На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти настоящую бабушку заговорщицу
21515
42
Мне срочно нужна помощь! У меня постоянно кружится голова! Медицина бессильна! Осталась одна надежда на то что бабушка отшепчет, но я таких не знаю сегодня к одной ходил, но она берет деньги, так же не должно быть. помогите найти настоящую бабушку!

в церкви тоже деньги берут, а так не должно быть
Надо искать такую, которая не прямо берет деньги, а говорит типа - отплати, чем не жалко. Мне такая бабушка сотрясение заговорила, реально прямо через две минуты отпустило, а то голова прям как арбуз расколотый себя чувствовала
Действительно была настоящая заговорщица. Только к сожалению, она уже умерла 

а как должно быть? Альтруистичная бабушка или какая?
Бабушка попалась игрушечная, не настоящая....
Если раньше брали продуктами, то в настоящее время это редкость, ибо мерилом всему стали деньги. Вопрос только в цене - те, кто реально помогают, за редким исключением - берут либо небольшую плату, либо - сумму оплаты решает сам человек - сколько положить. в руки деньги при этом не берут.
Если раньше брали продуктами, то в настоящее время это редкость, ибо мерилом всему стали деньги. Вопрос только в цене - те, кто реально помогают, за редким исключением - берут либо небольшую плату, либо - сумму оплаты решает сам человек - сколько положить. в руки деньги при этом не берут.
вот вот сама не должна просить и цену указывать!
Вы объявление зашли дать или общаться в рамках форума? Если первое, то топик закрою.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
126614
992
принцы, иванушки, золушки и принцессы
19666
198
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
162257
679
про церковь понятно, кстати завтра хочу сходить туда
Надо искать такую, которая не прямо берет деньги, а говорит типа - отплати, чем не жалко. Мне такая бабушка сотрясение заговорила, реально прямо через две минуты отпустило, а то голова прям как арбуз расколотый себя чувствовалаМеня в армии такая бабушка заговаривала, вот именно такую я и ищу! мне денег то жалко-главное чтобы помогло, НО САМА ОНА ЦЕНУ НЕ ДОЛЖНА НАЗНАЧАТЬДействительно была настоящая заговорщица. Только к сожалению, она уже умерла
![]()
Victor-885
странник
про церковь понятно, кстати завтра хочу сходить тудаСходите, сходите. И про бабушку там спросите. Мож кого и присоветуют.
за тыщу километров от н-ска, одну примерно такую знаю
Световит
activist
В церкве про бабушку точно расскажут....
И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....

И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....

за тыщу километров от н-ска, одну примерно такую знаюя за 500 знаю несколько, только ехать надо
В церкве про бабушку точно расскажут....а кадилом даже полезно![]()
И пошлют вас далеко, далеко - главное не переусердствовать, а то могут еще и кадилом трижды окрестить за усердие....![]()
ну так и едьте, раз хорошие бабушки.
Вообще, та которая за 1000 км, она хоть и цены не говорит никакие, но люди сами деньги оставляют кто сколько может.
Все равно ведь не бесплатно, не понимаю ваших терзаний, по моему главное что бы вылечили, а не стереотип что целитель денег не имеет права брать.
Вообще, та которая за 1000 км, она хоть и цены не говорит никакие, но люди сами деньги оставляют кто сколько может.
Все равно ведь не бесплатно, не понимаю ваших терзаний, по моему главное что бы вылечили, а не стереотип что целитель денег не имеет права брать.
ну так и едьте, раз хорошие бабушки.да хочется чтобы целитель был настоящий, честное слово я дал бы ей больше чем она попросила, результата я просто не вижу еще. как лежал дома пластом-так и лежу
Victor-885
странник
А может быть магия тут не при чем? Может лучше к врачу обратиться? Я серьезно.
Если бабушка берет деньги это ни о чем не говорит для вас. Качество ее работы вы оценить не сможете. Идут таких как вас каждый день батальоны строем, а бабушке чем то кормиться надо. Хлебушек, маслица... икорки по праздникам... ) Эгоистично очень вы говорите.
Имейте в виду, каким бы сильным не был целитель - если вы отдав неважно какие деньги за лечение будете потом об этих деньгах жалеть (что много оставили или что вообще заплатили) - результата от лечения не будет. Лучше вообще не ходите с таким настроем.
