На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГришкаОтрепьев
junior
5 Кролик спал...Открывается дверь с шумом, светом ... убежал бы, дикий зверь же, не домашний.
Они очень пугливые, хватает просто стука по оконному стеклу - они уже тягу дают.
VikaRi
Сюрдерелла
А вдруг его собака преследовала или еще кто, поэтому и оказался в таком странном месте. Может, его загнали до потери сознания, отдышался да убег. В общем, не придавайте значения всякой ерунде.
А вдруг это вовсе не ерунда, а?
вы такая уверенная, с чего это?
материалистка?
вы такая уверенная, с чего это?
материалистка?
...А что за дела Духа Божьего? Принижение плотского и примат Духовного! Рассудочность, отсутствие страстей, поступки по совести.. Снижающие успех в жизни до нуля.. А значит- и кармическую зависимость. Примат страданий и искупления. Путь Христа.Ага. Значит, всё-таки страдания?
У вас безупречная логика, продолжайте дальше. До этого места я во всем согласна.
Если я правильно поняла, то вы выбираете это сладкое чувство страдать и себя жалеть. Вам нужны единомышленники?
Это все. Как говаривал Шерлок "Даже самым невероятным происшествиям всегда находятся весьма простые объяснения. А если не находятся, это не значит, что их нет, просто вы их еще не нашли."

уверены что всё ПРОСТО можно объяснить?
Странные выводы у вас, liria...
Зачем мне единомышленники в страдании? Зачем умножать страдания? Когда проповедуется любовь и жизнь вечная?
Мир устроен так, что успех один оплачен страданиями и их и зачастую, других..
Но к этому добавляется и то, что благополучие оболочки ведет к страданию души ( оболочка может не знать).. А торжество совести- страданиями тела..
В духовном мире Отца все иначе.
Если вы маг, вы знаете, что там все видно и темный не может косить под светлого. Никого нельзя обмануть или дать взятку.. Там раздельное существование темных и светлых.. А у нас - все смешано .. Имеешь дело с человеком, а он оказывается зверем. Но только тут.
Знаю что говорю. Дела всех вскроются сразу и помыслы.
Миллионы выборов в течении жизни человека проявляют его как пленку - кто он есть и где его место там..
Бог не жаждет страданий самого себя в душах.
Зачем мне единомышленники в страдании? Зачем умножать страдания? Когда проповедуется любовь и жизнь вечная?
Мир устроен так, что успех один оплачен страданиями и их и зачастую, других..
Но к этому добавляется и то, что благополучие оболочки ведет к страданию души ( оболочка может не знать).. А торжество совести- страданиями тела..
В духовном мире Отца все иначе.
Если вы маг, вы знаете, что там все видно и темный не может косить под светлого. Никого нельзя обмануть или дать взятку.. Там раздельное существование темных и светлых.. А у нас - все смешано .. Имеешь дело с человеком, а он оказывается зверем. Но только тут.
Знаю что говорю. Дела всех вскроются сразу и помыслы.
Миллионы выборов в течении жизни человека проявляют его как пленку - кто он есть и где его место там..
Бог не жаждет страданий самого себя в душах.
Странные выводы - это моё хобби )))
Вы меня уговорили, я поняла, что где-то там есть царствие Божие. И чего теперь делать? Вы переживаете, что вас туда не возьмут? А кого возьмут? покажите, кто без греха.
Вы меня уговорили, я поняла, что где-то там есть царствие Божие. И чего теперь делать? Вы переживаете, что вас туда не возьмут? А кого возьмут? покажите, кто без греха.
Это все. Как говаривал Шерлок "Даже самым невероятным происшествиям всегда находятся весьма простые объяснения. А если не находятся, это не значит, что их нет, просто вы их еще не нашли."Отличное изречение![]()
.точно также как в Библии каждый может увидеть в ней то что ЖЕЛАЕТ увидить .А вы уверены что это изречение отрицает существование ----"весьма простых (божественных) обьяснений" .
где вы в этой фразе углядели материализм? нету это слова там.
"А если не находятся" (нематериалистические обьяснения) ---- "это не значит . что их нет . просто вы их ещё не нашли "

Я вас ни в чем не убеждал- просто беседовал.
Себя я не жалею- жалею тех, кто без ног на колясках скитается и милостыню на пузырь просит. У меня все не плохо, Слава Богу.
