2712
В этом случае надо довериться врачам. Я не возьму на себя ответственность говорить нет, все будет хорошо.
Единственное в анализах возможна ошибка, ну тогда надо просто перепроверить еще раз...Сделать еще анализы, еще раз УЗИ. У с двумя генетиками посоветоваться. Так будет лучше.
А карта показывает , что у вас такое время что взвешивает добро и зло..Переполнилась отрицательная карма.
TechDIR
Вообщем не совсем мне понятен ваш вопрос.
Но все же что удалось увидеть. Сейчас такое время , что вам чего то очень хочется, а этого не получается, но будьте готовы что получиться, и результат превзойдет ваши ожидания. Затем следует разделение ваших обязанностей. А затем ваш заработок и ваш успех будет зависит от вас. Чтоб добиться успеха нужна трансформация мышления .
Тара
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1897107795/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=

Спасибо, Тара....Собственно...все сложилось так, как и предсказано... И совсем не сомневаюсь в правильности принятых решений:улыб:Еще раз спасибо.
Little wolf 99
Здравствуйте Тара, очень хочу, чтобы мне погадали. как с вами встретиться?
Здравствуйте Тара, очень хочу, чтобы мне погадали. как с вами встретиться?
Все теперь поняла что нужно для гадания)
мой вопрос: Есть ли в моем окружении на данный момент "тот самый мужчина"?

фото отправила.
Тара
Здравствуйте, Тара. хотелось бы про год узнать наступающий как это сделать?
Тара
Все поняла теперь ,

Что мне ожидать от 2013 года?
Тара
Тара, добрый вечер!!! Прошу Вас погадать на картах, ищу ответ на вопрос: Мужчина который рядом со мной и к которому я испытываю теплые чувства, мой ли это человек по жизни с которым мы будем счастливы??? Спасибо Вам если посмотрите по картам.:миг: :роза:
ДобрыйЭльф
В вашем окружение, есть мужчина с котором вы можете построить долгие серьезные отношения, но почему то вы сомневаетесь...
БусинкаЯ
Скажите у вас потери финансовые, расставание, болезни были? Если нет то ожидаются. Вслед заними новые осознания будут возможно деловые знакомства, возможны финансовые поступления., обретение жизненной мудрости и хорошие отношения с друзьями и финансовая помощь от друзей и близких
alinusya83
У вас действительно сейчас очень теплые чувства к друг другу, но скорее всего это не тот человек, с которым вы проживете всю оставшуюся жизнь...
Тара
Тара, спасибо большое за расклад, да в этом году уже были и потери финансового плана и со здоровьем были проблемы, да и на тот свет чуть не отправилась, так что надеюсь что следующий год будет более удачным.

С наступающим Вас, всего наилучшего!!!
БусинкаЯ
С новым годом всех...
Что так мало желающих погадать я не пойму?
Тара
Тара, добрый вечер! Погадайте мне,пожалуйста, мой вопрос - что будет у меня в 2013?
Добрый день!
Выслала вопрос и фото на почту, жду ответа!
Mimoza13
В моем профайле есть условия. Мне нужна ваше фото, без фото вслепую результат будет не тот
Насчет ваших отношений. Вы полностью отпустите человека только через год, когда поймете почему вы так за него цепляетесь. Когда найдете причину станете более самодостаточной и мудрой. Вообщем в этот год пройдет у вас как учебный... Пока отношений серьезных не вижу, если только в конце года что то будет
Вообще обращаясь к этому раскладу вы бы рады найти кого нибудь на оставили слишком много энергии там. Энергии нет, поэтому некого притянуть не можете, пока идет периода восстановления. немножко больше энергии станет , поймете, что зря за него внутренне цепляетесь. А как поймете, то все начнет налаживаться. Сейчас у вас есть информация, что надо отпустить, а внутренне к этому не готовы.
Вообще обращаясь к этому раскладу,то вы бы рады найти кого нибудь, но оставили слишком много энергии в прежних отношениях, в воспоминаниях, в этом человеке. Энергии нет , поэтому некого притянуть не можете, пока идет периода восстановления. немножко больше энергии станет , поймете, что зря за него внутренне цепляетесь. А как поймете, то все начнет налаживаться. Сейчас у вас есть информация, что надо отпустить, а внутренне к этому не готовы.
Тара
Тара, здравствуйте, извините за невнимательность,не увидела ваши условия для расклада. Отправила фото и личные данные. Спасибо.
Да, вы правы,что у меня совсем нет энергии и сил, я живу по инерции уже год, ничего особо не радует, уже просто надоело, действительно хочу отпустить, записать все в прошлое, но блин он же иногда появляется, хочу больше не общаться с ним в этом году, начать все заново, итак весь прошлый год мы типа расстались потом общались в итоге весь год я мучалась,больше не хочу. Спасибо за ответ, надеюсь у меня все получится.
Тара
Лана, как ваше имя то? А то сколько общаемся так и не понятно как обращаться.
Лайт говорите в расскладе надо искать? Я помню это рассклад еще. Мне просто изначально непонятно была вещь одна: очень плохая карта и сразу хорошая, а дальше еще лучше...Наверное сочитание карт и есть этот лайт.