На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кино смотрели про Тимуджина?... Так вот значит какие подарки настоящие мужики раньше в былые времена женщинам дарили
он своей невесте подарил косточку из какой то птички
она его лет 10 ждала![]()

а нынечные то как женщин разбаловалииии.

Так вот значит какие подарки настоящие мужики раньше
дык темные дремучие люди...
дык темные дремучие люди...

Чай с орхидеями... в моём представлении ----это когда пьёшь свой любимый чай и любуешься живыми цветами орхидей стоящими на столе .... вот это рецептик приятнее .Кость, я не пОнила. Это что, Даша или кто еще из нас дарить кому обязаны?
Не-не-не, ты переформулируй желание-то. Чтоб уж нам понятней было. )))))))))))))))))
Вика, а забей на всё?
Что твое, с тобой ведь и останется, а что нет...
Конец мая-июнь, очередной семинар К.Н.Д., просто пошли? И гори оно, всё остальное, синим либо ярко-фиолетовым пламенем, а? (Клянусь, у Самого, в этом разе, уточню: если чел не был на крайнем, но до того на нескольких -- как? Честно-честно ведь спрошу.)
Если приедет с хораркой (на сей счет пока думают, Н.П. энд компани) -- пойдешь?
Что твое, с тобой ведь и останется, а что нет...
Конец мая-июнь, очередной семинар К.Н.Д., просто пошли? И гори оно, всё остальное, синим либо ярко-фиолетовым пламенем, а? (Клянусь, у Самого, в этом разе, уточню: если чел не был на крайнем, но до того на нескольких -- как? Честно-честно ведь спрошу.)
Если приедет с хораркой (на сей счет пока думают, Н.П. энд компани) -- пойдешь?
Почему дарить ? и почему обязаны? . и почему про меня?
Всё же проще простого сказано .... я как раз и сказал про тот самый вариант ---что правильней пить чай и любоваться живыми цветущими орхидеями. а вовсе не пить чай из пакетика с нарисованными на нем орхидеями... Но я то НЕ предпологал что у Лены (Плазы ) дома растет орхидея ... я то думал ... что просто пакетик чая с названием орхидея который она пьет . и хотел над ней посмеяться .. заявив что круче пить чай с настоящей растущей дома орхидеей ... а в итоге посмеялась она надо мной ,потому что у ней эта самая цветущая орхидея как раз и оказалась ...и она может пить чай и любоваться живыми цветами... как раз по тому варианту про который я сказал.
Всё же проще простого сказано .... я как раз и сказал про тот самый вариант ---что правильней пить чай и любоваться живыми цветущими орхидеями. а вовсе не пить чай из пакетика с нарисованными на нем орхидеями... Но я то НЕ предпологал что у Лены (Плазы ) дома растет орхидея ... я то думал ... что просто пакетик чая с названием орхидея который она пьет . и хотел над ней посмеяться .. заявив что круче пить чай с настоящей растущей дома орхидеей ... а в итоге посмеялась она надо мной ,потому что у ней эта самая цветущая орхидея как раз и оказалась ...и она может пить чай и любоваться живыми цветами... как раз по тому варианту про который я сказал.
Ой, подарите мне кто-нть. Орхидеи, фиалки, хоть колокольчики...
При мне (когда я дома) растет чего угодно. Без мну, то бишь когда меня нет -- всё чахнет и погибает. Но я, в обозримом будущем (год или больше) ничего не планирую серьезного, вне дома.
Цветочки дома я не просто люблю. Эх, видел бы кто "декабриста", так цветевшего в августе...
При мне (когда я дома) растет чего угодно. Без мну, то бишь когда меня нет -- всё чахнет и погибает. Но я, в обозримом будущем (год или больше) ничего не планирую серьезного, вне дома.
Цветочки дома я не просто люблю. Эх, видел бы кто "декабриста", так цветевшего в августе...
Никто никому и ничего не обязан.
Нет -- значит, нет. И только. )))
Нет -- значит, нет. И только. )))
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
215329
999
материальная поддержка
64631
382
Offтоп обсуждение
213385
826
Нифига не поняла. ))
Но нехай народу уж чай с орхидеями.
(*в сторону: и почти никто тут не заценили наши с Татусей находки. А мы-то полагали... Эххххххххххх...*)
Но нехай народу уж чай с орхидеями.
(*в сторону: и почти никто тут не заценили наши с Татусей находки. А мы-то полагали... Эххххххххххх...*)
Для тех, у кого утро начинается немного иначе)
(*в сторону: и почти никто тут не заценили наши с Татусей находки. А мы-то полагали... Эххххххххххх...*)С добрым утром! Таня, идей полно (главное, чтоб куры живы были).
Никто никому и ничего не обязан.Нет -- значит, нет. И только. )))Да, некоторые (типа мужчины) считают, что можно проходить в кирзовых сапогах и в фуфайке всю жизнь.
У Тэмуждина помимо косточки была миссия - следовательно через него шел офигенно мощный энергетический поток (видимо дело было именно в этом).
В качестве музыкального сопровождения ( понравилось иллюстрировать)
http://www.youtube.com//CSwckg_-LE8
Превед!
Мальчики, спасибо, заценила.
Саша, Женя, это вам
Натах, идей-то полно, вот только народ пассивный. И, за редким исключением, текста не знают.
Мальчики, спасибо, заценила.
Саша, Женя, это вам

Натах, идей-то полно, вот только народ пассивный. И, за редким исключением, текста не знают.

за редким исключением, текста не знают
Ап чем речь?
Ап чем речь?
Здрааааасьте!
Ты где был-то вчера? (Я полагала, что здесь.)
Мы тут с Натальей "Женитьбу Фигаро" ставили. А все актеры попрятались куда-то, ролей не знаючи.
Ты где был-то вчера? (Я полагала, что здесь.)
Мы тут с Натальей "Женитьбу Фигаро" ставили. А все актеры попрятались куда-то, ролей не знаючи.
Ты "Пер Гюнта" ставить предлагаешь нынче? Боюсь, со знанием текста засада еще большая окажется...
думаю, что комедии - пока самый подходящий жанр.
*ваще я на работе - не могу так каждый день*
*ваще я на работе - не могу так каждый день*
Не я прдлагаю пока тренироваться поставить "Трех поросят", или "семеро козлят" или "красную шапку".
Большего мой скудный умишко не асилит
Большего мой скудный умишко не асилит

и на роль которого из трех ты претендуешь? (поросят, в смысле.
)

Маш, в этом разе Сашке главную роль отдадим. ))))))))))))
*представляю себе какой саундтрек музыкальный редактор к репке поставит - уже офигела*
кстати! опыт постановки репки имеется в анамнезе ( можно и виртуально-форумный попробовать).
кстати! опыт постановки репки имеется в анамнезе ( можно и виртуально-форумный попробовать).
а можно микс сделать Репка+Курочка Ряба
похождения мышки ))
похождения мышки ))
10 королевство - и делать не нужно
привет всем

привет всем
Маша, пиши сценарий
Девушка, мышкой Вас назначим? )))))
(*а мы тебя вчера ждали-ждали, ждали-ждали... не дождались, свернули действо*)
(*а мы тебя вчера ждали-ждали, ждали-ждали... не дождались, свернули действо*)