На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГришкаОтрепьев
junior
5 Кролик спал...Открывается дверь с шумом, светом ... убежал бы, дикий зверь же, не домашний.
Они очень пугливые, хватает просто стука по оконному стеклу - они уже тягу дают.
VikaRi
Сюрдерелла
А вдруг его собака преследовала или еще кто, поэтому и оказался в таком странном месте. Может, его загнали до потери сознания, отдышался да убег. В общем, не придавайте значения всякой ерунде.
А вдруг это вовсе не ерунда, а?
вы такая уверенная, с чего это?
материалистка?
вы такая уверенная, с чего это?
материалистка?
...А что за дела Духа Божьего? Принижение плотского и примат Духовного! Рассудочность, отсутствие страстей, поступки по совести.. Снижающие успех в жизни до нуля.. А значит- и кармическую зависимость. Примат страданий и искупления. Путь Христа.Ага. Значит, всё-таки страдания?
У вас безупречная логика, продолжайте дальше. До этого места я во всем согласна.
Если я правильно поняла, то вы выбираете это сладкое чувство страдать и себя жалеть. Вам нужны единомышленники?
Это все. Как говаривал Шерлок "Даже самым невероятным происшествиям всегда находятся весьма простые объяснения. А если не находятся, это не значит, что их нет, просто вы их еще не нашли."

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
257705
1000
Кофейня (часть 10)
150965
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
218281
1000
уверены что всё ПРОСТО можно объяснить?
Странные выводы у вас, liria...
Зачем мне единомышленники в страдании? Зачем умножать страдания? Когда проповедуется любовь и жизнь вечная?
Мир устроен так, что успех один оплачен страданиями и их и зачастую, других..
Но к этому добавляется и то, что благополучие оболочки ведет к страданию души ( оболочка может не знать).. А торжество совести- страданиями тела..
В духовном мире Отца все иначе.
Если вы маг, вы знаете, что там все видно и темный не может косить под светлого. Никого нельзя обмануть или дать взятку.. Там раздельное существование темных и светлых.. А у нас - все смешано .. Имеешь дело с человеком, а он оказывается зверем. Но только тут.
Знаю что говорю. Дела всех вскроются сразу и помыслы.
Миллионы выборов в течении жизни человека проявляют его как пленку - кто он есть и где его место там..
Бог не жаждет страданий самого себя в душах.
Зачем мне единомышленники в страдании? Зачем умножать страдания? Когда проповедуется любовь и жизнь вечная?
Мир устроен так, что успех один оплачен страданиями и их и зачастую, других..
Но к этому добавляется и то, что благополучие оболочки ведет к страданию души ( оболочка может не знать).. А торжество совести- страданиями тела..
В духовном мире Отца все иначе.
Если вы маг, вы знаете, что там все видно и темный не может косить под светлого. Никого нельзя обмануть или дать взятку.. Там раздельное существование темных и светлых.. А у нас - все смешано .. Имеешь дело с человеком, а он оказывается зверем. Но только тут.
Знаю что говорю. Дела всех вскроются сразу и помыслы.
Миллионы выборов в течении жизни человека проявляют его как пленку - кто он есть и где его место там..
Бог не жаждет страданий самого себя в душах.
Странные выводы - это моё хобби )))
Вы меня уговорили, я поняла, что где-то там есть царствие Божие. И чего теперь делать? Вы переживаете, что вас туда не возьмут? А кого возьмут? покажите, кто без греха.
Вы меня уговорили, я поняла, что где-то там есть царствие Божие. И чего теперь делать? Вы переживаете, что вас туда не возьмут? А кого возьмут? покажите, кто без греха.
Это все. Как говаривал Шерлок "Даже самым невероятным происшествиям всегда находятся весьма простые объяснения. А если не находятся, это не значит, что их нет, просто вы их еще не нашли."Отличное изречение![]()
.точно также как в Библии каждый может увидеть в ней то что ЖЕЛАЕТ увидить .А вы уверены что это изречение отрицает существование ----"весьма простых (божественных) обьяснений" .
где вы в этой фразе углядели материализм? нету это слова там.
"А если не находятся" (нематериалистические обьяснения) ---- "это не значит . что их нет . просто вы их ещё не нашли "

Я вас ни в чем не убеждал- просто беседовал.
Себя я не жалею- жалею тех, кто без ног на колясках скитается и милостыню на пузырь просит. У меня все не плохо, Слава Богу.
