-885
странник
Предсказания - не мой профиль, да и не люблю я всякие гадания. Все зависит от вас, от вашего поведения, от вашего образа мысли. Ритуальных воздействий на вас нет, поэтому все в ваших руках.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
lika_7
member
Спасибо, что ответили! Вот к чему только снится умершая 5 лет назад мать? Причём очень часто. И страя квартира, из которой переехали уже почти 7 лет назад, тоже часто снится.
Свечку в церкви поставьте, обязательно. Если часто снится, не спокойно что то ей там, либо сказать что то хочет, либо попросить, сон проанализируйте.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Biolog88
activist