ViktoriaDV
В Ленинград не улетала, нет? )))
не помню :biggrin:
Анекдот.
---- Гдееее эттттоооо яяяя???
---- Это улица Советская .
-------НЕее надооо подробностей. Вы город город назовите какой?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Всем доброе утро... нет тьфу. добрый день...нет тьфу ... добрый вечер.!!!!!!
Как настроение ?. как самочуствие? ... что делаем ? . :хехе:
ViktoriaDV
У меня стойкое ощущение, что было что-то еще, но никак не могу вспомнить что :biggrin:
Тут помню тут не помню (с) :ха-ха!:
Ой а я всё помню. Если кому очень нада вспомнить ... тому могу рассказать весь архив событий . :biggrin:
Очень кстати душевненько пообщались, неформальная атмосфера в квартирки мне понравилась гораздо больше ,чем подземельный склеп-кабинка Примуса
remixx
Кароче, чую, что щас Вика позвонит Косте и такооооое услышит! :rofl:

Вик, он тебе напомнит и что было, и чего не было... :biggrin:
ViktoriaDV
так я пошлындать по улицам хочу, недельки 2, не жить, не-не-не!

ЗЫ: Фунтиков, а вот ежели мы в следующий раз тусу замутим, придете? Не испужаетесь нас? :злорадство:
Милая, ну как вас можно не испужаться?? )))

---
почти все люди злы, глупы, алчны и сильно не хотят чтобы их "трек памяти" кто-то другой видел.
Живут, как будто не собираются умирать!!! А ведь этот "трек" всё-таки придется кой кому показать )))
Regyna
Да чего вспоминать вчерашний день. Теорию организации и управления, которую я три часа заясняла и так помню :biggrin:
Вы лучче придумывайте на ДР ЭФ куда подем)))
Шобы все смогли, шобы отсутствовавшие ранее все могли наверстать))))))
funtikof
почти все люди злы, глупы, алчны и сильно не хотят чтобы их "трек памяти" кто-то другой видел.
Живут, как будто не собираются умирать!!! А ведь этот "трек" всё-таки придется кой кому показать )))
:1:
Это да или нет?
ViktoriaDV
Теорию организации и управления? :безум: :eek:
Ничего себе у вас там темы для разговоров были. :ха-ха!:

Не, Вик, я сразу же пасую. Перспектива пилить потом в свою деревню, по темноте, склизоте (и хорошо, если не холоду) не прельщает.
Regyna
такси до академа можно с сашкой будет взять, недорого на двоих получится)))))

а темы у нас и похлеще были :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А чего? когда еще ж этот животрепещущий и насущный вопрос обсуждать, как не на тусе?))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ViktoriaDV
Да чего вспоминать вчерашний день.
Жизнь---- это не то что было , а то что запомнилось (с)
А насчет чтонить ещё придумать ... пока на сейчас мыслей нет .... туго думается как то сегодня . А так я конечно ЗА чтобы собираться и чтобы не присутствующие смогли всё наверстать:yes.gif:
Вопросик .. а кто блин :зло: придумал смайлики подписать иностранными словами... вот бы их все перевести на нормальный русский язык ...а то лень переводчик вставлять. только по картинке и понимаешь смысл.
ViktoriaDV
Вика, я не загадываю и не планирую так загодя ничего вообще теперь. Хватит, год назад напланировалась. Причем, с администратором мы елочку у нас заранее нарядили, мишуры развесили. В аккурат: выясняю, как и чего мне делать собираются, звонит директор: "Ну ты где там? Какая ЦКБ? Давай, бери такси и приезжай, шампанское без тебя не открываем". Тусня, заранее планировавшаяся так, чтоб даже редко бывающие прийти могли. В общем, тусовались без меня. После обнаружила, что ночью мне директор снова звонила. Перезваниваю: "Я же сказала, где я и почему, чего ночью-то звонила?" Оказывается, она не поняла даже, что я не просто так там прохлаждаюсь, с целью игнорирования вечеринки.
Не... Такой хоккей нам не нужен.(с)
ViktoriaDV
а темы у нас и похлеще были :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
С ужасом представила, о чем еще "похлеще" говорить там можно было. :eek: :а\?: :biggrin:
ViktoriaDV
в другом городе он живет.
Тогда и Кота позови.
TezirA
в другом городе он живет.
но я жил в Нск! самые тёплые чувста к АкадемГородку ( да и вообще к Нску ))) )

Тогда и Кота позови.
о... точно ))) полюбасу бы подрались ))) А Виктор бы потом размодерировал бы нал )))

PS да и ваще... такто я работаю на Новосибирскую компанию ))) А где при этом нахожусь... вы ещё про сны спросите )))
funtikof
Виктор бы только и знал, что говорил: "Брэк!" )))
Regyna
Не, Вик, я сразу же пасую. Перспектива пилить потом в свою деревню, по темноте, склизоте (и хорошо, если не холоду) не прельщает.
Татьяна. Да вы не переживайте за такси))) Вот если такое случиться, что вы пойдете на тусу)))) то я вам такси оплачу. Только приходите))))
И не кому нечего должны не будите. Это не деньги , чтоб быть кому либо чем- то обязанной
Regyna
Виктор бы только и знал, что говорил: "Брэк!" )))
задача модератора соблюсти закон, который он подписался блюсти.

вот прикольно бы было( в момент существенной потасовки ):
- Витя, мляяя, да он блин ещё твою маму плохим словом назвал!!! ...
- Это не входит в свод правил, фунтиков, деритесь дальше! ))))
Тара
Тара, да не в оплате дело.
Я, правда, не загадываю теперь так далеко. И не знаю, какие обстоятельства, мои собственные, могут неожиданно возникнуть. А еще настроение каким будет.
funtikof
вот прикольно бы было( в момент существенной потасовки ):
- Витя, мляяя, да он блин ещё твою маму плохим словом назвал!!! ...
- Это не входит в свод правил, фунтиков, деритесь дальше! ))))
Паццталом!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(Витя, ты всё запомнил? :biggrin: :biggrin: :biggrin:)
TezirA
Иэх, жалка))))
Такая кандидатура отпала )))))
ViktoriaDV
Вика зачем Вам взрослые дядьки?)) на ровесников смотреть надо)
TezirA
Не ну интересно же поглядеть, как в реале форумные персонажи выглядят, не?
skat08
не спицца?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я погляжу и не мне одной!