На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
171499
500
ну вроде нулевой означает-не нашлисьНу почему же. Это еще может означать плохой поиск.
поиск оптимальный, на сайте по крайней мере
кто реально попадает в финал заслуживают приза.
остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим
остальные не актеры, а несколько плохие актеры. не все справляются с волнением и не все успевают активизировать третий глаз. все кто пробовал ясновидеть, скажут что главное идентифицировать образы. можно что либо видеть, или все видеть и ничего не понять. думаю, что проколы связаны именно этим
ViktoriaDV
И вообще...!
мне помощь не нужна что б искать ее, у вас как обычно ложное представление сложилось о ситуацииЭта фраза была написано не лично про Вас, а применимо в целом к ситуации.
Прикосновение
guru
а вне сайте не пробовали выходить? ))
... и кстати, да.. были тесты? я пропустила?... ... какая жаль.. )))
RUSLAN74
guru
а вне сайте не пробовали выходить? ))действительно жаль что столько трепачей вокруг))) а ясновидящих нет
не подскажите где исшо можно пошукать "вне сайта"? а то я не местный
кто реально попадает в финал заслуживают приза.как можно все видеть и не понять?
а то что видешь передать на словах никак?
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
111132
977
ссылки, полезные всем
727513
614
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
296731
1000

А сами попробуйте сначала.

а то что видешь передать на словах никак?а че прбовать я не ясновидящий, я образы не вижу атоб легко

у меня ощущения,а их не просто передать
Прикосновение
guru
Общаться, общаться и еще раз общаться)))
и побольше слушать и вникать, анализировать )))
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))

RUSLAN74
guru
Общаться, общаться и еще раз общаться)))выж советовали искать вне сайта, а теперь другое пишите, мож определитесь?
как там у классика, не помню дословно... "..молчать и слушать, молчать и слушать.." )))![]()
и как связаны эти ваши банальные советы с поиском ясновидещих?
Прикосновение
guru
ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))
во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
Или у вас есть какие-то рамки, которыми вы ограничиваете общение?
банальны - да, именно, потому и верны, как это ни банально ))))
а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))
во-вторых, где это я другое сказала - или вы общение только на сайте понимаете, вне сайта не общаетесь?
а связаны напрямую - не общаясь с другими людьми вы, во-первых, не узнаете их самих (особенно, если при общении не будете никого, кроме себя любимого слушать, а всем другим говорить, что они несут чушь), а во-вторых, можете упустить новые знакомства... это так _банально_ и очевидно, разве нет? )))
RUSLAN74
guru
ну, во-первых, я не советовала, а просто так сказала ))я не ищу общения с теми кто мне не интересен и знаний мне достаточно, мне интересны люди как личности и их жизненные позиции, от этого зависит мое отношение к ним
вы все пишите вне сайта, так конкретнее можете сказать где? на улице , на других сайтах или еще где?
банальность ваших советов в том что я знаю их и много других, но ни когда не говорю другим наивно пологая что они общеизвестны, но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны
ViktoriaDV
И вообще...!
банальность ваших советов в том что я знаю их и много других...Нимб не мешает жить, нет?
но вас тут много советчиков, вы даже подумать не в силах, что я знаю больше обычного человека и все ваши советы для меня просто забавны
RUSLAN74
guru
вы наверно не вкурсе, что знаний еще не достаточно чтоб иметь нимб)))
вот я и ищу экстра который может увидеть, что у меня в душе)))
ViktoriaDV
И вообще...!
А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????
RUSLAN74
guru
А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу????это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями
Прикосновение
guru
все ваши советы для меня просто забавныа зачем тогда вы спрашиваете?
Бееееееедненький... (с) *голосом Фимки*...
Как жы вы живете в окружении такой серости и банальности, боже.. откуда только силы у вас еще есть взирать смиренно на убожество людское и сохранять ледянное спокойствие... *оч.сочувствует*.... ))))
Прикосновение
guru
Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказали 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот и третья после двух Тань издевается над мальчиками лапочками... Злые вы какие то. Нет чтобы мальчика полюбить, приласкать, накормить. Глядишь и отдачу сразу получили бы от него.
RUSLAN74
guru
п.9
я спрашивал советы мне лично или конкретно где искать? "как все запущенно"
я спрашивал советы мне лично или конкретно где искать? "как все запущенно"
ViktoriaDV
И вообще...!
= А зачем Вы нужны экстру, зачем ему заглядывать в Вашу душу???? =Истинное знание познается через свою душу. Что-то Вы понимаете сами, что-то узнаете от других людей. Если речь про экстра - у него свой путь, свои источники знания, почему именно Вы ему должны быть нужны и интересны?
это думаю будет интересно для экстра я поделюсь всеми своими знаниями
Съездите в Лхасу. Пообщайтесь с теми, кто живет при монастырях. Может быть там Вы будете поняты?

