Тара
Писала Вам на почту. Когда можно будет получить ответ?
Polya
Ваш вопрос
1. Возможно если вы вернетесь, то вам будет хорошо некоторое время , но потом все равно расстанетесь. Будущего я не вижу
2 карты показывают, что лучше вам будет у родителей, там и работа и деньги, чего не скажешь о первом городе, где вы сейчас
3. Это работа требует от вас большого личностного роста: большей собранности, у вас там будет жесткие проработки по негативным эмоциям. И так будет всегда.
ПС как бы помягче написать... Неделя не прошла, а вы ответ требуете...Даренному коню в зубы не смотрят
Тара
Здравствуйте!

У меня очень сложная ситуация, я уже отчаялась, не знаю что делать, уже о самоубийстве думала. У меня украли большую сумму денег, которую мой папа дал мне на сохранение, и долго копил на жильё. Деньги уже через неделю надо возвращать, а мне возвращать нечего. Кредиты не дают, я думала может так перекрою долг. И кто мог украсть тоже не знаю и вернут ли мне эти деньги. Выхода из этой ситуации не вижу никакого. Ночами не сплю, ничего не ем, очень плохо на душе. Как мне быть, подскажите, пожалуйста. Прошу Вас помогите, это уже крик души!

С уважением,
Ульяна 17.05.1982 родилась г. Усть-Каменогорск Казахстан в 05.00 по Московскому времени
alenaruda
Хм...
Вот не знаю, что вам сказать чесслово.
Вы ищите деньги? У вас получиться их найти, но пройдет время. Карты показывают, что будет много проволочек с ним.
Вот только не могу сказать, кредит возьмете или вора найдете, а он вернет...
Тара
спасибо Вам большое, молю бога, чтоб чудо свершилось.
Всего Вам самого лучшего!
alenaruda
надо понять кармическую причину
Тара
А со мной что?вы мне тоже обещали на среду)
калякамаляка
Карты говорят, чтог вы выйдите за этого человека замуж
Тара
Спасибо)как результат будет обязательно напишу)
Тара
Здравствуйте! Выслала вам на почту свой вопрос с фото. Посмотрите пожалуйста! :роза:
Тара
Добрый вечер!
Отправила вам на почту фото и вопрос... Посмотрите, пожалуйста, оочень важно, я в тупике каком-то...
Pipka
Не вижу, чтоб отношения ваши развивались, но вижу потуги. Как будто будут разговоры, но снова так и не сойдетесь
Лучше не5 мучайтесь вышибете клин клином
Мужчин много, чесслово. Вы молодая красивая сексуальная...
Tati1983
Расставания между вами и партнером я не увидела. Конфликты , да, ссоры ага....мысли о расставание будет, но вы сильно привязаны к друг другу не разойдетесь
Тара
Золотые мои, если кому то чего не ответила, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, напоминайте, если больше недели нет ответа...
Я не помню просто что кому должна. Много писем много путанице в голове
Тара
Тара, спасибо огромнейшее за такой оперативный ответ!)) Для меня это очень важно.
Тара
Тара, огромное спасибо за помощь!!! :flowers: по результату потом отпишусь обязательно
Bagira_09
Добрый день) Отправила Вам на почту вопрос и фото, буду очень признательна получить Ваше мнение по моей ситуации. Заранее спасибо)
Тара
Тара, здравствуйте!
Обращалась к Вам пару недель назад.... Спасибо большое:улыб:
Возможно ли еще с одним вопросом к Вам? Или хорошего по- маленьку:смущ:
SOS
Ну как вам сказать, чтоб не обидеть?)))
За пару поцелуев.
Тара
Почему так скромненько и подошла к вопросу.. это то и понятно, что хорошего .. по-маленьку:улыб:
Тара
Картинку высылать или осталась прежняя?
SOS
Все высылайте, все по старой схеме. В теме ник, вопрос, картинка
Тара
Хорошо, сейчас все сделаю:смущ:
SOS
я выслала свой вопрос на почту