На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мистика какая-то....
4265
16
a.pyzhov
experienced
У меня День Рождения 18 марта.
И я постоянно, практически каждый день смотрю на часы в момент, когда на них "18.03"!!!
И это продолжается уже пару лет, сначала забавляло, но в последнее время это происходит почти каждый день... Понимаю, что вероятность очень маленькая, потому что, ну сколько раз в день мы смотрим на часы, ну раз 10-20, и именно в 18.03 я смотрю на часы...
Подскажите, что это может означать? Или я просто уже запрограммировал свои внутренние часы на это время, и просто в это время "сверяюсь"? Короче, логически не могу объяснить... Чет мистика какая-то...
И я постоянно, практически каждый день смотрю на часы в момент, когда на них "18.03"!!!
И это продолжается уже пару лет, сначала забавляло, но в последнее время это происходит почти каждый день... Понимаю, что вероятность очень маленькая, потому что, ну сколько раз в день мы смотрим на часы, ну раз 10-20, и именно в 18.03 я смотрю на часы...
Подскажите, что это может означать? Или я просто уже запрограммировал свои внутренние часы на это время, и просто в это время "сверяюсь"? Короче, логически не могу объяснить... Чет мистика какая-то...

Ну еще, кстати...
Эти цифры воспринимаются мною очень позитивно, прямо родные, когда я вижу 18.03 как-то даже прилив сил)))) т.е. "мистика" - в хорошем смысле, а не как у Джима Керри в "23"))))
Эти цифры воспринимаются мною очень позитивно, прямо родные, когда я вижу 18.03 как-то даже прилив сил)))) т.е. "мистика" - в хорошем смысле, а не как у Джима Керри в "23"))))
Я склоняюсь к тому, что это "биочасы". У меня было такое с 22:22 и 00:00. Прошло само собой, потому как прошла актуальность заострять свое внимание на этом. Сейчас вообще отпала необходимость смотреть на часы по какому бы то ни было поводу. Видимо, это - счастье)))
У вас видимо второй вы ( не физический, а тот который астральный или, например, тот который вы во сне ) включились "в игру" и просто так играют с вами. Собсно как с вами... собсно вы так сами с собой и играете )))
Разные ваши части )))
Ну дак хорошо, что разный вы хоть на других себя внимание обращаете и хоть таким образом играете с собой.
А у других людей бывает:
- в жизни делают одно
- думают о другом
- сниться им третье
- а со стороны это выглядит вообще как четвёртое )))
Разные ваши части )))
Ну дак хорошо, что разный вы хоть на других себя внимание обращаете и хоть таким образом играете с собой.
А у других людей бывает:
- в жизни делают одно
- думают о другом
- сниться им третье
- а со стороны это выглядит вообще как четвёртое )))
т.е. тот второй я входит со мной первым в контакт?
Сознательное и Бессознательное общаются??? Круто!!!

Сознательное и Бессознательное общаются??? Круто!!!

MaxiMochka
experienced
a.pyzhov
experienced
Так у меня же не одинаковые цифры... У меня свои, "индивидуальные")))))) 

Сейчас читают
Дневной созыв
105554
1000
Дневному дозору быть
147081
1001
Кофейня "МОКУМЕ"
236329
1000
вы действительно не одиноки, у меня то же самое, и уж тем более для вас они являются позитивными ))))))))) просто радуйтесь 

Вот. А мне тогда надо смотреть на 11. 03 Каждое утро? Я не сплю уже который деньдо 5 утра)))) Можно просыпаться в это время
т.е. тот второй я входит со мной первым в контакт?ну а чё.. вы сам для себя по интересу второй по значимости )))![]()
Ну т.е. когда научиваетесь движению, вспоминаете - "а где я то щас физический... и начинаете себя искать"
Сознательное и Бессознательное общаются??? Круто!!!я не знаю как вы оцениваете что есть Сознательно и что Бессознательно, вообще подозреваю, что сознательный у нас только один, а все остальные его производные.![]()
![]()
Моя вот уверена, что я бессознательный засранец на всех уровнях. Иногда довольно аргументировано )))
да цифры зависят от того на что вы сами "припали". У нас вот с моей всегда взгляд падает на часы когда там одинаковые цифры "11:11" ну и т.п.
Просто ваше "бессознательное" ( как вы его назвали ) так играет.
Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизм
Просто ваше "бессознательное" ( как вы его назвали ) так играет.
Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизм
Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизмНу да... еще есть голова! Эт точно - самый сложный механизм))))))

можно подумать вы знаете как устроены другие ваши части ))) или допустим что такое электрон ))))))Вы же понимаете, что вы не просто "две руки и две ноги" вы гораздо более сложный механизмНу да... еще есть голова! Эт точно - самый сложный механизм))))))![]()
Эх... живём штампиками и умирает такими же... ничего нового под луной
Ну... вообще-то имеется высшее образование, еще и техническое, имею представление, что такое электрон))))
Ну а голова... как минимум я в нее ем)))) остальное - сложновато))))
Ну а голова... как минимум я в нее ем)))) остальное - сложновато))))

Ну... вообще-то имеется высшее образование, еще и техническое, имею представление, что такое электрон))))угу.. как в том анекдоте когда препод студента спрашивает: "что такое электричество?". Студент щас-щас я знал - знал, но.. забыл.
Препод: - досада то какая!!! один человек на земле знал что такое электричество и тот забыл (((
Аха)))
или про блондинку, которая никак не поймет, как ток синусоидой по прямому проводу "бежит"....

или про блондинку, которая никак не поймет, как ток синусоидой по прямому проводу "бежит"....