На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там нечестная голосовалка. Мужчины отвечали тоже.
Прикосновение
guru
о.. а Вас как зовут?)))
поделитесь своими выводами, пожалуйста, мне правда интересно, уверяю вас, не стану кидаться в драку, просто интересно ваше видение, раз уж вы заикнулись о нем)))
а насчет котов... извините, но тут у нас уж совсем диаметральные взгляды... но я не намерена причинять вред _любому живому существу_ я даже комара не убью... и если в моих силах кому-то помочь, тем более заведомо слабому, я _постараюсь (не говорю, что обязательно так и будет)_это сделать...... как-то так )))
поделитесь своими выводами, пожалуйста, мне правда интересно, уверяю вас, не стану кидаться в драку, просто интересно ваше видение, раз уж вы заикнулись о нем)))
а насчет котов... извините, но тут у нас уж совсем диаметральные взгляды... но я не намерена причинять вред _любому живому существу_ я даже комара не убью... и если в моих силах кому-то помочь, тем более заведомо слабому, я _постараюсь (не говорю, что обязательно так и будет)_это сделать...... как-то так )))
Привет, Тара!ну как расскажи об этом в кафейне. Я там кстати тебя в подопытные кролики записала, роди не простит, а тебе уже все равно
Дык.... ить...... прямая связь.....:))))
Вернее - обратная!:)))
Прикосновение
guru
ааа.. так вы про личную жизнь?
слава богу, с этим все в порядке )))))

слава богу, с этим все в порядке )))))
По теме - Христа ты не принимаешь абсолютно.
а ты принимал, всю свою жизнь, и не далее как пару лет назад? так поздно уже, все ходы записаны.
а ты принимал, всю свою жизнь, и не далее как пару лет назад? так поздно уже, все ходы записаны.
Таня,
я вообще не пришёл к Нему.. Не могу.. Ещё очень люблю жизнь.. Понимаю, что это просто инстинкт, но мозг заблокировав все инстинкты, не может заблокировать любовь к сыну..
Недостоин я Царствия Божия.. Короче вот:
" Он идет путем Жемчужным по садам береговым!
Люди заняты ненужным, люди заняты земным!
Здравствуй пастырь, рыбарь - здравствуй!
Вас зову я навсегда!
Чтоб блюсти иную паству и иные невода!
Лучше ль овцы или рыбы человеческой души?!
Вы, небесные торговцы, не считайте барыши!
Ведь не домик в Галлилее вам награда за пруды- светлый рай, что розовее самой утренней звезды!
Солнце близится к притину, слышно веянье конца..
Но отрадно будет Сыну в доме нежного Отца!
Не томит, не мучит выбор...
Что пленительней чудес???
И идут пастух и рыбарь за искателем Небес!
Н. Гумилёв.
Не держите на меня зла..
я вообще не пришёл к Нему.. Не могу.. Ещё очень люблю жизнь.. Понимаю, что это просто инстинкт, но мозг заблокировав все инстинкты, не может заблокировать любовь к сыну..
Недостоин я Царствия Божия.. Короче вот:
" Он идет путем Жемчужным по садам береговым!
Люди заняты ненужным, люди заняты земным!
Здравствуй пастырь, рыбарь - здравствуй!
Вас зову я навсегда!
Чтоб блюсти иную паству и иные невода!
Лучше ль овцы или рыбы человеческой души?!
Вы, небесные торговцы, не считайте барыши!
Ведь не домик в Галлилее вам награда за пруды- светлый рай, что розовее самой утренней звезды!
Солнце близится к притину, слышно веянье конца..
Но отрадно будет Сыну в доме нежного Отца!
Не томит, не мучит выбор...
Что пленительней чудес???
И идут пастух и рыбарь за искателем Небес!
Н. Гумилёв.
Не держите на меня зла..
Ещё очень люблю жизнь..Что-то мешает продолжать любить ее и дальше?
Извини, могу ошибаться. Но ощущение, что сам себе задал некую программу (либо задали, заложили, не мое дело, кто именно).
