На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Феникс, ты ничо не понял...Люди бывают:
умные
шипко умные
и ваще умные
Вот как раз для последних это предисловие и написано.

умные
шипко умные
и ваще умные
Вот как раз для последних это предисловие и написано.

Кот_Георгий
veteran
Техника биоэнергетики называется вертушка. Основатель Кулагина,Джуна , . Теле кенеза здесь нет когда телекинез он должен работать только одними глазами и силой мысли.. Его потоки шли из рук это чистая биоэнергетики.
У Кулагиной есть видио где она совершала телекинез руками не работала. Одни глаза и сила мысли.. Первые работы были произведены с директивы Ленина ( БЫЛ создан институт мозга)Точно отдел не помню толи пятый или 3 занимался Павлов мысленные команды над животными. Остальные работы засекречены и по сей день.Бехтерева тоже позже проводила опыты. Но я не думаю что вы найдете в свободном доступен анализ работ. И уж практики телекинеза. тем более
Удачи в познании.
У Кулагиной есть видио где она совершала телекинез руками не работала. Одни глаза и сила мысли.. Первые работы были произведены с директивы Ленина ( БЫЛ создан институт мозга)Точно отдел не помню толи пятый или 3 занимался Павлов мысленные команды над животными. Остальные работы засекречены и по сей день.Бехтерева тоже позже проводила опыты. Но я не думаю что вы найдете в свободном доступен анализ работ. И уж практики телекинеза. тем более
Удачи в познании.
Если бы бумажная шляпка едва шевелилась, то я бы ещё допустила телекинез как вариант, но она вертится волчком, это явно фокус.
tigry
veteran
Почему люди, с которыми я работаю вместе, так тянутся меня обнять, дотронутся? причем это и мужчины и женщины, новые сотрудники и уже давно знающие меня люди. 

Кот_Георгий
veteran
Скиньте мне в личку вашу фотокарточку посмотрю может что и придет что сказать вам.
tigry
veteran
Отправила вам сообщение на электронную почту.
Кот_Георгий
veteran
Что то я не вижу вашего сообщение.
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1229374
978
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1235108
832
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563570
306
tigry
veteran
Кот_Георгий
veteran
Елки палки мистика какая то нету вашего письма. Адрес мой Sagal1963@ yandex.ru вот второй eagle@ magya-nikolaev.ru
Такое ощущение словно что то не пускает вас к ко мне обратиться. Такое бывает у меня бывает люди кругами ходят ищят мой дом а стоят рядом.
Такое ощущение словно что то не пускает вас к ко мне обратиться. Такое бывает у меня бывает люди кругами ходят ищят мой дом а стоят рядом.
MiLedy
activist
Доброе утро! Хотела спросить окружающих о следующем: встретила парня год назад,все было хорошо, но позже когда стали жить вместе у него начались проблемы с финансами, стали ругаться много в основном я была инициатором. Потом мирились и снова ругались, расходились и опять сходились. С деньгами у него так и не наладилось. Я от него их не требовала,но семью создавать он из-за этого не хотел. Вот я подумала,а может быть ,что энергетика одного перекрывает энергетику другого партнера? Я предложила ему расстаться т.к. может у него все наладится,но не могу отказаться от него. Мучаю его и себя. Без него какое-то время хорошо,а потом тосковать начинаю. Он решил,что я энергетический вампир и ему иногда плохо со мной особенно когда я ругаюсь,ненависти во мне много,что он готов убить меня. Может у нас энергетика не подходящая? Уже не знаю что и думать(((
когда человек злиться, ругается, он автоматически становиться вампиром, потому что тратит энергию на злость, и чтобы ее восполнить изводит тех , кто его любит... вторая чакра отвечает за отношения и за деньги, насколько отношения наполнены любовью , в таком же объеме , также "легко" деньги приходят...
то , что не можете в себе изменить - требуете от других... попробуйте , начать с себя!
то , что не можете в себе изменить - требуете от других... попробуйте , начать с себя!
когда человек злиться, ругается, он автоматически становиться вампиром, потому что тратит энергию на злостьвот как бы не всегда.
Бывает изначально энергии не хватает, человек злится и цепляется к остальным, чтобы они ему через различные эмоции эту энергию и подкинули.
Вика, касаемо различных проявлений энерговампиризма (а также способах противостоять им) у Маши-eto есть очень хорошая статья. Публиковать здесь, без согласия присутствующего на форуме автора, не стану.
а почему изначально не хватает энергии!? приведите примеры, пожалуйста..
разбалансировка тонких тел человека, например?
Вика, касаемо различных проявлений энерговампиризма (а также способах противостоять им) у Маши-eto есть очень хорошая статья.Тань, если честно, мне кажется, причина у ТС не в энергетическом вампиризме - это следствие может быть.
Ситуация, на мой взгляд, вообще может касаться другого аспекта.
что собой представляет разбалансировка? хочу понять и разобраться может реально дело во мне и мой М не виноват,может его надо отпустить и ему мешаю
не спорю.
В данном случае, ответила на твое:

В данном случае, ответила на твое:
Бывает изначально энергии не хватает, человек злится и цепляется к остальным, чтобы они ему через различные эмоции эту энергию и подкинули

