На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
remixx
guru
А может все таки вселенную создал не Высший разум, а какой-нибуть большой взрыв?А собственно почему не предположить что Большой взрыв забабахнул Высший Разум . Специально или случайно это неизвестно ... ну типа я возьму и коротну провода на 220в ...бабах и "большой взрыв" энергия выделится мнгновенно в одной точке . масштаб взрыва правда разумеется не тот и физические причины выделения энергии не те ....но сам принцип создания рукотворного "Большого взрыва" я не исключаю.![]()
Бог не создавал людей по своему образу и подобию это заблуждениеЭто не заблуждение .... создал творцом и созидателем по своему подобию. и ТОЛЬКО В ЭТОМ подобие !
как это случайно? представьте вселенную собирающуюся в обратном порядке всю эту массу сжало до кварка или даже меньше какая сила сжатия нужна?
Ну так вроде нобелевские премии уже вроде как вручили (или я чего попутал) ...за то что удалось доказать что Вселенная разбегается с ускорением . и следовательно если и дальше так пойдет вселенная разлетится в бесконечности и обратно в одну точку уже никогда не соберётся .
Но вот лично у меня вызывают сомнения мысли на счет того что наша вселенная в единственном числе. А почему не предположить что таких вселенных ,подобных нашей ... великое бесконечное множество.
Но вот лично у меня вызывают сомнения мысли на счет того что наша вселенная в единственном числе. А почему не предположить что таких вселенных ,подобных нашей ... великое бесконечное множество.
Сейчас читают
Дозорный дозор
155190
1001
Дозор спортивный, оздоровительный!
198777
999
КОФЕЙНЯ (часть 6)
136710
1000
Это моё мнение ...
А как я пришёл к подобному мнению ....а не намерен обьяснять.
А как я пришёл к подобному мнению ....а не намерен обьяснять.
то что происходит ускорение именно сейчас не говорит о том что это ускорение в какойто определенный момент не прекратится или я ошибаюсь?
..Ну и нафлудили в этом топе..это рекорд..
...Бытиё существует вечно..само по себе, без всякой причины и не имеет начала и конца..
Мир таков какой он ЕСТЬ, он существует как единственная реальность..ОН не имеет причины..он вечен..

...Бытиё существует вечно..само по себе, без всякой причины и не имеет начала и конца..
Мир таков какой он ЕСТЬ, он существует как единственная реальность..ОН не имеет причины..он вечен..

всё имеет причинно следственную связь ни чего не происходит просто так до создания вселенной какова была реальность?
..Как вариант была другая вселенная..и правильно сказал ремикс ..
..с чего вдруг решили что вселенная ОДНА?
..даже если одна..время относительно..Это зависит от НАБЛЮДАТЕЛЯ..вселенная для него может уже давно не существует, и в тоже время она ещё только собирается взорватся..понимаете очем я..?
..с чего вдруг решили что вселенная ОДНА?
..даже если одна..время относительно..Это зависит от НАБЛЮДАТЕЛЯ..вселенная для него может уже давно не существует, и в тоже время она ещё только собирается взорватся..понимаете очем я..?

ладно допустим не одна тогда как они еще не встретились если постоянно расширяются как наша?
и еще если была другая то куда она делась перед возникновением нашей?
marisha_go
member
Нуу даже не знаю, я скорее ищу какие то новые знание, пробую разные практики, составляю обо всем мнение
marisha_go
member
Собственно, возможно предположить и такое, но кто знает, кто занет - как оно там было на самом деле.
Именно потому, что никто и не знает, можно только предполагать
Именно потому, что никто и не знает, можно только предполагать
..В другом пространство-времени, у вас может быть бесконечное количество двойников..Вы в текущем моменте, вы мгновение назад и т.д. 

Кроме этого существует бесконечное количество миров с бескончным количеством вариантов.. 

Материя - то что мы видем, реальность - это внешнее проявление нашего сознания..
Сознание - это внутреннее проявление материи
..Это все относительно НАБЛЮДАТЕЛЯ нашего Общего Я..он не является обёктом наблюдения, он непознаваем, ЭТО то что смотрит, воспринимает..
..Задайте лучше себе вопрос почему Я - это Я..
Сознание - это внутреннее проявление материи
..Это все относительно НАБЛЮДАТЕЛЯ нашего Общего Я..он не является обёктом наблюдения, он непознаваем, ЭТО то что смотрит, воспринимает..
..Задайте лучше себе вопрос почему Я - это Я..