Ну оглянись ты вокруг, в конце-то концов! Порадуйся Солнцу (которое каждое утро восходит), той красотени, что сегодня буквально на улице была, хорошей погоде просто.
Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
217894
996
Девушки, где найти Вас))
216879
999
сны
364083
1000
Приветствую, Феникс.
Что я говорила? Куда б вы делись из подводной лодки?
А серьёзно, зачем вы здесь на эзотерическом?
Подвели итоги предыдущего крестового похода? С какой миссией теперь? 

А серьёзно, зачем вы здесь на эзотерическом?

Знаю многое про солнце и почти все про белочек на ветках и ежиков в лесу.. И про людей. И их "счастье"..
Ничего общего иметь не хочу.
А так же знаю про кукловодов, обделывающих тут свои делишки, навешивая карму за это на людей.. Будте честны хоть перед собой.. Впрочем вечер пятницы - Положено радоваться:))
Ничего общего иметь не хочу.
А так же знаю про кукловодов, обделывающих тут свои делишки, навешивая карму за это на людей.. Будте честны хоть перед собой.. Впрочем вечер пятницы - Положено радоваться:))
Не поняла про кукловодов: я из их числа что ли?
Пардоньте, сударь, вот уж против чего сама, лет 20 минимум, выступаю.
Или мы опять о разном, и "большое видится на расстояньи"?
Пардоньте, сударь, вот уж против чего сама, лет 20 минимум, выступаю.
Или мы опять о разном, и "большое видится на расстояньи"?
В каждой фразе передергивание и глупость из за незнания текста:))))хорошо ))) давайте по строчка будем разбирать.
В какой конкретно фразе передергивание и глупость?
В чём передергивание и в чём глупость?
Изволите проявить заинтересованность?:))
Относительно тех времен - все лучше и лучше.
Мимо проходил.. Люди те же. Несколько интересных экземпляров попались.. Не смог пройти мимо.
Чем вызван ваш интерес, позвольте спросить?
Относительно тех времен - все лучше и лучше.
Мимо проходил.. Люди те же. Несколько интересных экземпляров попались.. Не смог пройти мимо.
Чем вызван ваш интерес, позвольте спросить?
Где заканчивается Божий Мир - там царство сатаны:))))и поясните, плиз, откуда вам известно что находится за пределами владений Бога?
может мне ответить, я как бы маленько знаю
может мне ответить, я как бы маленько знаюРуслан, то, что видели вы - это сфера влияния Бога. И конкретно _по_сути_ ваших высказываний никто и не спорил. Всех только смутила ваше неспособность ваше знание облачить в литературную форму и совсем вызвало отторжение то, что вы насильно хотите нас посвятить в ваше знание.
Но Феникс говорит о другом:
он говорит, что знает что находится за пределами Бога.
( я чисто технически не понимаю как такое может быть - если у тебя рецепторов нет, чтобы ощущать вкус, как ты можешь рассуждать о вкусе?? ( это для примера ). Если мы изначально "не заточены" под восприятие того, что за пределами Бога, то как это можем воспринять?
Мы, кроме Феникса, который прочитал манускрипты с манускриптов с манускриптов и т.д. ( раз десять ) и теперь знает что за пределами Бога )
Таня, вы причем?:))
Я много писал об этом.
Мы с вами просто люди. И проживаем жизнь не нами определенную.
Весело смотрят, как мы дергаемся..
Я много писал об этом.
Мы с вами просто люди. И проживаем жизнь не нами определенную.
Весело смотрят, как мы дергаемся..
хочу коешто прояснить не требуя особого признаня, у Бога нет предела ни где абсолютно
хочу коешто прояснить не требуя особого признаня, у Бога нет предела ни где абсолютночасов 6 назад обдумал как ответить на это утверждение если его кто-то применит ))))))
Вот за пределы беспредельного я и хочу заглянуть )))
А если поинтересуетесь:
- как можно заглянуть за пределы того, что не имеет предела?
