С удовольствием бы, но я русский. Чем мы хуже негров.
Насчет историй как нибудь позже. Я сказал об этом в ответ на Тезиру. Там смысл бьл не в том чтоб опыт рассказывать
Насчет историй как нибудь позже. Я сказал об этом в ответ на Тезиру. Там смысл бьл не в том чтоб опыт рассказывать
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я прекрасно знаю, что перед работой можно произнести: «Работаю силой Бога и во имя Его» - или что-то подобное, и работа пойдет легче. Но анекдоты на эту тему рассказывал в другой теме.
лексис
activist
Я прекрасно знаю, что перед работой можно произнести: «Работаю силой Бога и во имя Его» - или что-то подобное, и работа пойдет легче. Но анекдоты на эту тему рассказывал в другой теме.Это шарлатанство. Назовите самовнушение, это будет соответствовать.
Чтоб это действительно стало истиной придется много перетерпеть. И требуются очень близкие отношения с Господом.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Все, Лексис, на сегодня мне надоело уже переливать из пустого в порожнее.
на самом деле меня бы больше устроил рассказ про Ваш личный опыт.
Victor-885
странник
И меня тоже. Уже сижу с попкорном.
Кот_Георгий
veteran
Гордыня, тщеславие. Высказывания типа: только эта вера истинна - является грехом.
Может, поступим проще. Вы лично выставите свою фотокарточку, укажете дату рождения.
А шарлатаны, как вы выразились, пусть снимут с вас информацию.
И позвольте вам сделать замечание. Вы лично знаете Экстремиста, что бы давать намек, типа, шарлатан?
Вы не подумали, случайно, что есть и круговая порука? В друг родовой или родовая ведьма, колдун вступятся за брата-эзотерика? На Руси есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока тихо.
Ничего личного к вам.
Лично я думаю, что в начале надо думать, а потом уже вешать ярлыки.
Может, поступим проще. Вы лично выставите свою фотокарточку, укажете дату рождения.
А шарлатаны, как вы выразились, пусть снимут с вас информацию.
И позвольте вам сделать замечание. Вы лично знаете Экстремиста, что бы давать намек, типа, шарлатан?
Вы не подумали, случайно, что есть и круговая порука? В друг родовой или родовая ведьма, колдун вступятся за брата-эзотерика? На Руси есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока тихо.
Ничего личного к вам.
Лично я думаю, что в начале надо думать, а потом уже вешать ярлыки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
166438
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
225340
1000
Марафон стройности - 59
170090
1000
RUSLAN74
guru
Лично я думаю в начале надо думать а плотом вешать ярлыкивы сначала это доведите до своих эзотериков(всех кто вешает тут ярлыки, да и сами любитель), двойные стандарты? или "в чужом глазу соринку..."
Прежде чем угрожать вспомните эффект бумеранга, хотите проверить на себе? я могу выложить своё фото и проверим вас.
И ещё вам для свединия Руси давным давно нет, а есть Россия.
помните об этом.
RUSLAN74
guru
назначте время со скольки до скольки,
я вместо аватарки воткну.
и ваши сроки озвучте, сколько ждать, ато может не дождусь.
я вместо аватарки воткну.
и ваши сроки озвучте, сколько ждать, ато может не дождусь.
Кот_Георгий
veteran
Сено за коровой не ходит.Да думаю нечего зазорного нет если люди увидят ваше фото.
Честному человеку не стыдно людям в глаза смотреть. Может вы действительно истину света несете.
Честному человеку не стыдно людям в глаза смотреть. Может вы действительно истину света несете.
RUSLAN74
guru
послушайте вы по русски понимаете, время назначте и выложу.
могу щас, пол часа вам хватит?
могу щас, пол часа вам хватит?
Кот_Георгий
veteran
Хочу публичности что уж там 30 минут. Мая позиция в отношении вас ,Ваше фото публично.
RUSLAN74
guru
небыло публичности?
сколько надо время прямо скажите?
вы маг или чё?
сколько надо время прямо скажите?
вы маг или чё?
Кот_Георгий
veteran
Для особо не понимающих. ВАША ФОТО ПУБЛИЧНО.
Страна должна знать своих героев
Страна должна знать своих героев
RUSLAN74
guru
с чего это я герой?
герой тот кто публично угражал своими способностями.
ну так вперёд или уже решили заднюю включить?
ещё раз спрашиваю СКОЛЬКО ВРЕМЯ надо вам, для реализации ваших действий?