ЗЫ А бессильная медицина какой диагноз официальный вам ставит?
Имейте в виду, каким бы сильным не был целитель - если вы отдав неважно какие деньги за лечение будете потом об этих деньгах жалеть (что много оставили или что вообще заплатили) - результата от лечения не будет. Лучше вообще не ходите с таким настроем.
ЗЫ А бессильная медицина какой диагноз официальный вам ставит?
xyjin
junior
да я 2 месяца ходил по врачам! терапевт к неврологу-че ко мне отправили? терапевт к кардиологу-че ко мне отправили? забил я короче на них спустя 2 месяца с таким отношением.
ВСД. но ни какие препараты которые они выписали для лечения ни сколько не помогают, хотя не знаю почему, но я их все еще пью. Вывод-либо диагноз неправильный, либо???.......мистика
так это... всякое бывает, может на вас порча, тут заговором одним то не обойтись...
вот я и ищу какую нибудь помощь, советы................
Прикосновение
guru
вообще- то ВСД не лечится особо, это, так сказать, образ жизни...
Единственное что нужно, так это правильно подобрать препарат, который помогает при обострениях....
Единственное что нужно, так это правильно подобрать препарат, который помогает при обострениях....
СолдатШвейк
junior
В С Д не лечится в принципе. Только снимают симптоматику фармсредствами + образ жизни, питание и режим. Может, бабушки и смогут помочь, если Вы верите в чудеса
Световит
activist
Кроме чудес нужна воля к победе. Например попрактиковать Славянскую здраву. А это аж каждый день зарядку делать... Помочь можно, но трудится придется еще и самому.
SUICIDAL
guru
ВСД не лечится особо, это, так сказать, образ жизни...А вот и нет. Это синдром. Совокупность симптомов, причинами которой может быть, скажем, совершенно банальная хроническая инфекция.
В силу понятных причин, медицине не свойственно заниматься анализом в процессе диагностики. ВСД - это своего рода приговор, в ментовском жаргоне имеющий аналог "глухарь". Вот, к примеру случай:
Женщина, 29 лет. На протяжении 15 лет страдала периодическими (2-3 раза в неделю) мигренями, заканчивающимися часто потерей сознания. Перед наступлением приступа жаловалась на тахикардию и боли за грудиной, Мигрени сопровождались паническими приступами. "Лечили" в основном ноотропами, приступы снимались магнезией и корвалолом. Вегетососудистая дистония - ей написал на бумашке участковый неврипитолог, чтобы эту бумажку показывать бригаде скорой помощи.
Причиной загрудинных болей оказался хронический бронхит, который сейчас в медицинской среде типа модно называть "Хроническая обструктивная болезнь легких", чтоб никто не догадался.
Окончательный диагноз, правда, поставлен был, когда уже поздно было пить андипал. В морге.
Victor-885
странник
Вы считаете, что паталогоанатомы более квалифицированные специалисты? Я подозреваю, что топикстартер вряд ли захочет записываться к ним на прием.
Извините я не маг и не доктор но как у меня голова кружилась - просто ахтунг. я Вам опишу симптомы - они - не они? кружение с центром в одной точке. то есть ходить невозможно, перестаешь соображать где верх и низ. А если лежать и смотреть в потолок то комната кружится, как на карусели, но с центром в одной точке - понятно пишу?
кстати я вылечилась, больше приступов не было а если и были то очень слабенькие - как контрольный звонок что опять возобновлять лечение ( не медикаментозное)
кстати я вылечилась, больше приступов не было а если и были то очень слабенькие - как контрольный звонок что опять возобновлять лечение ( не медикаментозное)
SUICIDAL
guru
я считаю медицину лечением трупов. а патанатом, да, лучший диагност.
в случае ТС, я бы пинал невропатологов, чтобы они назначали консультации и обследования у ВСЕХ специалистов и прежде всего, исключил бы инфекции и инвазии, поскольку причина, скорее всего, в них. одновременно поработал бы над возможными вариантами психосоматики (угу, заговорщиков в эту же кассу, плюс - психолога).
в случае ТС, я бы пинал невропатологов, чтобы они назначали консультации и обследования у ВСЕХ специалистов и прежде всего, исключил бы инфекции и инвазии, поскольку причина, скорее всего, в них. одновременно поработал бы над возможными вариантами психосоматики (угу, заговорщиков в эту же кассу, плюс - психолога).
