На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам отвечу, Руслан.
Дело ведь не в непротивлении злу......
О чем говорил Христос? Какой путь Он указал тем, кто готов следовать за Ним?
Не просто - подставь щеку. Путь на Голгофу. Распять себя в мире.
Раздать имущество (быть не связанным материальной составляющей), оставить родных и близких (быть не связанными кровными узами), возненавидеть все в мире и саму жизнь свою ( поскольку все в мире от сатаны, а жизнь - иллюзия, причем кратенькая, настоящей жизни вечной в Царстве Небесном)...
Каково? Иначе - "вы не можете считаться Его учеником"!
А вы про терпилу...:)))
Знаете почему? Человек, проживая жизнь и не отвечая на удары судьбы - не нарабатывает (путем ухода по сути от жизни) новую карму и изживает старую.
И на суд - не приходит. И нового рождения - избегнет!
Поэтому и единицы на все человечество настоящих христиан.... Никто не хочеть стать "лохом" и прожить жизнь "плесенью", когда кругом самки, власть и жрачка:)))
И поэтому - оправдывают мир сатаны и перерождаются в нем снова и снова наработав причинно-следственные связи.
Вот почему важен вопрос Веры. Вера и Совесть - путь к Господу и спасению. И Покаяние, полскольку не грешить - нет возможности. Искреннее раскаивание в содеянном зле.
Сатана - создав этот мир, убеждает людей да и всякую тварь что он единственен! И надо прожить по полной!
Увлекая людей в ад и прочь от Господа!
"Кто друг миру - тот враг Богу".
Вот так, Руслан.
Вот потому и я не истинный христианин, поскольку не могу все в мире оставить.
Вот потому и прошу ежедневно у Господа прощения.
Дело ведь не в непротивлении злу......
О чем говорил Христос? Какой путь Он указал тем, кто готов следовать за Ним?
Раздать имущество (быть не связанным материальной составляющей), оставить родных и близких (быть не связанными кровными узами), возненавидеть все в мире и саму жизнь свою ( поскольку все в мире от сатаны, а жизнь - иллюзия, причем кратенькая, настоящей жизни вечной в Царстве Небесном)...
А вы про терпилу...:)))
Знаете почему? Человек, проживая жизнь и не отвечая на удары судьбы - не нарабатывает (путем ухода по сути от жизни) новую карму и изживает старую.
И на суд - не приходит. И нового рождения - избегнет!
Поэтому и единицы на все человечество настоящих христиан.... Никто не хочеть стать "лохом" и прожить жизнь "плесенью", когда кругом самки, власть и жрачка:)))
И поэтому - оправдывают мир сатаны и перерождаются в нем снова и снова наработав причинно-следственные связи.
Вот почему важен вопрос Веры. Вера и Совесть - путь к Господу и спасению. И Покаяние, полскольку не грешить - нет возможности. Искреннее раскаивание в содеянном зле.
Сатана - создав этот мир, убеждает людей да и всякую тварь что он единственен! И надо прожить по полной!
Увлекая людей в ад и прочь от Господа!
"Кто друг миру - тот враг Богу".
Вот так, Руслан.
Вот потому и я не истинный христианин, поскольку не могу все в мире оставить.
Вот потому и прошу ежедневно у Господа прощения.
можно скромный вопросик? откуда совесть у людей если не от Бога?
кроме одной заповеди, если тебя ударили по правой, подставь левую.это ещё пол беды - в принципе можно смириться и т.п. но какую щеку подставлять если начинают бить твою жену и детей??
этого моя душа не принимает и не примит ни когда, это как все равно что признать себя пожизненным терпилой, нет уж увольте
Фунтиков,
в Христианстве истинным является - Христос.
И не льстите себе:)))
Были люди, которые ставили меня в неловкое положение - а с вами мы не беседовали.
Вы не говорите ничего:)))
И не льстите себе:)))
Были люди, которые ставили меня в неловкое положение - а с вами мы не беседовали.
Вы не говорите ничего:)))
я вас понимаю, но не совсем, раз вы не можите принять душой этот постулат, недопускаете того что он был не от Христа, а уже превнесен в евангилие как домысел чейто, не может Бог учить нас тому что противно нашей душе и совести и справедливости
это ещё пол беды - в принципе можно смириться и т.п. но какую щеку подставлять если начинают бить твою жену и детей??и это тоже не принимает душа ну никак, постулат не противленье злу
Злу нужен зеркальный ответ, тогда любое зло почувствует на себе всю прелесть отношения к другим
Руслан,
Совесть есть голос Души. Душа в человеке есть часть Бога Отца. Которая и создана по образу и подобию Его.
Именно единици "имеют" Совесть и соответственно слышат голос Души. Остальные погребены в материи.
Именно Совесть не позволяет человеку быть зверьем и добиваться успеха и удовольствий себе любимому любой ценой! Совесть - всегда тормоз во всех мирских начинаниях. И именно Совесть - первая на пути милосердия и сострадания. Именно Совесть и взывает к справедливости. Кто живет по совести - ничего не имеет и всеми презираем. Особенно женщинами:)))
"Будете ненавидимы за имя Мое! Претерпевший же до конца - спасется!"
Именно совесть, а через нее и Душу просит продать дьявол. Потеряв Совесть - человек становиться на путь сатаны и теряет Душу. Зато имеет все блага мира, при усердии, о чем и обещает ему сатана!
И имеет ад в посмертии. Не имеет Жизни Вечной! Удаляется от Бога....
То, что противно Душе и Совести - противно и Богу.
Совесть есть голос Души. Душа в человеке есть часть Бога Отца. Которая и создана по образу и подобию Его.
Именно единици "имеют" Совесть и соответственно слышат голос Души. Остальные погребены в материи.
Именно Совесть не позволяет человеку быть зверьем и добиваться успеха и удовольствий себе любимому любой ценой! Совесть - всегда тормоз во всех мирских начинаниях. И именно Совесть - первая на пути милосердия и сострадания. Именно Совесть и взывает к справедливости. Кто живет по совести - ничего не имеет и всеми презираем. Особенно женщинами:)))
"Будете ненавидимы за имя Мое! Претерпевший же до конца - спасется!"
Именно совесть, а через нее и Душу просит продать дьявол. Потеряв Совесть - человек становиться на путь сатаны и теряет Душу. Зато имеет все блага мира, при усердии, о чем и обещает ему сатана!
И имеет ад в посмертии. Не имеет Жизни Вечной! Удаляется от Бога....
То, что противно Душе и Совести - противно и Богу.
Сейчас читают
Женщина - причина загадок.
42736
365
Ищу единомышленников для духовного общения
58389
456
Август. Дозор.
