На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегидо: Вечная бита, Код Омега 2. Обсуждение фильма.
23541
102
если кому то суждено получить по голове будьте уверены рано или поздно он получит
ВЫ хоть слышите что я Вам говорю? Тема называется "ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМА"
ну так в основной массе художественные фильмы душещипательные сказки

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
144257
1002
Толстею...
40654
278
12 июня Пляж Академа Беседка № 2 с 13-00 по 17-00 Света Смирнова
89721
350
прежде чем делать выводы, нужно посмотреть, потом понять, что не все моменты можно донести до зрителя обычными способами, а потом провести паралели между событиями фильма и в реальной жизни. Ну что Вы прям как малые дети. А при Ваших то "знаниях" это легко будет сделать. А то ещё не видя предмета обсуждения, мы уже делаем выводы. Название фильма уже более суток висит на форуме. А результатов ноль.
я тут краткое описание глянул, суть понял, и думаю уже смысла нет смотреть, говорю вам такого не будет все будет по другому
А я разве утверждаю, что будет как в фильме, и Люди в действительности будут носить имена главных героев и будут похожи на них?
Виктор, закрывайте тему! толку не будет. Плюшки и кофе важнее. Да и люди прочитав краткое описание уже сделали профессиональное заключение.
Виктор, закрывайте тему! толку не будет. Плюшки и кофе важнее. Да и люди прочитав краткое описание уже сделали профессиональное заключение.
да ладно не переживайте думаю от фильма польза все равно какая то будет кто то задумается о своей душе
ViktoriaDV
И вообще...!
Чет я темы не пойму .....
Открыжить то, что показано в фильме, сравнив с реальностью, и все свободны?
Открыжить то, что показано в фильме, сравнив с реальностью, и все свободны?
Не пойму чем так фильм зацепил?
Вчера посмотрел, - ваша реклама была более интересной, чем сабж.
Исполнение дьявола в Омене было более удачным, катаклизмы в 2012, про мировое правительство вообще куча фильмов.
А тут, за полтора часа попытались объять огромную тему и кусками повыхватывали, как в любительском клипе.
Короче, замысел режисера понятен, но не был раскрыт.
И впихивать туда храброго президента, "руку господа" и дьявола с рожками - немного перебор.
Вчера посмотрел, - ваша реклама была более интересной, чем сабж.
Исполнение дьявола в Омене было более удачным, катаклизмы в 2012, про мировое правительство вообще куча фильмов.
А тут, за полтора часа попытались объять огромную тему и кусками повыхватывали, как в любительском клипе.
Короче, замысел режисера понятен, но не был раскрыт.
И впихивать туда храброго президента, "руку господа" и дьявола с рожками - немного перебор.
из какой области интересует пример? не ужели сами не знаете их? типо плюс-минус не катит?
Руслан, с вами хоть из какой области. В смысле хоть из какой-нибудь.
Плюс/минус - это 2 половины целого, где не бывает только таких или таких. - Плохой пример.
Плюс/минус - это 2 половины целого, где не бывает только таких или таких. - Плохой пример.
вообще странно зачем вам пример? вы что асиметрию отрицаете типо ее нет? может че по существеннее спросите чем это разжевывание общедоступных понятий?
Мировой экономический кризис, разрушительное землетрясение в Турции, наводнение в Таиланде, Ирландии, извержение вулкана в Италии и наводнение в следствии ливневых дождей. Вспышка кори в Европе., лестироз В США, Война в Ливии, Революции в Тунисе, Египте, Алжире и других арабских странах. Приход к Власти в вышеуказанных странах исламистских партий. Акции гражданского населения в США "Захвати Уол-Стрит" и аналогичные акции в других странах, против финансового терроризма и разгон мирных демонстрантов.
Не слишком ли много за последние пол-года. Странно, что этого никто не видит, или видит, но не хочет обсуждать в силу каких-то причин.
Я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?
Не слишком ли много за последние пол-года. Странно, что этого никто не видит, или видит, но не хочет обсуждать в силу каких-то причин.
Я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?
не все могут делать глубокий анализ частоты повторения глобальных событий не каждому дано чтото связать логикой вещей
Будем ждать ещё новостей от Андронного коллайдра, очередное включение произойдёт в ноябре 2011 в пол-силы. С ним уже года 3 мучаются и не самые глупые люди на земле )) Странно, что он ещё не заработал ))). Может кто-то мешает?
Мировой экономический кризис, разрушительное землетрясение в Турции, наводнение в Таиланде, Ирландии, извержение вулкана в Италии и наводнение в следствии ливневых дождей. Вспышка кори в Европе., лестироз В США, Война в Ливии, Революции в Тунисе, Египте, Алжире и других арабских странах. Приход к Власти в вышеуказанных странах исламистских партий. Акции гражданского населения в США "Захвати Уол-Стрит" и аналогичные акции в других странах, против финансового терроризма и разгон мирных демонстрантов.Какой ужас!!! Как я раньше этого не замечал? Кошмар!