И я не боюсь не попасть в Царство Божие- я недостоин его. Вы как фунтиков - везде ищете выгоду у собеседника или чсв..
Я исследователь.
Человек я не хороший.. Много сделано того, за что стыдно. Но часто я не мог этого не сделать..
И что?
Мне не знать истины? Не заниматься наукой? Не верить в Бога?
"И бесы веруют и трепещут!"
Себя я не жалею- жалею тех, кто без ног на колясках скитается и милостыню на пузырь просит. У меня все не плохо, Слава Богу.
И я не боюсь не попасть в Царство Божие- я недостоин его. Вы как фунтиков - везде ищете выгоду у собеседника или чсв..
Я исследователь.
Человек я не хороший.. Много сделано того, за что стыдно. Но часто я не мог этого не сделать..
И что?
Мне не знать истины? Не заниматься наукой? Не верить в Бога?
"И бесы веруют и трепещут!"
Тебе п.6 ник впору менять с Феникса на Фаталиста.
Не стоило называть меня по имени отчеству.
И стоит иногда думать.
И стоит иногда думать.
ГришкаОтрепьев
junior
В общем, не придавайте значения всякой ерунде.Вы знаете, я пост писал, чтоб мнения о случившимся услышать.
Может было у кого похожее или кто чего читал.
Я вроде не спрашивал совета что делать и как жить дальше.
Давайте я сам себе разберусь, чему мне придавать значение, а чему нет, окей?
SUICIDAL
guru
Дружище, это тоже был совет.
Возможно, кстати, по Кастанеде (или вопреки) случилось: Орел сожрал Кролика. Упустил его на время по чистой случайности, забив, а потом унес в заоблачные дали.. и там уже сожрал)))))
Возможно, кстати, по Кастанеде (или вопреки) случилось: Орел сожрал Кролика. Упустил его на время по чистой случайности, забив, а потом унес в заоблачные дали.. и там уже сожрал)))))
Мишель
Эмпат
Люди-странные существа, они с лёгкостью верят невероятному, мифическому, лишь бы отмахнуться от серой действительности.
Кролик был вытянут-это признак судорог перед смертью.
Он был мёртв и вы в этом не сомневаетесь? Вот и славно, значит дикий крол в предсмерном состоянии добрёл до вашей двери, где и испустил благополучно дух.
Исчезновение объяснить то же просто: собака утащила, сова или крыса, у животных хороший нюх, медведь, к примеру, может учуять добычу за 12 километров.
Кролик был вытянут-это признак судорог перед смертью.
Он был мёртв и вы в этом не сомневаетесь? Вот и славно, значит дикий крол в предсмерном состоянии добрёл до вашей двери, где и испустил благополучно дух.
Исчезновение объяснить то же просто: собака утащила, сова или крыса, у животных хороший нюх, медведь, к примеру, может учуять добычу за 12 километров.
Всё так. Рад видеть, что не сдаетесь. Держитесь. Поверьте, сейчас там все хлебают. И светлые и темные. А нормальным там ещё сложнее, чем здесь.
По теме ТС. Скорей всего, у вас был зет, с мощными телепатическими способностями. Обычно, это они наводят панический страх. Было такое в студенчестве - три дня не мог уснуть без света. Как выключал - через минуту-две возникало чувство присутствия чего-то, что вызывало жуткий страх. Естественно, когда включил свет двое моих соседа по комнате спросили - какого черта? Когда рассказал, то один подтвердил, что ощущал тоже самое. Второй ничего не чувствовал. Так вот, далее... кролик здесь выбран лишь для того, чтобы показать им цель-жертву. Это как знак для них. Могут быть и другие знаки - цветовые, или звуковые.
По теме ТС. Скорей всего, у вас был зет, с мощными телепатическими способностями. Обычно, это они наводят панический страх. Было такое в студенчестве - три дня не мог уснуть без света. Как выключал - через минуту-две возникало чувство присутствия чего-то, что вызывало жуткий страх. Естественно, когда включил свет двое моих соседа по комнате спросили - какого черта? Когда рассказал, то один подтвердил, что ощущал тоже самое. Второй ничего не чувствовал. Так вот, далее... кролик здесь выбран лишь для того, чтобы показать им цель-жертву. Это как знак для них. Могут быть и другие знаки - цветовые, или звуковые.