На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, а почему вы через столько времени мне спасибо написали? И что-то даже найти не могу где я вам отвечала.
Я была уверена, что ответила Вам, а сегодня у меня что-то засвербело, я посмотрела и увидела, что почему-то моего сообщения нет, хотя уверена, что писала его )
Детей пока не вижу.Это - то, что Вы мне ответили 01.06.2013
Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
Может уже что-то произошло ? Третий лишний появился с вашей стороны?
Все, конечно, может быть ) только пока ни о ком в своем окружении я не могу сказать, что рассматриваю его с точки зрения возможных отношений
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367695
588
скорая джинсовая помощь
152401
162
Стишки про маленького мальчика и др.
1229374
978
Про мужа.
Начальник настроен на сохранения деловых отношений, хотя и сильно сомневается.
Сейчас действительно пошла черная полоса по работе, но если на рожон не лесть, то на этой работе ждет большая удача
Начальник настроен на сохранения деловых отношений, хотя и сильно сомневается.
Сейчас действительно пошла черная полоса по работе, но если на рожон не лесть, то на этой работе ждет большая удача

Здравствуйте Тара! я отправила Вам свое фото и вопросы. очень жду ответов. Заранее спасибо.
Есть большая вероятность, что муж вернется к вам. И вместе будете долго.
ВЫ из тех женщин, которые одни не останутся. Выйдите замуж столько раз, сколько будет необходимо. С гражданским мужем детей не будет.
С машиной вам не очень везет, вижу какие то финансовые потери. Ну в принципе сколько сил на это положите своих. Хорошо бы вам на это дело поколодавать... Причем так ворожить на машину стабильно.
Какие то внутренние блоки у вас стоят. Манипура ваша машину в себя не вмещает.
Про операцию на сердце нечего не поняла. Что значит будет или не будет? Нуждается в опереции? Или нужна или не нужна?
В любом случаи пусть всех обидчиков простить и хорошенько за них помолиться. Тогда и ей повезет и здоровье улучшится и с опрецией легче будут дела складываться
Да с работой все наладиться через месяц, через два. Гулять вам надо и вес снижать, тогда энергетика ваша станет денежней и финансовые потоки пойдут.
А похудеете, там и личная жизнь пойдет налаживаться
ВЫ из тех женщин, которые одни не останутся. Выйдите замуж столько раз, сколько будет необходимо. С гражданским мужем детей не будет.
С машиной вам не очень везет, вижу какие то финансовые потери. Ну в принципе сколько сил на это положите своих. Хорошо бы вам на это дело поколодавать... Причем так ворожить на машину стабильно.
Какие то внутренние блоки у вас стоят. Манипура ваша машину в себя не вмещает.
Про операцию на сердце нечего не поняла. Что значит будет или не будет? Нуждается в опереции? Или нужна или не нужна?
В любом случаи пусть всех обидчиков простить и хорошенько за них помолиться. Тогда и ей повезет и здоровье улучшится и с опрецией легче будут дела складываться
Да с работой все наладиться через месяц, через два. Гулять вам надо и вес снижать, тогда энергетика ваша станет денежней и финансовые потоки пойдут.
А похудеете, там и личная жизнь пойдет налаживаться
Тара,здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году.Фото выслала на почту.
04.06.1984. Екатерина.
Заранее спасибо
Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня личная жизнь в этом году.Фото выслала на почту.
04.06.1984. Екатерина.
Заранее спасибо
Карты говорят, что у вас возможна большая и сильная любовь в этом году, вплоть замужества
minimaxsib
activist
Здравствуйте! Отправила вопрос и фото Вам на почту. Заранее благодарю.
Тара
guru
У вас есть сильное намерение быть вместе, но вас ждет какая -то сильная ругань.
Потом временное затишье. Кончиться все дело любовным треугольником, вслед за ним расставание)))
Мой совет: сделайте так, чтоб треугольник был с вашей стороны
Потом временное затишье. Кончиться все дело любовным треугольником, вслед за ним расставание)))
Мой совет: сделайте так, чтоб треугольник был с вашей стороны
Барабашечка
junior
Добрый день, Тара!
Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее спасибо.
Отправила Вам на почту фото и вопрос. Заранее спасибо.
Тара
guru
По раскладу выпадает, что у вас была большая любовь..Скоро вам скажем так выпадает " малое счастье"
Возможно мужчина как говориться "плохенький да свой" будет. С ним так более или менее отношения вижу.
Вот детей пока не вижу.
Возможно мужчина как говориться "плохенький да свой" будет. С ним так более или менее отношения вижу.
Вот детей пока не вижу.
Здравствуйте!
Свое фото я отправила Вам на почту.
Мне очень интересно знать про мою работу, точнее про мою занятость в принципе,
Последние года меня преследует ощущение что я занимаюсь чем то не тем что должна.
Может подскажете мне обоснованы или нет мои мытарства, я буду вам очень признательна…….
Свое фото я отправила Вам на почту.
Мне очень интересно знать про мою работу, точнее про мою занятость в принципе,
Последние года меня преследует ощущение что я занимаюсь чем то не тем что должна.
Может подскажете мне обоснованы или нет мои мытарства, я буду вам очень признательна…….
Здравствуйте Тара!
Свои фото и вопрос я Вам отправил. Может что подскажите.Заранее благодарен!
Свои фото и вопрос я Вам отправил. Может что подскажите.Заранее благодарен!
Добрый вечер, скажите пожалуйста, по картам можно посмотреть, как сложиться у меня семейная жизнь в перспективе на три года вперед и будут ли у меня в этот период свои дети. Заранее благодарен Алексей 26.02.1984.
Здравствуйте !!!! у меня вопрос насчет работы , уволят ли меня и как скоро я найду другую работу ..Фото и вопрос отправила на почту ...
Здравствуйте,Тара. Вопрос о личной жизни фото и вопрос отправлю в личку. Заранее спасибо)