Тара
там же две карты не хватало уже
Так ты Тавальоне заказывать же где-то собиралась?
Будешь в р-не м.Пл.Ленина, загляни в "Столицу". Неоднократно видела там "Ступени Золотого Таро", это пиратское издание колоды Тавальоне.
Regyna
так пойду и куплю пиратские. Мне вот здесь не принципиально. Хотя я теперь на новой эклектик работаю и мне нравиться
Тара
Теперь вроде точно правельно отправела,извените меня за столько писем(неправельных).
Тара
Мне тоже непринципиально. У меня Райдер пиратский замечательно работает лет 7, наверное. На обычном картоне напечатанный. (Не так давно коллега лицензионную колоду из Москвы привезла, но это мне самой в качественном исполнении захотелось, вот ее и попросила.)
У Татьяны пиратские колоды видела -- ну так и что? Самое главное, что они в ее руках работают, качественно, остальное всё фигня.
Юль, продавцы не всегда и не всё знают. Но на ус мотают. Раньше, когда бывала в городе чаще, в той же "Столице" отмечала невольно: стоит поговорить с продавцом о какой-либо колоде (которой нет в продаже), через некоторое время она у них появляется.
И еще там дают колоду и подержать в руках, и посмотреть. Это также импонирует.
Ты просто запомни или запиши возможные названия (ибо пираты на что только не идут порой). И ищи на витрине, проси показать. По картинкам сама поймешь, то это или нет.
Regyna
Да я не знаю мне Эклектик так здорового работает, что мне Тавальоне уже как то не особо нужно....Ну в принципе прикупить надо ибо один расклад иногда лежит, а другой уже расклад надо делать
Тара
Мне, пожалуйста, ответьте на мой вопрос - все, что нужно, отправила Вам на почту.
wslisa
Нече не понимаю У вас такие отношения были. А детей у вас нет? Если есть, то как давно он появился. Вообщем отношения ваши рушатся, но есть надежда что сойдетесь вновь, но не ждите что это произойдет быстро
Тара
Да у нас все начелось как только я забеременела,почти 2 года назад!И мне кажется что кто то в этом постарался!!!
wslisa
нет он просто не выдержал ребенка... По картам видно что сначала ребенок, а потом у вас отношения рушатся... Не поверила глазам своим поэтому так и настала писать.... Он может к вам вернуться, как ребенок подрастет.
Тара
Добрый вечер,я не привыкла напрашиваться или просто скромная:смущ: :biggrin:
а что это значит?:
:Обратитесь к семантическому разуму, с помощью технике центрирования для решения данной ситуации. Хотя обо всем посоветоваться с семантическому разуму.
полночь
Добрый вечер,я не привыкла напрашиваться или просто скромная
А напрашиваться нужно.Это правильно. .Особенно в отношениях со мной. Я скажу замануху, не наблюдая. Человек задает вопрос, значит ему интересно, не задает неинтересно ему, я делаю вывод.
техники центрирования-это такая техника которая приводит ваше тело и душу в единство, а уже из этого у вас может родиться новое понимание, новое состояние, новое решение данной проблемы. Вы эту проблему решаете с помощью ума, а ум часто ошибается
Тара
а где про нее можно прочитать? в интернете? или определенных авторов?
полночь
наверное в интернете этого нет. Да и книга без Учителя мертва.
Тара
Тара, посмотрите пожалуйста мое письмо в почте
nobodyknowsme
Карты показывают, что у вас был изначально неблагоприятный период, для начинания какого либо дела.Сейчас у вас время потерь, но я вижу, что совсем близко время, когда у вас начнется полоса удача и везения., но не долго, она закончиться и опять будет черная полоса. Вообщем ваше дело идет надрывно. Хорошо бы вам поработать над манипурой, чтоб накачать ее энергиеЙ. Такое впечатление, что у вас просто не хватает энергии в манипуре, и на аджне вы не ведите всех путей развития вашего бизнеса....
FRISO
Я вижу, что в вашей жизни встретиться человек и выйдите за него замуж. В принципе у вас все хорошо, не каких проблем..., просто ваше время еще не пришло
Тара
Золотые мои. Всем кого пропустила следует мне напоминать о себе, так как писем много, некоторые заявки у меня вылетают из головы. Напоминайте о себе, если за неделю я нечего не ответила
Тара
То есть тот человек, который сейчас, мимо?
FRISO
не то чтобы мимо, просто в любом случае, если позовет, но через какое-то время.. не сейчас
Тара
Спасибо Вам за ответ и совет!
Энергии у меня в последнее время точно не очень много.
Почитаю про манипуру и аджну, надеюсь, к тому времени, как подойдет черная полоса, новые знания как раз дадут результат:улыб:

А вот такой еще вопрос: Ваш ответ - он касается именного того, о чем я спрашивала, или любого дела/начинания в принципе?
nobodyknowsme
Вы чем угодно можете заниматься, карты Таро они отражают тенденцию...
Про Аждну и Манипуру- про них читать можно, но лучше действовать
Тара
Тара, спасибо Вам за гадание. Я очень хочу надеяться, что все же проблема наша решится немного быстрее, чем вы написали, но как только произойдут радикальные изменения в этом направлении, на обязательно здесь напишу.