До меня дошло, скажите пожалуйста, что нужно делать???
Вы поехидничать сюда зашли?Да какое может быть ехидство???? Вы мне черт возьми глаза на мир открыли, тут такие вещи страшные творятся, апокалипсис надвигается, я ей богу не знаю что делать, обратился к вам с просьбой о помощи, по человечи!

в его душе уже начался процесс изменения хотя он и сам об этом не подозревает
у меня когдато этого скепсиса было не меньше
В его душе... слишком много скепсиса.Каюсь-каюсь! Но все мы человеки простые, что же вы от нас невозможного требуете??? Тут весь мир не замечает того, что вы замечаете, никто не видит приближающего конца света! Вот и мне трудно бесов внутри себя победить, хотел одолеть их с вашей помощью, но вы...

После новостей рассказанных вами я не могу не плакать. Утрите сопли. Хватит рыдать с ехидной улыбкой.
Хотите потрындеть, пройдите в кофейню, там вас угостят плюшками и нальют кофе. В случае пустого трёпа не по теме, буду вынужден известить модератора.
Хотите потрындеть, пройдите в кофейню, там вас угостят плюшками и нальют кофе. В случае пустого трёпа не по теме, буду вынужден известить модератора.Я вас изначально призвал говорить серьезно, в ответ же услышал пшыканье на фоне метеоризма.
Собственно, вы заявили:
"...я и дальше буду приводить примеры событий происходящих в мире, Может до кого дойдёт что-то?" (с)
От меня последовал завуалированный вопрос, вернее даже два вопроса:
1. Что это такое, то что должно дойти до кого-то???
2. А когда наконец-то дойдет, то как ему это "что-то" поможет???
Вот если бы Вы нормально задавали вопросы, без издёвок и подколов, я бы с Вами пообщался. А теперь извините... Всего доброго.
ViktoriaDV
И вообще...!
Скат, а если серьезно, все эти детали, которые Вы отметили... что изменит обсуждение? Ну да, есть, так эта идея давно осуществляется, не вчера же началось. Мы помусолим здесь на форуме, а что в мире от нашего обсуждения изменится? Ладно бы Вы подбивали эзотериков собраться "всем миром" в чистом поле, создать к примеру сильный мыслеобраз или экран, чтобы в нашей стране эти действия не могли осуществиться... Еще можно было бы понять, зачем обсуждаем. А так?
вообще странно зачем вам пример? вы что асиметрию отрицаете типо ее нет? может че по существеннее спросите чем это разжевывание общедоступных понятий?Уважаемый. Я знаю про симметрию, золотое сечение, дуальность мира; а вот асимметрию я не встречал.
Вы уж извините меня, что я с таким глупым вопросом, но я правда не знаю таких примеров. Вы утверждаете что есть.
Факты сударь, факты!
А если вы не можете ответить, то не надо отмахиваться со словами: "мол, это так просто, что всем понятно."
А то ведь и пи.. пустозвоном можно прослыть.

так асиметрия математическое понятие вот у них и поинтересуйтесь примеры может найдут, а позвольте узнать где я писал о ее присутствии в физическом мире?
специально не поленился(что бы не прослыть) порылся в нете оказывается есть таки асиметрия(диспропорция) в жизни как примеры на разных руках разная толщина пальцев, размеры грудей у женщин, как то так
А у вас разделение? Математика отдельно, а жизнь (материальная/нематериальная) отдельно?
Вообще-то принципы симметрии и асимметрии встречаются в экономике, математике, живописи, психологии, философии - это как минимум.
Только примеры асимметрии приводятся как исключение из правил - некий побочный нежизнеспособный продукт.
И опять. Вы если не знаете, то хотя бы попытайтесь сначала изучить предмет обсуждения, чем словами бросаться.
Очень знаете-ли раздражают люди ляпающие чтобы ляпнуть. (а что сказали сами не поняли).
Большая просьба - вылезти из своей норки, того что вы там когда-то увидели и трусливо держите как за истину, а что вы держите и где это начинается у вас не хватает смелости или мозгов узнать.

