На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убийство Каддафи, ваши мнения и прогнозы на ближайшие пол-года, год.
4959
30
skat08
guru
Америка продолжает политику "разделяй и влавствуй". К власти приведены "временные союзники" США, которые впоследствии США же и погубят.
Каддафи убили, что-бы спрятать "концы в воду".
В Ливии начнётся гражданская война, которая разрастётся на весь африканский континент, при участии Алькаиды.
Разграбленные военные склады ещё дадут о себе знать в Западной Европе и Америке терактами в отношении гражданского населения, особенно для тех, кто летает самолётами.
Газпром не получит контракты на разведку и добычу углеводородов.
Военных контрактов Россия лишиться.
К весне цена на нефть вырастет до 120 $ (что в приципе для России гуд)
Ливийская нефть "погубит", либо значительно подорвёт состояние штатов и их союзников, когда хлынут потоки эммигрантов из Африки. То что было в Италии, это только цветочки.
Каддафи убили, что-бы спрятать "концы в воду".
В Ливии начнётся гражданская война, которая разрастётся на весь африканский континент, при участии Алькаиды.
Разграбленные военные склады ещё дадут о себе знать в Западной Европе и Америке терактами в отношении гражданского населения, особенно для тех, кто летает самолётами.
Газпром не получит контракты на разведку и добычу углеводородов.
Военных контрактов Россия лишиться.
К весне цена на нефть вырастет до 120 $ (что в приципе для России гуд)
Ливийская нефть "погубит", либо значительно подорвёт состояние штатов и их союзников, когда хлынут потоки эммигрантов из Африки. То что было в Италии, это только цветочки.
Кот_Георгий
veteran
Скат, ливийскую нефть поделят на паи. Россию это никаким боком не коснется. Я имею в виду цена будет выше, но позже будет падать. А вот долговые обязательства Ливии перед Россией, так их просто спишут.
То, что в Ливии внутренние конфликты будут, - это и к бабке не ходи. Война там долго будет, год уж точно. Штаты там порядок не наведут. Беспокоит другое: как весь арабский мир мусульман воспримет сей факт, - тот еще вопрос. Так что башни - близнецы покажутся цветочками.
Что касается вопроса фальсификации смерти Каддафи, да, прогон такой есть и его готовили зараннее. Но то, что Каддафи мертв - этот факт очевиден на все 100.
Лично мое мнение страна которая не достойна своего Лидера Каддафи. Я сегодня был на за рубежных мусульманский парталах смотрел видио-Племя дикарей не достойное своего лидера.
То, что в Ливии внутренние конфликты будут, - это и к бабке не ходи. Война там долго будет, год уж точно. Штаты там порядок не наведут. Беспокоит другое: как весь арабский мир мусульман воспримет сей факт, - тот еще вопрос. Так что башни - близнецы покажутся цветочками.
Что касается вопроса фальсификации смерти Каддафи, да, прогон такой есть и его готовили зараннее. Но то, что Каддафи мертв - этот факт очевиден на все 100.
Лично мое мнение страна которая не достойна своего Лидера Каддафи. Я сегодня был на за рубежных мусульманский парталах смотрел видио-Племя дикарей не достойное своего лидера.
Кот_Георгий
veteran
Кот_Георгий
veteran
Америка продолжает политику "разделяй и влавствуй"...у меня другой вопрос - зачем Америке концлагеря?
Любит на народ всякое г***о (с)
Охота вам париться этими прогнозами? Войны в ОПЕК, начиная с "Бури в пустыне" - чистого рода коммерция, никакой геполитики. Скучно.
Но раз уж играем в предсказания.... Следующим очагом нефтяных войн, по логике, безо всяких инсайтов, должен стать сосед Ливии - Алжир.
Охота вам париться этими прогнозами? Войны в ОПЕК, начиная с "Бури в пустыне" - чистого рода коммерция, никакой геполитики. Скучно.
Но раз уж играем в предсказания.... Следующим очагом нефтяных войн, по логике, безо всяких инсайтов, должен стать сосед Ливии - Алжир.
Кот_Георгий
veteran
Народ, вы что не понимаете? Лично я люблю Россию и к азиатам отношусь так. С Ливии пойдет война с привлечением всего арабского Мира и мусульман. Это отразится на политике и экономике многих государств.
В историии обычно царь бывает не достоин своегоо народа, по крайней мере это на сегодняшний день в России.
А в Ливии народ, который недостоин своего ПРАВИТЕЛЯ. Ливия была самая богатая страна в Африке: бесплатная медицина, образование, пособие по безработице 700$ - одно слово: скоты.
