На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только если он после каждого расставания будет так переживать, я буду считать его человеком. Самому очень тяжело справиться. Это получается чуть чаще чем никогда. Я его понимаю.одно из немногих здравых рассуждений в этом форуме
респект!

PS завсегдатаям - извините что влез
Стараюсь переболеть, отвыкнуть. Это как наркотик, а я наркоман... Пока тяжело, но надеюсь, что пройдет
Я смотрю, Вы в церковь до сих пор не сходили? ((
с чего бы он пошел, судя по всему он не верит в Бога, мне такое видится хотя могу и ошибаться

Я решил не торопиться... в выходные пойду в церковь, хочу покреститься.
ближайшая церковь у нас в душе, а те что каменные это для показухи
Сейчас читают
Про любовь.
19313
162
Польза от БЗ(часть 17) NF
415615
1000
Кто тут считает себя самым умным?
55780
328
Если вы раньше никогда не ходили в церковь, не выказывали никакого отношения к этому эгрегору иным способом, то я не рекомендовал бы сейчас этого делать.
Pilat Pontiye
experienced
Я решил не торопиться... в выходные пойду в церковь, хочу покреститься.Последуйте своему же совету - не торопитесь, и с крещением в том числе.

Любить можно и без взаимности. А тут...
Она видит сейчас вашу истерику и вообще ничего не понимает. Женщина ищет в мужчине эмоциональную стабильность, а у вас что?
И вот вы еще пишете, что раньше были эгоистом, а сейчас вы кто? Что готовы вмешаться в ход вещей и переделать на свой лад. Просто комплекс Бога какой-то.... Но..., надеюсь, вы не Бог?...

Я уже долгое время не вмешиваюсь и решил больше не вмешиваться. Она сама недавно писала... я ей дал понять, что все кончено. А писала она по поводу: моя сестра ей хотела помочь просто так, без экзаменов, поступить в универ. Сейчас там что-то не срослось и она на меня начала бочку катить, что это я нагадить решил... Ну, что я могу сказать? Протрезвел, понял, что изначально это была ошибка. Головой понимаю, но зависимость остается. Самое интересное, что в день, когда она написала, я очень переживал, что-то тревожило... и вот, написала. Сейчас борюсь с привязанностью...
А что вы готовы сделать, чтобы как-то изменить ситуацию? Ну, кроме эзотерических штучек, где имеется в виду, что лично от вас никаких усилий не потребуется?
Ведь трудные ситуации даются человеку, чтобы он сделал какие-то выводы, чтобы он повзрослел, поумнел, изменил на что-то взгляд, стал лучше, терпеливее, добрее. Если обращаться за помощью к посторонним людям и способам, то ничего в вас лично не изменится, а значит, ситуация повторится.
Например, как вы относитесь к тому, чтобы обратиться к Богу и попросить его дать вам разум относительно этой ситуации, дать вам терпения и понимания? Вы ведь не думаете всерьез, что способны сами, просто зажмурившись "избавиться от привязанности"? Пройдет время и все это время будет больно. И эту боль нужно будет как-то переживать, не угнетать и перетерпеть, а переживать. Потому что если вы сейчас загоните ее глубоко, то аукнется в других, следующих, отношениях и в вашем здоровье. Но пережить ее надо так, чтобы не причинить вреда здоровью своему и окружающих людей. Короче, смысла бороться с привязанностью нет. Самый лучший способ отпустить человека, понять - у вас никогда и ничего больше не будет общего. И каждый раз, когда фантазии будут ударяться вплавь, останавливать себя - у нас с ней ВСЕ кончено, НАВСЕГДА!
А еще есть классные лекции по отношениям между М и Ж. Пишите в ЛС, если заинтересует. Мне очень помогли в свое время все расставить по местам, когда и местов-то не было в помине
и у вас все наладится. Это временно.
Ведь трудные ситуации даются человеку, чтобы он сделал какие-то выводы, чтобы он повзрослел, поумнел, изменил на что-то взгляд, стал лучше, терпеливее, добрее. Если обращаться за помощью к посторонним людям и способам, то ничего в вас лично не изменится, а значит, ситуация повторится.
Например, как вы относитесь к тому, чтобы обратиться к Богу и попросить его дать вам разум относительно этой ситуации, дать вам терпения и понимания? Вы ведь не думаете всерьез, что способны сами, просто зажмурившись "избавиться от привязанности"? Пройдет время и все это время будет больно. И эту боль нужно будет как-то переживать, не угнетать и перетерпеть, а переживать. Потому что если вы сейчас загоните ее глубоко, то аукнется в других, следующих, отношениях и в вашем здоровье. Но пережить ее надо так, чтобы не причинить вреда здоровью своему и окружающих людей. Короче, смысла бороться с привязанностью нет. Самый лучший способ отпустить человека, понять - у вас никогда и ничего больше не будет общего. И каждый раз, когда фантазии будут ударяться вплавь, останавливать себя - у нас с ней ВСЕ кончено, НАВСЕГДА!
А еще есть классные лекции по отношениям между М и Ж. Пишите в ЛС, если заинтересует. Мне очень помогли в свое время все расставить по местам, когда и местов-то не было в помине