я вам отвечу:
- как только поймёте, как может быть что-то что вообще не имеет предела, так сразу догадаетесь как за это дело можно заглянуть )))
Я все поясню. Начиная с вашего последнего поста. По сказуемым и суффиксам, что бы не быть голословным,
Но и вы подготовтесь.. Нет интереса слушать про Бога, как мужике.. О мучениках, как мучителях.. О принципе "кнута и пряника " как движущей силе в христианстве, а главное, поисках личной моей выгоды при беседах об Иисусе..
Не судите о людях по себе, Фунтиков.
Других вроде "мыслей" в вашем посте небыло?:))
Сатана там, где нет Бога.. Тьма там, где нет света. Вы как и огромное большинство бредете в одном направлении - легком. Вы сами увидите.. А вам кажется, что вы оригинальны, свободны и индивидуальны.:))
Но потом. Как договорились.
Но и вы подготовтесь.. Нет интереса слушать про Бога, как мужике.. О мучениках, как мучителях.. О принципе "кнута и пряника " как движущей силе в христианстве, а главное, поисках личной моей выгоды при беседах об Иисусе..
Не судите о людях по себе, Фунтиков.
Других вроде "мыслей" в вашем посте небыло?:))
Сатана там, где нет Бога.. Тьма там, где нет света. Вы как и огромное большинство бредете в одном направлении - легком. Вы сами увидите.. А вам кажется, что вы оригинальны, свободны и индивидуальны.:))
Но потом. Как договорились.
все что существует или не существует, во времени и вне времени, даже там где казалось бы нет абсолютно ни чего, существует Бог абсолютно везде, даже там куда ваша мысль улетела там ОН
Руслан- вы самонадеянны.. Многие преткнулись о всемогущество Господа. Но оглянитесь вкруг себя.. Где вы увидели волю Божью на земле ? В проливании крови и пожирании ближнего? В движущих силах эволюции- борьбе за существование? Не будте слепы - в этом мире нет Господа.. Но нет Его воли на творящееся тут. Мы сами отступили от Него. А сатана не помошник Господа. Свобода воли, Руслан.. Или вы спишете все дерьмо на Бога?:))
Помните, мы сидим сытые в комфорте за компом.. Рассуждаем об истине..
А за окном - грызня всех против всех за булочку и мясо..
Нет в этом правды Божией. Не устанавливал Он таких законов.
Думайте.
Помните, мы сидим сытые в комфорте за компом.. Рассуждаем об истине..
А за окном - грызня всех против всех за булочку и мясо..
Нет в этом правды Божией. Не устанавливал Он таких законов.
Думайте.
вы меня не понимаете, я не домыслы пишу, а как есть на самом деле, то что творится вокруг это выбор людей а не воля Бога, а ОН везде и не вмешивается пока мыф сами не поймем своих ошибок, мы люди проходим хоть и жесткое но испытание, лишь для одной цели стать лучше
Мы с вами просто люди. И проживаем жизнь не нами определенную.И вот в этом не могу не согласиться.
ППКС.

Но и вы подготовтесь..я с вами на равных! Ну т.е. тоже подготовился, чтобы всё по честному было. На данный момент подготовился 3-мя литрами ))) ( но у меня ещё есть ))))) )
Нет интереса слушать про Бога, как мужике..спасибо, что обратили на эти строки внимание!
Не сочтите за язвление, но вы только что согласились со мной, что поклонение Богу, как существу определённого пола это как бы вообще недостойно человека с современным уровнем мышления
О мучениках, как мучителях..а вы думаете, что те, кто убивал во имя Христа не готовы были за него жизнь отдать??? )))
О принципе "кнута и пряника " как движущей силе в христианствеэто не только христианства касается.
Хорошо, не верите мне, дак попробуйте сами подумать, чтобы стало с христианством как с религией если бы люди не боялись кары небесной( ну или ада ) и гарантированно бы ( при любых грехах ) попадали в Царствие Небесное. Я думаю из последователей со всего мира осталось бы человек 100 )))
а главное, поисках личной моей выгоды при беседах об Иисусе..личная выгода это СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ДУШИ !!! Если вы уберёте этот постулат из христианства, то оно рухнет!
