На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не понимаю что такое "образованный человек",в моем понимании это человек получивший образование и сумевший его применить- то бишь продолжающий читать книги не только по школьной\институской программе. И передачи по телевизору смотрит не Дом 2. И в комп не только ради форума смотрит.Когда есть багаж, им необходимо пользоваться. образование -это рюкзак который 10 лет собирает школа и потом еще докладывает институт. Перечислить тебе фамилии физиков \математиков которые верили в Бога? ( мне показался какой то сарказм -что им нельзя участвовать в теологических спорах?)
если к вам на кухню придет другая женщина и станет раскладывать кухонную утварь так, как ей нравится, вы что ей скажете?это вообще ни в какие ворота

смешиваете между собой веру и религиюя как раз их разделяю
Не знаю. Я не связываю образованность с верой. Образованность скорее дает понимание принципов и механизмов процессов в т.ч. эзотерического толка. А значит ведет от веры к знанию. Или не ведет. Даже не в образованности тут дело. Это первое.
Второе- зря смеетесь, я вижу ситуацию именно так.
Третье - если разделяете это хорошо, а то мне прочиталось как все вместе.
Второе- зря смеетесь, я вижу ситуацию именно так.
Третье - если разделяете это хорошо, а то мне прочиталось как все вместе.
я не про веру говорю а про религии - разве непонятно? Пойми люди поумней меня и пообразованней - например Капица признали существование высшей силы. Это не значит что они стали адептами какой то определенной конфессии.Я верю, но ничто мне мешает выбрать те постулаты из учений о Боге которые мне по душе - что тут неестественного?
вряд ли его в тот момент занимала конкурентная борьба - мы просто на заимке распивали водку, и как тут не поговорить?. А бояться спорить из-за того что конкурентное учение может взять верх- да пряяяям не так их в семинарии учили.
вряд ли его в тот момент занимала конкурентная борьба - мы просто на заимке распивали водку, и как тут не поговорить?. А бояться спорить из-за того что конкурентное учение может взять верх- да пряяяям не так их в семинарии учили.
Еще раз. Я не вижу какой то особой прямой взаимосвязи между общей образованностью человека и принятием им существования высшей силы. Это скорее от инкарнационного опыта человека зависит.
Выбрать постулаты можно тоже очень лукаво, как вырезать из газеты буквы "МИР" и сложить из них слово "ЖОПА" ))) Без понимания механизмов скользкий путь.
Если под водку то конечно можно все.
Выбрать постулаты можно тоже очень лукаво, как вырезать из газеты буквы "МИР" и сложить из них слово "ЖОПА" ))) Без понимания механизмов скользкий путь.
Если под водку то конечно можно все.
:)) Руслан..
Я нетолько читал про них но и часть из них и историю каждого..
Они не зря не включены в канон. Это жалкие подобия в большинстве.. В одних Иисус предстает обычным челом с улицы, в других Богом с малолетства наказывающим противников. Ни стиль ни слог не идут ни в какое сравнение. Вообще пару часов говорить могу по теме. Евангелие от Фомы, евангелие детства, от Марии, от Иуды и многие другие. И все они лет на 200-400 позднейшие переработки. Мне интереснее почитать настоящее от Матфея- вот это да! То что в каноне - не от Матфея.
Но этого человечеству не дано..
Вы сами прочтите с толком от Луки или от Иоанна и например, недавно найденные свитки от Иуды, найденные в Наг-Хаммади..
Все поймете.
Я нетолько читал про них но и часть из них и историю каждого..
Они не зря не включены в канон. Это жалкие подобия в большинстве.. В одних Иисус предстает обычным челом с улицы, в других Богом с малолетства наказывающим противников. Ни стиль ни слог не идут ни в какое сравнение. Вообще пару часов говорить могу по теме. Евангелие от Фомы, евангелие детства, от Марии, от Иуды и многие другие. И все они лет на 200-400 позднейшие переработки. Мне интереснее почитать настоящее от Матфея- вот это да! То что в каноне - не от Матфея.
Но этого человечеству не дано..
Вы сами прочтите с толком от Луки или от Иоанна и например, недавно найденные свитки от Иуды, найденные в Наг-Хаммади..
Все поймете.
на чем основанно доверие именно к Матфею?
Я считаю, что мы побеседовали достаточно.
Про меня мне доказывать нечего ни вам ни форуму:))
А вам очень советую, если хотите внимания серьезного- обосновывайте ваши мысли. Ваше мнение не значит ничего в религии.. Если вы не пророк,а вы не пророк ведь?))
Цитаты, выдержки, ссылки... На Того, кто имеет право говорить о вещах Того мира.
Иначе вы сказочник:)
Блин, накатили воспоминания и поэтому отписался..
Несите людям проповедью добро и покажите путь. А разговоры о том, что Бог един - не несут нагрузки..
Да и иному какой элементал или сущьность нашепчет - за Бога примет:))
А вам очень советую, если хотите внимания серьезного- обосновывайте ваши мысли. Ваше мнение не значит ничего в религии.. Если вы не пророк,а вы не пророк ведь?))
Цитаты, выдержки, ссылки... На Того, кто имеет право говорить о вещах Того мира.
Иначе вы сказочник:)
Блин, накатили воспоминания и поэтому отписался..
Несите людям проповедью добро и покажите путь. А разговоры о том, что Бог един - не несут нагрузки..
Да и иному какой элементал или сущьность нашепчет - за Бога примет:))
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
210339
1000
Правила для женщин..некоторые очень правильные
12535
130
Рациональность и холодный расчёт
9736
120
Я считаю, что мы побеседовали достаточно.а вы не вспомните хоть какие то фразы из ваших постов в которых вы тут о евангелиях писали раньше? А то я что-то ничего найти не могу. Искал "feniks459 евангелие" "Феникс евангелие" - ничего нет
уж очень почитать хочется
Вы знаете, именно с вами мне не пришлось серьезно беседовать, но что то мне подсказывает, что это меня уберегло от множества седых волос:))
С интересом читал вашу битву с Экстремистом длиной в неделю..:))
Впечатлен:))
Я не пишу более на форуме. Сеня накатило- спасибо ТС..
