На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да надо позвонить, надо только о веремени договориться.
НА самом деле просто у вас как говорит современная психология фильтры не те... Сейчас скину статью в личку
Надо их сменить и все будет ок
НА самом деле просто у вас как говорит современная психология фильтры не те... Сейчас скину статью в личку
Надо их сменить и все будет ок
ок, время я могу найти любое, только нужно знать сколько его нужно. Жду статью с удовольствием почитаю
Да его макисмум полчаса, что то по картам выходит невеселая ситуация с личной жизнью, ребенок у вас возможен через год...
Да развесилить ситуацию можно, только фильтры сменить. У вас такой фильтр "У меня всегда недлительные отношения"
Воощем то это и есть ваша карма, проблема в голове и так далее. Надо на более эффектиный сменить
ну и канечно сексуальной харизмой заняться нужно, проработать. Сейчас вы это бриллиант, но он не смотриться потому что нет оправы.
Что привлекает женщину в мужчинах?
1) внешность ( метасообщение, походка, манеры, одежда)
2) мысли, эмоции
3) наличие и количество сексуальной энергии
4) женская мудость
5) наличие поклонников, ажиотаж
Воощем то это и есть ваша карма, проблема в голове и так далее. Надо на более эффектиный сменить
ну и канечно сексуальной харизмой заняться нужно, проработать. Сейчас вы это бриллиант, но он не смотриться потому что нет оправы.
Что привлекает женщину в мужчинах?
1) внешность ( метасообщение, походка, манеры, одежда)
2) мысли, эмоции
3) наличие и количество сексуальной энергии
4) женская мудость
5) наличие поклонников, ажиотаж
Доброго времени суток :). Вопрос в следующем, встречаюсь с мужчиной, который меня устраивает во всех отношениях, но он женат :(, правда собирается уйти от жены ко мне, но ждет какого-то события. Мне он не говорит, чего ждет. Хочу узнать когда произойдет его переезд ко мне, да и произойдет ли вообще??? Очень нужен мужчина в доме!
Привет, Мария.
Очень интересная ситуация....
ВЫ, Мария нравитесь...И нравитесь сильно. С вами хотят долгих и упорных отношений.
Но третий лишний все таки присутствует....
Причем он везде присутствует и раскладе на ту пару то же. Скорее всего у вас мужчина полигамен... и его все устраивает. И он не собирается и вас бросать и из семьи уходить. Как то так....
Очень интересная ситуация....
ВЫ, Мария нравитесь...И нравитесь сильно. С вами хотят долгих и упорных отношений.
Но третий лишний все таки присутствует....
Причем он везде присутствует и раскладе на ту пару то же. Скорее всего у вас мужчина полигамен... и его все устраивает. И он не собирается и вас бросать и из семьи уходить. Как то так....
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
488361
1000
ПРИТЧИ (часть 2)
453136
1000
Вопросы священнику
325831
293
Спасибо за ответ. То-то я смотрю все как-то затянулось. Но меня-то такая ситуация совсем не устраивает
Буду как-нибудь разруливать...

тока дров не на ломайте.
А тут одна своего суженного потащила в ЗАГС... ну так и все Мужик перепугался и вообще ушел
А тут одна своего суженного потащила в ЗАГС... ну так и все Мужик перепугался и вообще ушел
да я скорей просто поищу другую кондидатуру))) Вот только бы знать где искать 

второй вопрос за сутки))))
надо статью написать " что делать чтоб встретить свою любовь?" по шагово
надо статью написать " что делать чтоб встретить свою любовь?" по шагово
В соседней теме уже сказали: жить полноценной жизнью. 

Tatyana1981
member
Добрый день! Отправила вопрос в личку, посмотрите пожалуйста.
Пчелка_с_челк0й
junior
Здравствуйте. Отправила вам письмо на эл-ю почту. Посмотри, пожалуйста. Если нужно, готова предоставить доп. инф-ю.
Тара
guru
Да вы можете расстаться, хотя вполне возможно что мать перебеситься и вы будете вместе.
, жду от вас ответов на мои вопросы. Есть 30 минут времени.
по картам по вопросу о личной жизни нечего конкретного не могу сказать...
Новых встреч как то не будет скорее всего в ближайший год
по картам по вопросу о личной жизни нечего конкретного не могу сказать...
Новых встреч как то не будет скорее всего в ближайший год
По работе: у вас очень удачная пора. Вы сможете именно сейчас найти работу более высокооплачиваемою, и даже возможно вас там повысят в должности...
В личной жизни: если вы расстанетесь с ним, то возможно обретете новую любовь
В личной жизни: если вы расстанетесь с ним, то возможно обретете новую любовь
НПП
Золотые мои!
Ввожу новые правила.
1) Я отвечаю на тот вопрос , которые вы задали мне в первом сообщения
2) те вопросы которые задаете второй раз, погадать на того и еще на того принемются до тех пор пока я вам не написала ответ
Кат только ответ написан, вариант " погадайте мне на того и на того." не принимаются.
Так как для того чтобы качественно отвечать на вопросы мне нужно настраватся минут 15. А это время для меня. Не всегда удобно
3) " а можно в личку"
да можно, если вы назовете хоть одну уважительную причину. Вы там модератор, и есть еще уважительные причины.
Надеюсь на понимание.
Золотые мои!
Ввожу новые правила.
1) Я отвечаю на тот вопрос , которые вы задали мне в первом сообщения
2) те вопросы которые задаете второй раз, погадать на того и еще на того принемются до тех пор пока я вам не написала ответ
Кат только ответ написан, вариант " погадайте мне на того и на того." не принимаются.
Так как для того чтобы качественно отвечать на вопросы мне нужно настраватся минут 15. А это время для меня. Не всегда удобно
3) " а можно в личку"
да можно, если вы назовете хоть одну уважительную причину. Вы там модератор, и есть еще уважительные причины.
Надеюсь на понимание.

Добрый день!
Вы сможете родить, но это для вас будет очень непросто.
Вы сможете родить, но это для вас будет очень непросто.