и ещё я стране ни чё не должен.
вы просили фото, вот вам ещё раз.
теперь на два часа, учитывая, что вы уже не справились с первой публикацией на пол часа.
герой тот кто публично угражал своими способностями.
ну так вперёд или уже решили заднюю включить?
ещё раз спрашиваю СКОЛЬКО ВРЕМЯ надо вам, для реализации ваших действий?
и ещё я стране ни чё не должен.
вы просили фото, вот вам ещё раз.
теперь на два часа, учитывая, что вы уже не справились с первой публикацией на пол часа.
ой...я по фото даже фамилию определил...Сар%%%ов. ))
угу )
такое поле.... информационное )))
такое поле.... информационное )))
Кот_Георгий
veteran
С вами я буду работать только публично. Ваше фото публично.
Не устраивает это ваше право
Не устраивает это ваше право
RUSLAN74
guru
послушайте "маг" куда ещё публичнее?
не превращайтесь в очередного балабола,
вы что то хотели сделать с лексисом, я предложил себя, вы согласились, а теперь вам не хватает какой то публичности.
если ничё не можите, может пора признать себя шарлатаном?
не превращайтесь в очередного балабола,
вы что то хотели сделать с лексисом, я предложил себя, вы согласились, а теперь вам не хватает какой то публичности.
если ничё не можите, может пора признать себя шарлатаном?
Upjohn
универсальный маньяк
Кот, его номер личке. Позвони, и составишь мнение не по фото а по голосу
он уже как то звонил и мнение даже на форуме озвучивал.
сейчас проверим какой он маг.
и что может.
сейчас проверим какой он маг.
и что может.
Кот_Георгий
veteran
Свое мнение я лично сообщил ранее модератору Виктору.
Мое личное мнение не изменилось.
Мое личное мнение не изменилось.
Предлагаю простой и действенный способ какой нибудь, чтобы Кот проявил свои способности. Чтобы было сразу понятно. Например вызвать у тебя жесткую диарею. Ты как, согласен?
делайте все кто, что может и хочет, проверим вас.
RUSLAN74
guru
ваше мнение останется лишь вашим субъективным мнением, лучше покажите ваши возможности если они вообще есть.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Доброе время суток!
Все началось не с этого.Один господин дал понять что типа Экстремист относиться к шарлатанам.Я ответил в ответ вы лично знаете Экстремиста. Далее каша и заварилась.
Меня зовут Николаев Игорь Леонидович
Мое Личное мнение - Экстремист.
Знаком лично, многолетний практик эзотерик, многим людям помог и без всякой рекламы. На одном сарафанном радио.
Лично Я Николаев Игорь Леонидович уважаю многолетнего практика эзотерика . Ник на НГС -эзотерический форум Экстремист,
Сергей долгие тебе лета, здоровья и сил терпения в твоей не легкой работе.
С ув. Николаев Игорь Леонидович
Доброе время суток!
Все началось не с этого.Один господин дал понять что типа Экстремист относиться к шарлатанам.Я ответил в ответ вы лично знаете Экстремиста. Далее каша и заварилась.
Меня зовут Николаев Игорь Леонидович
Мое Личное мнение - Экстремист.
Знаком лично, многолетний практик эзотерик, многим людям помог и без всякой рекламы. На одном сарафанном радио.
Лично Я Николаев Игорь Леонидович уважаю многолетнего практика эзотерика . Ник на НГС -эзотерический форум Экстремист,
Сергей долгие тебе лета, здоровья и сил терпения в твоей не легкой работе.
С ув. Николаев Игорь Леонидович
RUSLAN74
guru
заварили вы, начали угрожать лексису вашими возможностями. теперь покажите на моём фото. я вас не боюсь и ни кого на этой земле , думаю вы уже поняли по чему, если действительно чем то обладаете.
да в принципе не зачем...
Просто хочу рассмотреть вашу физиогномику...
Любопытно, не более
Просто хочу рассмотреть вашу физиогномику...
Любопытно, не более
моя физиогномика пожалуй останется при мне)
Любопытно, не болееодна минута поиска в интернете - и получите как минимум две новых фото- на диване и у машины.
причем есть даже свежая тема с немного большей, чем аваторка - фотографией. Там тоже Руслана пытаются "считать".
Вот ведь прогресс - связи между людьми - до чего довел....
А ведь если освоит наука телепатию, обмен сознанием, левитацию, телекинез, предсказания машин будет 99,999%, машину времени.