Думаю правильным будет выпить с вами пару литров горючего, а там и до Апокрифов дошли бы!:))
А пока, как атеисту вам скажу, что даже по науке вы - лишь фенотип. Который есть краткое и неполное повторение генотипа. И человек конкретный имеет ценность только для передачи генома, а не личного его счастья..)) Даже в системе атеизма организмы - оболочки, шелуха, расходный элемент для продолжения непрерывности существования генома . В этом мы с наукой близки. Человеческая оболочка лишь временное пристанище души и ценность ее близка к нулю. Не может быть подобием Божиим. В отличие от Души, в которую вы скоро уверуете:))
У вас выбора не будет.
Удачи вам и лучше тяпнуть коньячка и вызвать девченку - жизнь очень коротка..:))
Если это жизнь..
С интересом читал вашу битву с Экстремистом длиной в неделю..:))
Впечатлен:))
Я не пишу более на форуме. Сеня накатило- спасибо ТС..
Думаю правильным будет выпить с вами пару литров горючего, а там и до Апокрифов дошли бы!:))
А пока, как атеисту вам скажу, что даже по науке вы - лишь фенотип. Который есть краткое и неполное повторение генотипа. И человек конкретный имеет ценность только для передачи генома, а не личного его счастья..)) Даже в системе атеизма организмы - оболочки, шелуха, расходный элемент для продолжения непрерывности существования генома . В этом мы с наукой близки. Человеческая оболочка лишь временное пристанище души и ценность ее близка к нулю. Не может быть подобием Божиим. В отличие от Души, в которую вы скоро уверуете:))
У вас выбора не будет.
Удачи вам и лучше тяпнуть коньячка и вызвать девченку - жизнь очень коротка..:))
Если это жизнь..
А пока, как атеисту вам скажу, что даже по науке вы - лишь фенотип. Который есть краткое и неполное повторение генотипа. И человек конкретный имеет ценность только для передачи генома, а не личного его счастья..))я нашел ваш пост с обращением Фауста Нумидийского к Августину. Прочитал ессесно и обратил внимание на 3 вещи:
1) и Фауст и вообще все, кто когда либо говорил о Боге, его сильно персонифицируют и наделяют человеческими качествами. Я это не ставлю им в вину, но... это сильно напоминает басню как 4 слепых человека описывали слона на ощупь.
Если какой то человек считает, что у него есть разум, дак почему бы ему в качестве "упражнения" не описать Бога ну хотя бы с позиции комара? Ведь комаров Бог создал гораздо больше чем людей ))) Ну или какого то высшего существа, но не человека.
Авторы Евангелий и все до них, и заповеди Иисуса это лишь попытка примерить на Бога свой фенотип ( не зря же я это слово отквотил ))) ). Я не обсуждаю щас заповеди, а просто говорю о том, что люди пытаются "очеловечить Бога(Богов)".
Я думаю - это заблуждение.
2) вторую вещь можно назвать "общечеловеческой гордыней( или ЧСВ )".
Почти все люди реально считают, что Бог за ними следит, оценивает их поступки, что-то там на весах взвешивает и т.д.
Причем такую гордыню даже грехом то нельзя назвать ибо люди просто недоумеваю: - а разве может быть иначе??
Т.е. люди даже в мыслях себе не могут представить, что Бог может не следить за ними, не любить их и т.д.
Но, вы же сами понимаете, что любая гордыня это глупость несусветная )))
а третью вещь я забыл пока писал о 2- предыдущих. Ну и пёс с ней )))
но это я просто так написал, Фаустом Нумидийским навеяло ))
---
кстати, не совсем понятно почему вы меня называете атеистом? Разве атеисты мечтают пролететь мимо "Клюва Бога"? )))
Еще раз. Я не вижу какой то особой прямой взаимосвязи между общей образованностью человека и принятием им существования высшей силы.Еще раз.Такой связи нет. По каким то причинам не образованные люди не верят\верят в Бога образованные люди не верят\верят в Бога.
Образованному человеку легче разобраться в учениях- просто потому что он привык ( привык,понимаешь? за 15 лет) изучать,анализировать, делать выводы. И если познавательная активность его не равна нулю,то ему проще,используя уже имеющиеся знания и навыки работы с информацией делать выводы и составлять свое собственное мнение о любом предмете- политике,природных явлениях,РЕЛИГИЯХ.
И для начала сделать самый простой вывод,лежащий на поверхности - "все религии пропагандируют одну мысль-живи сам и давай жить другим, но очень немногие выполняют эту заповедь" (Дж.Даррелл) . Это я к примеру, как и постулат об изначальной порочности человека. Мне он в христианстве НЕ нравится. я беру другое - человек уже хороший и всю жизнь поднимается все выше и выше- гораздо лучше звучит,согласись?. И противоречия не вижу- и там и там перед человеческой жизнью зачада развития,только во втором случае ее выполнять веселей. Без этих знаешь ли,черных платков на голове и постно поджатых губок.

Легче разобраться говорите?))) Это уже не в плоскости веры лежит, это - знания ))) В вере силен как раз именно простой люд. Передергивания по одной фразе из христианства даже обсуждать не хочу, тем более соглашаться.
Это точно,чем человек порой"умней"(начитанный,много чего знающий,в чем-то утвержденный),то ему сложно поверить в Бога и верить Богу."Будьте как дети","имейте веру детскую",тогда,если поверишь-увидишь многое.В глазах Бога глупец не тот,кто простой и не образованный,а тот,кто "умней",т.к.именно такой может не верить и не понимать простые истины(мозги мешают
).

Да я так, параллели с кухней привел 

Что ж отвечу, но кратко.
По вашему первому параграфу - вы абсолютно не правы. Вы просто не в курсе:)))
Нельзя смешивать всех христиан в частности, а тем более тех, кто "когда либо говорил о Боге" в одну кучу...
Конкретно Фауст был гностиком - а именно, последователем Мани.
Очень плохо у гностиков с персонификацией Бога... Они вообще не считали даже Иисуса - в телесной оболочке... Они отрицали у него человеческие чувства и страсти, отрицали что он в живом теле... Говоря современными понятиями - это голограмма в понятном человека образе!:)) Не считали, что он имеет братьев и сестер, родителей.... Евангелие от Иоанна (два автора... собственно Иоанн и пресвитер Иоанн, могилы которых долго были известны в Эфесе в первые века(но не тот пресвитер Иоанн, который в средние века!!!)) гнозис чистый по сути, поэзия !!!!
