Наверное, не в ту тему пишу.... А кому гадали по руке? Всю правду рассказали? Есть ли такие специалисты?в принципе я могу всё правду рассказать. И без руки. Но, она вам не понравиться
Гадание по руке, то бишь хирология, один из разделов Джьотиш астры, т.е. ведической астрологии. Сходите к астрологу. В Новосибирске толковых хиромантов не встречал, хотя думаю они есть.
Гадание по руке, то бишь хирология, один из разделов Джьотиш астры, т.е. ведической астрологии. Сходите к астрологу. В Новосибирске толковых хиромантов не встречал, хотя думаю они есть.позови нам толького. Мы все сходим погадаем. Поучимся. А то мне надо что-то с собой все таки делать
На ЭФ есть люди которые ходили к хирологу. Если они захотят - расскажут. Других рекомендовать не могу. Я в свое время, года три назад, озадачивался поиском хиролога в нске - дико дорого (3,5 тыс. руб) и совершенно дилетантски (по телефону вопросы позадавал, даже не поехал. Не увидел у человека понимания того чем он занимается).
Женя, с ведическими астрологами (теми, кто в развивающей это направление школе обучались, а то и у самого Мастера Рао, а не по книжкам) в Новосибе не ахти.
Хиролога хорошего также пока не встречала (хотя наверняка они есть): меня спрашивают порой, а к кому бы отправить, не знаю.
Хиролога хорошего также пока не встречала (хотя наверняка они есть): меня спрашивают порой, а к кому бы отправить, не знаю.
Я про хирологов говорил. К отправлял к "обычным" астрологам)
Обычные астрологи, даже если с общими моментами рукочтения и знакомы, но это больше так, из серии "интересовался". Либо "факультативно проходили". Многих тонкостей и знать не знают.
Так что не вводи уж в заблуждение: отправь, к примеру, ко мне, уж я начитаю, по руке такого начитаю!
Так что не вводи уж в заблуждение: отправь, к примеру, ко мне, уж я начитаю, по руке такого начитаю!
Сейчас читают
Удаленный просмотр рабочего стола домашнего ПК
7703
22
Написать макрос для Excel
3237
14
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208951
1000
Тань, ты меня неправильно поняла. Я предложил сходить к астрологу именно карту составить, а не руку посмотреть, так как хирология это по сути раздел астрологии. Серебряков С.В. к примеру очень успешно находит время рождения по руке.
Жень, может, оно и круто, но не верю я в подобный способ. Пап-Палыч тоже по руке у кого-то время находит. А одна моя знакомая с помощью карт Таро, якобы.
Меж тем как в астрологии есть свои методы определения времени.
Не спорю (ибо не знаю), может, у означенных по руке или картам, или радужке глаза, еще как-либо прекрасно получается. Может, кто из (означенных или других) специалистов ясновидением до такой степени обладает. Только вот именно к астрологии отношения это не имеет никакого.
Меж тем как в астрологии есть свои методы определения времени.
Не спорю (ибо не знаю), может, у означенных по руке или картам, или радужке глаза, еще как-либо прекрасно получается. Может, кто из (означенных или других) специалистов ясновидением до такой степени обладает. Только вот именно к астрологии отношения это не имеет никакого.
Посмотреть я могу. Сбросьте мне свое фото. Если стесняетесь, можете лицо руками закрыть или там еще чем-то, не важно.
Или какой-то сбой, или Ваш профиль не принимает личных сообщений. Я не могу отправить Вам ответ.
Если несложно напишите мне на личный ящик samoilik@ngs.ru
Если несложно напишите мне на личный ящик samoilik@ngs.ru
vlad_настоящий
activist
Нда! И все-таки я верю, что Новосибирск более адекватен.
ViktoriaDV
И вообще...!
Более адекватен в чем?
ViktoriaDV
И вообще...!
Я думаю, не только Новосибирск
Fifa
Веселый тапирчик
Очень нужны координаты хорошей целительницы!
Посоветуйте, пожалуйста, человека, способного диагностировать и снять приворот.
Лучше в личку писать.
Лучше в личку писать.
А кто нибудь подскажет хорошего астролога??....
А то у меня был опыт беседы с астрологом, пару лет назад.... Так мне была составлена натальная карта, и сказано то, что в принципе я сама о себе знаю.... о характере.... склонности к творчеству...... возможные болячки....
СПАСИБО!
Пы.сы.: ну и какое нить чудо, которое отвороты снимает!....
А то у меня был опыт беседы с астрологом, пару лет назад.... Так мне была составлена натальная карта, и сказано то, что в принципе я сама о себе знаю.... о характере.... склонности к творчеству...... возможные болячки....