Угу. Первое правило: любиж - отпусти.
Эй народ! хватит терзать парня! Тяжело ему сейчас. А вы всё уколоть норовите. Это равносильно, что наркоману во время ломки трындеть, что он дерьмо.
Есть у Вас простое человеческое сострадание.
2. Понтий и Апджон! Пусть идёт в церковь и никто не может ему запретить или рассоветовать, а то, что он не крещщёный это не его вина, а родителей и нашего больного общества.
Поменьше слушай здешних умников и иди в церковь. А потом официально отпишись о результатах. Чтобы особо "продвинутые" не учили людей жить.
Есть у Вас простое человеческое сострадание.
2. Понтий и Апджон! Пусть идёт в церковь и никто не может ему запретить или рассоветовать, а то, что он не крещщёный это не его вина, а родителей и нашего больного общества.
Поменьше слушай здешних умников и иди в церковь. А потом официально отпишись о результатах. Чтобы особо "продвинутые" не учили людей жить.
на форумы люди и пишут что бы послушать совет от умных людей, так что Скат Вы ничем не отличаетесь от остальных умников, раздающих советы.
Стараюсь переболеть, отвыкнуть. Это как наркотик, а я наркоман... Пока тяжело, но надеюсь, что пройдетЭто как наркотик, а я наркоман...

вот зачем сразу человеку свою веру навязывать пусть сначало обо всех узнает хорошенько и сам выберет, свободу вероисповедания еще никто не отменял
вот зачем сразу человеку свою веру навязывать пусть сначало обо всех узнает хорошенько и сам выберет, свободу вероисповедания еще никто не отменялВо всяком случае слова поддержки и сострадания, ВСЯКО лучше колючих нравоучений. О брат как!
сочувствее сочувствию рознь, так то братец
Лазло
veteran
Дайте ей вечность а себя перенесите в слой мира где Вас ждет прекрасная и здоровая русая девушка с косой до пояса(или варианты) -что Ваше от Вас не уйдет, главное не заморачивайтесь ведь если подумать переживания не приносят ни чего кроме переживаний..,
С уважением ..,
С уважением ..,
Кстати, а я упомянал, что она вены резала? Девочка больная, мне её жаль и жаль того, кто с ней. Голова уже начала работать как надо, эмоции утихают и теперь я понимаю, что эти отношения - ошибка. Но, на ошибках учатся... Я даже рад, что сложилась такая ситуация, хоть и больно, тяжело, но иначе бы я не избавился от влияния этого больного человека. К сожалению, не будет у нее никогда постоянного мужчины, всю жизнь будет прыгать. Не будет работы, которая ей будет приносить удовольствие и т.д. Рад, что у нас нет детей, не пожелал бы никому такую мать. Рад, что всё это закончилось. Голова работает, эмоции утихают, жизнь налаживается )
Скажем так... Больными девочками нас тут не удивишь. А вообще что то ты быстро оклемался )))
Как сказать оклимался... голова трезво начала работать, но эмоции пока остаются, мысли, воспоминания, но уже легче. Время идет, лечит.
ViktoriaDV
И вообще...!
Дайте ей вечность а себя перенесите в слой мира где Вас ждет прекрасная и здоровая русая девушка с косой до пояса(или варианты) -что Ваше от Вас не уйдет, главное не заморачивайтесь ведь если подумать переживания не приносят ни чего кроме переживаний..,Не совсем поняла, о чем Вы.
С уважением ..,
И чем это могло бы помочь ТС )))
ViktoriaDV
И вообще...!
А что вы готовы сделать, чтобы как-то изменить ситуацию? Ну, кроме эзотерических штучек, где имеется в виду, что лично от вас никаких усилий не потребуется?