185047
1000
спасибо конечно что написали мне это, только эта истина мне знакома и живет в сердце давно, рядом с Богом
Вам отвечу, Руслан.так то это общественный форум! )) и тут любой может комментировать посты любого. А на обиженных воду возят )))
О чем говорил Христос? Какой путь Он указал тем, кто готов следовать за Ним?не знаю какое ощущение у других, но лично мне кажется этот Путь является следствием обычного эгоизма.
Ну сами посудите, что может человека сподвигнуть на такое страстное желание поиска "настоящей жизни вечной в Царстве Небесном" ? По моему только эгоизм и отношение к себе как к чему то очень важному и ценному.
Я вчера Таре ответил на её вопрос "В чем смысл жизни?"
"если не относиться к себе с важностью и трепетом, то необходимость в поиске смысла собственной жизни отпадает".
Но тоже самое можно сказать и о Пути в Царствие Небесное:
если не относиться к себе с важностью и трепетом, то необходимость в поиске Пути в Царствие Небесное отпадает.
НО!!! Если вообще не заботиться о себе, то чем тогда заниматься???
Да ведь всегда можно заботиться о тех, кто рядом!!! Например о жене )))
Милые дамы, /*обращение к милым дамам*/ не находите ли интересной мысль о том, чтобы ваш муж или парень полностью избавился от важности, эгоизма, самовлюбленности трепетной заботы о себе, не искал Пути в разные Царствия, кинув при этом вас на произвол судьбы ( как учил этому Иисус со слов Феникса ),
а направил бы свою любовь и заботу на вас?
( потому что чем-то всё равно в жизни надо заниматься ))) )
одно другому не должно мешать, любви для всех близких должно хватать, не ужели вы думаете, для Бога ее столько нужно, что нехватит другим, близким вам людям, любовь неизмерима и безгранична на всех хватит
Фунтиков,в Христианстве - да. А у людей Совесть.
и не надо утверждать, что Христианстве имеет монополию на истину. Сами же написали:
"Сатана - создав этот мир, убеждает людей да и всякую тварь что он единственен!"
Дак я вам больше скажу ( имхо ))) ):
"любой, кто утверждает, что прав ТОЛЬКО он - на самом деле одержим сатаной"
Поэтому не нужно утверждать, что Христианство верно, а другие религии или убеждения ошибочны.
:)))
"если не относиться к себе с важностью и трепетом, то необходимость в поиске Пути в Царствие Небесное отпадает." ........... вывод спциалиста по Царству Небесному:)))
Пусть говорит Спаситель:
"ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится."
Слава Богу не Фунтиков будет стоять у врат Царства Небесного с ключами.
Путь на Голгофу - эгоизм....:)))
Вам лишь бы потрепаться?:))) Это ваши знания и понимание Евангелия?
Теперь понимаю, что люди - беседуя с вами - отбиваются от чуши...:))) И не хотят ее комментировать...
Отвергнитесь себя, Фунтиков и вперед на Голгофу. Потом расскажете про эгоизм:)))
"если не относиться к себе с важностью и трепетом, то необходимость в поиске Пути в Царствие Небесное отпадает." ........... вывод спциалиста по Царству Небесному:)))
Пусть говорит Спаситель:
Слава Богу не Фунтиков будет стоять у врат Царства Небесного с ключами.
Путь на Голгофу - эгоизм....:)))
Вам лишь бы потрепаться?:))) Это ваши знания и понимание Евангелия?
Теперь понимаю, что люди - беседуя с вами - отбиваются от чуши...:))) И не хотят ее комментировать...
Отвергнитесь себя, Фунтиков и вперед на Голгофу. Потом расскажете про эгоизм:)))
я наверно так одержим, что совсем сошел с ума и призываю людей поверить БОГА и идти к нему, через свою совесть
"если не относиться к себе с важностью и трепетом, то необходимость в поиске Пути в Царствие Небесное отпадает." ........... вывод спциалиста по Царству Небесному:)))нет, это вывод специалиста по эгоизму )))
не будет эгоизма - пропадет и страх за душу, и пропадет желание пропихнуть её в Царствие Небесное
Слава Богу не Фунтиков будет стоять у врат Царства Небесного с ключами.я ж говорю, что не от Любви Великой к Иисусу вы эту бадягу тут разводите!!!
на самом деле вас волнует только кто будет стоять у врат Царства Небесного и пропустит ли он вас!!! )))
Я - недостоин Царства Небесного, Фунтиков.......
Грешен!
Я за вас попрошу.
Грешен!
Я за вас попрошу.
Я - недостоин Царства Небесного, Фунтиков.......самобичевание это разновидность самовлюблённости
Я за вас попрошу.не имею права вам препятствовать в этом )))))
Самовлюбленность сквозит во всех ваших постах:)))
Трезвый взгляд на вещи - никогда не был признаком самовлюбленности.
Трезвый взгляд на вещи - никогда не был признаком самовлюбленности.
Фунтиков, может быть вы знаете, как посмотреть все свои сообщения?
Я буду усерднее за вас просить...:)))
Я буду усерднее за вас просить...:)))
Самовлюбленность сквозит во всех ваших постах:)))что есть - то есть )))
Трезвый взгляд на вещи - никогда не был признаком самовлюбленности.откуда вам знать, годитесь ли вы для Царствия или нет?
Вот опять свой фенотип накладываете теперь уже на стража врат Царствия Небесного... с чего собсно мы и начали.
Фунтиков, может быть вы знаете, как посмотреть все свои сообщения?нет. я думаю это у техподдержки надо спрашивать
Я буду усерднее за вас просить...:)))не надо за меня просить! ))) у меня другие цели!
Я рад, что вы выучили слово новое - фенотип, благодаря мне.
Уверен, я стал ближе к Царству Небесному:))))
Фунтиков, на что я трачу время беседуя с вами?:)))
Понял - ссылка на техподдержку!
Пайду иё искать.... Но похоже я обругал ее с утра...(((((
Пичалька.
Фунтиков, на что я трачу время беседуя с вами?:)))
Понял - ссылка на техподдержку!
Пайду иё искать.... Но похоже я обругал ее с утра...(((((
Пичалька.
Я рад, что вы выучили слово новое - фенотип, благодаря мне.я стараюсь говорить на языке оппонента ))
Фунтиков, на что я трачу время беседуя с вами?:)))---
...
и чё все на этом Царствии Небесном помешались ???

зря вы задним числом посты свои редактируете, особенно после того как на них уже ответили
Вы можете дать 100% гарантию, что эту фразу придумал человек, с которого потом списали образ Иисуса?
унижающий себя никогда не возвысится. Самоунижение такая же глупость как и самовосхваление
Начитались сказок на ночь и давай в них верить )))
Вы сами то верите в то, что человек, у которого есть мама и папа может своей смертью искупить все грехи мира навсегда?
