На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
171263
500
RUSLAN74
guru
Если зрить в Вас ради сомнительного знания - так тоже Евангелие на порядок информативнее. Не льстите себе, не так много у Вас информации. В противном случае жизнь бы Вас скрутила по самое "нихочу".ясно не видите
Браво, камерад. Я Хочу! Это по-нашему. Истинно воинствующий ницшеанец-лавеист говорит в тебе. Я знал, что в тебе дремлет сила, её Тёмная Сторона. Не противься же ей, встань на Нашу сторону.тут ты парень ошибся я хочу того что хочет моя душа а, она светлая и будет такой вечно
У каждого своё учение и свой Бог, у кого-то его (Бога) совсем нет, но тем не менее все к нему придут, к ЕДИНОМУ, ОБЩЕМУ БОГУ!!!. Рано или поздно. Кто в 20 - 30 - 40- ...... - кто на смертном одре.я убрал чушь из вашего поста и оставил истину
вы тоже плохо видите мою душу, слабые сенсорные возможности думаю
она светлая и будет такой вечноВечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.
а, она светлая и будет такой вечноИ в конце забыл сказать, - Пипец... Пипец... Пипец!!!Ё
Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления.

А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления.

Вечную жизнь может дать только Темная Сторона Силы.. дай волю своим желаниям, уверуй в собственную исключительную неповторимость, уверуй в могущество и непоколебимость своего Я.... Иди с нами, Руслан.забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меня
Сейчас читают
Когда муж уходит..
21838
122
Марафон стройности - 69
220434
1000
Как побороть страх?
8344
56
забавные вы парни но я не в каких сектах участвовать не желаю, вы уж там как нибудь без меняСлышь Серёг!!! Забаялсиии!
я не в каких сектах участвовать не желаюэто не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.
Мои слабые сенсорные способности, помогают мне понять, что наш с Вами диалог закончен, Ввиду бессмысленности его продолжения!я вам могу только одно сказать помогайте добрым людям
А Вот сейчас, я уверен на все 100пицот %, что Вы скажете, что мои сенсорные способности на самом высшем уровне, в связи с тем, что я "ДОПЁР" до такого просветления.![]()
помогайте добрым людямты Добрый человек. Мы хотим помочь Тебе.
это не секта, юный падаван. это - Правда. та Правда, которую ты знал от рождения до сегодняшнего дня, но боялся, что она повредит твоему рассудку. прими Темную Сторону. и тебе Откроется то, в чем ты Сомневался всю жизнь и Боялся в этом сознаться даже самому себе.интересно юн я по каким меркам?
может вы знаете сколь мне годиков?
я вам могу только одно сказать помогайте добрым людямСпасибо, что направили по верному пути.
ты Добрый человек. Мы хотим помочь Тебе.ты уверен что мне нужна помощь?
юн я по каким меркам?Ты юн не по возрасту, падаван, но по своим Суждениям. Они правильные, они Наши, только в Тебе очень много от предрассудков чел-овеческих, ты не властен над бренным твоим, но подвержен людской молве. Но ты на пути Истинного Рыцаря Тьмы и тебе Дано Постичь, ты в одном шаге от Постижения, но не постигнешь, если останешься там, где есть сейчас. Выбирай...
*вы это того, не безобразничайте кароче* ваше время на исходе, лучше станьте светлыми пока не поздно)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Прости, не могу удержаться - грамотный стёб ))))))))

ваше время на исходе, лучше станьте светлыми пока не поздноЛюк! Я - твой отец!
RUSLAN74
guru
Прости, не могу удержаться - грамотный стёб ))))))))ага ваще яподстолом
![]()
![]()

Осторожней Серёг! А то обратит тя в Светлого! ))
Люк! Я - твой отец!это я твой отэц, ты попутал спьяну глупец дарт)))
SUICIDAL
guru
Да мне тоже чот поднадоело. Ну, в смысле - шутка затянулась, всем спасибо. Но в каждой шутке доля правды есть всегда. Cheers!

