Тара
Здравствуйте, Тара.

Отправил Вам письмо на почту с фото и вопрос. Очень жду ответ

Заранее благодарен
mil
тогда сможете получать от него деньги на воспитание.
Dim75
Доброго времени суток!

Скорее всего в вас с девушкой будущего нет.
Да перспектива неплохая..
У вас еще появиться девушка, с которой вы забудете настоящую и у вас ней выпадают дети
Тара
Добрый вечер, отправила вам письмо.
taxa
Судя по Таро, у вас ситуация в личной жизни повторяется одна и та же.
Как будто вам предпочитают другую. Это так?
Я вижу у вас возобновление отношения с прежнем возлюбленным, а затем расставание, но перед этим вы сможете родите ему ребенка.
Вообще конечно надо разбираться с этим индивидуально, так как если во всех отношениях у вас появляется соперница значит что-то вы упускаете
Тара
Добрый день! отправил на почту. заранее спасибо!
serzhik
Будущего я у вашей пары не вижу, детей не вижу.Всего доброго.
Тара
День добрый ! Отправила Вам на почту. Заранее благодарю.
26011972
А что вы собственно говоря так встрепенулись?
Кроме ссор с мужем что-то еще приключилось у вас плохое?
Так да будут у вас серьезные потери по жизни, но совсем немного. Карты у вас на всю дальнейшую жизнь выпадают хорошие
И даже если с мужем возможно расстанетесь, то впереди любоффь!!
Тара
с работой плохо, бизнес небольшой но приносит одни убытки, ооо на стадии банкротсва, разумеется претензии по обязательствам, ну и прочее, прочее, фото полное скинула
26011972
как давно это с вами?
Кредиты главное не берите не какие
Тара
началось примерно год назад
Тара
Добрый день,Тара. Выслала запрос по гаданию на Вашу почту.
Заранее спасибо.
Тара
Здравствуйте! нужна ваша помощь... нелады с любимым... частые ссоры.. посмотрите, пожалуйста.. есть ли у нас будущее.. хотели пожениться...но что-то не клеится... очень на Вас надеюсь.. Заранее, спасибо..
Тара
напишите плиз в личку... я с мобильной версии.. не показыает.. поэтому так и написала..
Тара
напишите плиз на мою почту... у меня адрес ваш не показывается... vip.konstantinovna@inbox.ru
пожалуйста... а я вам отвечу
Ksyta054
Я вам написала на почту, жду жду ответа, а нет его.
Тара
Здравствуйте,Тара!Выслал вам на почту фото и вопрос.Жду с нетерпением вашего ответа.
Эмулятор
Мало надежды на возвращение. Скорее всего она к вам не веренется, ищите другую
Тара
Тара добрый день! На почту отправила вопрос и фото. Буду благодарна за внимание к моему вопросу и ответ. Удачного всем дня!
gasmin
ну что вам сказать. Я не вижу перспектив ваших отношений, относиться он к вам неплохо, но не сказать, что б был влюблен.