а адекватный и не одержимый человек может ли заявить, что только молясь ему можно достичь какого то там царства.
( блин, да это вообще прямой подкуп какой-то!! если вы мне, то тогда получите то-то )))
тут же приводите фразу:
"Сатана - создав этот мир, убеждает людей да и всякую тварь что он единственен!"
вы бы хоть разобрались для начала с явными противоречиями той ахинеи, которой мы поклоняетесь!
---
ещё раз говорю все разговоры об Иисусе абсолютно бессмыслены т.к. вы понятия не имеете о чем он говорил на самом деле.
но, вы при этом слепо поклоняетесь текстам, написанным неизвестными людьми с неизвестными намерениями
Пусть говорит Спаситель:я ж вам уже показал, что вы не знаете и не можете знать, что на самом деле говорил Иисус, а вы опять за свое.
Вы можете дать 100% гарантию, что эту фразу придумал человек, с которого потом списали образ Иисуса?
унижающий себя никогда не возвысится. Самоунижение такая же глупость как и самовосхваление
Путь на Голгофу - эгоизм....:)))какая Голгофа! Вы поди ещё и в кощея бессмертного верите?
Начитались сказок на ночь и давай в них верить )))
Вы сами то верите в то, что человек, у которого есть мама и папа может своей смертью искупить все грехи мира навсегда?
а адекватный и не одержимый человек может ли заявить, что только молясь ему можно достичь какого то там царства.
( блин, да это вообще прямой подкуп какой-то!! если вы мне, то тогда получите то-то )))
тут же приводите фразу:
вы бы хоть разобрались для начала с явными противоречиями той ахинеи, которой мы поклоняетесь!
---
ещё раз говорю все разговоры об Иисусе абсолютно бессмыслены т.к. вы понятия не имеете о чем он говорил на самом деле.
но, вы при этом слепо поклоняетесь текстам, написанным неизвестными людьми с неизвестными намерениями
можно в принцепе разобраться, что мог сказать пророк от БОГА, только теже заповеди, что были и до него, только каким то странным образом, один народ приписал все себе любимому
а унижающий себя возвысится."почему Вы не следуете этой заповеди? Вас ( точнее Вы на себя приняли) назвали неполноценным - Вам бы взять да согласиться, а Вы на матах тут полчаса изъяснялись. Какое же это смирение?
Я за вас попрошу.а это вообще гордыня в чистом виде , что знаете ли смертный грех. Кто сказал что Вам слово дадут ?
Фунтиков, в связи с бредом, который вы пишете мне приходят на ум пара вещей. первая, поскольку в кофейне девчата вчера делали ставки на тебя в споре со мной- тебе нужно оправдать высокое доверие:) Второе, твой друг модератор Виктор очень заинтересован в том, что бы ты меня вывел и меня забанили..:)) Еще есть третья мысль - ты снова нахерачился в хлам, но это не грех.
Скажу вам следующее..
Вас уделать в ноль - много ума не надо. Темы вы не знаете, работаете языком.. Нужно только время и настойчивость. Второго у меня - уйма, а вот времени -увы- нет.. А нужно порядка недели.
Тут возникает главный вопрос-а зачем? Поставил бы ты хоть пузырь.. Ну, я бы подумал:)) А так? Мне это скучно. Ради ржача девченок-так мне доля не предложена. Верующим ты не станешь, инфу не воспримешь.
Зачем, фунтиков? :))
Тебе то понятно- попиариться лишний раз за мой счет..
Дядька то ты веселый. На рыбалочку вместе, бухануть с тобой - зачет.
Но читать твой бред и глупость несусветную, а уж отвечать на неё- увольте..:)
Не скучай, фунтиков
Скажу вам следующее..
Вас уделать в ноль - много ума не надо. Темы вы не знаете, работаете языком.. Нужно только время и настойчивость. Второго у меня - уйма, а вот времени -увы- нет.. А нужно порядка недели.
Тут возникает главный вопрос-а зачем? Поставил бы ты хоть пузырь.. Ну, я бы подумал:)) А так? Мне это скучно. Ради ржача девченок-так мне доля не предложена. Верующим ты не станешь, инфу не воспримешь.
Зачем, фунтиков? :))
Тебе то понятно- попиариться лишний раз за мой счет..
Дядька то ты веселый. На рыбалочку вместе, бухануть с тобой - зачет.
Но читать твой бред и глупость несусветную, а уж отвечать на неё- увольте..:)
Не скучай, фунтиков
Знаете, Горгулья..
Я искренне жалею, что не смог уделить времени обсудить с вами вашу интереснейшую тему экуменизма. Выслушать именно ваше мнение, поскольку вы искренни, образованы и изъясняетесь очень красиво. Но главное, вам самой это интересно. А мне есть что сказать по теме.
Я более не резидент форума, бываю редко. Жаль, что с вами не побеседовали.
Буду надеяться, что вы простите меня за ряд нескромностей и в дальнейшем мы смогли бы побеседовать:))
Если вы не против! Я положительно настаиваю!
Я искренне жалею, что не смог уделить времени обсудить с вами вашу интереснейшую тему экуменизма. Выслушать именно ваше мнение, поскольку вы искренни, образованы и изъясняетесь очень красиво. Но главное, вам самой это интересно. А мне есть что сказать по теме.
Я более не резидент форума, бываю редко. Жаль, что с вами не побеседовали.
Буду надеяться, что вы простите меня за ряд нескромностей и в дальнейшем мы смогли бы побеседовать:))
Если вы не против! Я положительно настаиваю!
Руслан, не надо никого обламывать.
Надо просто понимать, что большинство людей не то, что не знают и не верят в бога.. Особенно на этом форуме.
А то, что этим "подобиям божиим" противно все, что не совпадает с их личными идеями и целями. Они как мы и видим в истории охотно давят инакомыслие, пр крываясь белыми покрывалами разума.
Но никогда не забывай, куда приводит человечество разум без Христа, без Господа!
Тебе будет трудно, ты никого не переубедишь.. Сытый, здоровый человек, любимый женщинами, имея детей и удачю в делах - никогда не примет Христа и правду о мире сем и мире будущего века.
Пока у него не пробудится Совесть..
Надо просто понимать, что большинство людей не то, что не знают и не верят в бога.. Особенно на этом форуме.
А то, что этим "подобиям божиим" противно все, что не совпадает с их личными идеями и целями. Они как мы и видим в истории охотно давят инакомыслие, пр крываясь белыми покрывалами разума.
Но никогда не забывай, куда приводит человечество разум без Христа, без Господа!