СПАСИБО!
Пы.сы.: ну и какое нить чудо, которое отвороты снимает!....
Координаты не даем, этот форум - для обсуждения))))
Координаты не даем, этот форум - для обсуждения))))Да! Выкладывайте карту - ща вас по косточкам разберем!
(это шутка!!!! ничего никуда выкладывать не нужно!!!)
сказано то, что в принципе я сама о себе знаюА Вы чего именно-то ожидали? Неких чудес? Златых гор? Прогноза на всю дальнейшую жизнь? (Последнее чревато, ибо суть -- программирование, за что "прилететь" может обоим вам с астрологом.)
Ну зачем человека сразу пугать? пусть карту выкладывает - мы конференцию устроим, эксперимент - это всегда интересно...
на самом деле. ))
Вот так вот пару карт разобрать (консилиум, ткскзть, публично устроить) -- глядишь, людям понятней стало б хоть немного, зачем и для чего нам астрология нужна. И как вообще астролог работает. (Вреееемя!!! )
Вот так вот пару карт разобрать (консилиум, ткскзть, публично устроить) -- глядишь, людям понятней стало б хоть немного, зачем и для чего нам астрология нужна. И как вообще астролог работает. (Вреееемя!!! )
ViktoriaDV
И вообще...!
Тем более опыт такой уже был, на Фениксе первую обкатку делали уже
Я вот чего про астрологию думаю....
Если "созвездие" - это воображаемый рисунок из звёзд для удобства ориентирования в пространстве, то чем она (астрология) лучше гадания на кофейной гуще?
Там ведь тоже: какой воображаемый рисунок из кофе получится - такая и судьба.
Если "созвездие" - это воображаемый рисунок из звёзд для удобства ориентирования в пространстве, то чем она (астрология) лучше гадания на кофейной гуще?
Там ведь тоже: какой воображаемый рисунок из кофе получится - такая и судьба.
Про астрологию.
Ну, она не то чтобы совсем "лучше"... - по сути тот же канал в информационное поле
А удобнее в плане воспроизводимости опыта - это как устная (кофе) и письменная речь (астрология) - первую исказить/ трактовать / забыть / потерять проще
Или как строительство "на глаз" и по чертежам - по чертежам скорее можно получить то же самое, чем при строительстве на глаз, по памяти...
Тем более там дополнительных инструментов понаворочено - прогрессии всякие, соляры_лунары_хорары и прочие примочки для разглядывания прошлого_будущего...
а "созвездий" - это Зодиакальных Знаков - для астрологии их 12, в отличие от реальных созвездий из плоскоски эклиптики... простите, не сдержалась сумничать))
Ну, она не то чтобы совсем "лучше"... - по сути тот же канал в информационное поле
А удобнее в плане воспроизводимости опыта - это как устная (кофе) и письменная речь (астрология) - первую исказить/ трактовать / забыть / потерять проще
Или как строительство "на глаз" и по чертежам - по чертежам скорее можно получить то же самое, чем при строительстве на глаз, по памяти...
Тем более там дополнительных инструментов понаворочено - прогрессии всякие, соляры_лунары_хорары и прочие примочки для разглядывания прошлого_будущего...
а "созвездий" - это Зодиакальных Знаков - для астрологии их 12, в отличие от реальных созвездий из плоскоски эклиптики... простите, не сдержалась сумничать))
а "созвездий" - это Зодиакальных Знаков - для астрологии их 12, в отличие от реальных созвездийЕсть в этом какая-то несправедливость: над головой может быть, предположим Возничий, а рождаться будут по каким-нибудь Козерогом, которого в данный момент вообще не будет на звёздном небе.
Кстати, , многие не знают, что как правило на звёздном небе - 6 (шесть!) зодиакальных созвездий. И каждые 2 часа одно заходит за горизонт, а другое - всходит.
канал в информационное полеЭмммм.... А вот тут мой мозг поломался . Поле - это область воздействия одного тела на другое. Информация - это любые сведения. Т.е. знания.
"Область воздействия знаниями одного тела на другое" ?????
ну, их 6 над головой (по вашему - в звездном небе) , и 6 - "под ногами", а в одном их них Солнце - все ж понятно! ))
не хотите "поле" - пусть будет "море" )) или "куча", "массив"...
