На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
ну то самое кодовое слово то я не сказала 
Так что интрига почти шта сохранилась
Зы:
я не со зла, эт все зилёный змий 

Так что интрига почти шта сохранилась

Зы:

я не со зла, эт все зилёный змийДааа, хорошо, значит, так погуляли.

Ну так и наманна! Если еще и у Ларисы продолжали. Главное, что Сашка барабан свой не потерял ненароком по дороге, а Костя ржак нигде не забыл. )))))
ViktoriaDV
И вообще...!
Главное, что Сашка барабан свой не потерял ненароком по дороге, а Костя ржак нигде не забыл. )))))Отакота... а обо мне никто не подумал, да?

А ты что? Хвост твой при тебе, гляжу, русалочий, рыжина ведьминская тоже. Так что все океюшки. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
У меня стойкое ощущение, что было что-то еще, но никак не могу вспомнить что 

Сейчас читают
О психологических корнях дамской "педофилии"
138191
609
Жаркий дозор
146186
1000
побеждает "проффесор" ?
81705
390
Ха-ха. привед Фунтиков! Как Ваше ничего?если вы о здоровье, то очь плохо (( а ведь как всё мило начиналось:![]()
- Юрик, ты сёдня вечером чё делаешь? Пошли на концерт "Юрай Хип"! Билет тебе я уже купил.. Олег тоже будет...
а закончилось тем, что все руки в крови ( ну типа самый ответственный же будет осколки разбитого зеркала собирать ) а потом.... мля... ну как унитаз то можно свернуть!!! ??? дык потом окровавленными руками унитаз ещё на место ставил )))
УЖОС!!! за то вы бы видели какие великолепные иконы вырезает из дерева хозяин той квартиры!!! ( ессесно я ему не рассказывал о своем негативном отношении к вероисповеданию )) да собсно он и сам говорил, что в Бога не верит))) Но... как он вырезает объемные изображения святых из дерева.... нет слов! )
funtikof
guru
===не понял чем уморил?
Регина, привет!
представляете
много думаю о вас... и астрологии... ===
То-то Фунтиков ночами не спит, это он да за Татьяну думы думает![]()
![]()
![]()
ну уморил![]()
![]()
Я живу жизнь и вполне естественным является то, что я думаю о тех, с кем общаюсь.
Общение с другими ( в данном случае с форумчанами ) и думание о них является величайшей радостью, доступной человеку.
Ну сами подумайте - человечество наказывает провинившихся членов своих тюрьмой, т.е. фактически ограничивает возможность общения.
А я прекрасно понимаю что есть общение с другими вообще и что есть общение с форумчанами в частности.
Я это ценю!
Слушайте, вот что за иксня? Приходит в почту сообщение, что кто-то там чего-то в моем твиттере (то ль отметился, то ль... не помню, удалила уже). Но у меня ведь нет никакого твиттера. )))
Как оно достало всё!

Как оно достало всё!

ViktoriaDV
И вообще...!
Я живу жизнь и вполне естественным является то, что я думаю о тех, с кем общаюсь.Фунтиков, Вы просто душка!
А я прекрасно понимаю что есть общение с другими вообще и что есть общение с форумчанами в частности.
Я это ценю!

Зы: предыдущим постом я просто ёрничала

Спам. У меня в на мэйле спамлист уже большооой...))
ViktoriaDV
И вообще...!
В Ленинград не улетала, нет? )))не помню

Скажу Вам по секрету: все астрологи, в той или иной мере, еще и психологи, у многих даже образование соответствующее есть. (Не путать с психиатрами, психотерапевтами и психоаналитиками.)ну я вот вам хотел кой какую идею сказать как психологу, точнее как психологу отношений между мужчиной и женщиной. Но, я ж не знал, что вы психолог, поэтому оставил это в себе ))
---
Регина, ну так то не честно... когда в теме ( уже не один раз ) мне отвечают и тему сразу закрывают. А мне ж ответить то охота... меня ж прет!!! )))
Кошмар какой! )))
Вообще проверь, в Новосибирске ли сейчас находишься, а то мало ли что. )))
но ночью ты здесь писала: видела, свидетельствую.
Вообще проверь, в Новосибирске ли сейчас находишься, а то мало ли что. )))
но ночью ты здесь писала: видела, свидетельствую.

в этой теме и отвечай.дык в других темах никого нет!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Вообще проверь, в Новосибирске ли сейчас находишьсяВ Европу хочу... Пусть за окнами Стокгольм окажется, а?

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну вы, блин, даете – уже после трех разошлись… В следующий раз постараюсь на дольше забежать:.)
эээээ... так подойди к окну, вдруг там Стокгольм? И Карлсон в гости прилетит. )))
funtikof
guru
как говорил Павел-Воля: "ну эту европу в попу!!!". Уран для Ирана возят из академгородка, а не из европы, хакеры сновидений замутились в Нске а не в европе, опять же я... "Малыш, я же лучше собаки!"(с)КарлсонВообще проверь, в Новосибирске ли сейчас находишьсяВ Европу хочу... Пусть за окнами Стокгольм окажется, а?Пустяк, а приятно
![]()
В европе жизнь не живут, они её проживают - поверьте мне, это разные вещи )))
ViktoriaDV
И вообще...!
Обязательно! И тогда мы до 6 утра гулять будем!!!

Ты лучше расскажи, в каком их состоянии застал. А то Вика вот уже где-то между городов запуталась. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
так я пошлындать по улицам хочу, недельки 2, не жить, не-не-не!
ЗЫ: Фунтиков, а вот ежели мы в следующий раз тусу замутим, придете? Не испужаетесь нас?
ЗЫ: Фунтиков, а вот ежели мы в следующий раз тусу замутим, придете? Не испужаетесь нас?