На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо знания мои вреда тебе не принесут только пользу возможно пока ты и сам этого не понимаешь но сердце и душа чувствуют

Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!

Как же я без помощи Кэпа узнаю кэпа?...

migera_forever
experienced
ДА ЭТО Ж СЕКТА
как же я сразу не разгадала
или срочно вызывайте бригаду из психушки..1 товарищу..тут точно нужен осмотр.пока не поздно

или срочно вызывайте бригаду из психушки..1 товарищу..тут точно нужен осмотр.пока не поздно

algol
На круги своя
тут точно нужен осмотрЛюбила в детстве играть в больничьку?

migera_forever
experienced
да не тебе осмотр то..не боись!
я в детстве вообще мло играла..смотрел звонок..во..че -то похожее..даж самой страшно вспоминать
Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику.
я в детстве вообще мло играла..смотрел звонок..во..че -то похожее..даж самой страшно вспоминать
Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику.
migera_forever
experienced
Давайте уже подумаем о боге
Сейчас читают
Дозор суровый, весенний
61474
1000
а я люблю себя
11707
123
Макушка лета, Обское море, ост. Береговая, в ночь с 4 на 5 июля, 18-00
56955
245
SUICIDAL
guru
О каком боге? Боге руслана или вашем боге?
migera_forever
experienced
да не важно..хотите о вашем)))
SUICIDAL
guru
Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.
Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге.
Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге.

migera_forever
experienced
ВЕЕЕРЮЮ))).да алдно..блин, меня сегодня перед работой домашние просили, чтобы я в церковь сходила..и еще воды из святого источника попила..им кажется...что со vyq что-то не так
говорят бесы ..что чел не может не спать
а я вэто как то слабо верю..блин