RUSLAN74
guru
Так вы уже обещали поделиться знаниями и так ничего и не сказалито что я писал вам не достаточно? ну это ваши проблемы если вам не понятно, что то![]()
остальная информация вам тем более покажется непонятной, сенс сам все увидит если он сенсорик сильный
RUSLAN74
guru
вы просто не сенс вот вам и не понятно много, что будет понятно ему и он оценит ту инфу что получит
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы тоже не сенс, если с такой легкостью даете оценку моим способностям и тому, что я знаю.
RUSLAN74
guru
Вы тоже не сенс, если с такой легкостью даете оценку моим способностям и тому, что я знаю.если бы вы были сенсом вы видели бы мою душу и многое поняли в этой жизни
ViktoriaDV
И вообще...!
если бы вы были сенсом вы видели бы мою душу и многое поняли в этой жизнито есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?)))))))
RUSLAN74
guru
то есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?)))))))маловероятно
ViktoriaDV
И вообще...!
= то есть без Вашей Души мне с этой жизнью ну никак не разобраться, да?))))))) =
маловероятно

однако!
RUSLAN74
guru
сильно не удивляйтесь, значит вы не видите мою душу раз такая реакция
ViktoriaDV
И вообще...!
Долгий Вам путь предстоит....терпкий....
Удачи!
Удачи!

RUSLAN74
guru
Долгий Вам путь предстоит....терпкий....я знаю ниче страшного, вам тоже удачи!
Удачи!

Vano22111
junior
фуфло на фуфле, фуфлом погоняет) засирание мозгов антинаучной ересью, смс-бабло от населения, ни одного проверенного в лабораторных условиях случая...
вы наверно не вкурсе, что знаний еще не достаточно чтоб иметь нимб)))У Вас в душе.... по моему.... ВЫСОКОМЕРИЯ слишком много! Не сочтите за оскорбление.
skat08
guru
Бееееееедненький... (с) *голосом Фимки*...гля-ка чоо! у ....... мысли сходятся!))
Как жы вы живете в окружении такой серости и банальности, боже.. откуда только силы у вас еще есть взирать смиренно на убожество людское и сохранять ледянное спокойствие... *оч.сочувствует*.... ))))
У Вас в душе.... по моему.... ВЫСОКОМЕРИЯ слишком много! Не сочтите за оскорбление.больше ни чего там не видно?
Что такой просветлённый индивидуум как здесь, делает в таком убогом месте как Вы ? ))
как можно все видеть и не понять?
=========
в темноте много разглядишь обычным зрением? но всмотревшись, много можно увидеть.
по второму вопросу
Вы видите сон. набор кадров, иногда совсем не связных или странных. попробуйте интерпретировать!
образы не всегда четкие , а у меня еще 3D в цвете. картинки накладываются.
нет фокуса у третьего глаза. думаю у всех бывает такое..
=========
в темноте много разглядишь обычным зрением? но всмотревшись, много можно увидеть.
по второму вопросу

Что такой просветлённый индивидуум как здесь, делает в таком убогом месте как Вы ? ))это все что видели?
в темноте много разглядишь обычным зрением? но всмотревшись, много можно увидеть.все что видно всегда можно описать
по второму вопросуВы видите сон. набор кадров, иногда совсем не связных или странных. попробуйте интерпретировать!
ViktoriaDV
И вообще...!
Руслан, Вы уж меня извините, но так рассуждать может только теоретик. Вам здесь как минимум три практика сказали о нюансах дара, а для Вас их опыт - ничтожен. Гордыня - это грех, будьте проще, ублажать Ваше эго истинный сенс не будет 100%.
RUSLAN74
guru
Руслан, Вы уж меня извините, но так рассуждать может только теоретик. Вам здесь как минимум три практика сказали о нюансах дара, а для Вас их опыт - ничтожен. Гордыня - это грех, будьте проще, ублажать Ваше эго истинный сенс не будет 100%.я рассуждаю как хочу, ублажать себя ни кого не прошу, если не видите в душе ни чего кроме высокомерия и гордыни, то это ваше поверхностное мнение, зрите в глубь если вы действительно сенсы
экстрасенсы - солдаты Сатаныскорее жертвы чем солдаты
ViktoriaDV
И вообще...!
Если зрить в Вас ради сомнительного знания - так тоже Евангелие на порядок информативнее. Не льстите себе, не так много у Вас информации. В противном случае жизнь бы Вас скрутила по самое "нихочу".
я рассуждаю как хочу,Браво, камерад. Я Хочу! Это по-нашему. Истинно воинствующий ницшеанец-лавеист говорит в тебе. Я знал, что в тебе дремлет сила, её Тёмная Сторона. Не противься же ей, встань на Нашу сторону.
скорее жертвы чем солдатывсе солдаты рано или поздно жертвы. лишь гауляйтерам дано выжить. но плох тот солдат, что не хочет стать гауляйтером.
Руслан74...! Вы что хотите услышать? То что Ваш неокрепший мозг стал жертвой, одного из многих сектантских течений? Вот так вот смело создавая тему "Вот Вам Истина", что Вы хотели донести до нас...? Высшее учение ? У каждого своё учение и свой Бог, у кого-то его (Бога) совсем нет, но тем не менее все к нему придут, к ЕДИНОМУ, ОБЩЕМУ БОГУ!!!. Рано или поздно. Кто в 20 - 30 - 40- ...... - кто на смертном одре.