Тебе будет трудно, ты никого не переубедишь.. Сытый, здоровый человек, любимый женщинами, имея детей и удачю в делах - никогда не примет Христа и правду о мире сем и мире будущего века.
я согласен во многом с вами, но все же я понимаю, что они не знают истины, все беды от сюда, я уважаю всех людей пока они не начинают гадить в душу, и здесь на форуме все сложнее найти адекватных людей
даже не знаю что Вам помешало побеседовать по теме топика 

Фунтиков, в связи с бредом, который вы пишете мне приходят на ум пара вещей.Феникс, да не нужно писать обо мне, моём бреде и т.п. Всем и так понятно ваше отношение ко мне )))
и не надо увиливать от прямых вопросов.
Прямой вопрос:
вы можете доказать, что эту фразу сказал Иисус, а не кто-то другой?
"никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Да или нет?
если не можете, то слушать ваши речи об Иисусе и о христианстве абсолютно не имеет смысла.
и тогда найдите силы признать что вы заблуждались
а если можете, то уже я склоню голову в своей неправоте.
Дядька то ты веселый. На рыбалочку вместе, бухануть с тобой - зачет.а на рыбалку нам пока вместе нельзя!! )) Спорами нашими всю рыбу распугаем )))
---
а на счёт девченок... бааалин... я до сих пор Тезиру с ДР не поздравил (((
и Виктор меня терпит только потому что я правил не нарушаю )))

Трудна к бессмертию дорога,
Но тысячами к ней идут,
Сердца тревожа жаждой Слова,
Не в силах вырваться из пут...
И, сотрясая словесами,
Поводыри ведут слепые
На Семь колец, не зная сами,
Какие путы ждут тугие...
Но горе жаждущим бессмертья,
Им вновь вернуться суждено,
Не ставшим Светом милосердья
В том поле звездном все ж темно.
А Светом Таинства благого
Те спасены, кто внемлют Мне.
Все в Свете Белом - явь от Бога,
Все в красках зримых, как во сне.
Гермес Трисмегист вещал.. вот уж у кого последователей полно. Руслан всяко не читал.
Но тысячами к ней идут,
И, сотрясая словесами,
Поводыри ведут слепые
Какие путы ждут тугие...
Гермес Трисмегист вещал.. вот уж у кого последователей полно. Руслан всяко не читал.
Показать спойлер
эхо ИЗУМРУДНОЙ СКРИЖАЛИ
СЛОВА ТАЙН ГЕРМЕСА ТРИСМЕГИСТА
1+2
Истинно, действительно и верно.
То, что есть внизу, тому подобно,
Что вверху. Симметрия верховна.
Чудо единения безмерно.
3
Все произошло от одного!
Точно также началось движенье
От единства целью отраженья.
Было так и будет. Так дано!
4
Солнце есть Отец, Луна же - Мать.
Ветер в чреве носит, а Земля -
Кормит всех собою, всех любя.
Важно это сердцем понимать.
5
Здесь всего телема Бог, Отец,
Полный силой в миг, когда Она,
Сила, в землю, в мир обращена.
Вот - всему начало и конец.
6
Ты отделишь землю от огня,
Тонкое от грубого с уменьем,
С ловкостью, но вместе с тем, с терпеньем,
Очень осторожно для себя.
7
Он тебя с земли подымет в небо
И опустит снова для того,
Чтоб вещей постиг ты существо
Низших да и высших - это дело.
8
Так приобретешь ты славу миру
Всю. И тьма исчезнет от тебя,
Удалится в мир небытия,
Где не существует и эфира.
9
Эта сила - главная всех сил,
Самая сильнейшая в веках.
Тонкое и плотное - ей прах!
Все преодолеет, кто вкусил.
10+11
Так был сотворен когда-то мир.
Этим средством выйдут примененья,
Этим начинается движенье.
Вот секрет троичный - мира пир.
12
Трисмегист мне Имя потому,
Что трояким Знаньем обладаю.
Этот мир я сердцем постигаю.
Сердце мое - солнце, дар уму.
ТАЙНА ВОСЬМОЙ СФЕРЫ
Сквозь Семь колец пройдет душа,
Оставив телу мрак могильный,
Но пред Восьмой... ей, не спеша,
Сатурн предстанет троесильный.
Привратник Хаоса он Врат,
И этот Страж суровей прежних.
Самообмана кровный брат
Пленит ее в объятьях нежных.
И не пройти ей Хаос сей,
Не отказавшись от себя,
От всех привычек и страстей,
Амбиций, власти и вранья.
От целей... тысячи одной,
И от любви к родным местам,
От памяти любви земной...
К иным теперь влечет Устам -
Хоры невидимых светил!
Те ангельские голоса
Для чистых душ и добрых Сил,
Единства мира полюса.
Недвижных звезд Восьмая сфера -
Свобода от иллюзий жизни.
Весь Млечный путь - Златая Мера
И торжество премудрой Мысли!
На Млечный путь с колец Сатурна
Летит и падает звезда,
И вновь стремится к кольцам бурно.
Процесс незрим... и нет следа...
Но тысячами к ней идут,
И, сотрясая словесами,
Поводыри ведут слепые
Какие путы ждут тугие...
Благословен будь, Сын Мой Света!
Для мудрого есть путь Добра.
Храни же Тайны, Суть Секрета
В себе, как горы серебра.
Доколь Ум Таинств существует
Я не исчезну на Земле.
Твой Дом есть Свет, но Тьма дарует
Все судьбы мира - Путь во мгле.
СЛОВА ТАЙН ГЕРМЕСА ТРИСМЕГИСТА
1+2
Истинно, действительно и верно.
То, что есть внизу, тому подобно,
Что вверху. Симметрия верховна.
Чудо единения безмерно.
3
Все произошло от одного!
Точно также началось движенье
От единства целью отраженья.
Было так и будет. Так дано!
4
Солнце есть Отец, Луна же - Мать.
Ветер в чреве носит, а Земля -
Кормит всех собою, всех любя.
Важно это сердцем понимать.
5
Здесь всего телема Бог, Отец,
Полный силой в миг, когда Она,
Сила, в землю, в мир обращена.
Вот - всему начало и конец.
6
Ты отделишь землю от огня,
Тонкое от грубого с уменьем,
С ловкостью, но вместе с тем, с терпеньем,
Очень осторожно для себя.
7
Он тебя с земли подымет в небо
И опустит снова для того,
Чтоб вещей постиг ты существо
Низших да и высших - это дело.
8
Так приобретешь ты славу миру
Всю. И тьма исчезнет от тебя,
Удалится в мир небытия,
Где не существует и эфира.
9
Эта сила - главная всех сил,
Самая сильнейшая в веках.