определений "информации" много... мне больше нравится "И.- нарушенное однообразие"
а поле оно не потому что воздействуют между собой - а скорее потому, что информация из поля (или "с поля" ?? )) ) воздействует на что-то вне этого поля (как магнитное поле воздействует на гвозди, например)
а попасть в это поле/море/массив - можно разными путями - это как на станцию метро по 4 входа )) - один называется астрологический, другой кофейно-гадальный, третий - экстрасенсорный, четвертый - привиделось... а по сути - все об одном - куда ехать?
*пытаясь починить мозг, доламывает окончательно*
не хотите "поле" - пусть будет "море" )) или "куча", "массив"...
определений "информации" много... мне больше нравится "И.- нарушенное однообразие"
а поле оно не потому что воздействуют между собой - а скорее потому, что информация из поля (или "с поля" ?? )) ) воздействует на что-то вне этого поля (как магнитное поле воздействует на гвозди, например)
а попасть в это поле/море/массив - можно разными путями - это как на станцию метро по 4 входа )) - один называется астрологический, другой кофейно-гадальный, третий - экстрасенсорный, четвертый - привиделось... а по сути - все об одном - куда ехать?
*пытаясь починить мозг, доламывает окончательно*
а в одном их них Солнце - все ж понятно! ))А границы - правильно проведены??
Граница между созвездиями - условная линия между двумя воображаемыми рисунками.
И вот, в момент. когда солнце пересекает эту линию - происходят чудеса.
Вопрос то: что первично!
Или долгие годы наблюдали : когда происходили чудеса и и там провели воображаемую линию.
Или условно эклиптику разделили на 12 рисунков (потому что год разделили условно на 12 месяцев). И в удобном месте провели линию.
ViktoriaDV
И вообще...!
Да проще было!
пришли Боги и сказали: тут линия. Мы поверили
пришли Боги и сказали: тут линия. Мы поверили
Дядя Ваsя
Дедуля
Я всё понял!!!!!!!!
Граница между созвездиями - очень прочная, и не непроходима для солнечных лучей.
А потому лучи солнца не достигают других созвездий. А значит другие созвездия - не действуют.
От того, что границы прочные и твёрдые - воздействие созвездий происходит по очереди. Словно включающиеся по очереди лампочки.
Граница между созвездиями - очень прочная, и не непроходима для солнечных лучей.
А потому лучи солнца не достигают других созвездий. А значит другие созвездия - не действуют.
От того, что границы прочные и твёрдые - воздействие созвездий происходит по очереди. Словно включающиеся по очереди лампочки.
не хотела тебе говорить... да уж придется видимо....
ТАМ ВСЕ -УСЛОВНО И ВООБРАЖАЕМО!!!
Знаки - по 30 градусов (как будто так бывает, ага...)
Планеты - часть не видно, часть "фиктивные", часть расчетные.... (и это я еще не беру всякие дополнительные и средние точки)
Дома - вообще "опиум для народа" - несколько различных систем расчета....
одно слово - "дурят нашего брата, ой как дурят" (с)
НО!
"Практика - критерий истины".
Длины жизни (как правило) хватает, для того, чтобы убедиться в достоверности метода (-ов).
Знаки - по 30 градусов (как будто так бывает, ага...)
Планеты - часть не видно, часть "фиктивные", часть расчетные.... (и это я еще не беру всякие дополнительные и средние точки)
Дома - вообще "опиум для народа" - несколько различных систем расчета....
одно слово - "дурят нашего брата, ой как дурят" (с)
НО!
"Практика - критерий истины".
Длины жизни (как правило) хватает, для того, чтобы убедиться в достоверности метода (-ов).
ViktoriaDV
И вообще...!
Дядя Вася... а ты ведь прав)))))))
В астрологии есть утверждение, что все влияет друг на друга.
То же солнце в рамках того или иного созвездия может действительно усиливать его воздействие (проявление?), а другие созвездия будут слабее (у них же только их воздействие остается, + солнца то у них нету).
В астрологии есть утверждение, что все влияет друг на друга.
То же солнце в рамках того или иного созвездия может действительно усиливать его воздействие (проявление?), а другие созвездия будут слабее (у них же только их воздействие остается, + солнца то у них нету).
не хотела тебе говорить... да уж придется видимо....
Не хотел тебе говорить... Но по роду своей первой профессии был обязан знать астрономию. Для ориентирования в пространстве на случай отказа навигационного оборудования.
И как азимут солнца по часам рассчитать
Щас буду высказывать свои философские наблюдения. "Знания не дают возможности верить" (Это моё личное!)
нпп
замечательное название темы для разговоров об астрологии.
замечательное название темы для разговоров об астрологии.