глупец дартНа самом деле эту фразу (про отцовствсо люка) должен был произносить Оби Ван. Но, поскольку он являлся Штирлицем ситхов у джедаев, генетическую экспертизу замяли по диверсионному распоряжению Учителя Йоды.
Margarettta
member
Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
А я-таки нашла тех, кого искала. А Руслану экстрасенсы и не нужны, думаю... Чего воздух сотрясать, если вы и сами все знаете....
RUSLAN74
guru
Господа, Руслан вас втянул в какой-то невнятный спор... но вижу он закончился ничьей... каждый остался при своем мнении...руслан втянул? забавно))) мне нужен очень сильный сенс типо ванги
зато Вы такому не нужны.)) Подозреваю.
мне нужен очень сильный сенс типо вангиПо щщучьему велению не пробовали?
зато Вы такому не нужны.)) Подозреваю.*поживем увидим*
сказал слепец)))
все что видно всегда можно описатьесли про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.
странные у Вас претензии

думаю в несовершенстве этого Мира его прелесть, а в таком несовершенстве людей - их счастье.
дианетика формализовала цель жизни - с помощью разума попасть в зону максимального комфорта.
про совесть Хаббард ничего не говорит. имхо, а она-то самый главный компонент этого комфорта

комфорт & духовность

если про сабж, то люди и описывают как могут. очень сложно вербализировать ощущения. говоришь -да/нет.при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?
странные у Вас претензии
думаю в несовершенстве этого Мира его прелесть, а в таком несовершенстве людей - их счастье.
дианетика формализовала цель жизни - с помощью разума попасть в зону максимального комфорта.
про совесть Хаббард ничего не говорит. имхо, а она-то самый главный компонент этого комфорта
комфорт & духовность![]()
что сложного описать то что видишь, не понятно
если ясновидящий не видит ЯСНО, то может он все таки не ясновидящий?)))
при чем здесь ощущения, речь вели о видениях?он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.
что сложного описать то что видишь, не понятно
если ясновидящий не видит ЯСНО, то может он все таки не ясновидящий?)))
Вот Нострадамус такон по на видал, понаписал, а теперь все его кто как хочет так и интерпретирует, мой дорогой Руслан. Вот даже в 12 году будет конец света. И говорят что это сам Нострадамус сказа, то есть даже вроде какой стих сочинил по этому поводу. Вы готовы к смерти? Все сделали этой жизни?
он может яснознающим быть)))) или яснослышашим, Или еще ясноощущать можно.вот о чем и речь, такие сенсы явно не ясновидящие, скорее мутновидящие))) ведь ясности и в ощущениях у них не заметно)))
Вот Нострадамус такон по на видал, понаписал, а теперь все его кто как хочет так и интерпретирует, мой дорогой Руслан. Вот даже в 12 году будет конец света. И говорят что это сам Нострадамус сказа, то есть даже вроде какой стих сочинил по этому поводу. Вы готовы к смерти? Все сделали этой жизни?
что касается смерти, я к ней давно готов хоть сейчас)))
Victor-885
странник
Руслан, ясновидящих в таком качестве, о котором говорите вы, видимо, не существует. Наше сознание не говорит с нами прямым текстом. Если речь идет о вИдении, то зрительные образы могут быть совершенно необычными, но они несут определенную информацию. И очень важно правильно эту информацию понять. Ну, к примеру, включаете вы свое зрение предвидения и видите, что человек бредет по болоту и все больше и больше увязает в трясине. Вы же не станете понимать это буквально. Вы понимаете, что у человека по его собственной воле в жизни идут неприятности, в которых он увязает все больше и больше.
Другое дело, если мы имеем дело, как сказала Тара, с яснознанием. Вам задается вопрос, а вы уже знаете на него ответ. Причем минуя все зрительные образы. Просто знаете и все.
Ясновидение в чистом виде бывает редко и это очень высокий уровень работы. Да, можно увидеть происходившие события и даже детали рассмотреть можно. Это похоже на управляемый сон, в котором вы живете, как в обычной жизни. Но для достижения этого надо либо долго тренироваться, либо иметь определенный дар от Бога.
Другое дело, если мы имеем дело, как сказала Тара, с яснознанием. Вам задается вопрос, а вы уже знаете на него ответ. Причем минуя все зрительные образы. Просто знаете и все.
Ясновидение в чистом виде бывает редко и это очень высокий уровень работы. Да, можно увидеть происходившие события и даже детали рассмотреть можно. Это похоже на управляемый сон, в котором вы живете, как в обычной жизни. Но для достижения этого надо либо долго тренироваться, либо иметь определенный дар от Бога.
RUSLAN74
guru
О чем я и говорю. Таких одаренных - единицы, но они есть. Ванга была такой, некоторые участники "битвы" тоже такие, я их силу ощущаю.
О чем я и говорю. Таких одаренных - единицы, но они есть. Ванга была такой, некоторые участники "битвы" тоже такие, я их силу ощущаю.Есть такая чакра все не как не могу вспомнить как она называется. Так вот она отвечает за ясновидение. Так вот развивая эту чакру, вы становитесь ясновидящим.Да и еще эта чакра есть у всех абсолютно, но у многих она не работает. У кого-то чуть чуть работает.А у кого-то работает оно хорошо. Есть даже практике на раскрытие третьего глаза)))
Так что если вы отвергаете ясновидение в себе вы и отвергаете ясновидение у других. Если вы признаете себя как ясновидением, то вы и других людей не будете обзывать шарлатанами.
Шарлатаны это не развитые люди)))0
Victor-885
странник
Учитывая вашу подпись, не стоило писать последнюю фразу. 

