Привет, суицидик! (можно я тебя так нежно буду называть?)))
вот пока меня не было, ты такую тему нормальную поднял - а ее взяли и опять всю заср....удили ((
вот прямо так и охото новые правила впихнуть - спецтемы "для больше 1000 онли"...
мне ход твоих мыслей интересен... а этих.... читать не охото...
вот.
вот пока меня не было, ты такую тему нормальную поднял - а ее взяли и опять всю заср....удили ((
вот прямо так и охото новые правила впихнуть - спецтемы "для больше 1000 онли"...
мне ход твоих мыслей интересен... а этих.... читать не охото...
вот.
Вот. Родился мощный специфический неологизм:
Срудить
Производные:
Срудить
Производные:
- Засрудить
- Пересрудить
- Подсрудить
- Насрудиться
- Антисруд
- Сруждение
Феникс, дорогой ты мой!
Дк куда ж я денусь-то! ))))))) Я и не пропадала.
Дел много просто...
Сейчас еще вот голову парю: телефон не могу найти, вчера выключила (в зарядник обычно отключенным втыкаю) -- и всё: нету. То ли сама куда потом так сунула, что фиг найдешь, то ли котенок загнал (знать бы еще куда). Оно не сильно и страшно, из дома уйти всяко не мог, просто номер клиентский, придется клиентам без меня пока побыть. Ну и большинству коллег тоже.
Пасиб за поздравления, сама не ожидала надолго задержаться здесь когда-то. Да тогда и форум нкбольшим довольно был, эзотерический еще точно не существовал.
Дк куда ж я денусь-то! ))))))) Я и не пропадала.
Дел много просто...
Сейчас еще вот голову парю: телефон не могу найти, вчера выключила (в зарядник обычно отключенным втыкаю) -- и всё: нету. То ли сама куда потом так сунула, что фиг найдешь, то ли котенок загнал (знать бы еще куда). Оно не сильно и страшно, из дома уйти всяко не мог, просто номер клиентский, придется клиентам без меня пока побыть. Ну и большинству коллег тоже.
Пасиб за поздравления, сама не ожидала надолго задержаться здесь когда-то. Да тогда и форум нкбольшим довольно был, эзотерический еще точно не существовал.
Даже мне - столько не дадут!:)))Эт хто тебе не даст? Погоди, всего-то лет 8 с небольшим осталось -- и будем тебя с той же цифирью поздравлять.)))))))
К тому-же я не намерен тут задерживаца...Саааашк, а Сашк!
А как же я?
Вот. Родился мощный специфический неологизм:ффффсё!
Срудить
Производные:
регистрируй копирайт (пока не утащили). Или Машке надо регистрировать? Или вам вдвоем? ))))))))
Народ!
Вот кроме шуток. Где еще телефон можно поискать? На видных местах нет, в карманах смотрела, под диванами с фонариком шукала.
Я-то сама перебьюсь (личный номер все равно другой, а этот на крайняк и восстановить у яйцеголовых несложно), просто позвонить на него должны сегодня-завтра. Ну вот нафига выключала, спрашиваецца?
Вот кроме шуток. Где еще телефон можно поискать? На видных местах нет, в карманах смотрела, под диванами с фонариком шукала.
Я-то сама перебьюсь (личный номер все равно другой, а этот на крайняк и восстановить у яйцеголовых несложно), просто позвонить на него должны сегодня-завтра. Ну вот нафига выключала, спрашиваецца?
Сейчас читают
41 причина быть хорошим человеком
15044
77
Посоветуйте
85599
446
Шизофрения: меня терзают смутные сомнения...
12821
55
Привет! давай я тебе просто позвоню - ты по звуку найдешь
давай Изотерически найдем ))
снимаешь носок и...
дальше по схеме ))
снимаешь носок и...