Лично я склоняю голову перед Каддафи, как ВЕЛИКИМ ВОИНОМ СВОЕГО НАРОДА И ВОЖДЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
В историии обычно царь бывает не достоин своегоо народа, по крайней мере это на сегодняшний день в России.
А в Ливии народ, который недостоин своего ПРАВИТЕЛЯ. Ливия была самая богатая страна в Африке: бесплатная медицина, образование, пособие по безработице 700$ - одно слово: скоты.
Лично я склоняю голову перед Каддафи, как ВЕЛИКИМ ВОИНОМ СВОЕГО НАРОДА И ВОЖДЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Сейчас читают
как вас узнать?
60476
337
муж меня обзывает ужасными словами, но он во всем мне помогает
34815
125
Кот из детства или Василий ищет дом...
6918
35
SUICIDAL
guru
"Мусульманский мир" тоже неоднороден. И противоречий в нем, я думаю, гораздо больше, чем в общностях с христианской моралью.
С точки зрения "нефтяных войн", Россия на сегодняшний день негласным образом входит в виртуальную коалицию, противостоящую ОПЕК (вместе с ОАЭ, например). Как это ни прискорбно, но нефтедОбычей в Отечестве покамест рулят деятели этого самого "Мусульманского мира".
Если говорить о царе, в данном случае, то здесь типичная ситуация двоевластного паритета (мусульманский vs иудохристианский олигархические кланы). Пока существует данный паритет - перманентная нестабильно-кризисная ситуация неизбежна. Так что Россия покамест буквально "Без царя в голове".
Выбирая свое будущее (а от народа, на самом деле зависит этот выбор, без поддержки народа любой режим обречен на крах), почему-то фактическое отсутствие какого-либо культа (Каддафи, Хусейна, КПСС) важнее любых социальных гарантий. Парадокс "демократии": по названию это - "власть черни", по сути - "власть большинства". Меньшинство, заинтересованное в этих самых гарантиях - в меньшинстве.
С точки зрения "нефтяных войн", Россия на сегодняшний день негласным образом входит в виртуальную коалицию, противостоящую ОПЕК (вместе с ОАЭ, например). Как это ни прискорбно, но нефтедОбычей в Отечестве покамест рулят деятели этого самого "Мусульманского мира".
Если говорить о царе, в данном случае, то здесь типичная ситуация двоевластного паритета (мусульманский vs иудохристианский олигархические кланы). Пока существует данный паритет - перманентная нестабильно-кризисная ситуация неизбежна. Так что Россия покамест буквально "Без царя в голове".
Ливия была самая богатая страна в Африке бесплатная медицина . образование. пособие по безработице 700$Достоинства любого тоталитарного режима, на самом деле - общие социальные гарантии. Недостаток - культ личности (или общности).
Выбирая свое будущее (а от народа, на самом деле зависит этот выбор, без поддержки народа любой режим обречен на крах), почему-то фактическое отсутствие какого-либо культа (Каддафи, Хусейна, КПСС) важнее любых социальных гарантий. Парадокс "демократии": по названию это - "власть черни", по сути - "власть большинства". Меньшинство, заинтересованное в этих самых гарантиях - в меньшинстве.
Кот_Георгий
veteran
Согласен с вами и высказывания более грамотно изложены
.
.
RUSLAN74
guru
интересно почему весь народ ливии объявили недостойным, а как же те кто защищал его до последнего не желея своей жизни?
Кот_Георгий
veteran
Эрегор толпы. Наша история это тоже проходила и не раз. Революция, первая гражданская. Брат на брата шел с оружием. Союз развалили с помощью ЦРУ. Все деньги - они зло для людей.
Кот_Георгий
veteran
Имелось в виду в целом, а не в частности. Наш Иван Грозный - тот еще бесогон. Но он был одним из первых, кто объединил княжества, прекратив войны среди княжеств, и создав начала Великой державы РОССИЙСКОЙ имя которой РОССИЯ.
Кот_Георгий
veteran
Вы сильно не растравайтесь, просто спросите у любого учителя, сколько часов сейчас отводят ученикам на ВОВ.
И какие часы были в 70х.
И какие часы были в 70х.
RUSLAN74
guru
так может все таки в целом народ был достойным, а повстанцы лишь частность, не находите разницы?
RUSLAN74
guru
я лишь растраиваюсь, что некоторые не делят людей на личности гребя всех под одну гребенку
Кот_Георгий
veteran
Я вам привел реальные примеры из истории. А как понимать, - ваше право. К примеру, группа людей - не есть нация и народ.