Тонкое и плотное - ей прах!
Все преодолеет, кто вкусил.
10+11
Так был сотворен когда-то мир.
Этим средством выйдут примененья,
Этим начинается движенье.
Вот секрет троичный - мира пир.
12
Трисмегист мне Имя потому,
Что трояким Знаньем обладаю.
Этот мир я сердцем постигаю.
Сердце мое - солнце, дар уму.
ТАЙНА ВОСЬМОЙ СФЕРЫ
Сквозь Семь колец пройдет душа,
Оставив телу мрак могильный,
Но пред Восьмой... ей, не спеша,
Сатурн предстанет троесильный.
Привратник Хаоса он Врат,
И этот Страж суровей прежних.
Самообмана кровный брат
Пленит ее в объятьях нежных.
И не пройти ей Хаос сей,
Не отказавшись от себя,
От всех привычек и страстей,
Амбиций, власти и вранья.
От целей... тысячи одной,
И от любви к родным местам,
От памяти любви земной...
К иным теперь влечет Устам -
Хоры невидимых светил!
Те ангельские голоса
Для чистых душ и добрых Сил,
Единства мира полюса.
Недвижных звезд Восьмая сфера -
Свобода от иллюзий жизни.
Весь Млечный путь - Златая Мера
И торжество премудрой Мысли!
На Млечный путь с колец Сатурна
Летит и падает звезда,
И вновь стремится к кольцам бурно.
Процесс незрим... и нет следа...
Но тысячами к ней идут,
И, сотрясая словесами,
Поводыри ведут слепые
Какие путы ждут тугие...
Благословен будь, Сын Мой Света!
Для мудрого есть путь Добра.
Храни же Тайны, Суть Секрета
В себе, как горы серебра.
Доколь Ум Таинств существует
Я не исчезну на Земле.
Твой Дом есть Свет, но Тьма дарует
Все судьбы мира - Путь во мгле.
Показать спойлер
да не читал но понимаю, душой ощущаю где свет, а где тьма
Фунтиков..... Опять вы?:)
Я никогда не увиливаю от вопросов.
Я пытаюсь вам прояснить, что именно у вас вопросы - не требующие ответа!
Но, главное, ответы на которые для вас не дадут результата.
Пример:" "вы можете доказать, что эту фразу сказал Иисус, а не кто-то другой?
Да или нет?
... если не можете, то слушать ваши речи об Иисусе и о христианстве абсолютно не имеет смысла.""
Вы типичный обыватель горлопан, с единственной (как ему кажется умной и разящей наповал мыслью!:))) - "Какие ваши доказательства!":)))......
Так, может сразу вам не слушать мои речи об Иисусе и христианстве?:))) Проходите мимо. Раз смысла нет? Раз нет человека на свете, который через 2000 лет не может четко предоставить аудиозапись проповеди Христа (с подтверждением аутеничности ФСБ и Роспотребнадзором, разумеется!).. Так может отлавливать христиан - как в соседнем топе автар предлагал и показывать им их неполноценность?:)) (Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!). А те десятки миллионов мучеников за веру, справедливость и истину в истории - признать лошарами и стереть их память? А Фунтикову выдать государственную премию имени В. И. Ленина - как верному Ленинцу? Председателю общества "Безбожник"!:)))
Увы, вам фунтиков, христианину не нужна аудиозапись Его проповеди - она звучит в его Душе постоянно.
Это называется - Дух Божий, который Христос после вознесения послал на землю:
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам!"...
А чьи голоса вы слышите, Фунтиков?
"Смории млять, сучка какая сочная булками двигает!... Трахни ее, поставь ее раком... Чтоб до визга!"?:))))))) - неужели не слышали ни разу, а ?:))) (даже я слышал!.....)
Вам понятны высказывания:
"Должно вам родиться Свыше?"
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем!"
"Кто не родиться от воды и Духа - не может войти в Царствие Божие?"
"Рожденное от плоти - есть плоть, а рожденный от духа - Есть Дух!"
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились!"
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
"Дух Господен на мне!"
К чему все это я, Фунтиков?
Понять, что значит "В Духе" - может лишь тот, кто "поднялся в вибрациях" до этого. Это - мистика, Фунтиков.
Как не объясняй - не поймете!
Вот читаешь Евангелие - и чувствуешь - катятся слезы, что вот это изречение - От Христа, а вот это - иудейский автар текста дописал умишком скудным....
Когда у вас были слезы, Фунтиков в последний раз? Перцовкой поперхнулись?:))))
Я знаю все, что вы мне ответите - про субъективизм и прочее... Пустое.
Вы не понимаете просто.
Так может не надо понимать? Живите как есть... В чем проблема?
Радуйтесь, что вы за собой правду чувствуете:)))) Но вы снова и снова возвращаетесь на форум..... Что вас тянет, Фунтиков? Какая сила вас заставляет не отписываться на секс форуме и МФ? Там интересно про количество партнеров рассказывают, формы минета и одна дама жаловалась, что мол вот - сосу и постоянно ударяюсь лбом о лобок... Что делать?:)) (истинная правда! и дама всем известная, у нас пишет тоже:))) Вот - есть вопросы у человека по жизни... И о жизни.... У кого какая жизнь.
Может потому, что ваша правда, Фунтиков это цистерна спермы, две (пять!) цистерны алкоголя, состав жрачки, а потом склеп?... А душа таки пробивается и просит Большего? А, Фунтиков? И вы смутно чувствуете, что вас наяб....ют с шашлыком?:))
И вы скарбезничая и кривляясь, требуя доказательств и юродничая на форуме - смутно надеетесь, что таки вшторит? Таки прозреете и уясните Истину?
Тут главное в дурку не загреметь, если истина откроется с голосами и видениями:)))
Эх.. Писать - не переписать...
Это ведь только вступление... А еще пять пунктов введения:))))
Фунтиков,
Я потом пообщаюсь с вами. Сейчас нет времени - реально. Давай - на НГ каникулах? Докажете мне, что я глупец и неучь. Таких очевидных истин и реальности не вижу.
Но вы в свою очередь окажете мне услугу - прочтете с карандашем и линейкой - не Новый Завет, нет.... Ниасилите.....:))) А четыре Евангелия? От Иоанна особенно, раз уж взялись его цитировать... Появятся ишо вопросы, вот и зададите их мине! Разобьете в пух и прах:)))
А пока все время будете думать над тем, почему люди распяли Христа - када вот он, тепленький! Не нада аудиозаписей! А заехать по печени - так все и расскажет про Царствие Божие?:)
А, Фунтиков?
И не уверовали! Не покаялись! Не приняли слова Господнего! И вы не примете фунтиков, любые доказательства вам приведи!:)))
Слова Господа:
"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
" Сие заповедую вам, да любите друг друга. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы были от мира, то мир любил бы свое: а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."
" Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня, и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно"
Фсе.
Ехал и задумался.... Почему Церковь Божия основана человеком, который после всего что он видел и знал - трижды отрекся от него во имя жизни.... Храм которому воздвигнут в прошлой столице мира......
Может отсюда беды и извращения? Может тут корень проблем....
А не несчастный повесившийся от мук совести - Иуда?:)) Избранный заранее для этой миссии...
Я никогда не увиливаю от вопросов.
Я пытаюсь вам прояснить, что именно у вас вопросы - не требующие ответа!
Но, главное, ответы на которые для вас не дадут результата.
Пример:" "вы можете доказать, что эту фразу сказал Иисус, а не кто-то другой?
Да или нет?
... если не можете, то слушать ваши речи об Иисусе и о христианстве абсолютно не имеет смысла.""
Вы типичный обыватель горлопан, с единственной (как ему кажется умной и разящей наповал мыслью!:))) - "Какие ваши доказательства!":)))......
Так, может сразу вам не слушать мои речи об Иисусе и христианстве?:))) Проходите мимо. Раз смысла нет? Раз нет человека на свете, который через 2000 лет не может четко предоставить аудиозапись проповеди Христа (с подтверждением аутеничности ФСБ и Роспотребнадзором, разумеется!).. Так может отлавливать христиан - как в соседнем топе автар предлагал и показывать им их неполноценность?:)) (Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!). А те десятки миллионов мучеников за веру, справедливость и истину в истории - признать лошарами и стереть их память? А Фунтикову выдать государственную премию имени В. И. Ленина - как верному Ленинцу? Председателю общества "Безбожник"!:)))
Увы, вам фунтиков, христианину не нужна аудиозапись Его проповеди - она звучит в его Душе постоянно.
Это называется - Дух Божий, который Христос после вознесения послал на землю:
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам!"...
А чьи голоса вы слышите, Фунтиков?
"Смории млять, сучка какая сочная булками двигает!... Трахни ее, поставь ее раком... Чтоб до визга!"?:))))))) - неужели не слышали ни разу, а ?:))) (даже я слышал!.....)
Вам понятны высказывания:
"Должно вам родиться Свыше?"
"Он будет крестить вас Духом Святым и огнем!"
"Кто не родиться от воды и Духа - не может войти в Царствие Божие?"
"Рожденное от плоти - есть плоть, а рожденный от духа - Есть Дух!"
"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились!"
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
"Дух Господен на мне!"
К чему все это я, Фунтиков?
Понять, что значит "В Духе" - может лишь тот, кто "поднялся в вибрациях" до этого. Это - мистика, Фунтиков.
Как не объясняй - не поймете!
Вот читаешь Евангелие - и чувствуешь - катятся слезы, что вот это изречение - От Христа, а вот это - иудейский автар текста дописал умишком скудным....
Когда у вас были слезы, Фунтиков в последний раз? Перцовкой поперхнулись?:))))
Я знаю все, что вы мне ответите - про субъективизм и прочее... Пустое.
Вы не понимаете просто.
Так может не надо понимать? Живите как есть... В чем проблема?
Радуйтесь, что вы за собой правду чувствуете:)))) Но вы снова и снова возвращаетесь на форум..... Что вас тянет, Фунтиков? Какая сила вас заставляет не отписываться на секс форуме и МФ? Там интересно про количество партнеров рассказывают, формы минета и одна дама жаловалась, что мол вот - сосу и постоянно ударяюсь лбом о лобок... Что делать?:)) (истинная правда! и дама всем известная, у нас пишет тоже:))) Вот - есть вопросы у человека по жизни... И о жизни.... У кого какая жизнь.
Может потому, что ваша правда, Фунтиков это цистерна спермы, две (пять!) цистерны алкоголя, состав жрачки, а потом склеп?... А душа таки пробивается и просит Большего? А, Фунтиков? И вы смутно чувствуете, что вас наяб....ют с шашлыком?:))
И вы скарбезничая и кривляясь, требуя доказательств и юродничая на форуме - смутно надеетесь, что таки вшторит? Таки прозреете и уясните Истину?
Тут главное в дурку не загреметь, если истина откроется с голосами и видениями:)))
Эх.. Писать - не переписать...
Это ведь только вступление... А еще пять пунктов введения:))))
Фунтиков,
Я потом пообщаюсь с вами. Сейчас нет времени - реально. Давай - на НГ каникулах? Докажете мне, что я глупец и неучь. Таких очевидных истин и реальности не вижу.
Но вы в свою очередь окажете мне услугу - прочтете с карандашем и линейкой - не Новый Завет, нет.... Ниасилите.....:))) А четыре Евангелия? От Иоанна особенно, раз уж взялись его цитировать... Появятся ишо вопросы, вот и зададите их мине! Разобьете в пух и прах:)))
А пока все время будете думать над тем, почему люди распяли Христа - када вот он, тепленький! Не нада аудиозаписей! А заехать по печени - так все и расскажет про Царствие Божие?:)
А, Фунтиков?
И не уверовали! Не покаялись! Не приняли слова Господнего! И вы не примете фунтиков, любые доказательства вам приведи!:)))
Слова Господа:
"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
" Сие заповедую вам, да любите друг друга. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы были от мира, то мир любил бы свое: а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."
" Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня, и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно"
Фсе.
Ехал и задумался.... Почему Церковь Божия основана человеком, который после всего что он видел и знал - трижды отрекся от него во имя жизни.... Храм которому воздвигнут в прошлой столице мира......
А не несчастный повесившийся от мук совести - Иуда?:)) Избранный заранее для этой миссии...
Да, а Виктор не друг значит?:))
А вы так бодренько сорвались меня кусать после иво фаса на миня....
Не переживайте!
Никогда не знаешь кто твой друг.... Враг моиво врага - мой друг! Так шта у вас с Виктором есть возможность забить тубку мира хорошей афганкой...:)))
Есть выражение: "Против каво дружим?!"...:))
Я ваш друг, Фунтиков!:))
Но пока вы этого не знаете.
Теперь, фсё....
А вы так бодренько сорвались меня кусать после иво фаса на миня....
Не переживайте!
Никогда не знаешь кто твой друг.... Враг моиво врага - мой друг! Так шта у вас с Виктором есть возможность забить тубку мира хорошей афганкой...:)))
Есть выражение: "Против каво дружим?!"...:))
Я ваш друг, Фунтиков!:))
Но пока вы этого не знаете.
Теперь, фсё....
