На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это и есть мое имя
вот . Вы точно все рассказали. такое сочетание и дает лайт..
думаю, лучше для ситуации должна быть отдельная колода. чтобы нюансы проговорить можно было..
все тарологи так говорят

вот . Вы точно все рассказали. такое сочетание и дает лайт..
думаю, лучше для ситуации должна быть отдельная колода. чтобы нюансы проговорить можно было..
все тарологи так говорят
Тара, Вы одной колодой пользуетесь?
я пытаюсь замучить руны. никак время не выберу. но у меня стойкое внутреннее убеждение, что руны для предсказания только хороших событий
вот так и назови себя спецом
как то надо личное ощущение жизни перестать накладывать на расклад. вот такая задача
я пытаюсь замучить руны. никак время не выберу. но у меня стойкое внутреннее убеждение, что руны для предсказания только хороших событий

как то надо личное ощущение жизни перестать накладывать на расклад. вот такая задача
Тара здравствуйте, отправила вам фотографию. Можно попросить вас посмотреть, что скажут карты, о рождении ребёнка в этом году?
Здравствуйте, вообщем спасибо, что обратились ко мне)) Каждый человек-это бриллиант...
Вижу что у вас любовь большая и сильная на горизонте, то ли есть то ли еще встретите человека, а вот рождения ребенка не вижу..
Вижу что у вас любовь большая и сильная на горизонте, то ли есть то ли еще встретите человека, а вот рождения ребенка не вижу..
Здравствуйте, потери уже были в плане здоровья, бизнеса, расставания?
Зима до апреля. Все будет хорошо, только на дороге пробки. это в плане денег. Какие то сомнения я вижу
Весна до июля. Это следующие 3 месяца неплохой период....Все в принципе неплохо, период осознание и нового понимания.
Июль, август сентябрь. Удачный период, возможно прибыль, если пошевелитесь...
Октябрь, ноябрь, декабрь: Планируйте все что хотите, вернется сторицей...но поначалу будет казаться, что нечего не приходит
А по личной жизни . Вижу и любовь и слезы, и ссоры и новую любовь Всего доброго!
Зима до апреля. Все будет хорошо, только на дороге пробки. это в плане денег. Какие то сомнения я вижу
Весна до июля. Это следующие 3 месяца неплохой период....Все в принципе неплохо, период осознание и нового понимания.
Июль, август сентябрь. Удачный период, возможно прибыль, если пошевелитесь...
Октябрь, ноябрь, декабрь: Планируйте все что хотите, вернется сторицей...но поначалу будет казаться, что нечего не приходит
А по личной жизни . Вижу и любовь и слезы, и ссоры и новую любовь Всего доброго!
Тара,большое спасибо! ) Можно попросить о небольшом уточнении? Про любовь.. большая и сильная, да в точку. Она взаимная?
неее... уже, нельзя .Факир потому что уже пьян и фокус не удастся..
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
925415
904
Полезные советы на кухне!!!
648859
549
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1235136
832
Тара, здравствуйте, большое спасибо Вам.
Про потери-да, были, и здоровье (ровно год назад обнаружился рак), и работа( из-за здоровья пришлось расстаться с работой, хотя в своей сфере,я востребована) и расставания ( мама не смогла пережить того,что со мной случилось,умерла,инсульт). Как то вот так, получилось. Что будет, посмотрим, спасибо за позитивный прогноз, может и не зря борюсь,карабкаюсь.
Про потери-да, были, и здоровье (ровно год назад обнаружился рак), и работа( из-за здоровья пришлось расстаться с работой, хотя в своей сфере,я востребована) и расставания ( мама не смогла пережить того,что со мной случилось,умерла,инсульт). Как то вот так, получилось. Что будет, посмотрим, спасибо за позитивный прогноз, может и не зря борюсь,карабкаюсь.
Я 10 ноября слушала лекцию по скайпу с монастыря в котором я училась
Так вот. Там сказали обязательно нужно верить в свое исцеление, тогда к вам придет самопророчество!!! И вы в таком случае обязательно выздоровеете
Так вот. Там сказали обязательно нужно верить в свое исцеление, тогда к вам придет самопророчество!!! И вы в таком случае обязательно выздоровеете
Спасибо. Ваши слова мне не безразличны, а ведь это такая большая работа - не распыляться, сконцентрироваться, верить....
Верите ли, что вас можете исцелить Бог?
Если верите, то ищите целителя которому поверите.
Все зависит от веры и открытости Творцу.Для того что бы обрести веру и открытость нужно слушать песнопения иеромонаха Романа.
Если верите, то ищите целителя которому поверите.
Все зависит от веры и открытости Творцу.Для того что бы обрести веру и открытость нужно слушать песнопения иеромонаха Романа.
batonchik2604
junior
Здравствуйте! Отправила вам фото. Вернется ли муж в семью!
Тара
guru
Здравствуйте, карты показывают, что у вас сейчас рушатся отношения, но вы в силах вернуть своего мужа, если появитесь мудро
Тара
guru
Сейчас в вашей жизни наступил период, когда вам как некогда надо брать контроль над эмоциями...Ваши нервы и эмоциональное состояние не приведут к решение вашей задачи... В корне надо пересмотреть ваше отношение к мужчинам.
Карты показывают, что ввсе в ваших силах, но у вас в есть ограничивающие убеждение, которое и привело к развитию данной ситуацию.
Я б рекомендовала с помощью гипноза, генеративного транса, поменять установки в голове с негативной на позитивную
Предварительно выявить что за убеждение и сменить на новое убеждение. Всего доброго.
Карты показывают, что ввсе в ваших силах, но у вас в есть ограничивающие убеждение, которое и привело к развитию данной ситуацию.
Я б рекомендовала с помощью гипноза, генеративного транса, поменять установки в голове с негативной на позитивную
Предварительно выявить что за убеждение и сменить на новое убеждение. Всего доброго.
я пользуюсь двумя колодами: Тавальоне и Эклектик.
Лежат Таро сирен и богинь, но я ими пользуюсь в своих целях. Я ж писательница
Лежат Таро сирен и богинь, но я ими пользуюсь в своих целях. Я ж писательница