дальше по схеме ))
регистрируй копирайт (пока не утащили). Или Машке надо регистрировать? Или вам вдвоем?Нелегкое это дело иметь дела с органами охраны интеллектуальной собственности. Особенно, когда идеи бьют ключом через край))) Как по мне, так хорошую идею все равно украдут рано или поздно. Если идею украли - она действительно хорошая))))
Думаю, у нас хватит великодушия подарить сие новое знание миру безо всяких интеллектуальных претензий)))
кот ф пальто
забанен
стоять!
копай бункер!
переосмысливать и зализывать вместе будем, когда двадцат двенадцать встречать приедем!
Эт чо за карта?! Вы нафига меня опять пугаити?!
ЗЫ Про чарли чаплена посмотрел....так надеялся, так надеялся, а он сволочь, со всех сторон выпуклыыыыыыый
дадада...
мы - Изотерики с большой буквы И -
люди, во-первых , не жадные! и не побоюсь этого слова - щедрые!
скромные! плодовитые!
во-вторых - точно знаем где еще взять!
у нас же наработанные каналы поставки !
в смысле - идей!
в смысле - подключения к ментальному полю!
Пользуйтесь!
Правда же?
мы - Изотерики с большой буквы И -
люди, во-первых , не жадные! и не побоюсь этого слова - щедрые!
скромные! плодовитые!
во-вторых - точно знаем где еще взять!
у нас же наработанные каналы поставки !
в смысле - идей!
в смысле - подключения к ментальному полю!
Пользуйтесь!
Правда же?
А мне вот не нра, когда со мной поговорят, а потом цитируют без ссылки на меня и без разрешения.
И книшки мои тоже хотелось бы чтоб возвращали!
Каким бы интелом и шизиком чел при этом не считал!
И книшки мои тоже хотелось бы чтоб возвращали!
Каким бы интелом и шизиком чел при этом не считал!
petvik
guru
Про чарли чаплена посмотрел....так надеялся, так надеялся, а он сволочь, со всех сторон выпуклыыыыыыыйбоюсь смотреть)) как бы впуклым у меня не оказался
кот ф пальто
забанен
Да ты ниачкуй! Какая разница, шизик или нет?! Мы все сдохнем!
Кажись перестали мне кошмары показывать.... Надоело им штоли...или все кина закончились....
Кажись перестали мне кошмары показывать.... Надоело им штоли...или все кина закончились....
petvik
guru
может кина кончились?)
Сдохнем? скажи када? Я парадное платье одену!
Сдохнем? скажи када? Я парадное платье одену!
eto
guru
Спакуха, хрящ, без пены! (с)стоять!
копай бункер!
переосмысливать и зализывать вместе будем, когда двадцат двенадцать встречать приедем!
Эт чо за карта?! Вы нафига меня опять пугаити?!
ЗЫ Про чарли чаплена посмотрел....так надеялся, так надеялся, а он сволочь, со всех сторон выпуклыыыыыыый
Карта наступле... в смысле - затопления - видел этих крокодилов по бокам? практически сцилла и харибда!
и мы не пугаем! а вооружаем! знаниями!
не отвлекайся - долби землю!
Чаплин нам уже не поможет! ну, или не помешает... будем консилиум собирать. Где вася опять ходит? тут клиенты буйнеют от поста к посту.... мокума, это я про тех, кто "мастер меньше 1000"... не про тебя
срочно нужен на них вася.... *деловито убежала*
*деловито вернулась*
ты поешь пока, вон там печеньки, а потом снова копай.... нужно еще купить...спички-есть, лампа-есть...*зашуршала списком, убежала за тушенкой*
Где вася опять ходит?Дверь стеклянную на 22-й этаж тащил.
Одно стекло, зараза, стоит под десятку. и широкое - более метра.
А лестница, зараза узкая.
Адреналину повыделял
кот ф пальто
забанен
Сдохнем? скажи када? Я парадное платье одену!Так вон, Маша грит, што в декабре... Тока холодно в платье-то буит...Шубу нада. прям на гидрокостюм...а сверху-платье. И слайд не забудь тут выложить!
petvik
guru
Так вон, Маша грит, што в декабре... Тока холодно в платье-то буит...Шубу нада. прям на гидрокостюм...