Почитайте гностические тексты (Маркиона...) о Софии и Эонах, Параклете.
А вот иудео-христиане (сухое Евангелие от Матфея - спутника Петра, возводящее родословную Иисуса до Адама через Давида!, но давшее миру Нагорную проповедь и плачь Христа перед Распятием - молился кровавыми слезыми - как человек) практически считали Иисуса евреем во плоти, со всеми качествами человека.. Но - рожденного свыше, исполненного Духа Святого...
Посередине стоит Евангелие от Луки - спутника апостола Павла..... Одно из самых мощных канонических произведений. Павел - самой жизнью и смертью своею создал христианство - как мировую религию. Разорвал оковы еврейства! Красавчег! Ему отрубили голову......:))) На Луке - стоит золотая середина.
Заметтье - я говорю об разностях в понимании личности Иисуса.... А о Боге Отце - ни один христианин или сектант не говорит как о персонификации человека.
Источники сходятся на невыразимости Бога, духовной природе высшего Божества. Бога не видел никто - никогда.
Это милые эзотерикам язычники - каковые суть сами эзотерики - персонифицируют все, с чем сталкиваются:)))) Так что если вам говорят, что Бог - это бородатый злой дядька - знайте, это Зевс!!!! Ну а комуто и зевс - бог....:))))
Я вам привел выдержки из Фауста не с целью познания гнозиса, а с целью показать наличие думающих и незашоренных людей во все времена. Он разложил многое дерьмо Ветхого, показывая что ни кровожадный бог ветхого, ни псевдо пророки и "святые" ветхого - через одного скотоложцы, убийцы, педофилы, грешащие инцестом и работорговлей - не являются для Христиан ни предметом почитания ни предметом веры!!! Он - разделил источники Нового Завет от ветхого и показал их несовместимость ни по сути, ни по духу. Как понять с христианских позиций такое в ветхом:
" Я есть бог Авраама, Исаака и Иакова! Бог древний! Бог - ревнивец! Идите и убивайте!"
Люди добрые - в каком месте тут Иисус??? Какой мусор должен быть в голове тех, кто совмещает подобное.... В евангелии сказано - не вливают молодое вино в мехи ветхие....
Вам же скажу, что бы было понятно - нельзя впихнуть невпихуемое!:)))
Думаю, вы меня поддержите в этом вопросе...:)))
По второму параграфу - вы просто не в курсе:)))
"А мужики то не знают!"
Для меня загадка, КАК образованный и наблюдательный человек может в своей жизни не видеть влияния мира потустороннего. Не чувствовать судьбы и прямого вмешательства порой оттуда.
Вы - не хотите этого знать. Уверен, это не без влияния Оттуда.
Я имею доказательства в моей жизни судьбы и прямого влияния Кукловодов на события в моей жизни. Вся моя жизнь - наполнена этим и "чудесна" по сути.
Жизнь по сути - компютерная игра высочайшего уровня (нанотехнологии!:)))).
Игроки - Там. И это - не Господь.
Не надо сваливать дерьмо мира на волю Божью. Это - воля Оттуда.
Но иных - Сущностей.
По вашему первому параграфу - вы абсолютно не правы. Вы просто не в курсе:)))
Нельзя смешивать всех христиан в частности, а тем более тех, кто "когда либо говорил о Боге" в одну кучу...
Конкретно Фауст был гностиком - а именно, последователем Мани.
Очень плохо у гностиков с персонификацией Бога... Они вообще не считали даже Иисуса - в телесной оболочке... Они отрицали у него человеческие чувства и страсти, отрицали что он в живом теле... Говоря современными понятиями - это голограмма в понятном человека образе!:)) Не считали, что он имеет братьев и сестер, родителей.... Евангелие от Иоанна (два автора... собственно Иоанн и пресвитер Иоанн, могилы которых долго были известны в Эфесе в первые века(но не тот пресвитер Иоанн, который в средние века!!!)) гнозис чистый по сути, поэзия !!!!
Почитайте гностические тексты (Маркиона...) о Софии и Эонах, Параклете.
А вот иудео-христиане (сухое Евангелие от Матфея - спутника Петра, возводящее родословную Иисуса до Адама через Давида!, но давшее миру Нагорную проповедь и плачь Христа перед Распятием - молился кровавыми слезыми - как человек) практически считали Иисуса евреем во плоти, со всеми качествами человека.. Но - рожденного свыше, исполненного Духа Святого...
Посередине стоит Евангелие от Луки - спутника апостола Павла..... Одно из самых мощных канонических произведений. Павел - самой жизнью и смертью своею создал христианство - как мировую религию. Разорвал оковы еврейства! Красавчег! Ему отрубили голову......:))) На Луке - стоит золотая середина.
Заметтье - я говорю об разностях в понимании личности Иисуса.... А о Боге Отце - ни один христианин или сектант не говорит как о персонификации человека.
Источники сходятся на невыразимости Бога, духовной природе высшего Божества. Бога не видел никто - никогда.
Это милые эзотерикам язычники - каковые суть сами эзотерики - персонифицируют все, с чем сталкиваются:)))) Так что если вам говорят, что Бог - это бородатый злой дядька - знайте, это Зевс!!!! Ну а комуто и зевс - бог....:))))
Я вам привел выдержки из Фауста не с целью познания гнозиса, а с целью показать наличие думающих и незашоренных людей во все времена. Он разложил многое дерьмо Ветхого, показывая что ни кровожадный бог ветхого, ни псевдо пророки и "святые" ветхого - через одного скотоложцы, убийцы, педофилы, грешащие инцестом и работорговлей - не являются для Христиан ни предметом почитания ни предметом веры!!! Он - разделил источники Нового Завет от ветхого и показал их несовместимость ни по сути, ни по духу. Как понять с христианских позиций такое в ветхом:
" Я есть бог Авраама, Исаака и Иакова! Бог древний! Бог - ревнивец! Идите и убивайте!"
Люди добрые - в каком месте тут Иисус??? Какой мусор должен быть в голове тех, кто совмещает подобное.... В евангелии сказано - не вливают молодое вино в мехи ветхие....
Вам же скажу, что бы было понятно - нельзя впихнуть невпихуемое!:)))
Думаю, вы меня поддержите в этом вопросе...:)))
По второму параграфу - вы просто не в курсе:)))
"А мужики то не знают!"
