На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде без шансов
4303
26
Kazanova
Форумский макрофаг
Приятель довольно успешный человек, никогда не употреблявший алкоголь, за исключением чисто символических возлияний на празднествах. Начал пить по- черному и пьёт уже пять лет. На вопрос мой: " а на фига всё это?". Отвечает, что сам очень не хочет этим заниматься, но какая-то чужая, страшная сила заставляет. Спросил: " У психиатра проверялся?" Он ответил, что проверялся и не только, нашли там у него что-то слабости какие-то (никаких шизофрений), но он уверен, что дело не в том, а в том, что перешел кому-то дорогу, и они "включили" ему на деградацию. Я вот в эзотерике полный ноль, а если кто-то соображает, что делать ему? Я его и "Иван чаем поил", который снижает токсическое воздействие алкоголя, и "унитиол" вводил - детоксикант. Толку никакого. Закодировали его, но после кодировки как взбесился, стал ещё больше пить. Может действительно эзотерика, мужик-то вообще не пил.?
для начала пусть помолится Богу и просит прощения за грехи своих жизней не обязательно куда то идти можно дома оставшись одному со своими мыслями только тут ВЕРА нужна без сомнений
Он оттуда не вылазит. Молится и молится. "Отче Наш" выучил и другие молитвы. Толку - ноль. По его словам: "чужая страшная сила" ломает все его поползновения начать трезвую жизнь. Как он говорил, что хочет пройти мимо магазина, но его кто-то насильно заворачивает и заставляет брать бутылку. Проолжаются проблемы на работе.
не нужно молиться заученными молитвами нужно от души от сердца и без сомнений
Кот_Георгий
veteran
фотокарточку скиньте укажите дату рождения и его имя посмотрю.
Victor-885
странник
Подозреваю, что ваш приятель прав. Точно сейчас сказать заочно трудно, но есть такие виды порчи, когда мужика притягивают к алкоголю. И удержать его почти невозможно. Боюсь, что одними молитвами тут не поможешь. У таких людей не просто внедрена программа на поступки, а есть самое настоящее подселение сущностей.
Отливка на воск не поможет, тут надо что-то посильней. Может Кот Георгий что в личку присоветует.
Отливка на воск не поможет, тут надо что-то посильней. Может Кот Георгий что в личку присоветует.
Может танатотерапия, если сердце здоровое....
Хотя взрослый дядка, решил свои слабости списать на то что его кто то сглазил.....
еще циган с червивыми яйцами приплетите
Танатотерапия — авторский метод и прогрессивно развивающееся направление телесно-ориентированной психотерапии, включающее приемы установления (восстановления) контакта человека с различными видами смерти и умирания. Метод базируется на целительных биологических реакциях организма, корректирующих и восстанавливающих его энергетический баланс, являющихся основой решения базовых психологических проблем человека.
Хотя взрослый дядка, решил свои слабости списать на то что его кто то сглазил.....
еще циган с червивыми яйцами приплетите
Танатотерапия — авторский метод и прогрессивно развивающееся направление телесно-ориентированной психотерапии, включающее приемы установления (восстановления) контакта человека с различными видами смерти и умирания. Метод базируется на целительных биологических реакциях организма, корректирующих и восстанавливающих его энергетический баланс, являющихся основой решения базовых психологических проблем человека.
Сейчас читают
объявляю голодовку.
164948
999
Ночные мысли о главном
225034
999
Дозор за бабки.
32378
427
Victor-885
странник
Во, опередил меня! Пока писал и думал о тебе, ты сам и пришел! 

ну вот когда к Вам бес подселится, то тогда посмотрим как танатотерапией его сбагрите. Шутка.
Все тут
привет всем...
я вообще сама, как мне кажется, не решусь на прыжок с парашютом и танатотерапию......
мне и так нормально
т т т т т т

привет всем...
я вообще сама, как мне кажется, не решусь на прыжок с парашютом и танатотерапию......
мне и так нормально

т т т т т т
Скиньте и мне. Ситуацию просмотрел. Если моё описание обьекта совпадёт с фото, отвечу. Не совпадёт промолчу.
Кот_Георгий
veteran
Виктор, привет. Описанные симптомы могут и не попасть под вид порчи.
Вот без фото пока идет такая информация об этой беде. Первый удар - предательство близкой женщины.
Второе - не видит перспективы продолжения своей жизни. С тем набором постулатов, которые он принимал ранее. Сам понимает, что катится в яму, но сил нет.
Вот без фото пока идет такая информация об этой беде. Первый удар - предательство близкой женщины.
Второе - не видит перспективы продолжения своей жизни. С тем набором постулатов, которые он принимал ранее. Сам понимает, что катится в яму, но сил нет.
skat08
guru
Привет Коту! А как мне "кажется" это месть, но всё той-же женщины, за то что он не с ней.
Ждём комментарии.
Ждём комментарии.
но он уверен, что дело не в том, а в том, что перешел кому-то дорогу, и они "включили" ему на деградацию. Я вот в эзотерике полный ноль, а если кто-то соображает, что делать ему? Я его и "Иван чаем поил", который снижает токсическое воздействие алкоголя, и "унитиол" вводил - детоксикант. Толку никакого. Закодировали его, но после кодировки как взбесился, стал ещё больше пить. Может действительно эзотерика, мужик-то вообще не пил.?На вашего товарища наложили заклинание

У меня один знакомый поссорился с гоблинами, так они наняли какую-то ведьму, она наложила на него чары, после которых у него на носу выросла бородавка

А вы в личку не хотите помощь получать, специально?
скоро старец с Алтая приедет, если надо будет сообщу координаты его
Kazanova
Форумский макрофаг
Позвонил, не хочет он своё фото публиковать ни на форуме, ни отсылать в личку кому-либо.
Прикосновение
guru
он вообще хочет помощи, или ему и так уютно?
Кот_Георгий
veteran
Тогда пусть позвонит сам когда будет хоть немного немного трезвый- имеется в виду что бы с ним было возможно адекватно поговорить.
Kazanova
Форумский макрофаг
Позвоню ему насчет предложения, но кому и куда звонить?
Kazanova
Форумский макрофаг
он вообще хочет помощи, или ему и так уютно?Если заговорил про : " чужую страшную силу", то значит некомфортно и неуютно. Значит понимает, что встрял. Я, бросил пить (пил по пятницам) за один день, он не может.
Кот_Георгий
veteran
Телефон свой указать и представиться на форуме . Я не могу учтивая правила форума.
На вашей странице лично в окне письма окно заблокировано.
На вашей странице лично в окне письма окно заблокировано.
Kazanova
Форумский макрофаг
Личка открыта, или опять заблокировали? Посмотрю сейчас.

Кот_Георгий
veteran
Смотрите личную почту. я вам ответил.
в аллодах хватит и 45..Я этот квест проходил.У него может быть много решений..