Тара
это и есть мое имя:улыб:
вот . Вы точно все рассказали. такое сочетание и дает лайт..
думаю, лучше для ситуации должна быть отдельная колода. чтобы нюансы проговорить можно было..
все тарологи так говорят
Тара
Тара, Вы одной колодой пользуетесь?
я пытаюсь замучить руны. никак время не выберу. но у меня стойкое внутреннее убеждение, что руны для предсказания только хороших событий:улыб: вот так и назови себя спецом:улыб:
как то надо личное ощущение жизни перестать накладывать на расклад. вот такая задача
Тара
Тара здравствуйте, отправила вам фотографию. Можно попросить вас посмотреть, что скажут карты, о рождении ребёнка в этом году?
Кейти
Здравствуйте, вообщем спасибо, что обратились ко мне)) Каждый человек-это бриллиант...
Вижу что у вас любовь большая и сильная на горизонте, то ли есть то ли еще встретите человека, а вот рождения ребенка не вижу..
Mimoza13
Здравствуйте, потери уже были в плане здоровья, бизнеса, расставания?

Зима до апреля. Все будет хорошо, только на дороге пробки. это в плане денег. Какие то сомнения я вижу
Весна до июля. Это следующие 3 месяца неплохой период....Все в принципе неплохо, период осознание и нового понимания.
Июль, август сентябрь. Удачный период, возможно прибыль, если пошевелитесь...
Октябрь, ноябрь, декабрь: Планируйте все что хотите, вернется сторицей...но поначалу будет казаться, что нечего не приходит
А по личной жизни . Вижу и любовь и слезы, и ссоры и новую любовь Всего доброго!
Тара
Тара,большое спасибо! ) Можно попросить о небольшом уточнении? Про любовь.. большая и сильная, да в точку. Она взаимная?
Кейти
неее... уже, нельзя .Факир потому что уже пьян и фокус не удастся..
Тара
Тара, здравствуйте, большое спасибо Вам.
Про потери-да, были, и здоровье (ровно год назад обнаружился рак), и работа( из-за здоровья пришлось расстаться с работой, хотя в своей сфере,я востребована) и расставания ( мама не смогла пережить того,что со мной случилось,умерла,инсульт). Как то вот так, получилось. Что будет, посмотрим, спасибо за позитивный прогноз, может и не зря борюсь,карабкаюсь.
Mimoza13
Я 10 ноября слушала лекцию по скайпу с монастыря в котором я училась
Так вот. Там сказали обязательно нужно верить в свое исцеление, тогда к вам придет самопророчество!!! И вы в таком случае обязательно выздоровеете
Тара
Спасибо. Ваши слова мне не безразличны, а ведь это такая большая работа - не распыляться, сконцентрироваться, верить....
Mimoza13
Верите ли, что вас можете исцелить Бог?
Если верите, то ищите целителя которому поверите.
Все зависит от веры и открытости Творцу.Для того что бы обрести веру и открытость нужно слушать песнопения иеромонаха Романа.
Тара
Здравствуйте! Отправила вам фото. Вернется ли муж в семью!
batonchik2604
Здравствуйте, карты показывают, что у вас сейчас рушатся отношения, но вы в силах вернуть своего мужа, если появитесь мудро
batonchik2604
Сейчас в вашей жизни наступил период, когда вам как некогда надо брать контроль над эмоциями...Ваши нервы и эмоциональное состояние не приведут к решение вашей задачи... В корне надо пересмотреть ваше отношение к мужчинам.
Карты показывают, что ввсе в ваших силах, но у вас в есть ограничивающие убеждение, которое и привело к развитию данной ситуацию.
Я б рекомендовала с помощью гипноза, генеративного транса, поменять установки в голове с негативной на позитивную
Предварительно выявить что за убеждение и сменить на новое убеждение. Всего доброго.
LanaYT
я пользуюсь двумя колодами: Тавальоне и Эклектик.
Лежат Таро сирен и богинь, но я ими пользуюсь в своих целях. Я ж писательница :biggrin:
Тара
Здравствуйте! Отправила вам фото. Наладиться ли отношения в семье!
Тара
Здравствуйте, Тара! Мне не везет в личной жизни. Скажите мне, пожалуйста, что меня ждет в этот год?
Jennja
Здравствуйте Тара!
Отправил Вам фото. Заранее спасибо.
m_anika
Прогноз неутешительный, скорее всего в ваших отношениях наступила стадия скуки.Ваш партнер подобным образом пытается разнообразить вашу жизнь..
Вам надо пересмотреть ваши отношения. Если будет при каждом скандале будет задавать вопрос " А смогу ли я полюбить этого человека за то что он делает сейчас?" То тогда либо брак распадется либо перестанет существовать конфликт.
Детей я пока не вижу
Jennja
Да вообщем то вижу, что у вас в этому году будет сопутствовать удача в личной жизни. Тока единственное вижу любовный треугольник, но победа в нем будет вашей
SibHunter
Этот год вам готовит больше неприятного, единственное где то летом у вас будет более и менее как сами постараетесь. А вообще ожидаются финансовые потери следующей зимой.
Сейчас тоже нервотрепка, но она закончится нетрально
Тара
Да вообщем то вижу, что у вас в этому году будет сопутствовать удача в личной жизни. Тока единственное вижу любовный треугольник, но победа в нем будет вашей
Спасибо большое, обнадежили меня! Сейчас подтвердить ничего не могу. Поживем, увидим.
Jennja
моя любимая пословица " на Бога надейся, а сам не плошай".
найдите какой- нибудь стоящий женский тренинг. Ваша судьба зависит от Вас в первую очередь, от того какой выбор вы делаете каждый день. Сядете дома и будете ждать пока мужчина позвонить вам в дверь, то вполне может и нечего не произойти. Я склона думать, что карты Таро показывают тенденцию событий, которые могут произойти. Вы можете решить задачу прямо сейчас, если сделаете правильный выбор