Для меня загадка, КАК образованный и наблюдательный человек может в своей жизни не видеть влияния мира потустороннего. Не чувствовать судьбы и прямого вмешательства порой оттуда.
Вы - не хотите этого знать. Уверен, это не без влияния Оттуда.
Я имею доказательства в моей жизни судьбы и прямого влияния Кукловодов на события в моей жизни. Вся моя жизнь - наполнена этим и "чудесна" по сути.
Жизнь по сути - компютерная игра высочайшего уровня (нанотехнологии!:)))).
Игроки - Там. И это - не Господь.
Не надо сваливать дерьмо мира на волю Божью. Это - воля Оттуда.
Но иных - Сущностей.
Еще важно..
Вы пишете:
"Авторы Евангелий и все до них, и заповеди Иисуса это лишь попытка примерить на Бога свой фенотип ( не зря же я это слово отквотил ))) ).
Как вы правы!!!!!
Но не авторы Евангелий и и заповеди Иисуса - тут как раз придраться нек чему - нет там персонификации!
А те - эзотерики и ветхозаветные "пророки" и вещуны, которые несут несусветный бред, говоря, что человек есть образ и подобие Божие!!!! Не душа в человеке, а сам человек, который суть неполная оболочка!
Души - не знает и живет инстинктами....
Вот тут - подпишусь под вашими словами и в части про гордыню и ЧСВ!!
Именно немыслимая гордыня приравняла в больном мозгу человеческих опарышей себя к Абсолюту. Сделала ответственным Абсолют за дела человека в этом мире - ведь этот чувак с яйцами и немытой жопой режущий горло ближнему - подобен Господу.....:)))
Это позволило виду сапиенса прехреначить в межвидовой борьбе все живое вокруг - ведь он подобен Господу!!! Это позволяет "богоизбранному " народу считать гоев за животных и нелюдей, к которым нет действия морали - ведь он - народец сей - создан Господом и подобен ему....
Вспомним слова истины Спасителя про этот народец и вообще про людей:
" Род лукавый! Лицемеры и прелюбодейцы! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас?! Вы не имеете в себе любви к Богу!" И еще: " Что высоко у людей, то мерзость перед Богом!" И так - все Евангелия!
Я ничего никому не навязываю. Каждый решает для себя - что в нем от Бога - яйца или Душа!
Каждому по вере его. Но я близок внутренне к христианскому восприятию.
Гностики, кстати, называли творца мира - Демиургом. Демиург - зло в их понимании мира.
Цуко, Дуализм!
Гностики не выжили, потому что запостились и умерли. Предпочли Царствие Божие.....
А я ишо поживу.... Ибо где вы видели гностика под 130кг?:))
Ладно. Что теперь то баслать.
Вот окончатся ваши судороги и отойдет ваша Душа от тела......
Крикните - Feniks!
И я - прииду. Буду с бутылкой! Воды живой!
Там и поговорим!
Пы. Сы. За остальных явившихся фениксов - не отвечаю...:))
Вы пишете:
"Авторы Евангелий и все до них, и заповеди Иисуса это лишь попытка примерить на Бога свой фенотип ( не зря же я это слово отквотил ))) ).
Как вы правы!!!!!
Но не авторы Евангелий и и заповеди Иисуса - тут как раз придраться нек чему - нет там персонификации!
А те - эзотерики и ветхозаветные "пророки" и вещуны, которые несут несусветный бред, говоря, что человек есть образ и подобие Божие!!!! Не душа в человеке, а сам человек, который суть неполная оболочка!
Души - не знает и живет инстинктами....
Вот тут - подпишусь под вашими словами и в части про гордыню и ЧСВ!!
Именно немыслимая гордыня приравняла в больном мозгу человеческих опарышей себя к Абсолюту. Сделала ответственным Абсолют за дела человека в этом мире - ведь этот чувак с яйцами и немытой жопой режущий горло ближнему - подобен Господу.....:)))
Это позволило виду сапиенса прехреначить в межвидовой борьбе все живое вокруг - ведь он подобен Господу!!! Это позволяет "богоизбранному " народу считать гоев за животных и нелюдей, к которым нет действия морали - ведь он - народец сей - создан Господом и подобен ему....
Вспомним слова истины Спасителя про этот народец и вообще про людей:
" Род лукавый! Лицемеры и прелюбодейцы! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас?! Вы не имеете в себе любви к Богу!" И еще: " Что высоко у людей, то мерзость перед Богом!" И так - все Евангелия!
Я ничего никому не навязываю. Каждый решает для себя - что в нем от Бога - яйца или Душа!
Каждому по вере его. Но я близок внутренне к христианскому восприятию.
Гностики, кстати, называли творца мира - Демиургом. Демиург - зло в их понимании мира.
Цуко, Дуализм!
Гностики не выжили, потому что запостились и умерли. Предпочли Царствие Божие.....
А я ишо поживу.... Ибо где вы видели гностика под 130кг?:))
Ладно. Что теперь то баслать.
Вот окончатся ваши судороги и отойдет ваша Душа от тела......
Крикните - Feniks!
Там и поговорим!
Пы. Сы. За остальных явившихся фениксов - не отвечаю...:))
Вот окончатся ваши судороги и отойдет ваша Душа от тела......Тут не соглашусь с вами, нужно звать Бога, ваша вода уже не поможет)))
Крикните - Feniks!
почему вы слово "умней" берете в кавычки?
Если от стадии атеизма через мощные знания человек пришел к вере в Бога он дурак что ли?. И если не пришел - недодумал что то?.
И потом я говорю о религиях. Если Вам уж так надо - про обряды. Так много списывают на Бога.. "не ходите в коротких юбках - это неугодно Богу- написано на дверях храма. "да приходите хоть голые"- монахом и Будде все равно как вы выглядите(говорят при входе в буддийский храм) - телесная оболочка не имеет значения, через тело и внешний облик вы общаетесь с миром и обществом,Богу это необязательно.
-твоя молитва не дойдет до Бога ты некрещеная ( ж это говорили лично мне). "пожалуйста, люди любого вероисповедания могут придти и получить благословение монаха,только мол сами там со своей религией разбирайтесь - лишь бы вас не наказали".
Апджон а ты про экуменизм почитай - очень познавательно.
Если от стадии атеизма через мощные знания человек пришел к вере в Бога он дурак что ли?. И если не пришел - недодумал что то?.
