На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
А вот ругаться не надо и принижать себя. Это сервер не выдержал наших энергий и заглючил. придвигаю такую теорию выдвинуть.
Кот_Георгий
veteran
Извините здесь я просто общаюсь Да и лес не мой. Я в другом лесу живу. нормального специалиста могу порекомендовать но в личку.
migera_forever
experienced
да не)) я ж шучу..
нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))
нее..специалистов с меня достаточно..я уж было подумала..что вы поможете он лайн так сказать)))ну и на том спасибо..ока я окончательно запуталась))
пойду мужика искать ..утром..с первыми соловьями;))
Кот_Георгий
veteran
как бы вам ответить есть люди что у них вся бытовая техника литит. есть у кого часы любые отстают.
Кот_Георгий
veteran
он лайн у меня есть но он платный.
Сейчас читают
объявляю голодовку.
164430
999
Угадайка. Обсуждение
136475
856
Дневной дозоровый дозор дозорным
176826
1000
migera_forever
experienced
чиорт))) к сожалению я банкрот..придецо остаться один на один со своими страданиями))а гвоорили же что люди....что если с добром...пмогут
не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))

не подумайте что пристаю..эт была лирика обычная)))
Кот_Георгий
veteran
Так вам и дали совет просто по людски. В чем вопрос.
Кот_Георгий
veteran
Да и не банкрот вы глубоко. Что уж на себя дополнительную чушь нести.Деньжата гремят я как с леса это чую ой как хорошо.
migera_forever
experienced
нее..я вас поянлаа..вопрос снят! не переживайте
посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.
зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)
посто я пыталась объяснить..что суть то совета не ясна..слова настолько общие, что даже еще больше запутали..вот и все.
зы..лучше не давать вовсе советов..а просто сказать..нет не сглаз и тогда ы с моей стороны вопросов не возникло дополнительных вовсе)))
а за совет в любом случае благодарю))) хотя и не знаю..что с ним делать)
migera_forever
experienced
....я про данный момент и ближайшую перспективу..в данный момент я сиджу..с 40 рублями..или с 50 ..что то около того..причем они даже не мои..у соседки взяла на проезд..правда ездить некуда))
я приношу людям деньги есть такой ммоент..мож поэтому и чуете))
Кот_Георгий
veteran
Что делать?
начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться.
начать с себя. типа я самая самая и тдл. затем уж решать тот вопрос на который ответил в личку.. Я уверен что у вас все получиться.

Кот_Георгий
veteran
Да пройдет все это через год будите вспоминать как дурной сон. У вас 2о12 переломный. в лучшую сторону.
migera_forever
experienced
))благодарю.я тоже где так и думала..что еще надо поднатжиться чуток..в общем и этот год во многом принес мне уверенности в щастрашнем дне..я бы уже не жаловалась..если бы следующий был такой же как этот.а уж если исче и лучше так вообще))) просто сказка
люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
а я не люблю ниче вспоминать..толкьо хорошее люблю)))
люблю очень хорошие предсказания)))))вы мне прям настроение подняли
Кот_Георгий
veteran
Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.
Это сегодня хотя деньги стоят возле вас как и стояли. Вот ранее вы их просто фукали о они это не любят. пройдет и это.
Кот_Георгий
veteran
Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.
Так запрыгните на эту волну и плывите. В чем вопрос. Ушли черные волны остались хорошие. вот по ним и плывите.
migera_forever
experienced
..я надеюсь..что они дождуцо моего звездного часа)))
и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
а в ы это все по фото видете??
и правда раньше фукала..даже можно сказать ..более грубым словом))
а сейчас я меняююсь..и чувсвую..что легче стали достовацо))
а в ы это все по фото видете??
Кот_Георгий
veteran
Так там у Кота Георгия написано .
О себе - ответ пусть люди скажут
О себе - ответ пусть люди скажут
migera_forever
experienced
я очень-очень стараюсь)))
Кот_Георгий
veteran
Значит будет так как вы хотите.
У нас петухи запели
Всем собеседникам признателен за общение.
Пойду в свое кошечье логово прилягу.
У нас петухи запели
Всем собеседникам признателен за общение.
Пойду в свое кошечье логово прилягу.
Всем привет.Дьявол тоже сам подумает о нас.
... пришла пора подумать о Боге...
( ну о Боге думать мы не будем - ведь главное чтобы он думал о нас! ))) )
Предлагаю подумать о Дьяволе.
нпп
Спасибо, поржал ))))
Еще одной озабоченой теткой на ЭФ больше стало )))
Спасибо, поржал ))))
migera_forever
experienced
озабоченная тетка..это вы про алгола?
а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная

а я не уже не озабоченаая..я жс петухами не спать пошлаа.. а мужика искать) вот нашла..сижу спокойная..до неприличия..и даже ни капли не озабоченная

Upjohn
универсальный маньяк
Про вас, все про вас))
migera_forever
experienced
озабоченнная тиотка..не самый худший эпитет))) мне нарвится
продолжайте..люблю когда обо мне
продолжайте..люблю когда обо мне

