Тара
Тара, добрый день!
вопрос с фото направила в эл. почту.
sana72
Ответ на ваш вопрос на картинке)))
Тара
Спасибо большое за ответ и за совет!
Тара
Добрый день! Тара!
Вопрос направила Вам в личку! Заранее спасибо!
albi
Я вам в личке уже ответила, и попросила выслать на почту фото, адрес в профайле.
albi
Здраствуйте, на этой работе ждет вас успех либо уже, либо будет в течение полугода, но также вижу, что наверное через год вы оттуда уйдете
Тара
Тара, добрый день! Фото и вопросы по ситуации отправила на почту. Заранее спасибо.
volnanata
Тара,добрый день! Большое спасибо, что откликнулись на мой пост о помощи!
Жду вашего ответа! ВСЕ в личке на почте!
Заранее спасибо!!!
Тара
Добрый день! Написала на почту
volnanata
Добрый вечер!
1 Квартиру вы купите лучше прежней))) Ну или того места, где вы сейчас живете
2 Насчет отношений. Да он истреплет вам все нервы и долго будет эти зниматься. Вам бы практику какую нибудь для защиты от вампиризму
lenkaseele
Значит про вас. Вам поможет молитва за обидчиков. Это лучшая защита от всех возможных порч и плохих отношений.
И втрое поменьше с мамой обсуждайте ваши отношения с ним
Тара
Спасибо большое за ответ. :роза: Насчет, мужа "вампира," мне экстрасенс еще года три назад слово в слово также сказала.
volnanata
Здравствуйте. Выслала вам фото и вопрос в личку..... Очень прошу мне помочь...
volnanata
методы защиты вам в помощь!
Из элементарного мантра , побеждающая смерть
мантра , побеждающая смерть
Тара
отправила тут сообщение, только он почему-то на другого пользователя ушёл.....выслала вам вопрос и фото на почту... пожалуйста, ответьте.....
Тара
О, спасибо. Я только недавно подумала. что пора бы мне на йогу записаться - а тут вы с ответом. Значит, действительно - пора...
volnanata
на йогу записаться можно и нужно, но не всякая йога -йога.
В основном сейчас везде физкультура. С душой мало кто работает
Тара
Да, вы правы. Если знаете хороших учителей - напишите.
Тара
на йогу записаться можно и нужно, но не всякая йога -йога.
В основном сейчас везде физкультура. С душой мало кто работает
в наше время даже йога-физкультура какую-то пользу принесет!
Тем более, что ученики могут просто не понять о чем говорит учитель, поэтому можно заниматься и у супермастера, а всё равно при этом делать физкультуру. Но и это тоже полезно :улыб:
Тара
Доброго времени суток! Вопрос и фото на почте. Заранее спасибо!
Eternity8
Невероятно, но факт. Вы сможете еще раз встретится и у вас возможны отношения
Тара
Доброго времени суток! Сделайте пожалуйста раскалад на мою личную жизнь. Когда в моей истории уже хоть что-то изменится? Давно имею желание завести ребенка, но ситуация и жизненная обстановка так не разу не позволила к этому даже стремится совместно с мужчиной, хотя имела длительные отношения по 4 и 3 года. Заранее спасибо! Обо мне - Олеся 03.10.1984
azbuka1nsk
Олеся, вы же ко мне уже обращались.
Если у вас есть способность иметь отношения по три по 4 года, но получается завести ребенка, то это надо разбираться глубже, чем на картах Таро. Терапию какую нибудь нужно вам пройти, полечиться.
Разобраться что конкретно мешает вам обрести семейное счастье.
Была у меня девушка на приеме с вопросом:" Почему мне встречаться только женатые?"
Оказалось, что когда ей было 4 года и видела как отец бил маму, она дала клятву сама себе некогда не выходить . Она то уже и не помнит, но клятва то работает.
Вот и вы подумаете, что в вашей жизни было такого, что теперь не можете создать семью...
Тара
здравствуйте, в личку отправила данные....
yana11111
отношения между вами возможны, если пересмотрите свои взгляды на жизнь