И потом я говорю о религиях. Если Вам уж так надо - про обряды. Так много списывают на Бога.. "не ходите в коротких юбках - это неугодно Богу- написано на дверях храма. "да приходите хоть голые"- монахом и Будде все равно как вы выглядите(говорят при входе в буддийский храм) - телесная оболочка не имеет значения, через тело и внешний облик вы общаетесь с миром и обществом,Богу это необязательно.
-твоя молитва не дойдет до Бога ты некрещеная ( ж это говорили лично мне). "пожалуйста, люди любого вероисповедания могут придти и получить благословение монаха,только мол сами там со своей религией разбирайтесь - лишь бы вас не наказали".
Апджон а ты про экуменизм почитай - очень познавательно.
мозги мешаютмозги мешать никак не могут. Если бы Бог хотел чтобы бы мы ими не пользовались он создал бы нас безмозглыми.
экуменизм - это "пролетарии всех стран - объединяйтесь"
одни христиане пытаются объеденить всех остальных христиан же...
в чем прикол? что сами с собой договориться не могут?
так они с другими вообще никогда не договорятся
читала этот пост (и другие - про "поднимите мне веки..." или как там? открою всем двери..." и ты, ...ик, проходи(С)...
и поняла наконец то что меня коробит во всем этом...(( почему не хочется вступать и выступать...
по моим ощущениям - вера это что-то очень приватное, интимное, очень тонкий и хрупкий диалог
как настоящая любовь... про которую не хочется всем подряд рассказывать, хочется хранить для себя
а когда она (вера, или любовь) обсуждается в режиме "засвербило- почесал", то получается порнография.... или терки "о телках" подростками за углом школы - грубо, субъективно, много вранья и похвальбы, теряется дух события... потому что путают секс и любовь
хотя в тоже самое время есть хороший научный язык, процессы изучены и не представляют каких то секретов - секс он и есть секс / религия она и есть религия - про него говорить можно и нужно - чтоб освободить место в голове для более важных вещей...
и вот это смешение - технологии (религии) и жизни духа (веры )- и останавливает ...
не хочется участвовать в подростковых хихиканьях - значит с автором нераспространенных предложений говорит не о чем
нет потребности кого то в свою веру агитировать (ведь в свою любовь никого тянуть не станешь) и те, кто здесь "за советскую власть" прямо как свингеры для меня
иногда есть вопросы по техникам - но их тут не обсуждают, не тот видно формат...не научный мы журнал видно (( даже не менс_хелс...
вот такие мысли приходят... когда работать не хочется...
одни христиане пытаются объеденить всех остальных христиан же...
в чем прикол? что сами с собой договориться не могут?
так они с другими вообще никогда не договорятся
читала этот пост (и другие - про "поднимите мне веки..." или как там? открою всем двери..." и ты, ...ик, проходи(С)...
и поняла наконец то что меня коробит во всем этом...(( почему не хочется вступать и выступать...
по моим ощущениям - вера это что-то очень приватное, интимное, очень тонкий и хрупкий диалог
как настоящая любовь... про которую не хочется всем подряд рассказывать, хочется хранить для себя
а когда она (вера, или любовь) обсуждается в режиме "засвербило- почесал", то получается порнография.... или терки "о телках" подростками за углом школы - грубо, субъективно, много вранья и похвальбы, теряется дух события... потому что путают секс и любовь
хотя в тоже самое время есть хороший научный язык, процессы изучены и не представляют каких то секретов - секс он и есть секс / религия она и есть религия - про него говорить можно и нужно - чтоб освободить место в голове для более важных вещей...
и вот это смешение - технологии (религии) и жизни духа (веры )- и останавливает ...
не хочется участвовать в подростковых хихиканьях - значит с автором нераспространенных предложений говорит не о чем
нет потребности кого то в свою веру агитировать (ведь в свою любовь никого тянуть не станешь) и те, кто здесь "за советскую власть" прямо как свингеры для меня
иногда есть вопросы по техникам - но их тут не обсуждают, не тот видно формат...не научный мы журнал видно (( даже не менс_хелс...
вот такие мысли приходят... когда работать не хочется...
ничо не поняла)) не хочешь говорить о вере - ну и ладно Ваше право. Не нравится идея объединения- понятно, не всем она понравилась.
Я поняла только что работать не хочется)) аналогично!!!
Я поняла только что работать не хочется)) аналогично!!!

развивая тему - "не хочется работать" ))
краткое содержание предыдущей серии...
про 2. так объединение не ВСЕХ конфессий - а только христианских... и то не могут договориться.
а всех остальных - их много. как про них договориться? и кто будет инициатором объединения? а зечем это ему - если он может просто что-то новое открыть где максимум терпимости?
про 1.
когда человек испытывает любовь (веру) - состояние созидательное, интимное, глубокое, обнажающее суть...
то порно слушать/смотреть/обсуждать не тянет. И любое "меряние п...ми", или обсуждение "побед" - воспринимается как порнография ((
вот такая непрямая аналогия меня накрывает ))
краткое содержание предыдущей серии...
про 2. так объединение не ВСЕХ конфессий - а только христианских... и то не могут договориться.
а всех остальных - их много. как про них договориться? и кто будет инициатором объединения? а зечем это ему - если он может просто что-то новое открыть где максимум терпимости?
про 1.
когда человек испытывает любовь (веру) - состояние созидательное, интимное, глубокое, обнажающее суть...
то порно слушать/смотреть/обсуждать не тянет. И любое "меряние п...ми", или обсуждение "побед" - воспринимается как порнография ((
По вашему первому параграфу - вы абсолютно не правы. Вы просто не в курсе:)))а разве это всё не является попыткой описать Иисуса и Бога доступными человеку средствами? Т.е. применить к ним "клише, доступные человеку" ?
Очень плохо у гностиков с персонификацией Бога... Они вообще не считали даже Иисуса - в телесной оболочке...
...
А о Боге Отце - ни один христианин или сектант не говорит как о персонификации человека.
Источники сходятся на невыразимости Бога, духовной природе высшего Божества.
Если бы люди не пытались наложить свои клише на Иисуса, то, например, гностикам было бы совершенно всё равно - "прозрачный Иисус" или он из мира материального. Не было бы ни гностиков ни истинных христиан ни других направлений.