говорят бесы ..что чел не может не спать

а я вэто как то слабо верю..блин
RUSLAN74
guru
о нем не стоит забывать ни когда, а не думать иногда
все творцы...
создатель один, для нас, но есть и другие.
создатель один, для нас, но есть и другие.
ТВОРЕЦ наш, и СОЗДАТЕЛЬ, и БОГ, и ГОСПОДЬ, и ВСЕВЫШНИЙ, есть один и тот же, и других богов нет
а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?
я вроде земной, создатель вселенной один
Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.ну и дурак! )))
Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге.![]()
имхо это единственное о чем можно поговорить, хотя ... иногда лучше поговорить конечно о Духе, но...
чтобы говорить о Духе нужно, что бы "он вас коснулся"... )))
Как говорил Жванецкий, херли спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел )))
funtikof
guru
блин)) еще один эзотерикmigera_forever, а вы себя считали раньше полноценной? Хотите экстрим-класс по разочарованию в собственной личности? Можете UpJona за ручку подержать - мы и его дизенфицируем ))))да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...
п.9
какая вам нахер разница! человек сказал - возможно человек будет делать!
Может даже и испугается и не станет делать, всё равно хоть задумался!
Вы даже не задумывались об этом, ... мне удивительно, как вообще, ваша сознанка добралась до места, где Руслана74 судить можно? ???
Я бы на месте Руслана74 согласился говорить только с людьми, а не с тявкающими о своих комплексах созданиями.
А вот что или кто может называться человеком, а кто не может - давайте обсудим )))))))
какая вам нахер разница! человек сказал - возможно человек будет делать!
Может даже и испугается и не станет делать, всё равно хоть задумался!
Вы даже не задумывались об этом, ... мне удивительно, как вообще, ваша сознанка добралась до места, где Руслана74 судить можно? ???
Я бы на месте Руслана74 согласился говорить только с людьми, а не с тявкающими о своих комплексах созданиями.
А вот что или кто может называться человеком, а кто не может - давайте обсудим )))))))
а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?Тезира, оценивайте человека по устремлениям его и делам его. Другой оценки нет!
То, что Кот Матроскин позвонил человеку и нарвался на какой то там комплейн со стороны мамы...
это говорит только о том, что этот парень молод и... ( всё что связано с молодостью ))) ), а во вторых
ко мне тоже приезжали родственники и мы в 8-РОМ!!!!! в 3 комнатах ютились ДВЕ НЕДЕЛИ!!! и чё????
А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".
Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))
При всём уважении к предыдущим ораторам, как топикстартер имею право вернуть к теме:
как считаете,
- наличие в нас дьявола это хорошо или плохо?
как считаете,
- наличие в нас дьявола это хорошо или плохо?
Кот_Георгий
veteran
Фунтиков.
Вы бы для начала позвонили Руслану и спросили про всю беседу..
Более того мое мнение насчет Руслана было на его топике. Да модератор стер.Я думаю что при сильном желании вашем Виктор вам посодействует оригинал моего поста и мнения.
Фунтиков вам обязательно все нужно доказывать. допустим я вам докажу свою точку мнения либо моего высказывания. Что лично мне идет от пояснений с вами. Что вы меня не назовете Кот Матроскин. От того как вы меня назовете в целом не жарко не холодно. Но и доказывать вам свою точку мнения регулярно у меня нет желания. В реальности было предложено вам пари.Но и здесь продолжения не последовало.
Вы фунтиков пытаетесь иногда замечать очевидные вещи. Типа вы не знали что Регину зовут Таня. Ладно пусть все уйдет в прошлое.
И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.
Вы бы для начала позвонили Руслану и спросили про всю беседу..
Более того мое мнение насчет Руслана было на его топике. Да модератор стер.Я думаю что при сильном желании вашем Виктор вам посодействует оригинал моего поста и мнения.
Фунтиков вам обязательно все нужно доказывать. допустим я вам докажу свою точку мнения либо моего высказывания. Что лично мне идет от пояснений с вами. Что вы меня не назовете Кот Матроскин. От того как вы меня назовете в целом не жарко не холодно. Но и доказывать вам свою точку мнения регулярно у меня нет желания. В реальности было предложено вам пари.Но и здесь продолжения не последовало.
Вы фунтиков пытаетесь иногда замечать очевидные вещи. Типа вы не знали что Регину зовут Таня. Ладно пусть все уйдет в прошлое.
И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.
funtikof
guru
И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.Так млять, уважаемый Кот, кто вы там Матроскин или Георгий - решать вам...
Я ещё раз вам говорю, что я понятия не имею о соответствиях ников Регина и Татьяна.
Я ещё раз вам говорю, что ни на кого лично я не наезжал - чтобы убедить вас в этом я уже вас прошу разобраться в моем вопросе: "если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "
Кот... вы пожалуйста разберитесь с ответом на этот мой простой вопрос и после этого связывайтесь со мной.
Кот, не знаю как вас уже и именовать. Если вы будете внимательны, то заметите, что я возможно единственный, кто действительно ни на кого не навешивает и ни кому не дает ярлыков.
Все ярлыки люди присваивают себе сами. Вы кстати первый, в чей ярлык я позволил себе скорректировать....
---
кстати, лично я бы никогда не стал звонит Руслану, а даже если бы и услышал там что-то - никогда бы это не опубликовал.
Мы с вами просто сильно разные, Кот ... как вас там...
Кот_Георгий
veteran
А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".
Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))
Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
Ответить вам на ваш вопрос-"если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "
Астрологией я лично не занимаюсь. Соответственно не могу вам ответить на ваш вопрос. Спросите тех астрологов кто практикует в этом вопросе
Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
Ответить вам на ваш вопрос-"если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "
Астрологией я лично не занимаюсь. Соответственно не могу вам ответить на ваш вопрос. Спросите тех астрологов кто практикует в этом вопросе
funtikof
guru
Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.дак я и говорю ж вам мол,
куда суваться в мир вам ... о,
коль смог так озадачить вас
чел с головой из каши )))
Victor-885
странник
Вот только устройте склоку - в бан оба пойдете! 

Вы даже не задумывались об этом, ...Откуда дровишки?

funtikof
guru
Привет, Кот Георгий!
Не расскажите ли о результатах акции, что вы проводили по массовой диагностике страждущих?
( Тезира мне тогда ещё выговор влепила, что мол прохлопал такую халяву - до сих пор жажда халявы гложет! ((( )
Не расскажите ли о результатах акции, что вы проводили по массовой диагностике страждущих?
( Тезира мне тогда ещё выговор влепила, что мол прохлопал такую халяву - до сих пор жажда халявы гложет! ((( )
Откуда дровишки?algol, к сожалению вы дали слишком мало квотинга. Я не смог найти свой пост, на который вы столь лаконично ответили.![]()
![]()
поэтому отвечаю вам так же лаконично:
- из лесу вестимо!
- отец, слышишь рубит, а я отвожу )))
Кот_Георгий
veteran
Фунтитков.
Вы с этим вопросом обратитесь в архив. Тема там.
Вы с этим вопросом обратитесь в архив. Тема там.