Бонвиван
Так ты кто? Новый гуру биоэнергетики?
Открывай топик...
Ваше предположение , неверное)) Я не считаваю энергоэнформацию с файла.
А как и что делаю, не скажу, должна же в девушке какая то :смущ: :роза:
Тара
Откуда столько агрессии? Может я хочу заявку оставить и узнать свою судьбу?? И потом, вы же таки там у себя, в тарологии - предсказатели, так зачем же задавать мне вопрос, кто я, это ж как в старом анекдоте: "Знаете, я перестал доверять гадалке, когда в первый раз постучал к ней в дверь, а она спросила: "КТО ТАМ?")))))
Тара
Добрый день, Тара! Вы не получали от меня письмо?
Тара
Тара, добрый вечер! отправила Вам фото и вопрос на почту.
Заранее спасибо.
vv154
НПП
Только приехала, сегодня завтра всех посмотрю
Тара
Тара,добрый день.Меня зовут Наташа.Хочу попросить Вас посмотреть на отношения настоящие и будущие между мной и молодым человеком на фото.Наталия 16.12.1979г.р. и Денис 1.08.1979г.р.Заранее Вам спасибо.
pandaPO
Здравствуйте, совсем я замоталась!
Нет свободного времени вообще.
Ну что вы хотите от карт в вашем случае? Вы сами лучше всего чувствуете, что вы занимаетесь не тем чем должны.
Вам нужно узнать свое глубинное предназначение, раскрыться и научиться этим зарабатывать.
Это долгий и нелегкий путь духовного развития. Ну я могу сказать, что это того стоит.
Svetik79
Вашу пару ожидает рождение детей и семейные отношения
ropasal
Относитесь к друг другу неплохо, но такое впечатление, что между вами разлад. Нечего будет у вас хороший период в отношениях.
Но вам нельзя успокаиваться в отношениях как женщине, вам всегда нужно быть собранной и стараться ему понравится так как не исключено, что будет другая, и это приведет к разрыву
Тара
Спасибо Вам большое за ответ.
Тара
спасибо вам за ответ и совет!
Тара
Тара, добрый вечер!
Отправила вам письмо с вопросом в ЛС и на почту. Ответьте, пожалуйста в ЛС.
Заранее большое спасибо, а также спасибо за ваш ответ на мой вопрос про отсутствие снов. Первый вариант - точно не про меня
Тара
Спасибо, что направили в вашу тему. кратко прдублирую для участников форума суть вопроса. Уже больше полугода не могу вернуть вещь личную, которую сама когда-то отдала по глупости. И теперь все это время обстоятельства складываются так, что сама их преодолеть не могу, как бы не пыталась. А люди, которых прошу помочь, либо исчезают, либо обстоятельства нас разводят. Причем порой пустяковые. не вовремя уехал, ключ в замке сломался, расписание изменилось, компьютеры и машины ломались, не "пуская" сделать то, что нужно, чтобы решить проблему. Понять не могу, отчего ж так все не складывается.
Arysha
Воощем дело то у вас не хитрое(((
Ах, девушки... Пока мы все весело верит в принца и ждем его, всякие дураки пользуются этим
Мужика надо проверять на вшивость между нами говоря.
Насчет вашей вещи. Ждите помощи друзей.Не сдавайтесь.
Тара
Спасибо! Принца продолжу ждать, но дураков постараюсь избегать. :knix:
Arysha
вот только надо признаки принцев детально изучить
Тара
Здравствуйте!
Я отправила вам фото и вопрос на почту.
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
Julia7
Ну скажем так шанс вернуть мужа у вас не велики при нынешнем вашим состоянии. Видимо ресурса нужного у вас нет, к сожалению.
Страхи ваши надо проработать они сильно мешают
Тара
Спасибо за ответ.
Как сделать, чтобы ресурсы эти появились? Сдалась я совсем, сил и правда нет, а ответственность за детей нешуточная и он оставляет ее только мне. Помогать будет?
Julia7
Будет давать крупные суммы, но скорее всего не каждый месяц
Тара
"Пусть не будет среди вас того, кто приносит в жертву своего сына или свою дочь в огне, занимается ворожбой и волшебством, толкует знамения, колдует, наводит чары, вызывает призраков и духов или вопрошает мёртвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за эти мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" Библия. Второзаконие глава 18, стих 10-12

Думаю не надо уточнять насчёт моего отношения к картам Таро.
Тара
Ответ для kirowin
Вашей жизни сейчас наступило очень трудное время. Вы можете расстаться со своей женой.
Квадрокуб
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это,
В стихе нет никакого обоснования почему нельзя это делать.
Квадрокуб, вы пытались сами поразмышлять, в чем мерзость, почему Господь против?
Liria
В стихе нет никакого обоснования почему нельзя это делать.
Квадрокуб, вы пытались сами поразмышлять, в чем мерзость, почему Господь против?
В заповедях "не убивай, не кради" тоже нет обоснования почему этого делать нельзя.

Если честно, я этот вопрос подробно не изучал, т.к. даже до того как стал христианином никогда не верил в гадания, колдовство, гороскопы и прочие "магические" ритуалы, так что это не было моей ахиллесовой пятой. Но насколько я понимаю, в основном это связано с тем, подобные практики были в культах тех народов, которые жили рядом с евреями и некоторые из них начинали поклоняться идолам/тельцам и т.п. Хотя я не ручаюсь за достоверность моего взгляда именно на эту проблему.
Квадрокуб
Если честно, я этот вопрос подробно не изучал, т.к. даже до того как стал христианином никогда не верил в гадания, колдовство, гороскопы и прочие "магические" ритуалы, так что это не было моей ахиллесовой пятой. Но насколько я понимаю, в основном это связано с тем, подобные практики были в культах тех народов, которые жили рядом с евреями и некоторые из них начинали поклоняться идолам/тельцам и т.п. Хотя я не ручаюсь за достоверность моего взгляда именно на эту проблему.
Ну Т.е. Вы с полной уверенностью, можете говорить о том. что глубокоуважаемые, Высоконабожные, Народ избранный Богом.....Иудеи, не обращаются к народным целителям и прочим эзотерикам.
Ссылочку поизучаем? )) http://profi.orbita.co.il/?cat=117