Upjohn
универсальный маньяк
Да собственно все, как говорится "дожились..."))) Больше нечего и сказать ))) Для меня женщина на МФ это уже диагноз )))
migera_forever
experienced
стереотипное мышление или все же диагноз)))
а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? )))
ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная

а женщина на ЭФ..или на БЗ..это не диагноз? )))

ладно, чую..я что теперь не отмазацо..пуская..озабоченная..так озабоченная

Upjohn
универсальный маньяк
Это уже опыт, дорогая))) Вы пришли на НГС искать сексуального партнера. Причем с большой долей вероятности вам от него больше ничего и не надо )))
На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))
На ЭФ и БЗ тоже есть диагнозы, но они немного отличаются от МФ )))
migera_forever
experienced
..я ж вам фотографию..не отправляла..вы то на основании чего вещаете?? )))
млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду..
я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...

млин..вы чего..что обо мне люди та подумают..такие откровеняи без спроса нельзя пускать в эфир))))я теперь стесняцо буду..

я конечно очень извиняюсь..но вот мне интересно..вы серьезно или шутите..
а то можя че та не догоняю с утра..я вот так представила..чо мне какраз не хватало..не буим перечислть по именам в сексуальныз партнерах...это такая смешная утренняя зарисовка...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы считаете что наличие фотографии может влиять на качество диагностики?))
Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))
Серъезно не могу, спасибо вам, почитал ночную переписку и поржал )))
нппСоколиный глаз (С)
Спасибо, поржал ))))
Чуйные пацаны на ЭФ тусуются...

как бы меня не испытывали я уже не сверну Бог уже помогает мнеИсповедь влюбленного школьника.
migera_forever
experienced
блин)) еще один эзотерик
да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно
..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом

да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...все м значит надо принца там..жениха..и т.д. а мне значит только лишь сексуального партнера...что я хуже всех чтоли??? совсем примитивная какая-то)) раз уж такое..дело..давайте еще че нить пофантазируйте..чтобы образ мой не такой скудный был)))а то даже как то не удобно
..я думаю..радовать вас буду еще некоторое время..пока в режим не войду..сна))) как то не ладится у меня с этим делом
Upjohn
универсальный маньяк
Нее... я не эзотерик. И наврать могу легко. Вы мне особо не верьте. Я сантехник, только посмотреть могу )))
migera_forever
experienced
...а давай я тя какраз и подсниму..че далеко ходить то)) раз сантехник..значит опытный))

Upjohn
универсальный маньяк
Это тебе на МФ дорогуша))) Здесь профиль общения другой)))
Че тут происходит?
Что за несанкционированный подъем кундалини?
У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)
Что за несанкционированный подъем кундалини?
У кого тут на свавдхистане энергии копятся и дальше не движутся?
Открываем чакры, открываем... пропускаем ци дальше - к высоким и духовным,
от сантехников отцепляемся... вам тут не МФ, не СФ... духом сливаемся, в астрале, тела оставьте в покое - накормили, выгуляли и бережем...
А за съемом - по прямому толкованию - фото-форум есть )) туда... все в сад(с)
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
.Eto
По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.
.Eto
По что на человека налетаете.. Сказано же было выше кто учиться в городских академиях кто в лесных.
Я думаю что те кто в городских академиях учатся а потом переходят в лесные академии которые ближе к природе.
Так это хорошо.Пусть люди тянуться ближе к природе. ( Ведь течений образования много и человек по ним как правило живет) Да что греха таить мне лично тоже нравиться общаться с практиками из лесных академий.
Проще скажу что в городских академиях плохо учат о лесе природе. Полный истинный обьем можно получить знаний лишь только в лесных школах, академиях.
о еще один *ясновидящий* три слова и все мимо 

о еще один *ясновидящий* три слова и все мимоКак можно утверждать, что пройдешь любые испытания? Если б все были такие умные, то уже давно бы стали святыми.![]()
пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешно
ViktoriaDV
И вообще...!
Согласна с algol`ом!
Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.
Есть испытание-инициация на вероятность перехода к новому знанию, новым возможностям, но не факт что ты перейдешь. Каким бы замечательным до этого испытания не был, каким бы святым не оказался. Чем выше уровень восхождения, тем жестче условия-"терки" испытания.
RUSLAN74
guru
я вижу вы не понимаете о чем я говорю, я не говорил что пройду любое испытание с отличным результатом, знаю лишь что не сверну с выбранного пути ни когда просто не смогу

ViktoriaDV
И вообще...!
Это разные вещи.
Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.
Инициации, испытания есть и на том пути, которым Вы идете.
RUSLAN74
guru
я это прекрасно знаю но как бы это вам объяснить я теперь всегда душой и серцем чувствую как поступить в той или иной ситуации

пройти может каждый но результат получится разный, все от силы духа и души зависит ну и знаний конешноДа, учитель...

я не учитель, а всего лишь знающийА мы усё равно дрожым и трепещим!...

Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!
ту Руслан...
Здравствуй, КО!
Как же нам тут без тебя!
ту Руслан...
Здравствуй, КО!
Как же нам тут без тебя!