ViktoriaDV
И вообще...!
Когда зашкаливают эмоции, это не способ.
Хотелось бы надеяться, в тех словах больше смысла было...
Хотелось бы надеяться, в тех словах больше смысла было...
RUSLAN74
guru
все равно помогает на время забыть, а время все лечит и убивает
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы любили?
Странно как-то рассуждаете....
Странно как-то рассуждаете....
RUSLAN74
guru
я уже писал, любил и люблю и что? моя любовь почти такая же уже больше 7 лет безответна, первое время тяжело, потом легче
я уже писал, любил и люблю и что? моя любовь почти такая же уже больше 7 лет безответна, первое время тяжело, потом легчеДа уж, ободряют сроки )
ViktoriaDV
И вообще...!
Расстаться, переживать бурные эмоции, и жить с чувством 7 лет вообще-то разные вещи...
ну что поделать судьба такой, очень тяжело первый год,а (первый месяц совсем хреново) потом все легче и легче главное не видеть
А я уверен, что забуду. До конца конечно нет, но то, что она предала, это я буду помнить...
Никогда не надо цепляться за старое. Если она так говорит, ты ее не вернешь почти наверняка. И смысл, главное?
Забей на нее и найди новую. И лучше! С нашим перевесом по количеству женского населения это проще простого. Можешь поверить, как только найдешь новую и лучше, про старую забудешь через день
Забей на нее и найди новую. И лучше! С нашим перевесом по количеству женского населения это проще простого. Можешь поверить, как только найдешь новую и лучше, про старую забудешь через день
надеюсь. Просто сейчас кроме злости ничего не осталось.
настоящую любовь не возможно забыть, но можно реже вспоминать и отодвинуть в самую глубь души
Mechtatelniza
experienced
у меня такая же ситуация. Только ушел парень. Честно сказал,что любви нет. Но как-то от этого не легче (от честности) очень больно пока что. Надеюсь,что скоро станет легче.
Гостьььь
member
у меня такая же ситуация. Только ушел парень. Честно сказал,что любви нет. Но как-то от этого не легче (от честности) очень больно пока что. Надеюсь,что скоро станет легче.Понимаю... Если что, пишите в личку, может чем-то смогу помочь...
RUSLAN74
guru
у меня немного другая ситуация я ушел сам когда понял, что меня не любят
jetset: Забей на нее и найди новую. И лучше! С нашим перевесом по количеству женского населения это проще простого. Можешь поверить, как только найдешь новую и лучше, про старую забудешь через день
Циничное восприятие женщины как вещи.
Можно даже не гадать, как вы к себе относитесь...
В так очень удобно сделали групповое внушение , что главное это счастье с мужчиной. И если его нет, то ты не кому ненужная и не можешь быть счастливой. Поэтому муж - это главное. И вся проблема в том что их очень мало. Упустишь свой шанс, не выйдешь замуж. И одинокая старость тебя ждет.
Все это очень страшно.....
Короче не хотят они развиваться, не хотят
В так очень удобно сделали групповое внушение , что главное это счастье с мужчиной. И если его нет, то ты не кому ненужная и не можешь быть счастливой. Поэтому муж - это главное. И вся проблема в том что их очень мало. Упустишь свой шанс, не выйдешь замуж. И одинокая старость тебя ждет.
Все это очень страшно.....
А большинство мужчин очень ленивы и не уверены в себе.
Лень от отсутствия мотивации. Женщин не воспитывают в духе того, чтобы мужчину мотивировать умела или хотела. А неуверенность в себе у мужчины - главный показатель того, как уверена в себе его мама (на которую, видимо, групповое внушение как-то не распространилось).
Я знаю много мужчин, которые хотят развиваться. Другое дело, что мужчины не хотят развиваться в том духе, куда женщины от него хотят, чтобы он развивался. так и слава Богу - это и есть настоящие мужчины!
Завтра допишу
Лень от отсутствия мотивации. Женщин не воспитывают в духе того, чтобы мужчину мотивировать умела или хотела. А неуверенность в себе у мужчины - главный показатель того, как уверена в себе его мама (на которую, видимо, групповое внушение как-то не распространилось).
Я знаю много мужчин, которые хотят развиваться. Другое дело, что мужчины не хотят развиваться в том духе, куда женщины от него хотят, чтобы он развивался. так и слава Богу - это и есть настоящие мужчины!

Завтра допишу

Лень от отсутствия мотивации. Женщин не воспитывают в духе того, чтобы мужчину мотивировать умелатак то лень не от отсутствия мотивации )) И женщина, как мотиватор, конечно очень сильный фактор, но тоже не единственный.
ps чтобы пояснить фразу "лень не от отсутствия мотивации" сразу напомню вам пример людей, у которых и мотиваций то особых и конкретных нет, но энергии столько!! и везде они лезут, и в каждой бочке они затычка, что уж лучше бы такой человек ленивым был )))