О каких таких высоких материях будут вещать Чаплины на своих проповедях?
О том, что все мы можем овладеть намерением? О том, что по некоторым источникам можно выйти из под Милости Бога и оказаться (на свой страх и риск) вообще свободным( и доступным для любого нападения )? О том, что не плохо бы самим достойно переносить тяготы, которые сами же и стяжали на себя?
Вы о чем говорите то!!!
Всё должно быть просто: сзади кнут - спереди морковка. А с боку ярмо, которое надо тянуть глупому ослу.
( Это я уже не про христианство, а про устройство водопровода в древнем Риме )
И оно так и сделано.
А если вы этого не замечаете, значит вы просто слепец.
Не судите о людях по себе, Фунтиков.вот не поверите - всегда делаю наоборот! Всегда сужу о людях по себе. А потом они начинают демонстрировать, что у нас с ними разные взгляды на жизнь.
Других вроде "мыслей" в вашем посте небыло?:))ну в ваших то вообще ни одной мысли не было замечено, кроме той, что фунтикоф безграмотный засранец )))
( ваши обильные цитаты я не считаю за ваши мысли )
Сатана там, где нет Бога..мы тут с одним форумчанином, zet(цифры забыл), доказали что Сатана духовнее любого верующего ( я написал, что всех верующих вместе взятых, но он категоричную фразу "всех вместе взятых" вырезал ))) )
у вас бы наверное от таких идей вообще мозг разорвало? )))
( по этому мы это с вами и не стали обсуждать ))) )
Вы как и огромное большинство бредете в одном направлении - легком.нихрена себе в лёгком )))))))))) А может как раз наоборот??? Может в легком направлении дрейфуют те, кто всё сваливает на Милость Бога вымаливая у него прощение, а не принимая достойно удары судьбы?
Вы уже конкретно подменяете понятия - белое называете чёрным, а черное белым! Это же излюбленный метод Сатаны!!
---
понимаю, что сейчас вы меня назовёте сатанистом в ответ, но... я ж продумал как эту загадку разрешить
( загадку, кто из нас двоих движим сатаной ))) )
Давайте тогда обмениваться не объемными постами, а только по одному вопросу и требовать друг от друга обязательного ответа на него! ))
А то всё получается как всегда:
я кричу в колодец:
- е = mc в квадрате...
из колодца:
- фунтиков дурак...
я кричу:
g = 9.8
из колодца:
- фунтиков дурак...
я шепотом... :
- квадрат гипотенузы .....
из колодца тихонечно так:
.... дууурраачёк ))))
Феникс, невольно вот подумалось.
А, может, кому угодно (не буду вслух озвучивать, из каковенных сил), чтоб и Вы, и я, и много кто еще из здешних обитателей -- так, передрались лишь между собой?
Да не хочу ни с кем вот драться... (Я белая и пушистая, и вообще блондинка.
)
А, может, кому угодно (не буду вслух озвучивать, из каковенных сил), чтоб и Вы, и я, и много кто еще из здешних обитателей -- так, передрались лишь между собой?

Да не хочу ни с кем вот драться... (Я белая и пушистая, и вообще блондинка.

все что существует или не существует, во времени и вне времени, даже там где казалось бы нет абсолютно ни чего, существует Бог абсолютно везде, даже там куда ваша мысль улетела там ОНвот за это я и хочу заглянуть ))
И много вы видели людей, ставших лучше?:))
Руслан, то что твориться на земле в видимой части- давно описано. Это биология. Выживает сильнейший. Ему бублики и письки. Он оставит плодовитое потомство. Он, Руслан, а не порядочный и честный парняга.. Последний- погибнет.. Ничему не научившись и лучше, поверь, не став.:)) А сожалея, что не он, а его трахнули... Нет тут испытаний. Тут месиво. И в этом месиве, кто таки не забывает Свет- Свет и получит.. Но Там. И не сразу. Помните- кто друг миру, тот враг Богу. И ВСЕ говорит об этом.
