На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Т.е. Вы с полной уверенностью, можете говорить о том. что глубокоуважаемые, Высоконабожные, Народ избранный Богом.....Иудеи, не обращаются к народным целителям и прочим эзотерикам.Ссылочку не изучал.
Ссылочку поизучаем? )) http://profi.orbita.co.il/?cat=117
Я вообще-то сразу сказал, что как раз таки из-за того что часть евреев обращалась к колдунам/волшебникам и появилось в Библии предостережение о том, чтобы этого не делать. Так что в этом вопросе я с вами согласен.
В принципе, практика обращения евреев к целителям меня волнует не больше, чем схожие проблемы с народом Боливии или Нигерии.
Да и какой смысл делать запрет на то, к чему человек не склонен, типа "запрещаю бить себя молотком по пальцам при забивании гвоздей". Так что подобный запрет возник в ответ на возникшую проблему.
В заповедях "не убивай, не кради" тоже нет обоснования почему этого делать нельзя.Хорошее наблюдение))), есть над чем подумать...
Здесь не только обоснования нет, но и не указано кого именно не убивать и у кого не воровать. А то ж убивать нельзя, а скотинку убитую кушать можно, лицемерие какое-то.
А враги-захватчики придут убивать-грабить? Их тоже не убивай?
Объясните мне, нехристианке, для кого и зачем писаны такие заповеди.
Никого не убивать, ни у кого не воровать.
У вас дети есть? Вы их как учите не врать и не брать чужого? С оговорками - мол, у этого можно воровать, а у этого нельзя? этого обманывать нельзя, а этого - можно?
При чём здесь животные? Заповедь говорит о "неубийстве" человека другим человеком.
У вас дети есть? Вы их как учите не врать и не брать чужого? С оговорками - мол, у этого можно воровать, а у этого нельзя? этого обманывать нельзя, а этого - можно?
При чём здесь животные? Заповедь говорит о "неубийстве" человека другим человеком.
В Вашей ситуации нужно молиться за человека.
ЛюбкаГолубка
activist
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива развития отношений. Любовь 09.08.88 г. и Александр 14.07.86 г. За ранее спасибо!
Тара, здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь...? Если возможно, то посмотрите пожалуйста, что может получиться из моих отношений с человеком..., меня зовут Ольга 19.08.1975 год. И молодой человек-Евгений 30.10.1982 год рождения. Буду очень-очень признательна, если поможете... 

Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681436
406
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
276087
297
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
172762
1000
так а фото ваше на почту мне? Адрес в профайле
Я отправила вам фотографии..., вот как то так...
Тара
guru
От вас тоже жду фото. Адрес в профайле
Что будет с Евгением? Я вижу расставание, ссоры и ребенка от него
Вообще отношения между вами будут то верх то вниз.
Вообще отношения между вами будут то верх то вниз.
Вот это даааа..., неожиданный поворот!!! Ну вообще так и было в прошлый раз..., только без ребёнка..., но были моменты и невероятного счастья...)))
Огромное спасибо!!! Конечно хотелось чего-то радужного и чудесного..., но грабли видать и в Африке грабли... А вверх-вниз-это как? То хорошо, то плохо?
Да то хорошо, то плохо.
Ищите ЧУДО В ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОМ, ЧЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
Он ведь не автомат в который три копейки бросил , он тебе газировки налил
Ищите ЧУДО В ЧЕМ ТО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОМ, ЧЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
Он ведь не автомат в который три копейки бросил , он тебе газировки налил
А как то с вами поподробнее можно будет пообщаться? Я понимаю, что всё в жизни не бесплатно...))) Напишите пожалуйста свои условия..., я очень заинтересована...
Вы уникальная девушка!!! Хотя для вас это не новость конечно же!!!

Настенка71
junior
Тара, здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу найти себя в жизни. Так хочется реализоваться, найти свою стезю, построить бизнес, занимаясь любимым делом) только в какой сфере - понять не могу. Скоро с декрета выходить, а подходящих мыслей и идей все нет.
Настенка71
junior
отправила вам вопрос и фото на почту) Заранее большое спасибо
skat08
guru
Тара, здравствуйте. Помогите пожалуйста, не могу найти себя в жизни. Так хочется реализоваться, найти свою стезю, построить бизнес, занимаясь любимым делом) только в какой сфере - понять не могу. Скоро с декрета выходить, а подходящих мыслей и идей все нет.Найдите профориентирование. Без всяких карт Таро, прекрасно расскажут Вам о Ваших способностях и т.д.
Найдите профориентирование. Без всяких карт Таро, прекрасно расскажут Вам о Ваших способностях и т.д.Могут и не помочь...
да была я на профориентации в выпускном классе
Пару раз поупражнялась и научилась выдавать им любой ответ.
Есть более узкие техники, которые позволяют узнать свое предназначение
Пару раз поупражнялась и научилась выдавать им любой ответ.
Есть более узкие техники, которые позволяют узнать свое предназначение
Настенка71
junior
Тара, а можно узнать что это за техники?