Головокружение это непонятное, голова кружится, а ходьба прямая без качания из стороны в сторону, и вообще ни кахих других нарушений нет. И все таки как вы от этого избавились?
xyjin
junior
они не то чтобы более квалифицированные специалисты, им проще найти истиную причину болезни
острый период сняла массажем спинвы и шейной области. Делал мне медик - качок- призер пауэрлифтинга. Правил при этом шею ( жуть, какие то мануальные приемы). и не меньше года три раза в неделю спорт, в качалке, а тренажеры - на поднятие тяжестей в положении сидя но вверх (как бы я тянула на себя рычаги), и на себя ( как будто гребешь в лодке). Поскольку просто так ты ж не кинешься тягать, то конечно все по правилам - разминка, комплекс упражнений, среди которых эти перечисленные ( 4 подхода по 10 раз), заминка. ТТТ думать про головокружения забыла. Здоровья Вам.
если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСД - (в чем я сильно-пресильно сомневаюсь) - то это лечится.
Мелок "Машенька". От тараканов в голове.
Это вам на форум Здоровье - там эту тему регулярно поднимают и все уже курено-перекурено. Какие специалисты какую форму ВСД пользуют.
Но скорее всего - это обычная врачебная откоряка - никто из специалистов не хочет вас обследовать глубоко, и брать на себя ответственность тоже не хотят - вот и пишут вам такую "межпрофильную" ...
Вы писали, что один специалист, вам отправляет к другому - а какие обследования в итоге-то пройдены? томограмма головного мозга есть? энцефалограмму писали? ангиография сосудов? УЗИ серца? холтеровкое мониторирование? спирометрия?
где глубокое полное обследование каждой из систем?
может вы кушаете плохо или не то - поэтому и голова кружится? или кофе пьете литрам и давление шкалит....
обследуйтесь нормально, а потом уже бабушек ищите... а то ноги протяните от безграмотности, а будете думать что от "сглаза"
Мелок "Машенька". От тараканов в голове.
Это вам на форум Здоровье - там эту тему регулярно поднимают и все уже курено-перекурено. Какие специалисты какую форму ВСД пользуют.
Но скорее всего - это обычная врачебная откоряка - никто из специалистов не хочет вас обследовать глубоко, и брать на себя ответственность тоже не хотят - вот и пишут вам такую "межпрофильную" ...
Вы писали, что один специалист, вам отправляет к другому - а какие обследования в итоге-то пройдены? томограмма головного мозга есть? энцефалограмму писали? ангиография сосудов? УЗИ серца? холтеровкое мониторирование? спирометрия?
где глубокое полное обследование каждой из систем?
может вы кушаете плохо или не то - поэтому и голова кружится? или кофе пьете литрам и давление шкалит....
обследуйтесь нормально, а потом уже бабушек ищите... а то ноги протяните от безграмотности, а будете думать что от "сглаза"
В первую очередь проверте позвоночник - его шейный отдел. Головокружения вызывает защемление суставаов. Один из способов лечения Вам уже описали. Ренген, описание снимка и хороший мануалист - может этого быть достаточно. В этом случае ни одна бабушка, ни дедушка заговорами не поможет (Нарушен приток или отток крови внутри черепа). без мануалки - ну ни как. Другое дело - последствия после СГМ - это проходит на ура (не спервого раза конечно).
Я верю в чудеса, но про разум и логику забывать не следует. Нужно знать причину, чтобы убрать ее, а не последствия.
Я верю в чудеса, но про разум и логику забывать не следует. Нужно знать причину, чтобы убрать ее, а не последствия.
томограмма головного мозга есть, энцефалограмма, УЗИ серца, холтеровкое мониторирование, все это есть. кофе лет с 13-14 не пью вообще, наркотики не употребляю вообще, в т.ч. "легкие" ,алкоголь не употребляю вообще, а теперь и курить бросил!
Я где то года 2 назад делал рентген шейного отдела на подозрение хондроза, ни чего не было, за это время уже развился?
хорошо, что есть - а что там написано? Здоров-годен?
у меня знакомая есть, у нее с детства (по ее выражению) - "вертолеты в голове летают"
институт закончила, замуж вышла, ребенка родила, лыжи-коньки-велосипеды
и знать бы не знала, что ничего этого ей нельзя
потому как у нее уникальная врожденная патология - нет части сосудов идущих к мозгу (ангиография с контрастом показала), на МРТ - старые очаги микроинсультов и прочие "радости". Но это она уже после 40 лет выяснила, когда время "на себя" нашла...