Дядя Ваsя
Дедуля
То же солнце в рамках того или иного созвездия может действительно усиливать его воздействиеВы попробуйте вместо "созвездие" произносить "воображаемый рисунок". Очень забавно и смешно получается.
"Солнце в рамках воображаемого рисунка может усиливать действие этого воображаемого рисунка"
как говорил незабвенный корифей - существует корреляция между картинкой, запечатлевшей момент времени и процессами в психике( ну как пример - корреляции м.б. любыми), почему она существует - неизвестно, но это работает и этим можно пользоваться (иногда даже с большим успехом)...
корреляция между картинкой, запечатлевшей момент времени и процессами в психикеА по русски?
ну то есть натальная карта описывает человека в различных сферах его жизни практически 100% достоверно - чем точнее знаешь время рождения, тем точнее попадания.
коэффициент корреляции = или меньше 1. то есть 100 или около того
коэффициент корреляции = или меньше 1. то есть 100 или около того
натальная карта описывает психику человека практически 100%Разогнать нахрен всех медиков психологов! Дармоеды! Деньги на них только тратятся.
То ли дело предсказание по воображаемому рисунку!!!!
а их не нужно применять - в смысле: астрономические знания...
и если говорить не "знаки" - а например, "фигня" (соответственно "одна фигня", "другая фигня", "еще одна фигня"...)
и не "планеты" - а "ерунда" ("вот эта ерунда в другой фигне по отношению к той ерунде в еще одной фигне стоит.... используем транспортир..... стоит под 90 градусов - это что? *привела почти дословный диалог из разговоров по телефону* )
сменить терминологию и не греть голову ))
а корреляция (применительно астрологии) - это не "потому", а "в то время как..." ( например: машины остановились на красный свет. машины едут на зеленый свет. - они едут и останавливаются не "потому, что.. " свет, а "в то время как...")
и если говорить не "знаки" - а например, "фигня" (соответственно "одна фигня", "другая фигня", "еще одна фигня"...)
и не "планеты" - а "ерунда" ("вот эта ерунда в другой фигне по отношению к той ерунде в еще одной фигне стоит.... используем транспортир..... стоит под 90 градусов - это что? *привела почти дословный диалог из разговоров по телефону* )
сменить терминологию и не греть голову ))
а корреляция (применительно астрологии) - это не "потому", а "в то время как..." ( например: машины остановились на красный свет. машины едут на зеленый свет. - они едут и останавливаются не "потому, что.. " свет, а "в то время как...")
ViktoriaDV
И вообще...!
я не согласная!
почему воображаемый?
точка отсчета может быть произвольной.
а в остальном есть логика, и в рисунках, тоже
так что не воображаемого рисунка!
Вот смотрите, у земли есть магнитное поле, у других планет есть, солнце же влияет на землю своими вспышками, да? Луна приливами, да? так какое воображение? не согласна!
почему воображаемый?
точка отсчета может быть произвольной.
а в остальном есть логика, и в рисунках, тоже
так что не воображаемого рисунка!
Вот смотрите, у земли есть магнитное поле, у других планет есть, солнце же влияет на землю своими вспышками, да? Луна приливами, да? так какое воображение? не согласна!
чем точнее знаешь время рождения, тем точнее попадания.Ещё надо знать температуру воздуха в роддоме, степень загазованности воздуха, атмосферное давление, степень опьянения акушеров, наследственные болезни матери и.т.д.
Хотя.... Даже если у матери в роду была падучая, а в роддоме 3 дня, как отключили отопление - то может всё и обойдётся. Если рисунок из звёзд получится красивый.
рыба как известно гниет с головы (это про разогнать), а вообще - не нра - не ешь...натальная карта описывает психику человека практически 100%Разогнать нахрен всех медиков психологов! Дармоеды! Деньги на них только тратятся.
То ли дело предсказание по воображаемому рисунку!!!!
"пусть цветут все цветы" - они ж у вас разрешения не спрашивают...цветут себе...
"вот эта ерунда в другой фигне по отношению к той ерунде в еще одной фигне стоит...Мааааша, я рыдаю!
и если говорить не "знаки" - а например, "фигня"Я не про это!!!!!
Есть определения. Например "стул - это предмет мебели для сиденья".
"Я сел на стул ", и "я сел на предмет мебели для сиденья" - одинаковы по смыслу.
Дядя Ваsя
Дедуля
я не согласная!а какой? Акварельный?
почему воображаемый?
кот ф пальто
забанен
"Я сел на стул ", и "я сел на предмет мебели для сиденья" - одинаковы по смыслу.Дядь Вась, ты мне щас Руслана чем-то напомнил! ...и ПринцЫпа