На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара, не забывай: сначала в ресурсное состояние вернуться нужно. Клин клином не вышибается, при таком способе может создаться лишь иллюзия исцеления от прежней любви.Да все люди разные. Мне хорошо вышибать клин клином. Просто переключаться с одного сансэнергетического контакта на другой.
Загрузка работой-это тоже своего рода переключение с одного санс-контакта на другой
Просто супер! Спасибо! Постараюсь потом Вам отписаться!
Добрый день. Отправила Вам на почту сообщение с фото и вопросом. Большое спасибо.
Здравствуйте, Тара!
Если возможно, то очень хотелось бы, что бы Вы посмотрели мою ситуацию, которая касается работы. Полный вопрос и фото и выслала вам на почту. Заранее благодарна
Если возможно, то очень хотелось бы, что бы Вы посмотрели мою ситуацию, которая касается работы. Полный вопрос и фото и выслала вам на почту. Заранее благодарна
Здравствуйте, наконец -то у меня есть возможность, разложить карты. Карты показывают, что ваш муж оформить гражданство, но но это произойдет не быстро. Возможна как то друзья или родственники вам в этом помогут.
А вот насчет официального брака не знаю, возможна через некоторое время ваш союз распадется из-за ревности.
А второй ребенок вполне может быть. Всего доброго!
А вот насчет официального брака не знаю, возможна через некоторое время ваш союз распадется из-за ревности.
А второй ребенок вполне может быть. Всего доброго!

Да есть вероятность что вас возьмут на работу.
Взять вас а работу вашему знакомому что-то мешает скорее всего сейчас у него трудности на предприятие, а потом у вас появиться или уже появился конкурент. Вам поможе, если вы будет концентрироваться на мысли из моей подписи! Всего доброго
Взять вас а работу вашему знакомому что-то мешает скорее всего сейчас у него трудности на предприятие, а потом у вас появиться или уже появился конкурент. Вам поможе, если вы будет концентрироваться на мысли из моей подписи! Всего доброго
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1459142
977
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
925399
904
Курсы вязания
91581
55
Zhdu_vesnu
junior
Здравствуйте!
Вопрос и фото отправила на почту. если есть возможность, погадайте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Вопрос и фото отправила на почту. если есть возможность, погадайте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Добрый день.
Задала вам вопрос, отправила на почту фото и вопрос. Спасибо
Задала вам вопрос, отправила на почту фото и вопрос. Спасибо
Ваш вопрос не корректен. Что значит , когда вы встретите мужчину?
Вот я вам расскажу случай из моей жизни. Моя мама, когда я училась в институте, пошла гадалке.
Это гадалка, я даже не знаю ее имя, рассказала все про моего брата, про маму, про бывшую жену моего отчима, и про меня. Про меня она вообще нечего не хотела говорить, но мама была непреклонна. И тогда она сказала, что я встречу мужчину, что он будет старше меня и увезет меня далеко
И вот сбылось из этого два раза, но не разу меня некто не увез.
Единственный мужчина к которому сама я уехала далеко, но он не как не может быть моим мужем. Он монах.И не один))) Их там много....
Зачем себя программировать? Если в вашей жизни одна и также ситуация повторяется вновь и вновь, то значит у вас есть фильтр, который не позволяет в вашей жизни задержаться не одному мужчине
И даже если я сейчас вам нагадаю появлению мужчины в вашей жизни, то из-за своих фильтров не сможете его удержать...
Мы же женщины, через нас идет поток творца, мы сами творим свою жизнь.В то то что вы верите и является в вашей реальностью .
Ток не надо мне говорит, Я верю, что я самая, самая самая!!! И от меня не кто не уходит...Я в это верю!
ВЫ скорее всего верите в то, что вы не очень, и вас все бросают.. Стоит фильтры сменить и все станет по другому. Желаю удачи.
Вот я вам расскажу случай из моей жизни. Моя мама, когда я училась в институте, пошла гадалке.
Это гадалка, я даже не знаю ее имя, рассказала все про моего брата, про маму, про бывшую жену моего отчима, и про меня. Про меня она вообще нечего не хотела говорить, но мама была непреклонна. И тогда она сказала, что я встречу мужчину, что он будет старше меня и увезет меня далеко
И вот сбылось из этого два раза, но не разу меня некто не увез.
Единственный мужчина к которому сама я уехала далеко, но он не как не может быть моим мужем. Он монах.И не один))) Их там много....
Зачем себя программировать? Если в вашей жизни одна и также ситуация повторяется вновь и вновь, то значит у вас есть фильтр, который не позволяет в вашей жизни задержаться не одному мужчине
И даже если я сейчас вам нагадаю появлению мужчины в вашей жизни, то из-за своих фильтров не сможете его удержать...
Мы же женщины, через нас идет поток творца, мы сами творим свою жизнь.В то то что вы верите и является в вашей реальностью .
Ток не надо мне говорит, Я верю, что я самая, самая самая!!! И от меня не кто не уходит...Я в это верю!
ВЫ скорее всего верите в то, что вы не очень, и вас все бросают.. Стоит фильтры сменить и все станет по другому. Желаю удачи.
Тара
guru
Здравствуйте, к сожалению замужество с этим человеком я не вижу....А вижу наоборот расставание((((
Ну нечего фатального нет....Карты показывают один из вариантов событий. Может вы слишком часто говорите о замужестве с ним? Смените политику. Говорите, что вам совсем не хочется замуж...
Ну нечего фатального нет....Карты показывают один из вариантов событий. Может вы слишком часто говорите о замужестве с ним? Смените политику. Говорите, что вам совсем не хочется замуж...
У вас впереди тяжелые времена наступают... Вот если это время переживете, то вполне можете сохранить брак.
Только за счет личностного роста это возможно
Только за счет личностного роста это возможно
а как относится то ко мне он, и что значит тяжелые?
тяжелые времена это значит, что расстаться. А насчет того любит вас или нет, но он с вами тогда и не жил бы.
nadja_brusha
member
Тара, спасибо за ответ в личку и за неоднократные ответы на вопросы.
Тара Здравствуйте,купила недавно тоже карты Таро,но пока только изучаю
Можно вам задать вопрос очень меня волнующий? Нужно ли мне закрывать магазин который планирую закрывать? И что может ждать меня если я открою в Новосибирске магазин(пока в планах)стоит ли пытаться.что получится, как скоро? Я вам на почту отаслала фото и имя и с ником.Заранее очень благадарна за любой ответ 

На ваш вопрос : нужно ли вам закрыть магазин?
Смотрите сами, нечего особо хорошего я не вижу. Будут деньги, но в этом магазине, они вам доставаться не легко.
Про открытие магазина скажу так. Тоже будут деньги, но они вам будут доставаться не легко....
Такое впечатление, что вы нуждаетесь в трансформации мышления.
Смотрите сами, нечего особо хорошего я не вижу. Будут деньги, но в этом магазине, они вам доставаться не легко.
Про открытие магазина скажу так. Тоже будут деньги, но они вам будут доставаться не легко....
Такое впечатление, что вы нуждаетесь в трансформации мышления.
бывают и живут, спасибо за первое гадание сбылось все. по второму будет понятно потом. спасибо.
хотя второе гадание расплывчато и его трудно как то иденифицировать более конкретно
Bagira7611
veteran
Спасибо большое за гадание!!! Все сбылось, даже не ожидала, что так может быть.
Добрый день!
Отправила Вам письмо с фото и вопросами.
Отправила Вам письмо с фото и вопросами.