И я не боюсь не попасть в Царство Божие- я недостоин его. Вы как фунтиков - везде ищете выгоду у собеседника или чсв..
Я исследователь.
Человек я не хороший.. Много сделано того, за что стыдно. Но часто я не мог этого не сделать..
И что?
Мне не знать истины? Не заниматься наукой? Не верить в Бога?
"И бесы веруют и трепещут!"
Себя я не жалею- жалею тех, кто без ног на колясках скитается и милостыню на пузырь просит. У меня все не плохо, Слава Богу.
И я не боюсь не попасть в Царство Божие- я недостоин его. Вы как фунтиков - везде ищете выгоду у собеседника или чсв..
Я исследователь.
Человек я не хороший.. Много сделано того, за что стыдно. Но часто я не мог этого не сделать..
И что?
Мне не знать истины? Не заниматься наукой? Не верить в Бога?
"И бесы веруют и трепещут!"
Тебе п.6 ник впору менять с Феникса на Фаталиста.
Не стоило называть меня по имени отчеству.
И стоит иногда думать.
И стоит иногда думать.
ГришкаОтрепьев
junior
В общем, не придавайте значения всякой ерунде.Вы знаете, я пост писал, чтоб мнения о случившимся услышать.
Может было у кого похожее или кто чего читал.
Я вроде не спрашивал совета что делать и как жить дальше.
Давайте я сам себе разберусь, чему мне придавать значение, а чему нет, окей?
SUICIDAL
guru
Дружище, это тоже был совет.
Возможно, кстати, по Кастанеде (или вопреки) случилось: Орел сожрал Кролика. Упустил его на время по чистой случайности, забив, а потом унес в заоблачные дали.. и там уже сожрал)))))
Возможно, кстати, по Кастанеде (или вопреки) случилось: Орел сожрал Кролика. Упустил его на время по чистой случайности, забив, а потом унес в заоблачные дали.. и там уже сожрал)))))
Мишель
Эмпат
Люди-странные существа, они с лёгкостью верят невероятному, мифическому, лишь бы отмахнуться от серой действительности.
Кролик был вытянут-это признак судорог перед смертью.
Он был мёртв и вы в этом не сомневаетесь? Вот и славно, значит дикий крол в предсмерном состоянии добрёл до вашей двери, где и испустил благополучно дух.
Исчезновение объяснить то же просто: собака утащила, сова или крыса, у животных хороший нюх, медведь, к примеру, может учуять добычу за 12 километров.
Кролик был вытянут-это признак судорог перед смертью.
Он был мёртв и вы в этом не сомневаетесь? Вот и славно, значит дикий крол в предсмерном состоянии добрёл до вашей двери, где и испустил благополучно дух.
Исчезновение объяснить то же просто: собака утащила, сова или крыса, у животных хороший нюх, медведь, к примеру, может учуять добычу за 12 километров.
Всё так. Рад видеть, что не сдаетесь. Держитесь. Поверьте, сейчас там все хлебают. И светлые и темные. А нормальным там ещё сложнее, чем здесь.
По теме ТС. Скорей всего, у вас был зет, с мощными телепатическими способностями. Обычно, это они наводят панический страх. Было такое в студенчестве - три дня не мог уснуть без света. Как выключал - через минуту-две возникало чувство присутствия чего-то, что вызывало жуткий страх. Естественно, когда включил свет двое моих соседа по комнате спросили - какого черта? Когда рассказал, то один подтвердил, что ощущал тоже самое. Второй ничего не чувствовал. Так вот, далее... кролик здесь выбран лишь для того, чтобы показать им цель-жертву. Это как знак для них. Могут быть и другие знаки - цветовые, или звуковые.
По теме ТС. Скорей всего, у вас был зет, с мощными телепатическими способностями. Обычно, это они наводят панический страх. Было такое в студенчестве - три дня не мог уснуть без света. Как выключал - через минуту-две возникало чувство присутствия чего-то, что вызывало жуткий страх. Естественно, когда включил свет двое моих соседа по комнате спросили - какого черта? Когда рассказал, то один подтвердил, что ощущал тоже самое. Второй ничего не чувствовал. Так вот, далее... кролик здесь выбран лишь для того, чтобы показать им цель-жертву. Это как знак для них. Могут быть и другие знаки - цветовые, или звуковые.