Вопрос- нужно ли искать в жизни в мире хорошее?:)) У кого его нет.
Нужно ли искать в жизни правду, у кого хорошего - хоть отбавляй?
Куда ведет счастье на земле?
Подумай.
Руслан, то что твориться на земле в видимой части- давно описано. Это биология. Выживает сильнейший. Ему бублики и письки. Он оставит плодовитое потомство. Он, Руслан, а не порядочный и честный парняга.. Последний- погибнет.. Ничему не научившись и лучше, поверь, не став.:)) А сожалея, что не он, а его трахнули... Нет тут испытаний. Тут месиво. И в этом месиве, кто таки не забывает Свет- Свет и получит.. Но Там. И не сразу. Помните- кто друг миру, тот враг Богу. И ВСЕ говорит об этом.
Вопрос- нужно ли искать в жизни в мире хорошее?:)) У кого его нет.
Нужно ли искать в жизни правду, у кого хорошего - хоть отбавляй?
Куда ведет счастье на земле?
Подумай.
по этой причине в этот злой мир и были даны заповеди вот кто их придерживается тот и хороший
Прикосновение
guru
И много вы видели людей, ставших лучше?:)) ...много... смотреть надо только не в себя, а в души людей...
*ищите и обрящите..*
и еще кто вам сказал что на земле должно быть как в раю? я же говорю ТУТ НА ЗЕМЛЕ идет проверка так сказать на вшивость, жизнь коротка и материальное не есть Божественное, Божественное есть наше духовное, или падение, или возвышение
:)) Фунтиков- я пиво пью мало. А прошлым постом показал наличие в вашем предыдущем посте - 3.5 мыслей. Глупых, Фунтиков.. А вы что сделали? Прочитайте ваш ответ.. Так не пойдет. Идите -готовьтесь.. Двойка. До Н.г.
пы. сы. Смотри, чтоб пиво не пропало..:))
пы. сы. Смотри, чтоб пиво не пропало..:))
feniks459
guru
Вот следующий ваш пост мне - и то же негатив..
Добрых вам снов.
Да.. Вот рядом в одиночку напивается Фунтиков - загляните ему в душу..:))
Я считаю - он хороший!
А вы что скажете?
Добрых вам снов.
Да.. Вот рядом в одиночку напивается Фунтиков - загляните ему в душу..:))
Я считаю - он хороший!
А вы что скажете?
Это биология. Выживает сильнейший.
да ладно, давно уже это роли не играет.
да ладно, давно уже это роли не играет.
Прикосновение
guru
негатив?? *безмерно удивлена*...
впрочем, видите, что вам ближе... я не хотела и не причиняла оного, но да что пожелаете, то и возьмете...
Феникс, что бы вам там не казалось, в моих планах нет и не было вас обидеть.. зацепить, зазеркалить, вытащить наружу и посмотреть на себя - да, но не обидеть...
а Фунтиков...
мне он интересен, хоть и не всегда понятен....
правда, уверена, ему, как и многим, нет до моего отношения никакого дела)))
еще у меня нет иммунитета против снобизма и высокомеря и редко получается пройти мимо, ну да это ко многим относится и, по большому счету, проблемы это мои... ))
впрочем, видите, что вам ближе... я не хотела и не причиняла оного, но да что пожелаете, то и возьмете...
Феникс, что бы вам там не казалось, в моих планах нет и не было вас обидеть.. зацепить, зазеркалить, вытащить наружу и посмотреть на себя - да, но не обидеть...
а Фунтиков...
мне он интересен, хоть и не всегда понятен....
