На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
))) пошла закупать свечи.. видится мне так ... свечное освещение)))
Аха за Вику поручусь
Не злая. Проверил.

Даша, как решишь. )))
Наталья там про фонари чего-то говорила. Но, в данном случае, свечи (или свечки
) неплохо подойдут (так думается). А то... Мы ж не знаем же, чего там в беседке между графом и его женой в платье Сюзанны было-то. )) Но беседка (тщщщщ!) освещена все равно, полагаю, не будет. А вот в саду. И в зале. свечи -- самое то!
Наталья там про фонари чего-то говорила. Но, в данном случае, свечи (или свечки

Прикосновение
guru
так и фонари со свечным освещением будут.. нежные такие.. томные... и еще соловьев надо бы *типа Суицидалу подсказала, не будет, поди, ругаться сильно* )))
Аха за Вику поручусьДа перед кем поручаешься-то? Была б я с Викой не знакома. )))))))))))Не злая. Проверил.
![]()
Роль злой феи давно уж мной здесь занята. )))))))))))))
Да ладна Танюх чеб ты тогда сметану то ведрами таскала

Ну если я исчо и балетмайстер, то тогда танцевать будем вот так:
Фигура первая. Стена смерти (Wall of Death)
Фигура вторая. Круговая Яма (Circle pit)
Фигура третия. Нырки со сцены и сёрфинг по толпе (Stage diving and crowd surfing)
Фигура четвертая и пятая Сканк и Стомп до потери сознания.
Фигура третия. Нырки со сцены и сёрфинг по толпе (Stage diving and crowd surfing)
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
188326
1000
Фотосъемка в жанре ню
39657
235
муж и смена фамилии
31226
155
ой-ой-ой, засмущалиНу вот...![]()
Я даж не знаю, кого тебе логичнее отдать. Розину (пару-тройку лет назад влюбленную в своего тогда еще не мужа), Сюзанну (безумно влюбленную в своего Фигаро плутовку... но ведь и Фигаро подарочек тот еще, и фиг знает, каким он в роли мужа будет также лет несколько спустя, хоть и не из графьев). Фаншетту (которой кто угодно, лишь бы замуж да поскорей) -- девушка милая, но... озабоченная, явно. (А уж в Марселины мы тебя и сами не пустим! Ты чего? Не-не-не! Тут актриса характерного плана нужна, как Пельтцер в первоначальной версии или Аросева в виденной мной воочию. Ты слишком пушистая для такого.)
Да ладна Танюх чеб ты тогда сметану то ведрами таскалаНи пОнила!![]()

Злые феи сметану не таскають разве? А вдруг они свои коварные планы строють при этом? )))
так и фонари со свечным освещением будут.. нежные такие.. томные... и еще соловьев надо бы *типа Суицидалу подсказала, не будет, поди, ругаться сильно* )))Даша, все на твое усмотрение.
Худсоветом потом все моменты рассмотрим и учтем. )))))))))))))
Ну если я исчо и балетмайстер, то тогда танцевать будем вот так:что то у вас эти фигуры как в расстановках
привет всем
Лена, срочно придумывай, кем будешь ты. (Пока главреж не появилась. )))))))))0
Я хочу быть сама собой - можно я останусь счастливым человеком?

Понятно.
*Плаза смотрит спектакль из зрительного зала, наслаждаясь собственным состоянием (а, может, и, попутно, действом)*.
*Плаза смотрит спектакль из зрительного зала, наслаждаясь собственным состоянием (а, может, и, попутно, действом)*.

так,пьесу никто в глаза не видел, текст никто не знает, а ну слова учить - (как говорила моя историчка, чтоб от зубов отскакивалО)
что то у вас эти фигуры как в расстановкахмы профессиональные расстановщики, не сомневайтесь, щас всех расставим
тут зрители аплодируют, аплодируют....Лена, так ты ж будешь зал как раз зажигать, именно на апплодисменты.))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
так дело не в наставлении
а в результате
а в результате
ассистент, почему бардак на сцене?
роли надеюсь распределены - ху из ху?
роли надеюсь распределены - ху из ху?
я тут одна в зале
вы все на сцену залезли
вы все на сцену залезли

мы профессиональные расстановщики, не сомневайтесь, щас всех расставимОй, Наташка... Мы-то расставим. Всем ли оно понДравится. ))))))))))
Дк все на сцене, окромя тебя. Одни расставляют, зажигают. Другие роли учат.
Остальные, видать, появятся позже, к "раздаче". А нифига: количество мест по контрамаркам ограничено, потому плату брать начнем (хто у нас билетер? а, Тезира с Виктором, всяко ))))))).
Остальные, видать, появятся позже, к "раздаче". А нифига: количество мест по контрамаркам ограничено, потому плату брать начнем (хто у нас билетер? а, Тезира с Виктором, всяко ))))))).
ну не пропадать же идее,
ассистент посмотрите все ли действующие лица на сцене?
ассистент посмотрите все ли действующие лица на сцене?