algol
не надо знания мои вреда тебе не принесут только пользу возможно пока ты и сам этого не понимаешь но сердце и душа чувствуют:хехе:
eto
Алгол! Как ! ты не узнаешь кэпа?!!
:tantrum:
Как же я без помощи Кэпа узнаю кэпа?...
:biggrin:
algol
ДА ЭТО Ж СЕКТА :rofl: :rofl: :rofl: как же я сразу не разгадала
или срочно вызывайте бригаду из психушки..1 товарищу..тут точно нужен осмотр.пока не поздно :rofl: :rofl:
migera_forever
тут точно нужен осмотр
Любила в детстве играть в больничьку? :nea.gif: :help.gif:
algol
да не тебе осмотр то..не боись!
я в детстве вообще мло играла..смотрел звонок..во..че -то похожее..даж самой страшно вспоминать

Пожалуйста, не используйте ненормативную лексику.
migera_forever
какому товарищу о *мудрейшая*?
RUSLAN74
Давайте уже подумаем о боге
migera_forever
О каком боге? Боге руслана или вашем боге?
SUICIDAL
да не важно..хотите о вашем)))
migera_forever
Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.

Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге. :миг:
SUICIDAL
ВЕЕЕРЮЮ))).да алдно..блин, меня сегодня перед работой домашние просили, чтобы я в церковь сходила..и еще воды из святого источника попила..им кажется...что со vyq что-то не так :dnknow:
говорят бесы ..что чел не может не спать :cray-1:
а я вэто как то слабо верю..блин
migera_forever
о нем не стоит забывать ни когда, а не думать иногда
RUSLAN74
все творцы...
создатель один, для нас, но есть и другие.
TezirA
ТВОРЕЦ наш, и СОЗДАТЕЛЬ, и БОГ, и ГОСПОДЬ, и ВСЕВЫШНИЙ, есть один и тот же, и других богов нет
RUSLAN74
а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?
TezirA
я вроде земной, создатель вселенной один
SUICIDAL
Я - научный атеист. Иногда. Иногда - воинствующий ницшеанец. Иногда - сатанист-лавеист. Иногда - раздолбай-мизантроп.
Но - точно не тот человек, который будет говорить о боге. :миг:
ну и дурак! )))
имхо это единственное о чем можно поговорить, хотя ... иногда лучше поговорить конечно о Духе, но...
чтобы говорить о Духе нужно, что бы "он вас коснулся"... )))
Как говорил Жванецкий, херли спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел )))
migera_forever
блин)) еще один эзотерик:миг: да кэто..я себя теперь какой то неполноценнйо осчучаю...
migera_forever, а вы себя считали раньше полноценной? Хотите экстрим-класс по разочарованию в собственной личности? Можете UpJona за ручку подержать - мы и его дизенфицируем ))))
algol
п.9

какая вам нахер разница! человек сказал - возможно человек будет делать!
Может даже и испугается и не станет делать, всё равно хоть задумался!
Вы даже не задумывались об этом, ... мне удивительно, как вообще, ваша сознанка добралась до места, где Руслана74 судить можно? ???

Я бы на месте Руслана74 согласился говорить только с людьми, а не с тявкающими о своих комплексах созданиями.

А вот что или кто может называться человеком, а кто не может - давайте обсудим )))))))
TezirA
а в вашей, там галактике другой, откуда вы сюда приволоклись, Создатель тот же?
Тезира, оценивайте человека по устремлениям его и делам его. Другой оценки нет!

То, что Кот Матроскин позвонил человеку и нарвался на какой то там комплейн со стороны мамы...
это говорит только о том, что этот парень молод и... ( всё что связано с молодостью ))) ), а во вторых
ко мне тоже приезжали родственники и мы в 8-РОМ!!!!! в 3 комнатах ютились ДВЕ НЕДЕЛИ!!! и чё????

А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".

Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))
TezirA
При всём уважении к предыдущим ораторам, как топикстартер имею право вернуть к теме:

как считаете,
- наличие в нас дьявола это хорошо или плохо?
funtikof
Фунтиков.
Вы бы для начала позвонили Руслану и спросили про всю беседу..
Более того мое мнение насчет Руслана было на его топике. Да модератор стер.Я думаю что при сильном желании вашем Виктор вам посодействует оригинал моего поста и мнения.
Фунтиков вам обязательно все нужно доказывать. допустим я вам докажу свою точку мнения либо моего высказывания. Что лично мне идет от пояснений с вами. Что вы меня не назовете Кот Матроскин. От того как вы меня назовете в целом не жарко не холодно. Но и доказывать вам свою точку мнения регулярно у меня нет желания. В реальности было предложено вам пари.Но и здесь продолжения не последовало.
Вы фунтиков пытаетесь иногда замечать очевидные вещи. Типа вы не знали что Регину зовут Таня. Ладно пусть все уйдет в прошлое.
И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.
Кот_Георгий
И на последок я вам повторю уже в третий раз свою фразу. Фунтиков не вешайте ярлыки на людей без анализа ситуации.
Так млять, уважаемый Кот, кто вы там Матроскин или Георгий - решать вам...

Я ещё раз вам говорю, что я понятия не имею о соответствиях ников Регина и Татьяна.
Я ещё раз вам говорю, что ни на кого лично я не наезжал - чтобы убедить вас в этом я уже вас прошу разобраться в моем вопросе: "если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "

Кот... вы пожалуйста разберитесь с ответом на этот мой простой вопрос и после этого связывайтесь со мной.

Кот, не знаю как вас уже и именовать. Если вы будете внимательны, то заметите, что я возможно единственный, кто действительно ни на кого не навешивает и ни кому не дает ярлыков.

Все ярлыки люди присваивают себе сами. Вы кстати первый, в чей ярлык я позволил себе скорректировать....

---
кстати, лично я бы никогда не стал звонит Руслану, а даже если бы и услышал там что-то - никогда бы это не опубликовал.
Мы с вами просто сильно разные, Кот ... как вас там...
funtikof
А то, что Кот Георгий это счёл возможным опубликовать... дык теперь я и буду его называть "Кот Матроскин".

Но вы, Тезира... вы единственная, кто умудрился не по конфликтовать со мной ))) я думал вы того... а вы чёли того...? )))

Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
Ответить вам на ваш вопрос-"если планета Нептун дальше луны примерно в 11000раз, то не стоит ли его влияние уменьшать в 11000 раз "
Астрологией я лично не занимаюсь. Соответственно не могу вам ответить на ваш вопрос. Спросите тех астрологов кто практикует в этом вопросе
Кот_Георгий
Мое личное мнение Фунтиков в отношении вас. Вам противопоказано углубляться в эзотерику.. а в голове у вас полная эзотерическая каша.
дак я и говорю ж вам мол,
куда суваться в мир вам ... о,
коль смог так озадачить вас
чел с головой из каши )))
funtikof
Вот только устройте склоку - в бан оба пойдете! :1:
funtikof
Вы даже не задумывались об этом, ...
Откуда дровишки? :а\?: :ха-ха!:
Кот_Георгий
Привет, Кот Георгий!
Не расскажите ли о результатах акции, что вы проводили по массовой диагностике страждущих?
( Тезира мне тогда ещё выговор влепила, что мол прохлопал такую халяву - до сих пор жажда халявы гложет! ((( )
algol
Откуда дровишки? :а\?: :ха-ха!:
algol, к сожалению вы дали слишком мало квотинга. Я не смог найти свой пост, на который вы столь лаконично ответили.

поэтому отвечаю вам так же лаконично:

- из лесу вестимо!
- отец, слышишь рубит, а я отвожу )))
funtikof
Фунтитков.
Вы с этим вопросом обратитесь в архив. Тема там.