правда, уверена, ему, как и многим, нет до моего отношения никакого дела)))
еще у меня нет иммунитета против снобизма и высокомеря и редко получается пройти мимо, ну да это ко многим относится и, по большому счету, проблемы это мои... ))
Где вы увидели волю Божью на земле ? В проливании крови и пожирании ближнего? В движущих силах эволюции- борьбе за существование? Не будте слепы - в этом мире нет Господа..предлагаю отправить вас на пару с отцом Чаплиным донести Божье Слово до прайда львов. Как только они перестанут убивать антилоп гну - можете возвращаться ))
Но нет Его воли на творящееся тут. Мы сами отступили от Него.вот это точно!
Львы не убивая не грешат ибо они так созданы, ( ну и т.д. и т.п. )
а человек грешит ибо передает власть над собой - власть, данную ему Богом ( Духом ) - всяким проходимцам типа Чаплиных и других проереев.
Вам Бог дал такой великий инструмент как Мозг, а вы его засунули, простите, себе в попу, но вместо него используете какую-то животную страсть к вере какой-то, ведёте себя как зомби!
Вот Руслану пишите:
"Нет в этом правды Божией. Не устанавливал Он таких законов."
Да откуда вам знать какие Бог законы на земле устанавливал???????
Руслан хоть чё-то видел ( во время своей смерти ) но вы то даже и этого не видели!!!
Вся ваша вера основана на текстах, которые писал неизвестно кто!!!
Опять к совести апеллировать будете, и доказывать, что ваша совесть права, а совесть других людей не права?? Но это совсем неправильный подход!
Вся ваша вера основана на текстах
не так, на личном эгоизме и обиде на теоретических кукловодах растоптавших булки с плюшками.
Ну дык это кому что важнее..., имхо Верой тут не пахнет.
не так, на личном эгоизме и обиде на теоретических кукловодах растоптавших булки с плюшками.
Ну дык это кому что важнее..., имхо Верой тут не пахнет.
И много вы видели людей, ставших лучше?:))не знаю как у вас жизнь сложилась, но у других людей она складывается совсем иначе.
Руслан, то что твориться на земле в видимой части- давно описано. Это биология. Выживает сильнейший. Ему бублики и письки. Он оставит плодовитое потомство. Он, Руслан, а не порядочный и честный парняга.. Последний- погибнет.. Ничему не научившись и лучше, поверь, не став.:)) А сожалея, что не он, а его трахнули...
Например, мой дядка, оставив кучу песен и патентов ( технологического плана) и гитару и честное имя, отправился в мир иной вслед за моим отцом - честнейшим человеком, в аккурат через неделю после его смерти.
Честнейшие люди были!!! Наидостойнейшие! Всегда помогали кому могли и т.д. и т.п. ( это я уже у них такой хренов философ получился, но .... - эволюция ))) )
Феникс, не наезжайте на людей! Если бы все люди - как вы говорите - были плохими, дак вам бы и родиться не дали! Ну или только на галерах... как ВВП
Нет тут испытаний.я ваше испытание )))
Куда ведет счастье на земле?а куда??? ))) и обобщим: а куда вообще ведёт счастье?? )))
чем глядеть то будете?)))тем, что останется после того как "загляну" )))
я ж не могу рассуждать как вы - видением -, я этого ещё не видел,
и не могу как Феникс, я ж не читал манускрипты переписки Кауцкого с Энгельсом )))
что останется, тем и буду грести )))
Глупых, Фунтиков..Бинго!!! и это лот назвал меня Фунтиком!!! )))
eto, вы же ставку делали? Забирайте трофей! ))) Или он вам живым не нужен?
Только не говорите, что вы его голову хотели у себя над прихожей повесить??? )))))))))))
Вся ваша вера основана на текстахТезира, если вам предложат быть Министром иностранных отношений, - не соглашайтесь! Это будет правильным решением )))
конечно, зачем соглашаться на сомнительную должность...
конечно, зачем соглашаться на сомнительную должность...нет!! ))) это не сомнительная должность! Это должность на которой вам нужно будет говорить:
- сегодня ваша прическа не так опрятна как обычно
вместо фразы:
- да ты вообще засранец! как меня угораздило встретиться то с тобой!!!