RUSLAN74
guru
смотря какая группа, вы не считаете ту группу каторая была за лидера джамахирии народом? с чего вы решили что весь народ был против Каддафи?
Кот_Георгий
veteran
Вот та группа, которая была с Каддафи, -люди, но сама ситуация и далее говорит о многом.
Честно говоря, мой приемник настроен, к примеру, на волну 102,8, а ваш, к примеру, 105,8. Разные волны и мне вас не понять, а вам, я думаю, меня. Видимо, я плохо умею волны переключать в приемнике.
Честно говоря, мой приемник настроен, к примеру, на волну 102,8, а ваш, к примеру, 105,8. Разные волны и мне вас не понять, а вам, я думаю, меня. Видимо, я плохо умею волны переключать в приемнике.
RUSLAN74
guru
есть общепонятные волны, например не судить о всей нации по отдельным ее личностям- это просто глупо все люди разные даже родные братья, вот это простая истина
P.S. впрочем поправка- общепонятными не для всех, лишь для мудрых
Kazanova
Форумский макрофаг
Арабский мир не имеет никакого отношениия к "башням-близнецам" , это даже младенцу ясно. Аль Каида - чисто бутафорская организация , созданная сами знаетете кем и для чего. Мир стоит на пороге Великого Передела, в котором РФ уготована второстепенно-третьестепенная роль. С этим надо согласиться. чтобы нет кокнули.
у меня другой вопрос - зачем Америке концлагеря?Типичная пропаганда режима Лукашенко. Разве не понятно? Но не удивлюсь если это будет правдой. В штатах царят двойные стандарты. Не исключено, что они распространяются и на внутреннюю политику. А все их демократические лозунги направлены лишь на то, что-бы разделять и влавствовать. Не даром у них на "баксе" ГЛАЗ.
Стремление к мировому господству. Вчера до 03-00 ночи просматривал фото голливудских актёров пытаясь найти главного персонажа того фильма о котором ранее писал пока безрезультатно. Найду название фильма обязательно скину ссылочку. Очень правдоподобный фильм.
Любит на народ всякое г***о (с)не собираюсь спорить. Согласен. Война за углеводороды В открытую, под предлогом распространения демократии.
skat08
guru
А в Ливии народ, который недостоин своего ПРАВИТЕЛЯ. Ливия была самая богатая страна в Африке: бесплатная медицина, образование, пособие по безработице 700$ - одно слово: скоты.Каддафи - станет символом борьбы против США. Не сбежал, не спрятался, и детей своих не спрятал. Патриот своего народа, что-бы там не говорили. Перед ним можно и нужно голову склонить, даже при условии, что я не испытываю братских чувств к мусульманам, но к Америке, точнее к её руководителям испытываю сплошной негатив. Сплошное лицемерие и и понты основанные на их баксе. короче довыпендриваются!
Victor-885
странник
Господа, я смотрю, тема эзотерики плавно вытеснена политическими аспектами вопроса. Даже представители Политического форума сюда уже подтянулись. Налицо нарушение тематики форума. Поэтому либо мы все же возвращаемся к теме эзотерики, либо сам топик будет отправлен на Политический форум. Решайте.
Достоинства любого тоталитарного режима, на самом деле - общие социальные гарантии. Недостаток - культ личности (или общности).Про достоинства... А ты вспомни как ты постил однажды, что гордишься своим дедом отцом, малой родиной, Челябинском, а ведь по сути жили в то время все при тоталетарном режиме. И ведь неплохо жили. Вспомни детство. В то время идея была - социализм. А сейчас - деньги, власть и вседозволенность. Причём зачастую ещё и напоказ. ДЕМОКРАТИЯ однако!!!
так может все таки в целом народ был достойным, а повстанцы лишь частность, не находите разницы?Повстанцы это часть народа которой помазали губы ДЕМОКРАТИЕЙ от США,
skat08
guru
Согласен, увлеклись. Приношу свои извинения за всех. Я эту тему поднял.
Кот_Георгий
veteran
Виктор могу сказать за себя лично что в данном разделе не буду подымать обсуждение об политике.
funtikof
guru
Так что башни - близнецы покажутся цветочками.а я больше верю тому, что силы воздушного перехвата в тот день были отключены, и что в пентагон упавший самолет не испарился.
Вы сами то верите в то, что их же самолетами можно разбомбить ключевые точки США?
вы же сами понимаете: ищите там, где бабки...
потом, кстати, можете распространить на более близкие вещи: например на этот сайт )))
ищите, тех, кто завязан на бабки )))))
( хотя, они обычно сами всех находят и убеждают в необходимости им оных ))) )