то что вы будете развивать развивайте пожалуйста, только достичь уровня ясновидения Ванги дано единицам
а шарлатаны это мошенники которые продают людям ложную информацию
Тара
guru
Учитывая вашу подпись, не стоило писать последнюю фразу.ну я сначала поколебалась, а потом написала)))![]()
Ну подумаешь все здесь будет считать меня не развитой..... Не страшно
то что вы будете развивать развивайте пожалуйста, только достичь уровня ясновидения Ванги достичь дано единицамМеня тут телефон звонок раз бесил и вы тут под руками. Вот сейчас вам скажу. Значит ? Че молодой человек? Значит я буду одной из этих единиц
никто же не против, думаю, только одно дело мечтать об этом и совсем другое стать таким))) у нее и душа была светлой и бескорыстной, что тоже очень важно
никто же не против, думаю, только одно дело мечтать об этом и совсем другое стать таким))) у нее и душа была светлой и бескорыстной, что тоже очень важноа у меня корыстная душа да?
Знаешь мечтать мало, надо еще реальные действия совершать Возможно все я и в это верю.
Ты у нас тут любишь?
Я вот тебе такую историю расскажу. У меня тоже лет так 10 десять была сильная , и безответная любовь. Мы годами не виделись, я уехала в свой монастырь на две недели , .обучалась и делала там всякие практики. Так по приезду несколько смс скинула. Это чувачок пришел ко мне.... Хотя был у своей подружке в гостях , супер модели там какой то.
Во общем пошел он душ принимать , вышел за сигаретами, и пришел ко мне...Ушел утром.
Вот если это стало возможным, то ясновидение тоже мне под силу. Тем более что чакра работает, работает. Независимости от того верит ли кто в это или нет))))
не просить никогда вознаграждения за применение своего дара вот, что такое бескорыстие,
а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
а манипулирование чужим сознанием и ясновидение это разные вещи, и ничего светлого в манипулировании нет
не просить никогда денег за применение своего дара вот, что такое бескорыстиене просить денег за свой дар. Ага..... Поработай с вами со всеми. Потом и порчи и сглаз себя снимаешь, Только в путь. И главное бабло бабло переводишь......
Во общем я сч тобой друг мой ругаться не хочу. Но первой описаном мною случае манипулирование сознанием не было.Я не умею внушать людям мысли и гипнотизировать их... Я смогла стать для него вкусной, сочной. сладкой Он сам захотел. Он почувствовал , что приехала клевая телка и побежал ее по вампирить Я ж глупая была не знала, что мне от него бежать в другую сторону. Все о любви думала....
И раз вы меня обозвали манипулятором. Так я и вам скажу
1 Вы жадный( что само по себе любого человека не красит)
2 В таком случае лучше пользоваться презервативами.
Ох Виктор с Тезирой ругаться на меня будут
3 Берет человек деньги или не берет- это работа манипуры чакры
4 Ясновидения это другая чакра все же.... и работа ее не завесит берет человек деньги или нет.
Ясно виденье все же зависит больше от покаяния и любви к людям. нередко ясно виденье результат духовного развития
а кто сказал что это легко быть светлым и бескорыстным?
но иначе никак не приблизиться к возможностям Ванги,когда Божий дар разменивают на звонкую монету, это путь в темную сторону
но иначе никак не приблизиться к возможностям Ванги,когда Божий дар разменивают на звонкую монету, это путь в темную сторону
Религия не позволяет?)не вижу смысла скорее, там же местная элита
я там лишний
Ну зря вы так. Кого вы элитой там видите?
Ну зря вы так. Кого вы элитой там видите?да многие кто меня тут периодически жизни учит, и кости там иногда перемывает