хорошо. а что этому явлению способствует ? что является причиной разбалансировки..?
а почему изначально не хватает энергии!? приведите примеры, пожалуйста..потому что не научили где брать
если совсем изначально-изначально - то у ребенка почти нет своей энергии - только энергия физического тела, эфирное будет сформировано позже (соответственно астральное, ментальное и т.д. - еще позже)
и ребенок пользуется (сильно зависим ) от энергии родителей.
если по мере формирования полей его не научили пользоваться ими правильно, либо пополнять энергию этих полей , либо еще какие косяки...
и не со зла - а потому что сами не умеют...
(вопросы на засыпку - как пополнить энергию каузального поля/тела?
ладно, возьмем по-проще - как пополнить энергию эфирного тела? ментального?
как вы узнаете - энергии какого поля не хватает в данный момент?
как поделиться энергией полей?...)
... вот тогда и воспроизводятся из поколения в поколение нездоровые модели "обмена энергиями".
а если еще проще ? для тех , кто не знает про тонкие поля, не видит их, не ощущает , а может и не верит ....
в чем все таки причина нехватки энергии( будь то с рождения, или при жизни уже самостоятельной) !?
в чем все таки причина нехватки энергии( будь то с рождения, или при жизни уже самостоятельной) !?
Как Вам ответить в двух словах?
Понимаете, если нас цепляет конкретный человек, то ведь не просто так цепляет.
Бывает он нас чему-то учит. Бывает - зеркалит нас в наших достоинствах и недостатках, дает обратную связь нам о том, кто мы есть, бывает как выпуклое заркало выступает - то есть рядом с ним мы начинаем себя вести неадекватно, проявляя себя так, как не проявим никогда без него или с кем-то другим.
Как понять, почему Вы цепляетесь за человека? Может чего не дополучили от него и не готовы идти дальше, а он не может Вам этого дать здесь и сейчас.
Касаемо разбалансировки. Бывает так, что мы теряем внутреннее ощущение себя, принятие себя, перестаем видеть свои цели в жизни. Бывает мы ждем больше, чем можем получить, или чем в принципе нам нужно. Бывает, что мы хотим решить какой-то вопрос, и адресуем его своему МЧ, ждем помощи и поддержки (привыкли, так удобнее, или раньше это был действенный способ), а нужно решать вопрос самостоятельно - происходит разрыв между требованиями, которые адресует Вам в целом ситуация и тем, чего ждете именно Вы. Принять это сложно - нужно и понимать что происходит, и иметь ресурс на это (силу воли, эмоции, время и т.д.), соответственно это может порождать агрессию и претензии - Вы как бы в данном случае адресуете своему МЧ вопрос (он же все же зеркалит Вам Вас), на который он в силу каких-то причин не отвечает (не знает, не может, не видит), и ситуация все больше раскручивается в минус.
Я привела лишь один из возможных вариантов.
Вполне бывают ситуации, когда один из партнеров гасит другого. Но для этого должны быть сильные завязки, и чаще всего - кармического уровня.
Понимаете, если нас цепляет конкретный человек, то ведь не просто так цепляет.
Бывает он нас чему-то учит. Бывает - зеркалит нас в наших достоинствах и недостатках, дает обратную связь нам о том, кто мы есть, бывает как выпуклое заркало выступает - то есть рядом с ним мы начинаем себя вести неадекватно, проявляя себя так, как не проявим никогда без него или с кем-то другим.
Как понять, почему Вы цепляетесь за человека? Может чего не дополучили от него и не готовы идти дальше, а он не может Вам этого дать здесь и сейчас.
Касаемо разбалансировки. Бывает так, что мы теряем внутреннее ощущение себя, принятие себя, перестаем видеть свои цели в жизни. Бывает мы ждем больше, чем можем получить, или чем в принципе нам нужно. Бывает, что мы хотим решить какой-то вопрос, и адресуем его своему МЧ, ждем помощи и поддержки (привыкли, так удобнее, или раньше это был действенный способ), а нужно решать вопрос самостоятельно - происходит разрыв между требованиями, которые адресует Вам в целом ситуация и тем, чего ждете именно Вы. Принять это сложно - нужно и понимать что происходит, и иметь ресурс на это (силу воли, эмоции, время и т.д.), соответственно это может порождать агрессию и претензии - Вы как бы в данном случае адресуете своему МЧ вопрос (он же все же зеркалит Вам Вас), на который он в силу каких-то причин не отвечает (не знает, не может, не видит), и ситуация все больше раскручивается в минус.
Я привела лишь один из возможных вариантов.
Вполне бывают ситуации, когда один из партнеров гасит другого. Но для этого должны быть сильные завязки, и чаще всего - кармического уровня.
зашлаковка организма из-за неправильного питания - не то и не столько сколько нужно, ему приходиться кучу лишнего перерабатывать, неправильного поведения, неправильного мышления и т.д. и т.п.
хочу понять и разобраться может реально дело во мне и мой М не виноват,может его надо отпустить и ему мешаюа касаемо этого вопроса: спросите своего М, что он думает по этому вопросу? Не решайте за него, он лучше знает, наверное, лучше ему с Вами или хуже?) а то Вы как бы за него решаете, он же взрослый человек, может же сам разобраться и сказать Вам об этом?))
Надеюсь, у Вас наладится ситуация!

а если еще проще ? для тех , кто не знает про тонкие поля, не видит их, не ощущает , а может и не верит ....1. вам хорошо уже ответили (посты до моего)
2. если совсем просто - то это будет уже как для моего кота - ему нет дела до полей и энергий... и он не знает таких слов как "сенсорная депривация"... он просто не может выбрать что ему делать сначала - есть или чтоб его погладили - вот тогда "для простоты" я его глажу и кормлю одновременно
...но он и интернетом не умеет пользоваться... он совсем простой...
3. в некоторых вещах бывает полезно начать разбираться - я может быть и не верю в гемоглобин и лактобактерии - но как причину нехватки энергии их учитываю...