Люди бы просто выполняли ( или не выполняли ) заповеди Иисуса и всё ))
Сам факт наличия разных религиозных течений говорит о то, что люди пытаются "наложить" на Иисуса свою матрицу восприятия. А они у всех разные, вот люди и вынуждены делиться по различным учениям.
Другими словами, человеку, который не пытается описать Иисуса своим фенотипом вообщем то пофигу к какому течению принадлежать, потому что у него не возникнет конфликта с догмами любого течения.
Собсно ему и течения эти не нужны )))
То же касается и описания Бога. "Источники сходятся на невыразимости Бога"... Это потому что источники в этом вопросе просто сошлись во мнениях! ))) И сам факт, что они сошлись во мнениях говорит, что они к описанию Бога применили тот же метод - наложение своего фенотипа на Бога.
Просто тут он у всех почти одинаковым оказался )))
По второму параграфу - вы просто не в курсе:)))почему так считаете? я очень даже в курсе!
Я прекрасно знаю что такое "НУ ВООБЩЕ ПИПЕЦ НАИНЕРЕАЛЬНЕЙШИЕ совпадения". И со мной они довольно часто случаются. Об одном таком ( в этот раз просто "относительно нереальном" совпадении в мою пользу я недавно написал в личке кой кому с форума )
Следуя вашей логике, я это должен трактовать как помощь неких сил Оттуда. Может это и так.
Но, позвольте! я же не знаю как устроено моё тело в общем и целом. ( я не только и не столько про физическое говорю, а про всю совокупность моих тел ). Где гарантия, что некое моё тело специально не "подстроило" такую ситуацию в угоду мне ( ну т.е. получается что себе )?
А может и ещё какие то механизмы есть не связанные ни с Кукловодами ни с неким "моим телом", но которые также проявляются. "Намерение" какое-нибудь или ещё что...
С чего я должен решить, что действительно "невозможные вещи" случаются именно как влияние сил Оттуда?
Также вы пишите, что это вмешательство не Господа, а других непонятных "Кукловодов".
Тогда вообще о каком внимании к людским проблемам может идти речь?
Кто сказал, что Бог обращает внимание на людей, слушает их молитвы и принимает покаяния?
Имхо, "общечеловеческая гордыня" это сказала.
Дак какой смысл тогда вообще интересоваться Богом? Он вроде как уже всё сделал для нас и в лучшем виде. Спасибо ему за это огромное. Но какой смысл тогда в христианстве?? ( я про истинное говорю, - о котором вы говорили, а не про то, которое щас )
что сподвигает вас быть Верующим Христианином?
Вы исполняете заповеди - чудесно! Вы знаете, что Господь есть - великолепно!
А религия то вам зачем? и христианство в частности? И Вера...
Что вообще такое "Вера"? Во что она? В то, что есть Бог? ну дак это мы и так знаем. Как можно верить в то, что уже и так знаешь )))
Бога не видел никто - никогда.как сказать - как сказать ))) вот кстати, говорят, что некоторые люди его всё-таки видели, но при этом умирали пачками через пару секунд после такого видения. Как хомячков их разрывало!! (((
Дак они как раз и не выносили никаких суждений по его поводу и не накладывали свои фенотипы на него.
Не "сходились во мнениях" хороший ли он или плохой, познаваемый он или нет
Единственно что они заявили это то, что Он есть.
Ну и ещё им потребовалось его как-то называть. Решили назвать Орлом т.к. многим из тех, кто его видел, но не умер он чем-то напомнил орла, расправившего крылья. И это единственное допущение, которое они себе позволили.
Вот окончатся ваши судороги и отойдет ваша Душа от тела......вот.... всё-таки вы считаете, что знаете, что с вами ( да и со мной ) будет после смерти!!! ))) хоть раньше и отказались от этого ))
Крикните - Feniks!
Там и поговорим!
На это я могу сказать только одно: после моей смерти ещё Руслан обещал меня встретить. А сами понимаете, три мужика, неограниченные возможностями печени ( тел то уже не будет ) и всего с одной бутылкой, да ещё и просто воды, хоть и живой - это против природы вселенной!!! )))
Предлагаю уже щас раскидать, кто шнапс захватит, кто закусь... Я так понял, что вы запивку обеспечите. )))
:)))))
Мне есть что сказать, поверьте.......
Но ограничусь вашим неверием!
Вы пишете: "А сами понимаете, три мужика, неограниченные возможностями печени ( тел то уже не будет ) и всего с одной бутылкой, да ещё и просто воды, хоть и живой - это против природы вселенной!!! )))".....)))
Мы же с вами - Христиане, слава Богу! Я стараюсь, по крайней мере! А Христос - накормил 5 000 чуваков 4мя хлебами! С Господом - все возможно:))))
Как очень правильно заметил Руслан - сначала надо призвать святое имя Господа!
И мы и одной бутылкой напоим всех страждущих!
Не будте неверующим!
Ибо как сказал Иисус Христос: "Я источник воды живой! Кто жаждет - иди ко мне и пей!"
И ваше: " В то, что есть Бог? ну дак это мы и так знаем. "....
Вселяет надежду, что без выпивки мы не останемся!:))
Удачи вам!
Мне есть что сказать, поверьте.......
Вы пишете: "А сами понимаете, три мужика, неограниченные возможностями печени ( тел то уже не будет ) и всего с одной бутылкой, да ещё и просто воды, хоть и живой - это против природы вселенной!!! )))".....)))
Мы же с вами - Христиане, слава Богу! Я стараюсь, по крайней мере! А Христос - накормил 5 000 чуваков 4мя хлебами! С Господом - все возможно:))))
Как очень правильно заметил Руслан - сначала надо призвать святое имя Господа!
И мы и одной бутылкой напоим всех страждущих!
Не будте неверующим!
Ибо как сказал Иисус Христос: "Я источник воды живой! Кто жаждет - иди ко мне и пей!"
И ваше: " В то, что есть Бог? ну дак это мы и так знаем. "....
Вселяет надежду, что без выпивки мы не останемся!:))
Удачи вам!
1.Они не смогли договориться а я сама с собой смогу - это нормально. меня вообще не колышат политические движения. Я экуменизм привела как пример, как настолько привлекательную идею что она смогла увлечь верховных так сказать жрецов нескольких церквей. Не говоря уже о масонах - их до сих пор считают наиболее сильной и многочисленной организацией.