Как вы думаете ее БОГ создал в первый раз или уже создавал и уничтожал уже не раз?простите за не скромный вопрос: вы "девочку" ищите?
думаю вселенная все таки одна во всем есть смысл не вижу смысла во множестве вселенных
не понял при чем сдесь какая то*девочка*?
Аналогия противоположных есть взаимоотношение света к тени, пика к
бездне, полного к пустому. Аллегория, матерь любых догм, есть замена
отпечатка - следом, действительности - тенью; она есть ложь истинности
и истинность лжи.
бездне, полного к пустому. Аллегория, матерь любых догм, есть замена
отпечатка - следом, действительности - тенью; она есть ложь истинности
и истинность лжи.
алегория конечно здорово но конкретика как то родней
Ой, я таки вас умоляю!
Тут уже конкретики столько написали, что болотце образовалось. И без
не разберешься.
Для меня форум - это возможность узнать различные мнения и взгляды и вынести что-то для себя.
Так сказать нарастить мясо на костяк.
Вы слишком категоричны: - Вынь, да положь!
Вы уже большой мальчик, должны знать, что так не бывает
Тут уже конкретики столько написали, что болотце образовалось. И без

Для меня форум - это возможность узнать различные мнения и взгляды и вынести что-то для себя.
Так сказать нарастить мясо на костяк.
Вы слишком категоричны: - Вынь, да положь!
Вы уже большой мальчик, должны знать, что так не бывает

при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знания

При всем уважении.... Но изволю сомневаться 
Если судить по всему тому, что вы понаписали, - это для меня является пройденным этапом

Если судить по всему тому, что вы понаписали, - это для меня является пройденным этапом

не сомневаюсь, но то что я написал это лишь микроскопическая часть моих знаний

Так-так, - дальше!!!
Пошла интрига, пошла!!
Пошла интрига, пошла!!

при желании многое возможно, пока я здесь есть у вас шанс расширить знанияЭто нормально.. Каждый из нас знает то, что другие не знают..Поэтому чтобы все знать ДУХ и воплощается во множество тел...![]()

а что интересует? и смайл такой к чему напугать решили?
вот это верно вся информация есть в голове каждого только не легко ее раскрыть
особливо когда с подъ,,,,,,,,
так и сидите до морковки на загованье.
так и сидите до морковки на загованье.
иначе не получается, а вот ассоциацию с марковкой не развернете?
Экий вы недогадливый: и с девочкой - непонятно, с морковкой -вашпе мрак.
С таким запасом обще бытовых знаний вам точно на "Эзотерический" рановато.
Почитайте для общего развития "Детскую энциклопедию", "Букварь", "Древние мифы Греции" - ну, что-то такое, познавательно-развлекательное, чтобы легче оседало.
Ладно, это я на ваш вопрос про смайлик - глумлюсь я.

С таким запасом обще бытовых знаний вам точно на "Эзотерический" рановато.
Почитайте для общего развития "Детскую энциклопедию", "Букварь", "Древние мифы Греции" - ну, что-то такое, познавательно-развлекательное, чтобы легче оседало.

Ладно, это я на ваш вопрос про смайлик - глумлюсь я.

"До морковкина зАговенья" - неопределенно долго; с большой вероятностью, что никогда не случиться
Образовано по принципу латинского "до греческих календ". Морковь - пища, разрешенная даже самыми суровыми монастырскими уставами круглый год (кроме разве двух сочельников), соответственно заговенья на неё быть не может.
Учите уже русский язык... прежде, чем третий глаз проковыривать...
Образовано по принципу латинского "до греческих календ". Морковь - пища, разрешенная даже самыми суровыми монастырскими уставами круглый год (кроме разве двух сочельников), соответственно заговенья на неё быть не может.
Учите уже русский язык... прежде, чем третий глаз проковыривать...
да вся эта бытовуха меня не волнует, какие термины, что означают я по лучше некоторых знаю, объясняю свои вопросы для тех кто на бронепоезде какое отношение все это (марковка,девочка) имеют ко мне?
может скидку мне на русский язык сделаете я ведь совсем не русский, а по поводу третьего глаза, я его наоборот закрыл, тяжело мне с ним было и открывать не хочу больше открывать и так информации слишком много открылось
Информации слишком много не бывает, все беды-от недостатка информации. Знал бы Цезарь, что его зарежут, был бы жив.
вселенная огромна и нформация в ней тоже огромна вся она с трудом может уместиться в голове при всем желании вернее помнить всегда не возможно
Человек обычно использует лишь 4 процента своих мозгофф. И это ещё по самым скромным подсчётам, есть мнение, что мы используем лишь самый верхний, эпителиальный слой мозга, даже вроде где-то живёт математик с мозгом, который лишь выстилает внутреннюю сферу его черепа, больше у него ничего нет, но живёт и очень даже умён, раз математик. )