Что останется эзотерикам ? )))
Никак нет)
Я как агностик - за чистый материальный научный эксперимент в споре между божественным идеалистом и эзотериком )))
С нетерпением жду результатов ...
хотя ...в вашем споре материализм побеждает - разве нет?
Я как агностик - за чистый материальный научный эксперимент в споре между божественным идеалистом и эзотериком )))
С нетерпением жду результатов ...
хотя ...в вашем споре материализм побеждает - разве нет?
скажу вам по секрету, побеждает тот, у кого Бог в душе.
вы наверно уже понимаете, какой будет результат этой проверки "мага."
вы наверно уже понимаете, какой будет результат этой проверки "мага."
что тут устроили за разборки? Русла если Вам сильно надо что бы вас кто-то сканировал по фото просто так, то хотя бы озвучьте вопросы насчет которых это вам интересно послушать.
я вроде не просил себя сканировать. а лишь предложил коту осуществить то воздействие, которое он хотел оказать на лексиса.
сами можите убедиться, он угрожал какими то своими силами, которых как выясняется из неудачного эксперемента с моим фото, у него нет.)
сами можите убедиться, он угрожал какими то своими силами, которых как выясняется из неудачного эксперемента с моим фото, у него нет.)
Воздействие?
Хммм... Покажите, где именно Кот предлагал какое-то воздействие, процитируйте точно, где и каким образом именно о воздействии речь велась.
Хммм... Покажите, где именно Кот предлагал какое-то воздействие, процитируйте точно, где и каким образом именно о воздействии речь велась.
В друг родовой или родовая ведьма, колдун вступятся за брата-эзотерика? На Руси есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока тихо.
вот эти слова как понимать?
растолкуйте "адвокат" беспомощного "колдуна."
он вроде и не отрицал, что хотел приминить свои "силы."
фотку просил и публичности, по вашему для чего?
вот эти слова как понимать?
растолкуйте "адвокат" беспомощного "колдуна."
он вроде и не отрицал, что хотел приминить свои "силы."
фотку просил и публичности, по вашему для чего?
слушай ты сам фотку предложил, он не просил ничего у тебя.
Прикосновение
guru
а что вы там на фотке таким характерным хватом держите?
я предложил? или сказал , что могу выложить?
он предложил лексису, я сказал могу свою, имелось ввиду вместо лексиса если кому не понятно.
он предложил лексису, я сказал могу свою, имелось ввиду вместо лексиса если кому не понятно.
кот ф пальто
забанен
а что вы там на фотке таким характерным хватом держите?Это ключи. Я всё увеличил, разглядел.
а что вам Лексис? Он во Иисусе, а вы непонятно в чем.))
Заметил, как гнездо разворошилось?:)) Все отписались почти...
Это такая человеческая природа- рвать того, кого все рвут..
И эзотерики - то же люди...
Не могу поддержать тебя в твоих постах, ругался с тобой.. Но глядеть на это лядство - не правильно. Ты держись, мужик. Кот - не шарлатан и я как опытный человек, знаю десяток причин его возможной неудачи..
Но основная - Воля Божья, реально неправильно использовать такие способности для зла и основания для угроз. На форуме - особенно. Экстремист- взрослый мужчина, сам за себя ответит.
А остальным - скажу, со стороны выглядете- ... не очень.
Не позорьтесь.
Держись, Руслан. Но и за свои слова - отвечать надо. Если Кот скажет правду - имей мужество признать.
Это такая человеческая природа- рвать того, кого все рвут..
И эзотерики - то же люди...
Не могу поддержать тебя в твоих постах, ругался с тобой.. Но глядеть на это лядство - не правильно. Ты держись, мужик. Кот - не шарлатан и я как опытный человек, знаю десяток причин его возможной неудачи..
Но основная - Воля Божья, реально неправильно использовать такие способности для зла и основания для угроз. На форуме - особенно. Экстремист- взрослый мужчина, сам за себя ответит.
А остальным - скажу, со стороны выглядете- ... не очень.
Не позорьтесь.
Держись, Руслан. Но и за свои слова - отвечать надо. Если Кот скажет правду - имей мужество признать.
а что вам Лексис? Он во Иисусе, а вы непонятно в чем.))Только Бог знает за меня всё и чем я дышу.
Он и даёт силы и возможности.
а лексис и феникс наиболее близки по духу и пониманию Бога, и этого достаточно. Они наиболее достойные люди здесь.