На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSLAN74
guru
я знаю это по этому даю только обсолютно безопасные и полезные знания для людей
ViktoriaDV
И вообще...!
Акцент не в безопасности, а в том, что каждый развивается со своей скоростью, доходит до каких-то вещей в свое время. И ему это - даже "безопасное" по Вашей терминологии - знание может быть не нужно, пока он до него не дорастет. И всё.
RUSLAN74
guru
Акцент не в безопасности, а в том, что каждый развивается со своей скоростью, доходит до каких-то вещей в свое время. И ему это - даже "безопасное" по Вашей терминологии - знание может быть не нужно, пока он до него не дорастет. И всё.вы же делали акцент на безопасность примером спички,те знания которые я даю, нужны большинству которое ищет ответы на свои духовные вопросы
ViktoriaDV
И вообще...!
Так: "те знания которые я даю, нужны большинству которое ищет ответы на свои духовные вопросы" можно утверждать только, если к Вам постоянно пишут и обращаются люди: Руслан объясните это, объясните то-то, помогите, донесите, разжуйте. В РФ даже есть закон о рекламе, где сказано "лучший" или "я № 1" - можно утверждать только на основании социологических опросов или исследования рынка, которое это подтвердит. А вот Вы чем это подтвердите?
RUSLAN74
guru
может вы оглядитесь вокруг, люди всегда искали и ищут ответы на вопросы: смысл жизни, почему нужно делать так, а не эдак, вас такие вопросы не волнуют?
или нужно обязательно устраивать соцопросы
и у нас в стране вроде каждый в праве высказать свою точку зрения, я ни кого не заставляю меня слушать, вы сами решаете полезна для вас эта информация или нет, или вы решили за всех, что полезно а что нет?
или нужно обязательно устраивать соцопросы
и у нас в стране вроде каждый в праве высказать свою точку зрения, я ни кого не заставляю меня слушать, вы сами решаете полезна для вас эта информация или нет, или вы решили за всех, что полезно а что нет?
ViktoriaDV
И вообще...!
Если Вам безразлична судьба Вашего знания, Вы же нам его уже сообщили, почему не ушли с форума?
Вы же продолжаете настаивать, что истина у Вас. Уже это одно означает, что Вы не просто инфо сообщаете, а настаиваете.
А среди Вашего окружения много людей, ищущих ответы?
Вы же продолжаете настаивать, что истина у Вас. Уже это одно означает, что Вы не просто инфо сообщаете, а настаиваете.
RUSLAN74
guru
Если Вам безразлична судьба Вашего знания, Вы же нам его уже сообщили, почему не ушли с форума?если я сообщил вам то думаете этого достаточно, а другие не достойны знать?
тем более вы не понимаете того, что я тут доношу до людей, значит нужно объяснять вновь и вновь пока могу, че меня тут всячески гоните? знать почуяли за собой чето
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141996
1054
Обсуждение голосования 2013. NF
184933
997
Дозор Прилипательный, именной
161854
1002
ViktoriaDV
И вообще...!
тем более вы не понимаете того, что я тут доношу до людей, значит нужно объяснять вновь и вновь пока могу

RUSLAN74
guru
ну вот видите сами, что не понятно конкретно?
skat08
guru
Вика! Прекращайте бесполезное занятие!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот он - настоящий сенс! 
Мои мысли читает

Мои мысли читает

бесполезное занятиефлуд и блуд - основа интернета. не будет ни того ни другого, никакого интернета не будет.
skat08
guru
Перестаньте, при чём здесь сенс? Фанатизм, не победить обычным разумом.
Прикосновение
guru
но в него можно посеять зерна критического отношения ...
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорь, ну Вы то не начинаейте!
Съерничала я, а Вы в обидки)))))))
Все больше не буду, честна
Я понимаю, что не победить. Я даже восхищаюсь его непробиваемостью, мне бы такую, чтоб сомнения не вкрадывались, чтобы совесть не мучала, чтобы ошибки не тяготили. Всё во благо! Все в сад! и - всем хорошо...
Съерничала я, а Вы в обидки)))))))
Все больше не буду, честна

Я понимаю, что не победить. Я даже восхищаюсь его непробиваемостью, мне бы такую, чтоб сомнения не вкрадывались, чтобы совесть не мучала, чтобы ошибки не тяготили. Всё во благо! Все в сад! и - всем хорошо...
RUSLAN74
guru
но в него можно посеять зерна критического отношения ...уже поздно что то сеять в мою голову
"есть время собирать камни, а есть время разбрасывать"
настало время разбрасывать)))
ViktoriaDV
И вообще...!
"есть время собирать камни, а есть время разбрасывать"
настало время разбрасывать)))

эх сенсы сенсы, если могли бы вы заглянуть в мою душу вы наверно сразу все поняли)))