Здравствуйте! Отправила вам фото. Наладиться ли отношения в семье!
Здравствуйте, Тара! Мне не везет в личной жизни. Скажите мне, пожалуйста, что меня ждет в этот год?
Здравствуйте Тара!
Отправил Вам фото. Заранее спасибо.
Отправил Вам фото. Заранее спасибо.
Прогноз неутешительный, скорее всего в ваших отношениях наступила стадия скуки.Ваш партнер подобным образом пытается разнообразить вашу жизнь..
Вам надо пересмотреть ваши отношения. Если будет при каждом скандале будет задавать вопрос " А смогу ли я полюбить этого человека за то что он делает сейчас?" То тогда либо брак распадется либо перестанет существовать конфликт.
Детей я пока не вижу
Вам надо пересмотреть ваши отношения. Если будет при каждом скандале будет задавать вопрос " А смогу ли я полюбить этого человека за то что он делает сейчас?" То тогда либо брак распадется либо перестанет существовать конфликт.
Детей я пока не вижу
Да вообщем то вижу, что у вас в этому году будет сопутствовать удача в личной жизни. Тока единственное вижу любовный треугольник, но победа в нем будет вашей
Этот год вам готовит больше неприятного, единственное где то летом у вас будет более и менее как сами постараетесь. А вообще ожидаются финансовые потери следующей зимой.
Сейчас тоже нервотрепка, но она закончится нетрально
Сейчас тоже нервотрепка, но она закончится нетрально
Да вообщем то вижу, что у вас в этому году будет сопутствовать удача в личной жизни. Тока единственное вижу любовный треугольник, но победа в нем будет вашейСпасибо большое, обнадежили меня! Сейчас подтвердить ничего не могу. Поживем, увидим.
моя любимая пословица " на Бога надейся, а сам не плошай".
найдите какой- нибудь стоящий женский тренинг. Ваша судьба зависит от Вас в первую очередь, от того какой выбор вы делаете каждый день. Сядете дома и будете ждать пока мужчина позвонить вам в дверь, то вполне может и нечего не произойти. Я склона думать, что карты Таро показывают тенденцию событий, которые могут произойти. Вы можете решить задачу прямо сейчас, если сделаете правильный выбор
найдите какой- нибудь стоящий женский тренинг. Ваша судьба зависит от Вас в первую очередь, от того какой выбор вы делаете каждый день. Сядете дома и будете ждать пока мужчина позвонить вам в дверь, то вполне может и нечего не произойти. Я склона думать, что карты Таро показывают тенденцию событий, которые могут произойти. Вы можете решить задачу прямо сейчас, если сделаете правильный выбор