а, это ты так тонко пошутил на то, что я ляпаю сходу как думаю?
а, это ты так тонко пошутил на то, что я ляпаю сходу как думаю?да ))) ну я имел ввиду что вы бы не стали церемониться с ...... которых следует послать на ...
Феникс, вы как то в посте ко мне об Иуде обмолвились...
Вот я вам 2 ссылки Уеббера нашел, обе партии Иуды ( Ну правда он( Уэббер ) ещё более хитовые партии выделил священникам ))) но видимо только чтоб привлечь внимание людей к этим темам )
Вы же не любите священников, которые исказили то, что говорил Иисус?
Понимаю ваше негодование. Но, хоть музыку послушайте. Музыка тоже играет роль в этом мире...
Вот я вам 2 ссылки Уеббера нашел, обе партии Иуды ( Ну правда он( Уэббер ) ещё более хитовые партии выделил священникам ))) но видимо только чтоб привлечь внимание людей к этим темам )
Вы же не любите священников, которые исказили то, что говорил Иисус?
Понимаю ваше негодование. Но, хоть музыку послушайте. Музыка тоже играет роль в этом мире...
Внимательно прочел писанину вашу.:))
Какое же вы мне испытание?:))
Я с вами еще не начал разговаривать..)
А то, что я не отвечаю на ваш поток сознания - вы определили меня как трофей:))
Вы веселый экземпляр! Таких я не видел еще на форуме, но двое таких были в практике.
Основная черта вам присущая - понимать сказанное другими в ключе ваших предствлений (собственно полностью искажая сказанное аппонентом и данную информацию) и отвечать, Фунтиков, по сути самому себе!:))
Вы второй день, сам с собой разговариваете! По прежднему информации у вас ноль, опыта ноль - пустой треп языком не по теме, а обо мне..:))
Успокойтесь, обо мне тут каждый поговорил..:))
Фунтиков, вы горлопан, неучь, безбожник хи пьяница!)
Боюсь, что по теме религии я не смогу с вами беседовать.
Какое же вы мне испытание?:))
Я с вами еще не начал разговаривать..)
А то, что я не отвечаю на ваш поток сознания - вы определили меня как трофей:))
Вы веселый экземпляр! Таких я не видел еще на форуме, но двое таких были в практике.
Основная черта вам присущая - понимать сказанное другими в ключе ваших предствлений (собственно полностью искажая сказанное аппонентом и данную информацию) и отвечать, Фунтиков, по сути самому себе!:))
Вы второй день, сам с собой разговариваете! По прежднему информации у вас ноль, опыта ноль - пустой треп языком не по теме, а обо мне..:))
Успокойтесь, обо мне тут каждый поговорил..:))
Фунтиков, вы горлопан, неучь, безбожник хи пьяница!)
Боюсь, что по теме религии я не смогу с вами беседовать.
Вот ведь чудак человек! Если бы твой бред чего стоил- рухнули бы мировые религии без "доказательств"..
Я надеялся ,Фунтиков, что захочешь поговорить осмысленно..
А Руслан- молодец. Пусть неуклюже, но говорит верные вещи. Не знаю, что он видел:)) Надеюсь что ничего. Ибо видящими (в том числе и ангелов, фунтиков) забиты психушки. Уверен, он чувствует свою Душу! Как и я.. Поэтому мы во многом близки.
Я надеялся ,Фунтиков, что захочешь поговорить осмысленно..
А Руслан- молодец. Пусть неуклюже, но говорит верные вещи. Не знаю, что он видел:)) Надеюсь что ничего. Ибо видящими (в том числе и ангелов, фунтиков) забиты психушки. Уверен, он чувствует свою Душу! Как и я.. Поэтому мы во многом близки.
Victor-885
странник
Феникс, либо вы будете думать, что вы пишете, либо вновь пойдете в бан. Больше предупреждать не буду.
nfnecz
уровень пользователя превышен
когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь (алиса в стране чудес)