Вообще-то принципы симметрии и асимметрии встречаются в экономике, математике, живописи, психологии, философии - это как минимум.
Только примеры асимметрии приводятся как исключение из правил - некий побочный нежизнеспособный продукт.
И опять. Вы если не знаете, то хотя бы попытайтесь сначала изучить предмет обсуждения, чем словами бросаться.
Очень знаете-ли раздражают люди ляпающие чтобы ляпнуть. (а что сказали сами не поняли).
Большая просьба - вылезти из своей норки, того что вы там когда-то увидели и трусливо держите как за истину, а что вы держите и где это начинается у вас не хватает смелости или мозгов узнать.
я трусливо из норки? чего это я боюсь очень интересно узнать? сами отрицали теперь признали совсем не интересную вещь асиметрию, сами сделали ложные выводы обо мне я не пойму почему вас интересует моя личность
и еще много раз писал где все начинается но вы похоже не видите я не претендую на звание умного пусть эти лавры достанутся вам и вам подобым вас тут много умников я вам даю информацию и ваше право доказывать что она ложная если не можете не пишите того чего не знаете
Да нет асимметрии для полного.
Как вы являетесь неполноценным придерживаясь только светлого(темного) по-вашему.
Вы мне, лично, - абсолютно безразличны. Но вступая в диалог я оцениваю человека.
Да, трусливо из норки. Еще, как пример, могу привести басню Крылова "Про моську и слона."
Вы, без малейшего багажа знаний в обсуждаемый вопросах, надышавшись эфира - решили что вы "Просветленный", этакий Будда воплощенный из Каинска.
И не умея связать логическую цепочку из 2-х слов многозначительно отпускаете замечания о Боге, Вселенной, Бытии и Материальном мире.
Еще рассуждает, интересная вещь, неинтересная. Для вас - "Ну, погоди!" и "Русалочка", еще догонитесь "Аленьким цветочком" и будет вам счастье.
Как вы являетесь неполноценным придерживаясь только светлого(темного) по-вашему.
Вы мне, лично, - абсолютно безразличны. Но вступая в диалог я оцениваю человека.
Да, трусливо из норки. Еще, как пример, могу привести басню Крылова "Про моську и слона."
Вы, без малейшего багажа знаний в обсуждаемый вопросах, надышавшись эфира - решили что вы "Просветленный", этакий Будда воплощенный из Каинска.
И не умея связать логическую цепочку из 2-х слов многозначительно отпускаете замечания о Боге, Вселенной, Бытии и Материальном мире.
Еще рассуждает, интересная вещь, неинтересная. Для вас - "Ну, погоди!" и "Русалочка", еще догонитесь "Аленьким цветочком" и будет вам счастье.

хм...
иными словами, если вас перефразировать: идиотъ поучает?? или вы "ИСТОЧНИК"????
иными словами, если вас перефразировать: идиотъ поучает?? или вы "ИСТОЧНИК"????
много слов и не слова о том чего я боюсь? не знаете лучше не пишите
хто здесь идиот? если не умник значит идиот других критериев нет? источник Бог как бы это вам не нравилось
А! зацепило
а значит боишься, и хорошо так дрожишь, не по децццки
Да я не знаю причину твоего страха, могу только догадываться, но и это мне не нужно.
Каждый должен бороться со своими страхами сам.
Удачи! (без права передачи)

а значит боишься, и хорошо так дрожишь, не по децццки

Да я не знаю причину твоего страха, могу только догадываться, но и это мне не нужно.
Каждый должен бороться со своими страхами сам.
Удачи! (без права передачи)

открою вам секрет я кроме Бога ни кого не боюсь а ОН мне помогает, думаю и вам поможет, удачи в познаниях
Victor-885
странник
Либо вы возвращаетесь к теме обсуждения фильма, либо я топик закрываю, а участников склоки отправляю в бан.

RUSLAN74
guru
так склоку не я начал, а по теме уже вроде все желающие высказались
Supbolek
veteran
Спасибо, извините, не надо. Я уже кончил.