а из симпотомов - только головокружения, шум в ушах, иногда на погоду давление падает... терапевт говорит ВСД, пейте кофе с коньяком
так все таки сглаз у вас? или недообследование?
у меня знакомая есть, у нее с детства (по ее выражению) - "вертолеты в голове летают"
институт закончила, замуж вышла, ребенка родила, лыжи-коньки-велосипеды
и знать бы не знала, что ничего этого ей нельзя

потому как у нее уникальная врожденная патология - нет части сосудов идущих к мозгу (ангиография с контрастом показала), на МРТ - старые очаги микроинсультов и прочие "радости". Но это она уже после 40 лет выяснила, когда время "на себя" нашла...
а из симпотомов - только головокружения, шум в ушах, иногда на погоду давление падает... терапевт говорит ВСД, пейте кофе с коньяком
так все таки сглаз у вас? или недообследование?
Прям под руку (как нарочно) попалось:
"придумают избыточную в данной ситуации фантазию, которой и попытаются оправдать своё нелепое поведение. Например, они могут сказать, что утром их сглазила соседка, что-то прошептав себе под нос, и поэтому весь день у них пошёл наперекосяк." - из статьи "Жизнь в естественных ритмах или за что мы себя ненавидим?" http://live-and-learn.ru/zhizn-v-estestvennyh-ritmah-ili-za-chto-my-sebya-nenavidim.html
(Меня ВСД /НЦД с детства сопровождает, жить-то всё равно надо мне - прорубь просто классно помогает, любая физика - танцы, плаванье, бег, йога, тайцзи, свежий воздух, позив - что бы тут про него не говорили)
"придумают избыточную в данной ситуации фантазию, которой и попытаются оправдать своё нелепое поведение. Например, они могут сказать, что утром их сглазила соседка, что-то прошептав себе под нос, и поэтому весь день у них пошёл наперекосяк." - из статьи "Жизнь в естественных ритмах или за что мы себя ненавидим?" http://live-and-learn.ru/zhizn-v-estestvennyh-ritmah-ili-za-chto-my-sebya-nenavidim.html
(Меня ВСД /НЦД с детства сопровождает, жить-то всё равно надо мне - прорубь просто классно помогает, любая физика - танцы, плаванье, бег, йога, тайцзи, свежий воздух, позив - что бы тут про него не говорили)
Прикосновение
guru
по-моему как раз при ВСД и рекомендуют т.н. здоровый образ жизни - плаванье, лыжи, прогулки активные и пр.
ну если, конечно, нет других показний...
ну если, конечно, нет других показний...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Лет, наверное пять-шесть назад брал человека с ВСД, поработал – вроде улучшение пошло, потом, где-то через месяц-два – сбой, так несколько раз. Оббежал он многих, в Питер ездил к общероссийским, но результат закреплялся в лучшем случае на пару недель. Года два мы с ним не общались, тут написал, в том числе и про здоровье:
Дела так - вроде пошла некоторая динамика, начала меняться карта (он – таролог, мое прим.). В мае месяце попал к одному знакомому рефлексотерапевту на приём. Он меня простимулировал за два сеанса и те же упражнения я повторяю дома сам уже иногда. Что там было - жесткий массаж головы, лица, ушей, стоп, спина особенно, ну и растирание всего тела маслом (или без). Типа, как лечение вегетодистонии.
Человек из Киева, поэтому координаты рефлексотерапевта спрашивать – смысла нет. Ищите, пробуйте, и думаю – все нормализуется потихоньку.
Дела так - вроде пошла некоторая динамика, начала меняться карта (он – таролог, мое прим.). В мае месяце попал к одному знакомому рефлексотерапевту на приём. Он меня простимулировал за два сеанса и те же упражнения я повторяю дома сам уже иногда. Что там было - жесткий массаж головы, лица, ушей, стоп, спина особенно, ну и растирание всего тела маслом (или без). Типа, как лечение вегетодистонии.
Человек из Киева, поэтому координаты рефлексотерапевта спрашивать – смысла нет. Ищите, пробуйте, и думаю – все нормализуется потихоньку.