2.о сомнениях в верности, о поведении любимых о своих чувствах о методике любовной игры говорят много и довольно искренне. особенно в инете где можно скрыться под ником. Я не вижи ничего крамольного в этом. Мне вот захотелось поговорить про микс я и говорю И где это Вы порнографию разглядели шалун
2.о сомнениях в верности, о поведении любимых о своих чувствах о методике любовной игры говорят много и довольно искренне. особенно в инете где можно скрыться под ником. Я не вижи ничего крамольного в этом. Мне вот захотелось поговорить про микс я и говорю И где это Вы порнографию разглядели шалун

Мне есть что сказать, поверьте.......... моим неверием во что ( или чему )?
OdolenTrava
experienced
"Религия и вера – это не одно и тоже. Само слово религия (лат. геligio) – это связь. Связь с кем? С Богами, с космическими силами.
Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры. Христианство – религия, базирующаяся на вере.
Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли Вы в неё или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать.
Что такое абсолютная Вера?
Это – слепое принятие каких то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера – слепа. Вера отключает сознание.
Сильнее всего принцип слепой веры и главенство веры над разумом выразил теолог Тертуллиан: «Верую, потому что это абсурдно».
Можно ли жить по этому принципу? Слабоумному не только можно, но и нужно. Думающий человек должен руководствоваться противоположным принципом:
«Подвергай всё сомнению». Абсолютная религиозная вера – это и есть вера в абсурды.
Если бы какое-нибудь учение не было бы абсурдным, то, конечно, верить в него не было бы необходимости. А вот когда предлагается абсолютный бред, то, без веры не обойдёшься.
Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно). Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело.
А верить – легко. Сказали тебе – давай верь в это, веришь в это, сказали – верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.
Вера – страшное оружие оболванивания народа. Истинно верующий человек – страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения.
Вера – полностью парализует сознание. И если задуматься поглубже, начинаешь понимать, что дело не в том, во что верят эти люди: в Лениных, в христов или в Моисеев.
Истинно и свято верующие люди – это «зомби», потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру.Даже если не брать истинно и свято верующих фанатиков, а просто отловить тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это – человек неполноценный.
Он не умеет критически мыслить. В его голове блок критического анализа входящей информации никогда серьёзно не работал, его с детства приучали верить.
И его всю жизнь можно легко обманывать. И такие люди очень удобны любому деспотическому режиму.
Слабоумными и тех и других делает их святая вера. В ней – всё зло.
Сколько раз в своей жизни человек сталкивается со всякими жуликами и мошенниками? Много раз.
На чём эти мошенники живут? На вере человека во что-нибудь хорошее. И жульё этих верующих обманывает, наживаясь на людской доверчивости.
Какой вывод из всего этого вытекает? Не надо людям слепо верить, надо быть недоверчивым и относиться к людям дифференцировано, если не хочешь, чтобы тебя надули.
С религиозной верой происходит то же самое. Тот, кто свято и слепо верит, того и обманывают.
Аргументы, типа того, что в религии верят не людям, а богам или их пророкам – не убедительны, потому, что верующие люди общаются со жрецами, попами, священниками и мулами, выступающими от имени богов.
Понятно, что выступать от имени кого то свыше легко, очень удобно и главное – выгодно. Но все эти выступления могут быть такими же лживыми, как и выступления мошенников.
Вывод – надо не «свято» верить, а думать."
Понятие веры непосредственно в понятие религии не входит. Не все религии требуют веры. Христианство – религия, базирующаяся на вере.
Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли Вы в неё или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать.
Что такое абсолютная Вера?
Это – слепое принятие каких то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера – слепа. Вера отключает сознание.
Сильнее всего принцип слепой веры и главенство веры над разумом выразил теолог Тертуллиан: «Верую, потому что это абсурдно».
Можно ли жить по этому принципу? Слабоумному не только можно, но и нужно. Думающий человек должен руководствоваться противоположным принципом:
«Подвергай всё сомнению». Абсолютная религиозная вера – это и есть вера в абсурды.
Если бы какое-нибудь учение не было бы абсурдным, то, конечно, верить в него не было бы необходимости. А вот когда предлагается абсолютный бред, то, без веры не обойдёшься.
Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно). Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело.
А верить – легко. Сказали тебе – давай верь в это, веришь в это, сказали – верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.
Вера – страшное оружие оболванивания народа. Истинно верующий человек – страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения.
Вера – полностью парализует сознание. И если задуматься поглубже, начинаешь понимать, что дело не в том, во что верят эти люди: в Лениных, в христов или в Моисеев.
Истинно и свято верующие люди – это «зомби», потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру.Даже если не брать истинно и свято верующих фанатиков, а просто отловить тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это – человек неполноценный.
Он не умеет критически мыслить. В его голове блок критического анализа входящей информации никогда серьёзно не работал, его с детства приучали верить.
И его всю жизнь можно легко обманывать. И такие люди очень удобны любому деспотическому режиму.
Слабоумными и тех и других делает их святая вера. В ней – всё зло.
Сколько раз в своей жизни человек сталкивается со всякими жуликами и мошенниками? Много раз.
На чём эти мошенники живут? На вере человека во что-нибудь хорошее. И жульё этих верующих обманывает, наживаясь на людской доверчивости.
Какой вывод из всего этого вытекает? Не надо людям слепо верить, надо быть недоверчивым и относиться к людям дифференцировано, если не хочешь, чтобы тебя надули.
С религиозной верой происходит то же самое. Тот, кто свято и слепо верит, того и обманывают.
Аргументы, типа того, что в религии верят не людям, а богам или их пророкам – не убедительны, потому, что верующие люди общаются со жрецами, попами, священниками и мулами, выступающими от имени богов.
Понятно, что выступать от имени кого то свыше легко, очень удобно и главное – выгодно. Но все эти выступления могут быть такими же лживыми, как и выступления мошенников.
Вывод – надо не «свято» верить, а думать."
RUSLAN74
guru
а что делать не верующему а знающему?
наверно лечиться?
а если не помогает как с этим жить?
наверно лечиться?
а если не помогает как с этим жить?
развивая тему - "не хочется работать" ))Честно мне не очень понятно.Что значит обсуждение побед? непрямая аналогия.
про 1.
И другое дело если все таки человек находиться в молитве, то его конечно не тянет.