конечно, понятно было, что вы не сможете положительно ответить на мой вопрос. Иначе зачем бы я стал вам его задавать? )))))))вы можете доказать, что эту фразу сказал Иисус, а не кто-то другой?...нет человека на свете, который через 2000 лет не может четко предоставить аудиозапись проповеди Христа (с подтверждением аутеничности ФСБ и Роспотребнадзором, разумеется!)..
Да или нет?
И по этому вы начинаете апеллировать к душе, внутреннему голосу и т.п. "Согласитесь, уже не красавчик!"(с)сериал Универ. Но мы и это щас разложим по полкам )))
Так может отлавливать христиан - как в соседнем топе автар предлагал и показывать им их неполноценность?:)) (Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!).фраза "отловить христианина" в её посте (это даже не её текст был, а чья то цитата) имела смысл "взять/рассмотреть христианина". И вы тут же на её пост отловились и вот мы вас рассматриваем.
кстати, в христианстве чётко прослеживается, что Бог Отец это мужчина. Да и Иисус вроде не девушкой был.
Т.е. фактически вы поклоняетесь мужчине. А не боитесь что с богом может получится так же как с ОдоленьТрава:
"Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!"
А те десятки миллионов мучеников за веру, справедливостьзачем приводить столь пафосные фразы если совершенно очевидно, что в ответ вас попросят вспомнить о людях, которых вырезали/сожгли/утопили эти самые мученики за веру?
А чьи голоса вы слышите, Фунтиков?вот что вы подобные голоса слышите я почему-то даже не сомневался )))
а во мне видимо изначально заложено уважение ( видимо даже не уважение, а может "подсознательное знание" - что есть женщины ).
Поэтому, максимально фривольная метафора, которую я могу себе позволить это "конфета на каблуках", но уж никак не "сучка сочная булками двигает".
Кстати на счёт голосов. Мне пару раз являлись... ангелы))) ( ну а как ещё назвать светящееся существо? ))) )
И это всегда были женщины. Ну т.е. один раз две маленьких девочки, а второй раз взрослая женщина необычайного сияния. Но они со мной не разговаривали. Просто молча помогали и молча же удалялись.
Заметьте! я после этого не начинал биться башкой об пол в религиозном экстазе ))) А просто, тоже молча, чувствовал благодарность им за помощь.
Всё тихо, приличненько и без религиозного фанатизма )))
теперь переходим к главному:
1) мы уже сошлись с вами во мнении, что "подлинность" учения Иисуса может подтвердить только душа и совесть конкретного человека. И другого способа проверить подлинность христианских постулатов - нет.
Ещё раз повторю: душа и совесть _конкретного_человека_ !
Т.е. ваша душа и совесть не может решать что хорошо и что плохо для моей души и совести. Или любого другого человека.
Ну и оскорблять или убеждать в неправоте чужую совесть это ... глупо! Другого слова я не нахожу!
Этож насколько надо быть "недалёким", чтобы утверждать, что "только моя совесть права, а кто со мной не согласен, тот бессовестен!". Ну или как вы недавно заявили, что "совесть есть только у единиц".
2)
"не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
"не сможет войти в Царствие Божие"
скажите, вы видите/осознаете что в первой цитате есть _угроза_ ? а во второй _угроза_ и _поощрение_
Два краеугольных камня, на которых держится христианство это _угроза_, что душа может не быть спасена
и _поощрение_ Царствием Небесным в случае спасения.
Т.е. никаких изощренных манипуляций с сознанием, ни каких-то других уловок нет.
Всё тупо и просто: банальные "кнут" и "пряник". Удивительно, конечно, но это сработало ))))))
Вы же сами мне писали:
"Слава Богу не Фунтиков будет стоять у врат Царства Небесного с ключами"
а я вам ответил, что вовсе не Иисус и его Истины вас беспокоят, а желание попасть в Царствие Небесное и страх, что вас туда не пустят.
( на самом деле "краеугольный камень" вообше один, но не будем щас об этом )
3) этот пункт только лично меня касается, но раз вы в своих постах так много внимания уделяете лично фунтикову, то думаю это будет уместно.
Лично меня не интересует Царствие Небесное. я мечтаю отправиться ( как бы это по понятнее сказать ) вообще за пределы владений Бога. Туда, где даже его влияние заканчивается.
( я прекрасно понимаю, что на 99.9999999 % у меня это не получится ))) но 1 миллионную процента я всё-таки оставлю за собой ))) )
И становится совершенно очевидно, что оказавшись за пределами владений Бога я уже не смогу уповать на его помощь и Милость. Мольбы к Нему станут совершенно бесполезны! Поэтому я смогу расчитывать только на себя.
Что там будет - за пределами владений Бога - я не знаю, может там ничего нет и меня там тоже не станет. Ну и ладно, значит пусть станет так.
Но носиться со своей душонкой как со списаной торбой в надежде пропихнуть её Царствие Небесное... это не для меня ))) Мне это просто НЕ ИНТЕРЕСНО
===
Ехал и задумался.... Почему Церковь Божия основана человеком, который после всего что он видел и знал - трижды отрекся от него во имя жизни.... Храм которому воздвигнут в прошлой столице мира......вы меня пугаете! неужели вы только сегодня об этом задумались!!!???
( я одно время достал тут всех своими ссылками на партии Иуды из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда", а "мой друг Виктор" в ответ только банил меня. Правда не за это, но всё равно обидно ))))))))) )
Прикосновение
guru
Надо просто понимать, что большинство людей не то, что не знают и не верят в бога..... "неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь" (с).....

....Сытый, здоровый человек, любимый женщинами, имея детей и удачю в делах - никогда не примет Христа и правду о мире сем и мире будущего века.......зависть плохое чувство.. и даже грех...
так же как и клевета...
Простите, не сдержалась... (всем)
В каждой фразе передергивание и глупость из за незнания текста:))))
Даже не интересно....
Как всегда - пустословие и домыслы по своему уровню... Грустно.
После Н.Г.?
Договорились?
Да, фунтиков...
Где заканчивается Божий Мир - там царство сатаны:))))
Даже не интересно....
Как всегда - пустословие и домыслы по своему уровню... Грустно.
После Н.Г.?
Договорились?
Да, фунтиков...
Где заканчивается Божий Мир - там царство сатаны:))))
feniks459
guru
Здравствуйте, Прикосновение!
Вы не несдержались... Вы - навесили ярлык зависти мне. Разницу чувствуете, девушка?
Мне завидовать нечему - все кто меня знает, скажут, что я - не завистник. А потом, всего мирского было у меня - вам при вашем характере не видать. :))))
А жаль.
А сейчас у меня есть неизмеримо больше - то, чего у вас то же нет. Но вы всегда будете мечтать об этом.
А то же - жаль.
