На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненуачо. Книги-то интересные, честное слово.
Я встречал массу людей, которые спрашивали: откуда ты, мол, знаешь это и знаешь то. Типа удивляются - "какая здравая мысль!" Я отвечаю: это, мол, написано, там-то. Хочешь - дам всю книгу почитать. Оппонент сразу в отказ: Неее! Ты чтооо!!! Никогда ЭТО читать не буду. Но ведь мысль здравая, не? Здравая. Но читать ТАКИЕ книги НИКОГДА не буду.
Я встречал массу людей, которые спрашивали: откуда ты, мол, знаешь это и знаешь то. Типа удивляются - "какая здравая мысль!" Я отвечаю: это, мол, написано, там-то. Хочешь - дам всю книгу почитать. Оппонент сразу в отказ: Неее! Ты чтооо!!! Никогда ЭТО читать не буду. Но ведь мысль здравая, не? Здравая. Но читать ТАКИЕ книги НИКОГДА не буду.
Я так понимаю, вопрос снят с повестки дня !?Если сможете рассказать один из возможных вариантов будущего, то буду благодарна![]()

Upjohn
универсальный маньяк
вот промазал так промазал...)))
Кот_Георгий
veteran
Хотя, с человеческой строны, луше бы мне ошибиться, ибо 2015 - тяжелой год.
Жестокий ты жестоокий,.... но справедливый. Откукарекал, а там хоть не рассветай?
Хорошо, записали за тобой следующее:
1. Нефть опустится ниже порога 65 долл. октябрь - ноябрь 2012;
2. Евросоюз распадется, не пройдет и двух лет. Период 1,5- 2 года;
3. 2015 будет красный, много терзаний и крови русской;
4. 2015 передел собственности массовые стычки народа с властью. Смена правительства.
5. не исключаю девальвацию рубля.
Жестокий ты жестоокий,.... но справедливый. Откукарекал, а там хоть не рассветай?

Хорошо, записали за тобой следующее:
1. Нефть опустится ниже порога 65 долл. октябрь - ноябрь 2012;
2. Евросоюз распадется, не пройдет и двух лет. Период 1,5- 2 года;
3. 2015 будет красный, много терзаний и крови русской;
4. 2015 передел собственности массовые стычки народа с властью. Смена правительства.
5. не исключаю девальвацию рубля.
Celica
member
Это Вы мне написали?
Позитивнее смотрите: все умрём, так не всё ли равно на Евросоюз, власть, деньги?
У меня прогноз, что после выборов президента вся экономика РФ начнёт падать, кризис, всем "простят" кредиты, бензин подешеет, в общем жизнь станет лучше
А там вспышка на солнце, и конец света, так что всё будет хорошо

Позитивнее смотрите: все умрём, так не всё ли равно на Евросоюз, власть, деньги?

У меня прогноз, что после выборов президента вся экономика РФ начнёт падать, кризис, всем "простят" кредиты, бензин подешеет, в общем жизнь станет лучше

А там вспышка на солнце, и конец света, так что всё будет хорошо

Считаете, что такие книги нужно читать обычному человеку для развития?
А в библиотеке мне такие дадут?
А в библиотеке мне такие дадут?

Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
152401
162
Из дерева поделки моего папы
139657
105
Курсы вязания
91581
55
kaysi
guru
Здравствуйте,незнаю сюда или нет. Ситуация следущая: больше месяца рассталась с любимым,просто дальше в отношениях тупик,алкоголизм. Недавно позвонила его мама,после этого началось. Беспокойство,не могу спать,есть. Стал сниться. Как то можно от этого защититься?
Как всегда,может я в последний раз прощу. На что я сказала раз человеку так плохо со мной жить то не надо ему мучится. Я спросила :он закодировался, нет но он собирается,что работу потерял. Ну и все в подобном духе,давила на жалость. Перед ней за несколько дней он пытался со мной поговорить,но я трубу не взяла.
До этого я про человека и не вспоминала.
До этого я про человека и не вспоминала.
Итак, его мама видит в Вас единственного человека, которому можно спихнуть своего сына. В принципе Вы подтвердили то, что я "увидел" после прочтения вашего поста. Но к сожалению сейчас говорить о том, что я увидел смешно. Давайте Ваше имя.
Анна.
Да я это знаю и так,она постоянно про это говорит.Все началось где то через полчаса,я была на работе. Меня начало очень сильно трясти и поднялась температура. Так уже было,и мы помирились где то через неделю. Я больше этого не хочу.
Да я это знаю и так,она постоянно про это говорит.Все началось где то через полчаса,я была на работе. Меня начало очень сильно трясти и поднялась температура. Так уже было,и мы помирились где то через неделю. Я больше этого не хочу.
такие книги нужно читать обычному человекуОбычному - может и не нужно. А тому, кто желает видеть целостностную картину с разных ракурсов, может и нужно. Не обязательно принимать декларируемое мировоззрение, хотя это и полезно. Но на мой взгляд, ознакомиться с мнением авторов, audiatur et altera pars, нужно всенепременно.
в библиотеке мне такие дадут?Почти все они есть в свободном доступе в интернете.
Вы то понимаете, что это не нормальная реакция? А кстати, чисто для себя можете вспомнить даты, когда это было, тёмное - светлое время суток, даты. Если вспомните то посмотрите календарь фаз луны. Они должны совпасть. Ну это собственно моё личное мнение.
Конечно понимаю,поэтому и написала сюда. Дата 22 января. Было после 8 вечера точно.
Увы не помню,больше полугода назад было,но точно знаю что вечером. Она любит мне звонить когда я в ночь работаю.
в тот раз было темно, солнца тоже уже не было? Верно? Хотя весной темнеет гораздо позже ))
Это как раз тот случай о котором я говорил недавно своему оппоненту в соседнем топе. Нужно уметь замечать, НЕЗАМЕТНЫЕ вещщи. И Вы практически сразу подтверждаете мои слова.
Тут даже просто логика а не приметы,звонит она как правило вечером,потому что работает до 7. И звонит в те дни когда я работаю в ночь.

Во первых я не знал, что она работает до семи, а Ваша работа в ночь.... может у Вас смена начинается в 18-00. А так как более полугода назад темнело часов в 22-00, то раньше захода солнца она Вам звонить не могла. Такие дела делаются под покровом ночи. Я говорю как раз не о логике. Хотя... ! Я говорю о том что люди порой не замечают связь между некоторыми событиями... И да эти вещщи уже чисто логически можно проследить, без всякой эзотерики. Вы встряхните свою память. Вспомните все звонки, которые были, какое было у Вас состояние, через какое время после звонка оно начиналось. И какие последствия несли эти звонки в перспективе. Это как история про мой крестик. Только к Вашей истории ХИМИЮ не привяжешь. Кстати ! Если Вам интересно подскажу как проанализировать события. Закажите детализацию звонков у своего оператора связи и проверьте даты звонков и время, а также фазы луны. Если будут совпадения, то можно будет слделать вывод о системе событий. А там может в памяти всплывёт остальное.
Немного поправлю,в 22.00 и позднее она мне не звонила ни когда,она уже в это время спать ложиться. Максимум до 21,30 ,минут 10 со мной поговорит и .....
Так же я чуствую и его,когда он должен позвонить. Меня это очень сильно напрягает.
Так же я чуствую и его,когда он должен позвонить. Меня это очень сильно напрягает.
Какие тантры и мантры нужно исполнять по этикету,для более качественного тантрического секса?