те какая разница тепло или холодно помирать?)
вот балда а))))
всему тебя учить нада
в платье то оно быстрее случится!
кот ф пальто
забанен
Дверь стеклянную на 22-й этаж тащил.Ты мой герой теперь!
У мну по жизни рамс со стеклом. То стаканы в руках взрываюца, то просто-не замечаю его. Один раз нужно было вывеску на наше учреждение сделать, шеф еле у директора выбил деньги на какое-то там спецЫальное стекло, притащил его в мастерскую и давай от меня прятать....Спрятал...поставил в то место, в которое по его разумению, я никогда не хожу...И што ты думаешь?! Мне тут-же понадобилось туда зачем-то подойти! и вот это *бздынььььь* и вопли шефа я не забуду никогда! он кричал, как раненая птица, но на чистарусском!
кот ф пальто
забанен
Ну вот и я говорю, што фсё зря! Кто не утопнет, тот замёрзнет!
штобы такого гадкого напоследок отчебучить?
штобы такого гадкого напоследок отчебучить?
petvik
guru
ядерное взорвать чего?
в масштабах всей планеты....
представляешь, оно взрывается, а тут больше нет никого, и после атомного и не будет уже...
и ты в последние доли жизни это понимаешь - ты был последним, как обернулся - на пустую планету смотришь...... и ПППЫЫЫЫХХХХХХХ!!!! : :
в масштабах всей планеты....
представляешь, оно взрывается, а тут больше нет никого, и после атомного и не будет уже...
и ты в последние доли жизни это понимаешь - ты был последним, как обернулся - на пустую планету смотришь...... и ПППЫЫЫЫХХХХХХХ!!!! : :
кот ф пальто
забанен
А можно я сынку с собой заберу? А потом-ППППЫЫЫЫЫХХХХ!!!!!! и похЪ.
petvik
guru
куда заберешь?
ты же сказал мы все умрем, не?
ты же сказал мы все умрем, не?
кот ф пальто
забанен
Ну на другую планету. А вы, если хотите, умирайте.
ты же сказал мы все умремМожет, он только вас имел виду?
Ну, че-как? Альдебарана отработал? Обратно не понесете?Где вася опять ходит?Дверь стеклянную на 22-й этаж тащил.
Одно стекло, зараза, стоит под десятку. и широкое - более метра.
А лестница, зараза узкая.
Адреналину повыделял
да я не знаю зачем вы его туда-сюда носите... отрабатываете что-то... силу рук? словарный запас?
ну, так вот....
я как страший товарищ тебя спрашиваю.
Василий, скажите мне пожалуйста. Уважаете ли вы старших? И если "да", то почему? *тычет микрофоном в лицо, заглядывает в глаза*
кот ф пальто
забанен
Фсё! Тапок дезактивирован! Нормально так пошипело!
Может, он только вас имел виду?Василий, ты не переживай, я в первых рядах со скалы прыгать.
Мне терять нечего, и бояться, собственно, тоже
кот ф пальто
забанен
А нафик прыгать?! Может попытаца взлететь?
petvik
guru
смерть в полете? ))) не)))
рубить так с плеча!
рубить так с плеча!
ты же понимаешь как "цепочки взаимопринятия" складываются - синастрия за синастрию ))
ты - его, он - ту, та - того.... в целом: мир_дружба_жвачка, а если через голову: бой_жертвы_ и еще что-нибудь в рифму ))
это к нашему ранешнему разговору ))
ты - его, он - ту, та - того.... в целом: мир_дружба_жвачка, а если через голову: бой_жертвы_ и еще что-нибудь в рифму ))
это к нашему ранешнему разговору ))
Мааашк... а тычо закусилась то? Забей на них всех))) Нет смысла ничего доказывать))
nfnecz
уровень пользователя превышен
не на тот пост отвечаю, лень рыцца... но еще раз про эзотерику - хто татьяне обещался интернет сломать?
