Значение рисунка для татуировки
35946
77
Regyna
Что касается моего мнения, я бы обе половинки набил, чтоб не повадно было всякой фигней заниматься. :улыб:
Victor-885
Т.е. на одну предлагаешь один рисунок, на другую другой. Так? ))
Regyna
А, придумала.
Ммм.. несовсем то. Предлагаю альтернативный вариант. Куплю машину с радиоприемником, пошью костюм с отливом, и - в Томск. В "Засаду" к тамошним байкерам. Все вместе. Там пьем, бьем, опять пьем, потом - по желанию, утром глядим натальную карту, как вариант, и возвращаемся в Н-ск.
Regyna
Нет, рисунок предлагаю один на обоих половинках. Одна половинка является продолжением другой. Обе полосатые.
SUICIDAL
Слушай, если, говоришь, мы там пьем, то кто в Новосиб обратно повезет-то?
(*то он вчера через пустырь идти с Саней собирался, а мы ритуальчики обдумывали, то уже в Томск намылился -- во, непостоянные создания, эти мужчины!:улыб:*)
Victor-885
Всё, Серега! Виктору виднее: будешь полосатым. ))) Аки тигр.:миг:
Regyna
Можно и с учетом натальной набить... Части тела и органы - соотносятся с планетами и знаками - вот можно глянуть где пусто (знак = место на теле) и какой энергии (=планета) там можно добавить - и рисунок такой тематики нанести
только потом остановиться трудно будет - так и разрисуешься в поисках допинга...
eto
во-во. Ну и нафига оно надо?
Не, пусть сами всё решают, как хотят: я же умываю руки.
Victor-885
Эти рисунки нравятся только самим носителям рисунка. Другие люди со стороны на эти художества смотрят в лучшем случае равнодушно. А в худшем, ...
Даже хорошо сделанная татуировка не вызывает восхищения у зрителей. Лучше украшать себя красивой фигурой и красивыми мышцами, чем такими несмываемыми рисунками.
Даже если тату нравится только самому носителю... И что с того? Он же не для окружающих её делает, а для себя.
И готова поспорить с последним утверждением. У меня нет татуировок и не будет, но хорошо сделанные татуировки вызывают восхищение.
eto
только потом остановиться трудно будет - так и разрисуешься в поисках допинга...
Угу. Это процесс необратимый. Набил одну - уже хочется ещё и ещё. Щас, например, что-то типа вот этого:
Victor-885
так надо. левел-ап зафиксировать.
SUICIDAL
Есть мнение, что татуировка открывает "доступ" нижнего астрала к телу, и работает в так называемом "постоянном режиме". Человек становится проводником низкочастотных вибраций.
ViktoriaDV
Да ладно вам.. страсти нагонять..."низкочастотные" - как будто это позор какой-то таким вибрациям "позволять по себе проходить"...
А с муладхары какие, по вашему мнению, вибрации идут?
А на свадхистане - прямо самые развысокие, ага?

Когда в этом мире никто ни к чему "не подключен", живут "без родины , без флага" ... те, кто хоть под какой-то эгрегор встали - уже хорошо, уже их сорганизовали, это прямо "следующая ступень эволюции"

Себе тату не хочу... не так... хочу, но понимаю, что это навсегда, а у меня много изменений в жизни постояно, поэтому тату за ними не поспеют...
На людях некоторые тату очень нравятся...
ViktoriaDV
Человек становится проводником низкочастотных вибраций.
Есть мнение, что это делается намерено как раз для обретения неуязвимости.
SUICIDAL
Может быть, для обретения ощущения неуязвимости? :rofl:
eto
иногда просто нереально красиво:
eto
вот как на теле выглядит
nfnecz
или вот еще
nfnecz
вот татушка на руке знаменитой "алтайской принцессы" с плато Укок ( ее много народу скопировало)
Upjohn
Добавлю и свои пять копеек.
Людей с наколками не осуждаю. Да, есть красивые наколки, есть разные. Если человеку что-то несет наколка - это его право.
Согласен, что наколка может менять саму жизнь человека - знаю пример лично. Но сам себе душой и телом наколку не могу принять. :friends: :agree:
nfnecz
nfnecz
Красивая наколка и со смыслом глубоким.
Upjohn
Может быть. Трудно сказать - только ощущения или реально неуязвимость. Уязвимости нет и этот как бы факт. Проверить не получается. Ничего ж не происходит.
SUICIDAL
Моему отцу татуировка один раз жизнь спасла. Он человек резкий и вспыльчивый- одного местного на курорте за дело..м-м.. побил. Тот оказался другом человека, который за городом "присматривал". Когда пришли с отца спрашивать- наколку увидели, и в итоге отдыхал, говорит, как у черта за пазухой: яхты, водка, женщины. У того человека брат в афгане погиб и наколку он признал-такая же была.
SUICIDAL
подскажите пожалуйста , кто нибудь, что обозначает этот иероглиф?? очень нравитьсяя, хочу такую тату
200380
Это японская каллиграфия, символ AI - означает "любовь".

Но наносить иероглифическое письмо на тело в качестве тату не советую. Ибо:
Alex722
в Новосибирске приспичило сделать тату. Вообще давно хотела, но решилась именно тут. Не могу определиться с символом. Хотелось бы что-то значимое лично для меня и не понятное остальным. Скажите, а руны набивать можно?
adry
Скажите, а руны набивать можно?
Можно набивать любой знак, если понятен его смысл и есть ощущение причастности к культуре и традиции, которой этот знак присущ.