Вопрос - Ответ (часть 2)
488351
1000
Алексий
Ну да. Все верно. Я - олень. Бывает, чо.
Алексий
Не ищи мистику там, где речь об обычной сортировке.
По скриншотам очевидно - у тебя она настроена от Я к А по создателю топика.
Нажми на заголовок Отправлено, и всё придёт в норму, если всё начнётся с топиков 2002 года - нажми два раза.
Удачи.
з.ы. добрые тут у вас люди, все как один бросаются на помощь...:улыб:
Спасибо за подсказку, действительно нажал на "Отправлено" всё пришло в норму. Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда. И вопрос я модераторам кажись задавал.... Но....?!? Посоветовали перезагрузить браузер. А почему тогда на неавторизованном входе и другом нике всё было нормально?
Дааа, люди у нас очень отзывчивые))))
skat08
В неавторизованном режиме подключается отображение по умолчанию, с сортировкой по дате от нынешней к прошлому.
А в авторизованном - случайно могло нажаться на Отправитель, иль глюк системы какой, главное - оно запоминается для этого эккаунта и хоть заперезагружайся - в том же виде и останется, пока на заголовки не нажмёшь, сортировку не поменяешь.
Алексий
Достаточно доходчиво... Чо! )) Ещё раз благодарю.
Алексий
:eek:
Показать спойлер
Лёша, ты и вдруг читаешь Эзотерический? Удивил!
Показать спойлер

Сорри за невольный офф.
skat08
Спасибо за подсказку
Алексей, плюс 1001 . Месяца три не могла понять что за ерунда

,\Вот только странно, почему настройки изменились??? Я ничО не нажимал. Это уже давно произошло.... как-то выключил комп, а включил - полная ерунда.
аналогично, я думала это происки врагов, то бишь тебя!
Ты наколдовал?
Вот оно что, а я то думала
Regyna
:biggrin:
Показать спойлер
ну так появилась необходимость - зашёл, почитал
не зря зашёл к тому же - с интерфейсом разобраться помог:улыб:
Показать спойлер
Алексий
Воистину эзотерическая тема. И так во всем - придумываем что то тайное, какие то сговоры, проклятия родовые, весь мир идет против нас. А по факту выясняется что это банальная невнимательность, отсутствие опыта совсем в другой, бытовой сфере и никому вы нафиг не нужны кроме самого себя) Худший враг себе это ты сам. Никто более хорошо не знает свои слабые места и не бьет туда регулярно. Бойтесь себя, овладевайте собой, учитесь себя слушать и понимать)
Компот
Так давно о том говорю, что причины подавляющего большинства наших проблем в нас же самих.
Показать спойлер
Но в данном случае ничего ты не понимаешь!
Видел же, в одном из скринов сплошь ник Экстремист? Так вот, это всё Серёгино колдунство! :спок:
Показать спойлер
Regyna
Я ясновидящий. Мне даже скрины смотреть не понадобилось чтобы понять причину.
Показать спойлер
:бебебе:
Показать спойлер
Компот
Показать спойлер
не сочтите за труд - просветите не просветленных)))
Показать спойлер
JOHN CONSTANTINE
Прием непросветленных производится в соседнем топике более продвинутым ясновидящим. Попробуйте обратиться с вопросом туда)
Компот
ну что ж вы так то? по хорошему ж спросил))) а по поводу того, куда Вы меня направили - пардонте, токма после Вас))) имею определенные предубеждения
то есть после Компота пойдете проверяться к Скату? :umnik:
не - там прием по личным уже закрыт)))
JOHN CONSTANTINE
Чего это по хорошему то? Скрутили в трубочку сообщение, пришлось разворачивать, ногти ломать...)) А предубеждения есть у каждого, да. Считаю что это нас в какой то мере спасает в жизни. Не лезть в то чего не понимаем это сильный механизм защиты, но не всех он есть)))
На ваш вопрос отвечу - просвящать непросвященных - ВЕЛИКИЙ ТРУД... )))
Компот
да я теперь после всяких чудаков малахитовых опасаюсь так сразу вещать, смотрю все в трубочку - вот и повторяю за старшими)))
JOHN CONSTANTINE
Господа, флудить заканчивайте. Не ровен час, пострадать можно.
Автоинформатор
Доброго времени суток! Хотела бы узнать, есть ли на мне какие либо негативные воздействия?
Не получается создать стабильный семейный союз уже долгое время.
А хочется семью и детей, чтобы в любви и в радости... Когда уже сложится?
В данный момент есть мужчина по имени Антон, хотелось бы чтобы с ним получилась семья.
Меня зовут Татьяна.
--- Очень интересно было бы услышать мнение Виктора-885 по этому поводу, и других уважаемых форумчан.
lika_7
Предсказания - не мой профиль, да и не люблю я всякие гадания. Все зависит от вас, от вашего поведения, от вашего образа мысли. Ритуальных воздействий на вас нет, поэтому все в ваших руках.
Если судить по вашему сообщению, то я бы отметил, что вы сами ждете, что ваши отношения должны оборваться. И так, видимо, было каждый раз. Вы боитесь этого, а в результате сами создаете для себя отрицательную программу вашей жизни. Чего боитесь - то и получаете. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь моментом, любите своего мужчину всей душой и думайте о вашей совместной жизни в позитивном ключе и все у вас будет хорошо.
Victor-885
Спасибо, что ответили! Вот к чему только снится умершая 5 лет назад мать? Причём очень часто. И страя квартира, из которой переехали уже почти 7 лет назад, тоже часто снится.
lika_7
Свечку в церкви поставьте, обязательно. Если часто снится, не спокойно что то ей там, либо сказать что то хочет, либо попросить, сон проанализируйте.
Во сне, у покойника можно брать всё что даёт, давать ни чего и ходить за ним не нужно. Если завёт за собой, ругайте его, можно грубо, можно матом. Хоть и мама.
Автоинформатор
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, где можно преобрести (сделать) подобную конструкцию или ее части?