Сексуальный гормон сильнейший наркотик, поэтому я думаю что обсуждает секс верующему человеку не тянет, то понять что с ним происходит ему нужно. А то службу вести очень трудно. А если человек мужчина, сумеет отрешаться от всего этого, то подниматься на другой виток духовного развития.
Нужно делать реальные над собой усилия. А вот девушкам , конечно легче, их вид голого мужчины, декольте ни как возбудить особо, голову они не потеряют. Но тут программа семьи. Девушки ищут папу в семейку. Это сильнее их. А когда девушка влюбляется и начинает думать о семье , то она уже сходит с духовного развития... И вот она уже не может не обсуждать порнографию.
И это на самом деле не мечтать о папе в семейку,, большой труд. Требует больших усилий.
Особенно когда рядом змеи искуситель один искусительный другого. Так и думаешь почему ты мне не встретился 10 лет НАЗАД, когда цели и желания другие были в жизни?
а что делать не верующему а знающему?жить спокойно дальше. Можно также пытаться получать подобные озарения уже сознательно.
Дело в том, что если вас один раз "подвезли на машине", это не значит, что вы уже можете называть себя водителем и обучать вождению других.
По моему людей, получающих разного рода озарения довольно много. Но они же не кидаются обучать других увиденному
А вот девушкам , конечно легче, их вид голого мужчины, декольте ни как возбудить особо, голову они не потеряютче серьезно? стриптизеры тогда на что живут? наверно на милостыню

RUSLAN74
guru
вы не читали наверно, что я писал о своем знании, знании истины Господа
Горгулья
горгулья
тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это – человек неполноценный.это как??? с чего С каких пор верующий человек неполноценный? этот вывод всем выводам вывод!!!

OdolenTrava
experienced
Скорее всего имелось в виду то, что верующие склонны очень сильно уменьшать свои силы,значимость, возможность что-то менять в жизни. Они практически во всем надеются на помощь свыше, как рабы.
а как назвать человека, который свято верит, что 2 + 2 = 24476 ?тихого христианина без фанатизма, то легко увидеть, что это – человек неполноценный.это как??? с чего С каких пор верующий человек неполноценный? этот вывод всем выводам вывод!!!![]()
или который свято верит, что 2 + 2 = 4, но на пальцах это показать не может. Просто на слово поверил кому-то
Горгулья
горгулья
не, человеческую природу не победишь. Один будет говорить" на все волябожья,прикрывая свой страх и лень" а другой "ну,с божьей помощью"- и горы своротит.
ну так то да, только разница между озареньем и *почти*(не буду утверждать что совсем) безграничным знанием, огромная
мне одного раза на всю жизнь хватило, как начну вспоминать
мне одного раза на всю жизнь хватило, как начну вспоминать

OdolenTrava
experienced
"ну,с божьей помощью"- и горы своротит.Ну лучше так тогда, чем "на всё...". А вот скажите мне интересно,Вы человек адекватный, мне думается: для чего верите в чужого иноземного бога? Ведь в библии написано везде, что он пришел исправить народ иудейский.
RUSLAN74
guru
так то да написано, толькона заборе тоже много написано, вы всему верите что написано? 

OdolenTrava
experienced
Ну так христианство основано именно на этом писании. Вы к чему про забор. Не в тему.
ну так то да, только разница между озареньем и *почти*(не буду утверждать что совсем) безграничным знанием, огромнаяв любом случае, если вы не можете добиться регулярности получения таких знаний, то:
мне одного раза на всю жизнь хватило, как начну вспоминать![]()
- непонятно кто инициирует получение их вами и вы фактически становитесь заложником в непонятно чьей игре
- какой смысл рассказывать всем о том, что когда-то что-то там с вами было если этого щас нет?
- возможно эти знания предназначались только для вас
может есть смысл, если хоть один человек не верящий, избежит того опыта что был у меня и поверит в Бога не важно в какого но поверит, этого хочет душа моя, нет ей покоя уже десять лет
Горгулья
горгулья
Все религии это попытки выразить понятным языком, живущему именно здесь народу мысль о высшей силе. Я живу в Сибири и естественно здесь наиболее распронено православное христианство,которое мне очень нравится, полностью меня устраивает ( кроме некоторых моментов)
OdolenTrava
experienced
Всё, что Вам нравится там-это нормальные моральные качества, которые были миллионы лет у людей. А вот много чего там ох как странно, мутно и явно тёмно. Кстати в Сибири до 10 века н.э. было Родноверие к примеру. Чем оно не угодило? Там и связь с природой и человек там дитя божье, а не раб. Вот честно интересно для чего нужно поклонение чужим богам, мы ж не евреи, а Иисус им и только им был послан и ничего нового о морали он не принес абсолютно.
funtikof
guru
Вот честно интересно для чего нужно поклонение чужим богам,а для чего нужно вообще поклонение богам? и вообще поклонение чему либо?
че серьезно? стриптизеры тогда на что живут? наверно на милостынюну это же ненормальные мужчины. Мужчины стриптизеры. Просто женщины пытаются соревноваться с мужчинами. Всему миру доказать , что женщины и мужчины равны.![]()
И жестоко проигрывают.
Ну и потом . Мужчина стриптизер он красив и ухожен, а женщине богатой может быть одиноко. А он обихаживает ее, прикасается к ней, слова красивые говорит , возбуждает ее разводят на чувства. Ну и она начинает его содержать. Вот и все.
А что до самого работы в клубах, но пришли девки в клуб приколоться, но вроде бы он стриптизер, ну и по сотке ему насували.Понимаете в клубе традиция такая деньги давать стриптизерам, официантам чаевые давать.
Вы Руслан зря женщин по себе равняете. В они не мог быть равными по своей сути. Женщина-это олицетворение энергии Инь. А мужчины олицетворение энергии янь.
OdolenTrava
experienced
Вы правы. Поклонение не нужно, нужна память и почитание и не более, т.к. они-наши предки, род наш.
а для чего нужно вообще поклонение богам? и вообще поклонение чему либо?В поклоне уходит ЭГО. и тогда становиться ясно, что все разделение религий это плод больного вооображения
funtikof
guru
Вы правы. Поклонение не нужно, нужна память и почитание и не более, т.к. они-наши предки, род наш.память и почитание это производные любви к предкам. Если любовь есть, то и память будет. А нет - так и не нужно вымучивать ничего