На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну все я вернулась, отдохнувшая, с новыми силами и готова выслушать вопросы!!!
Карты показывают, что вы уже либо вот вот начнутся перемены: работу вы поменяете. Вслед за работой поменете место жительство... Будьте осторожны, перед переменой места жительства вижу какие то потери..
Добрый день!
Отправила вопросы на Вашу эл. почту.
Отправила вопросы на Вашу эл. почту.
Ок, ответ получила. Точность прогноза покажет время...
Здравствуйте! Отправила вопросы на электронную почту
Елена, здравствуйте!
Карты показывают, что не смотря на все перипетии, все у них наладиться и они будут вместе....
Хотя отношения у них развиваться циклично, то со всем все плохо, а потом так хорошо, что аж вообще!
Совместных детей пока не вижу, мужчин других тоже не вижу
Карты показывают, что не смотря на все перипетии, все у них наладиться и они будут вместе....
Хотя отношения у них развиваться циклично, то со всем все плохо, а потом так хорошо, что аж вообще!
Совместных детей пока не вижу, мужчин других тоже не вижу
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681394
406
Курсы, выставки, распродажи
536288
381
Полезные советы на кухне!!!
648859
549
Спасибо. Хотя с трудом верится, что такое возможно...
Здравствуйте! отправила Вам письмо на эл. почту
Дорогая Юлия, ближайшие полгода вы познакомитесь с мужчиной через знакомых. У вас с ним будут романтические отношения....Но скорее всего это не ваш будущий муж
Любопытная2059
junior
Отправила вопросы)жду с нетерпением)
Ничё не понимаю!?!? Для чего коментарии на форуме?. Ну обозначили бы в самом начале, что всё общение в личку. А так получается ТИПА демонстративное общение НИ О ЧЁМ.
Вопросы в личку, ответы в личку.... Только пустые фразы.... Типа!!!
"Вопрошающий": - "Я вам в личку вопрос написала"
"Отвечающий": - "Я Вам ответ в личку отправила"
Через некоторое время....
Ой Тара!!! : - " Спасибо Вам огромное, всё в точку" (и цветочек
в знак благодарности)
Вопросы в личку, ответы в личку.... Только пустые фразы.... Типа!!!
"Вопрошающий": - "Я вам в личку вопрос написала"
"Отвечающий": - "Я Вам ответ в личку отправила"
Через некоторое время....
Ой Тара!!! : - " Спасибо Вам огромное, всё в точку" (и цветочек

Любопытная2059
junior
Вы повнимательнее посмотрите) ответы все тут) вопросы с фотографиями в личку) а мое спасибо и цветочек...вообще без повода)) мне еще не ответили)
Тара
guru
Значит ответ на первый ваш вопрос.
У вас есть сильное намерение купить машину, но почему то у вас есть сомнения. Вы сильно напряжетесь и не смотря вы купите машину, но послу покупки у вас с ней будут проблемы. Скорее всего вы ее купите, и она вам разонравится и вы ее продадите вскоре.
Или перед самой покупкой у вас что-то с деньгами произойдет и вы купите машину не той маркой , которой хотите.Более дешевой. Как то так.
Ребенок у вас будет обязательно.
В течение двух лет, у вас будут большие перемены: и новое знакомство, и беременность и отношения которые скорее приведут вас к гражданскому браку
У вас есть сильное намерение купить машину, но почему то у вас есть сомнения. Вы сильно напряжетесь и не смотря вы купите машину, но послу покупки у вас с ней будут проблемы. Скорее всего вы ее купите, и она вам разонравится и вы ее продадите вскоре.
Или перед самой покупкой у вас что-то с деньгами произойдет и вы купите машину не той маркой , которой хотите.Более дешевой. Как то так.
Ребенок у вас будет обязательно.
В течение двух лет, у вас будут большие перемены: и новое знакомство, и беременность и отношения которые скорее приведут вас к гражданскому браку
Привет. Спасибо что обратились ко мне для решения столь важного вопроса. Значит серьезное знакомство вижу через год примерно. Вижу так же два брака. Про то кто и кем будет ваш муж оставлю в тайне))), чтоб была интрига!Всего вам доброго
Помогите разобраться в личной жизни. Надоели недлительные отношения, может проблема в дате рождения, карме, энергентике) или в голове?))
Вооще хорошо бы фото ваше, а еще лучше пройти диагностику по скайпу.
как проходит диагностика по скайпу, мне вам позвонить?