вот и реализовалось! мокумский, прекрати мысли вслух высказывать!!!
вот и реализовалось! мокумский, прекрати мысли вслух высказывать!!!
кот ф пальто
забанен
Я нипричОм... ..оно само... ...лезет....
И вапще, там речь шла о сайте, но я туда не ходил такшто....
и вапще, чокчему? У дядьваси вон, блок питания в компе не взорвался-же....
И вапще, там речь шла о сайте, но я туда не ходил такшто....
и вапще, чокчему? У дядьваси вон, блок питания в компе не взорвался-же....
Неееее, Мокумский не мог, стопудов!!!
у него у самого колонки поломаты, и вообще он свиней кормил в это время!
Мокума! Круто я тебя отмазала? Дай пять!
у него у самого колонки поломаты, и вообще он свиней кормил в это время!
Мокума! Круто я тебя отмазала? Дай пять!
да я просто прикалываюсь...
мне работать не охото (( ленюсь я сегодня - вот и тырцюсь здесь...
командировки, холода, что-то хочется, а чего - не пойму... вот и докапываюсь...
ощущение, что у человека мозг, как для игры в морской бой , 10х10 и плоский - и минимум варинатов: или мимо, или попал_ранил_убил...
вот я и думаю - это результат чего? лоботомии? злоупотребления химией? врожденная аномалия?
или я уже злая, а не ленивая...
мне работать не охото (( ленюсь я сегодня - вот и тырцюсь здесь...
командировки, холода, что-то хочется, а чего - не пойму... вот и докапываюсь...
ощущение, что у человека мозг, как для игры в морской бой , 10х10 и плоский - и минимум варинатов: или мимо, или попал_ранил_убил...
вот я и думаю - это результат чего? лоботомии? злоупотребления химией? врожденная аномалия?
или я уже злая, а не ленивая...
я ломастер по компам, электронике и электричеству
Луна в Водолее с квадратурой к Урану
Счет на моё имя можно выписывать
Луна в Водолее с квадратурой к Урану
Счет на моё имя можно выписывать
да я не знаю зачем вы его туда-сюда носите...Это очень печатьная история......
Богомолов отправил стёкла в Раум-плюс. В Раум-плюсе двери собрали.
А когда двери подняли, на одном стекле - брак.
Богомолов : "Не может быть! Мы перед отправкой - стёкла проверяем!Но привозите - заменим"
Раум-плюс: "Не может быть! Мы перед сборкой очень тщательно смотрим! Но везите двери, и новое стекло - переставим."
Пришлось спускать дверь, потом опять тащить вверх А лестница, зараза, узкая. Такую ламбаду вытанцовывали,
Маш! Я новое блюдо придумал. "Отва-а-а-а-ари потихонькуууууу калитку! И соли не забудь добавить!"
Хм... А меня наоборот техника боится и начинает вся работать, улыбаться да еще и причмокивает при этом. Вот и ремонтируй ее при таком двуличном подходе... гадкая техника...
кот ф пальто
забанен
Аще, круто!
Еслип мысли реализовывались, давно-п уже тушка моя преодолевала пространство в серебристом гелике...
вот. ....или я только ломать умею?!
Васяяяяя!!!! как там комп твой?
Еслип мысли реализовывались, давно-п уже тушка моя преодолевала пространство в серебристом гелике...
вот. ....или я только ломать умею?!
Васяяяяя!!!! как там комп твой?
Василий, ты не переживай, я в первых рядах со скалы прыгать.Ды ты моя ласточка
кот ф пальто
забанен
О!Ты ап чОм?
тоже понимаешь в этом толк?
кот ф пальто
забанен
Счет на моё имя можно выписыватьТак, нуко быра колонки мне новые прислала!