На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так ты кто? Новый гуру биоэнергетики?
Открывай топик...
Ваше предположение , неверное)) Я не считаваю энергоэнформацию с файла.
А как и что делаю, не скажу, должна же в девушке какая то

Открывай топик...
Ваше предположение , неверное)) Я не считаваю энергоэнформацию с файла.
А как и что делаю, не скажу, должна же в девушке какая то

Откуда столько агрессии? Может я хочу заявку оставить и узнать свою судьбу?? И потом, вы же таки там у себя, в тарологии - предсказатели, так зачем же задавать мне вопрос, кто я, это ж как в старом анекдоте: "Знаете, я перестал доверять гадалке, когда в первый раз постучал к ней в дверь, а она спросила: "КТО ТАМ?")))))
Добрый день, Тара! Вы не получали от меня письмо?
Тара, добрый вечер! отправила Вам фото и вопрос на почту.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
НПП
Только приехала, сегодня завтра всех посмотрю
Только приехала, сегодня завтра всех посмотрю
Тара,добрый день.Меня зовут Наташа.Хочу попросить Вас посмотреть на отношения настоящие и будущие между мной и молодым человеком на фото.Наталия 16.12.1979г.р. и Денис 1.08.1979г.р.Заранее Вам спасибо.
Здравствуйте, совсем я замоталась!
Нет свободного времени вообще.
Ну что вы хотите от карт в вашем случае? Вы сами лучше всего чувствуете, что вы занимаетесь не тем чем должны.
Вам нужно узнать свое глубинное предназначение, раскрыться и научиться этим зарабатывать.
Это долгий и нелегкий путь духовного развития. Ну я могу сказать, что это того стоит.
Нет свободного времени вообще.
Ну что вы хотите от карт в вашем случае? Вы сами лучше всего чувствуете, что вы занимаетесь не тем чем должны.
Вам нужно узнать свое глубинное предназначение, раскрыться и научиться этим зарабатывать.
Это долгий и нелегкий путь духовного развития. Ну я могу сказать, что это того стоит.
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1459179
977
Курсы, выставки, распродажи
536288
381
Вкладыши от жвачек :)
156794
192
Вашу пару ожидает рождение детей и семейные отношения
Относитесь к друг другу неплохо, но такое впечатление, что между вами разлад. Нечего будет у вас хороший период в отношениях.
Но вам нельзя успокаиваться в отношениях как женщине, вам всегда нужно быть собранной и стараться ему понравится так как не исключено, что будет другая, и это приведет к разрыву
Но вам нельзя успокаиваться в отношениях как женщине, вам всегда нужно быть собранной и стараться ему понравится так как не исключено, что будет другая, и это приведет к разрыву
Тара, добрый вечер!
Отправила вам письмо с вопросом в ЛС и на почту. Ответьте, пожалуйста в ЛС.
Заранее большое спасибо, а также спасибо за ваш ответ на мой вопрос про отсутствие снов. Первый вариант - точно не про меня
Отправила вам письмо с вопросом в ЛС и на почту. Ответьте, пожалуйста в ЛС.
Заранее большое спасибо, а также спасибо за ваш ответ на мой вопрос про отсутствие снов. Первый вариант - точно не про меня
Спасибо, что направили в вашу тему. кратко прдублирую для участников форума суть вопроса. Уже больше полугода не могу вернуть вещь личную, которую сама когда-то отдала по глупости. И теперь все это время обстоятельства складываются так, что сама их преодолеть не могу, как бы не пыталась. А люди, которых прошу помочь, либо исчезают, либо обстоятельства нас разводят. Причем порой пустяковые. не вовремя уехал, ключ в замке сломался, расписание изменилось, компьютеры и машины ломались, не "пуская" сделать то, что нужно, чтобы решить проблему. Понять не могу, отчего ж так все не складывается.
Воощем дело то у вас не хитрое(((
Ах, девушки... Пока мы все весело верит в принца и ждем его, всякие дураки пользуются этим
Мужика надо проверять на вшивость между нами говоря.
Насчет вашей вещи. Ждите помощи друзей.Не сдавайтесь.
Ах, девушки... Пока мы все весело верит в принца и ждем его, всякие дураки пользуются этим
Мужика надо проверять на вшивость между нами говоря.
Насчет вашей вещи. Ждите помощи друзей.Не сдавайтесь.
Спасибо! Принца продолжу ждать, но дураков постараюсь избегать. 

вот только надо признаки принцев детально изучить
Здравствуйте!
Я отправила вам фото и вопрос на почту.
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
Я отправила вам фото и вопрос на почту.
Очень жду ответа!
Заранее спасибо!
Ну скажем так шанс вернуть мужа у вас не велики при нынешнем вашим состоянии. Видимо ресурса нужного у вас нет, к сожалению.
Страхи ваши надо проработать они сильно мешают
Страхи ваши надо проработать они сильно мешают
Спасибо за ответ.
Как сделать, чтобы ресурсы эти появились? Сдалась я совсем, сил и правда нет, а ответственность за детей нешуточная и он оставляет ее только мне. Помогать будет?
Как сделать, чтобы ресурсы эти появились? Сдалась я совсем, сил и правда нет, а ответственность за детей нешуточная и он оставляет ее только мне. Помогать будет?
Будет давать крупные суммы, но скорее всего не каждый месяц
"Пусть не будет среди вас того, кто приносит в жертву своего сына или свою дочь в огне, занимается ворожбой и волшебством, толкует знамения, колдует, наводит чары, вызывает призраков и духов или вопрошает мёртвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за эти мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" Библия. Второзаконие глава 18, стих 10-12
Думаю не надо уточнять насчёт моего отношения к картам Таро.
Думаю не надо уточнять насчёт моего отношения к картам Таро.
Ответ для kirowin
Вашей жизни сейчас наступило очень трудное время. Вы можете расстаться со своей женой.
Вашей жизни сейчас наступило очень трудное время. Вы можете расстаться со своей женой.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это,В стихе нет никакого обоснования почему нельзя это делать.
Квадрокуб, вы пытались сами поразмышлять, в чем мерзость, почему Господь против?
В стихе нет никакого обоснования почему нельзя это делать.В заповедях "не убивай, не кради" тоже нет обоснования почему этого делать нельзя.
Квадрокуб, вы пытались сами поразмышлять, в чем мерзость, почему Господь против?
Если честно, я этот вопрос подробно не изучал, т.к. даже до того как стал христианином никогда не верил в гадания, колдовство, гороскопы и прочие "магические" ритуалы, так что это не было моей ахиллесовой пятой. Но насколько я понимаю, в основном это связано с тем, подобные практики были в культах тех народов, которые жили рядом с евреями и некоторые из них начинали поклоняться идолам/тельцам и т.п. Хотя я не ручаюсь за достоверность моего взгляда именно на эту проблему.
Если честно, я этот вопрос подробно не изучал, т.к. даже до того как стал христианином никогда не верил в гадания, колдовство, гороскопы и прочие "магические" ритуалы, так что это не было моей ахиллесовой пятой. Но насколько я понимаю, в основном это связано с тем, подобные практики были в культах тех народов, которые жили рядом с евреями и некоторые из них начинали поклоняться идолам/тельцам и т.п. Хотя я не ручаюсь за достоверность моего взгляда именно на эту проблему.Ну Т.е. Вы с полной уверенностью, можете говорить о том. что глубокоуважаемые, Высоконабожные, Народ избранный Богом.....Иудеи, не обращаются к народным целителям и прочим эзотерикам.
Ссылочку поизучаем? )) http://profi.orbita.co.il/?cat=117