RUSLAN74
guru
не слышали ни когда этого выражения? айяяй 

Прикосновение
guru
Боже, пронеси, только не в голову 

ViktoriaDV
И вообще...!
Слышала. Просто ужаснулась, чего нам накануне 2012 года ожидать.
Вы пытались заглянуть в душу фанатика талиба?
Вы пытались заглянуть в душу фанатика талиба?че не можите? жаль
Тара
guru
В РФ даже есть закон о рекламе, где сказано "лучший" или "я № 1" - можно утверждать только на основании социологических опросов или исследования рынка, которое это подтвердит. А вот Вы чем это подтвердите?Вика! Это форум. Хочет человек говорить , что он лучший. Пусть говорит. Вот в вас какой механизм включается?Почему вы не можете спокойно это принять?
Даже если человек говорит, что знания нужно большинству... А вы не согласны. Да Бог с ним.
Жизнь его научит
RUSLAN74
guru
Слышала. Просто ужаснулась, чего нам накануне 2012 года ожидать.и чего вы ужаснулись?
Я не понял, Вы хотите что-бы я заглянул к Вам в душу официально ? с комментариями на этом форуме?
кстати я не говорю что я лучший, знания не делают меня таковым, вы легко можите быть светлее и духовнее меня если захочите
а пока не лучше и не хуже наверно, Богу виднее

а пока не лучше и не хуже наверно, Богу виднее

кстати я не говорю что я лучший, знания не делают меня таковым, вы легко можите быть светлее и духовнее меня если захочитеМое учение Дзен Буддизма говорит, что сравнивать себя с другими нельзя. Нужно сравнивать себя только самим с собой.
а пока не лучше и не хуже наверно, Богу виднее![]()
А стремиться быть лучшим из лучшим это стремлению к совершенству. Зачмариваться нельзя. Это ведет к негативным эмоциям. На негативные эмоции уходит колоссальное количество энергии. Энергии которая может уйти на ваше развитие.
вам наверно не понять но я сравниваю себя и всех людей с Богом и понимаю, что еще огомный путь впереди, что б хоть на пылинку стать ближе
вам наверно не понять но я сравниваю себя и всех людей с Богом и понимаю, что еще огомный путь впереди, что б хоть на пылинку стать ближеВот откуда вы знаете что я себя с Богом не сравниваю? Вы это поняли только потому что я оцениваю мужчин в денежном эквиваленте?
"нужно сравнивать себя, только с самим собой"
ваши слова?
ваши слова?
"нужно сравнивать себя, только с самим собой"Да мои.
ваши слова?
Но вы так всегда цепляетесь к моей меркантильности.Не цепляйтесь. Я ее в себе осознанно воспитываю.Я специально развиваю в себе расчетливость. Мы живем в мире, где много что решают деньги.Не все конечно , но многое. Я знаю что бы заработать бабло, мне надо работать над собой. Становиться активней, выносливей , ярче, уверенной в себе, расчетливой. Но я женщина. Потенциала бизнесе больше у парней. Если я могу заниматься бизнесом и у меня получается, то почему у парней не получаться?
Лень мешает, лень. Неорганизованность.Жалость к себе. и еще много каких качеств у него нет. Пусть развивает. Я от мужчины требую что бы он был Мужчиной только и всего.
Вам лично не нравиться?
Так расслабитесь. Таких женщин как я мало. Они как только слышать , что от мужика надо требовать мужественности. Так они на меня злятся и обзываются по всякому...../Так что вы выигрыше.
ловко вы пытаетесь соскользнуть со своих слов, ну да ладно забудем, я добрый
меркантильность и алчность это пороки зачем они вам? не все измеряется деньгами в жизни

меркантильность и алчность это пороки зачем они вам? не все измеряется деньгами в жизни
Я не соскальзываю со своих слов не разу.
Вы просто не хотите принять, что у души есть чакра манипура. Бизнес деньги. И потенциала больше у мужчин.Если у мужчины денег нет, то значит это чакра попросту не работает.
Вот и все.
Еще мужчина физически сильнее, чем женщина. И аджна у него лучше работает. Среди мужчин явно больше физиков, математиков и так далее.
Конечно и женщина может развивать аджну и муладхару. Нужно быть гармоничным
Вы просто не хотите принять, что у души есть чакра манипура. Бизнес деньги. И потенциала больше у мужчин.Если у мужчины денег нет, то значит это чакра попросту не работает.
Вот и все.
Еще мужчина физически сильнее, чем женщина. И аджна у него лучше работает. Среди мужчин явно больше физиков, математиков и так далее.
Конечно и женщина может развивать аджну и муладхару. Нужно быть гармоничным
подождите
вы мне пишите откуда я знаю что вы не сравниваете себя с Богом
я пишу ваши слова где вы САМИ пишите, что "сравнивать себя нужно ТОЛЬКО с самим собой"
вы пишите я докопался до вас, вместо того что бы извениться за обвинении в незнании того о чем пишу
где логика?
вы мне пишите откуда я знаю что вы не сравниваете себя с Богом
я пишу ваши слова где вы САМИ пишите, что "сравнивать себя нужно ТОЛЬКО с самим собой"
вы пишите я докопался до вас, вместо того что бы извениться за обвинении в незнании того о чем пишу
где логика?
Я не считаю , что я перед вами в чем то виновата. Но если надов чтоб я извенилась
Я не считаю , что я перед вами в чем то виновата. Но если надов чтоб я извениласьесли вы не понимаете за что вам извеняться, мне не надо таких извенений,только вот как вам верить после этого