Вы не несдержались... Вы - навесили ярлык зависти мне. Разницу чувствуете, девушка?
Мне завидовать нечему - все кто меня знает, скажут, что я - не завистник. А потом, всего мирского было у меня - вам при вашем характере не видать. :))))
А жаль.
А сейчас у меня есть неизмеримо больше - то, чего у вас то же нет. Но вы всегда будете мечтать об этом.
А то же - жаль.
Тебе будет трудно, ты никого не переубедишь.. Сытый, здоровый человек, любимый женщинами, имея детей и удачю в делах - никогда не примет Христа и правду о мире сем и мире будущего века.Спасибо Господу я сытый, я здоровый, у меня есть любимые женщины которые отвечают мне взаимностью, у меня два ребенка, я не могу упрекнуть судьбу что меня преследуют неудачи - я благодарен тому что у меня в жизни есть. А еще у меня есть друзья, к коротым я хоть ночью встану если надо будет, и они ко мне. Еще есть враги, которые делают сильнее меня, спасибо большое им.
Скажи, птичка, где я не принимаю Христа и правду о мире сем и мире будущего века, а так же есть ли у меня Совесть и есть ли она у тебя?
Второй раз ты мне пишешь и второй раз свысока-наездом...... Я повода не давал.
Если бы я не читал твоих постов, я послал бы тебя туда же, куда..... Несмотря на твою всю круть и кучу друзей.
Не хами мне.
По теме - Христа ты не принимаешь абсолютно. А есть ли у тебя совесть - судить не мне.
Я тебя не знаю.
У меня - есть.
Если бы я не читал твоих постов, я послал бы тебя туда же, куда..... Несмотря на твою всю круть и кучу друзей.
Не хами мне.
По теме - Христа ты не принимаешь абсолютно. А есть ли у тебя совесть - судить не мне.
Я тебя не знаю.
У меня - есть.
OdolenTrava
experienced
Первое: я-девушка. Второе: "ушлепки во главе гос-в" как раз и религиозны, продвигают церковь, только что-то народ всё хуже и хуже живет.

Отловить хотите христианина?Вас бы психиатрам отловить

Вера в добрый мир и справедливость вам мешает?Меня бесит тупое раболепие перед еврейскими богами, которое выливается у многих в дикий гнев, прям как у вас.
feniks459
guru
:)))))
Я узнал ранее, что вы девушка: ""Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!".......
Ну а ваше: "Меня бесит тупое раболепие перед еврейскими богами"....... Поддержу полностью!
Вы - абсолютно правы!:))) Я не принимаю Ветхий Завет........ О чем и писал постоянно. И про церковь писал.
"Вас бы психиатрам отловить ".....
И тут соглашусь с вами! Разве может настоящий мужчина в пятницу вечером писать цитаты религиозных источников?? И быть трезвым в 16.00???
Положительно - нет!:))
Еще раз прошу прощения, что не разобрался, что вы девушка! (Так грозно и с жаром пишите! Ух....!)
Я узнал ранее, что вы девушка: ""Упсссс.... Оказалась девушкой.... Пардон, мадам!".......
Ну а ваше: "Меня бесит тупое раболепие перед еврейскими богами"....... Поддержу полностью!
Вы - абсолютно правы!:))) Я не принимаю Ветхий Завет........ О чем и писал постоянно. И про церковь писал.
"Вас бы психиатрам отловить ".....
И тут соглашусь с вами! Разве может настоящий мужчина в пятницу вечером писать цитаты религиозных источников?? И быть трезвым в 16.00???
Положительно - нет!:))
Еще раз прошу прощения, что не разобрался, что вы девушка! (Так грозно и с жаром пишите! Ух....!)
Прикосновение
guru
Здравствуйте ))
ВЫ_восприняли это на себя, _в Вас_это отозвалось и выскользнуло вашим постом, никто не может навесить на вас что-то, если в вас этого нет, поймите... ))
и вот интересно, о том, _ЧТО_было у вас мне немного известно, сами рассказывали, а вот откуда вы знаете во-первых, мой характер (кстати, какой он по-Вашему) и, во-вторых и тем более, что у меня было, ЕСТЬ и чего мне видать или не видать? ))))
Смешной вы, ей-богу... только почему-то, глядя на вас совсем не смешно ((
и еще... почему вы все слова воспринимаете на свой личный счет, можете ответить?
Разницу чувствуете, девушка?чувствую, ахха.. вы любитель отбиваться когда на вас даже никто не нападал, я это уже отмечала))
ВЫ_восприняли это на себя, _в Вас_это отозвалось и выскользнуло вашим постом, никто не может навесить на вас что-то, если в вас этого нет, поймите... ))
и вот интересно, о том, _ЧТО_было у вас мне немного известно, сами рассказывали, а вот откуда вы знаете во-первых, мой характер (кстати, какой он по-Вашему) и, во-вторых и тем более, что у меня было, ЕСТЬ и чего мне видать или не видать? ))))
Смешной вы, ей-богу... только почему-то, глядя на вас совсем не смешно ((
и еще... почему вы все слова воспринимаете на свой личный счет, можете ответить?
feniks459
guru
Дарья,
я имел возможность пару тройку раз беседовать с вами.
Просто сделал определенные выводы:))) И уверен - верные.
Вы правы - глядя на меня - людям смеятся не хочется. Это меня эээээ.... вдохновляет:)))
А смешной..... Лучше, что бы женщина смеялась над мужчиной, чем под ним!:)))
Мой вам совет - чем быстрее расстанетесь с котами, тем быстрее все наладится:))))
Не скучайте.
я имел возможность пару тройку раз беседовать с вами.
Просто сделал определенные выводы:))) И уверен - верные.
Вы правы - глядя на меня - людям смеятся не хочется. Это меня эээээ.... вдохновляет:)))
А смешной..... Лучше, что бы женщина смеялась над мужчиной, чем под ним!:)))
Мой вам совет - чем быстрее расстанетесь с котами, тем быстрее все наладится:))))
Не скучайте.
Феникс, ты бесподобен. Причем тут коты и личная жизнь?
Привет, Тара!
Дык.... ить...... прямая связь.....:))))
Вернее - обратная!:)))
Дык.... ить...... прямая связь.....:))))
Вернее - обратная!:)))
Короче Руслан. Ты проиграл. 13 человек ответили, что из больше вохбуждает ласки и объятия. А 10 человек ответили, что их не возбуждают вид чужого голого мужчины. Все по чесноку.
Подружек у меня нет на этом форуме, больше половины готовы в ложке воды утопить)))) Так что поддерживать меня тут не кому
Подружек у меня нет на этом форуме, больше половины готовы в ложке воды утопить)))) Так что поддерживать меня тут не кому