кот ф пальто
забанен
А, понил! Наяву чот не пробовал пока, а во сне ага, прикольно!
petvik
guru
почтовая пересылка дороже колонок обойдется
сам приезжай
сам приезжай
кот ф пальто
забанен
Щас список всей поломатой электроники составлю и приеду, готовь денюшки!
...блин, а мне ведь правда скоро в город ехать придёца, сынку мамке отдавать...ниахота!!!!
...блин, а мне ведь правда скоро в город ехать придёца, сынку мамке отдавать...ниахота!!!!
petvik
guru
Тогда ни ехай!
Сынуля всяко круче колонок!
Ну то есть ты его не отвози ))))))) Пусть и дальше с тобой будет! ))))))
Узнает, как хрюшек кормить, там, и кур всяких... У тебя же есть птисы, Саш?))
Сынуля всяко круче колонок!
Ну то есть ты его не отвози ))))))) Пусть и дальше с тобой будет! ))))))
Узнает, как хрюшек кормить, там, и кур всяких... У тебя же есть птисы, Саш?))
кот ф пальто
забанен
Ну вы блин даёте! Он-же по маме скучает!
А хрюшек он даже разделывать уже можит. Я сначала ачкавал, ему эту процедуру показывать, ну штоп не травмировать ребёнка...а тут чот отвлёкся, а он уже чуть не по пояс в неё залез, поталогоанатом блин! На следующий день грит-Пап, а давай ещё одну хрюшку зарежем, мне шашлык хочеца!
А хрюшек он даже разделывать уже можит. Я сначала ачкавал, ему эту процедуру показывать, ну штоп не травмировать ребёнка...а тут чот отвлёкся, а он уже чуть не по пояс в неё залез, поталогоанатом блин! На следующий день грит-Пап, а давай ещё одну хрюшку зарежем, мне шашлык хочеца!
eto
guru
а ты по хитрому ))
приезжай, привози, потуси тут с нами, уезжай...ой! а сынка! вот же он! забыл оставить в городе... надож... незадача...
приезжай, привози, потуси тут с нами, уезжай...ой! а сынка! вот же он! забыл оставить в городе... надож... незадача...
eto
guru
Аще, круто!"неправильной стороной ты дядяфедор бутерброд ешь" (с)
Еслип мысли реализовывались, давно-п уже тушка моя преодолевала пространство в серебристом гелике...
вот. ....или я только ломать умею?!
Васяяяяя!!!! как там комп твой?
ты как себе гелик представляешь? как на картинке?
а ты тогда где? снаружи?
вот ты снаружи и есть! как заказал...
а умеешь изнутри представлять?
как оно? дорогу видишь?
так ты и из запорожцп ее видишь и и з троллейбуса...как заказал...
вот когда твоя драгоценная попа научится на ощупь различать гелик от оки - вот тогда она тебе его и материализует...
а пока - снаружи....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
161137
1000
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374918
1000
Трансерфинг
19908
65
eto
guru
давай ещё одну хрюшку зарежем, мне шашлык хочеца!фига вы жрать простите
хрюшку в день...
это ж вам только на неделю и хватит...
аааааа
обещал позвать в баню и на шашлык..
и не пазвааааааал.....
давай ещё одну хрюшку зарежем, мне шашлык хочеца!фига вы жрать простите
хрюшку в день...
это ж вам только на неделю и хватит...
я вот тоже подумала, писать не стала
кот ф пальто
забанен
а умеешь изнутри представлять?Ага, умею...Даже музыка какая там играет и как салон новой кожей пахнет, и как гайцЫ во фрунт становяца патамушто номер там модный...только вот не надо оно мне пачиму-то стало....
как оно? дорогу видишь?
кот ф пальто
забанен
а ты по хитрому ))Мне пачиму-то врать нельзя....
eto
guru
ну, дык а попа, попа че говорит? ненать говорит? и с кожей ненать и с модным номером ненать?...тогда троллейбус ((
а может ты танк хотел всегда? или паровой каток?
вспомни!
а может ты танк хотел всегда? или паровой каток?
вспомни!
кот ф пальто
забанен
фига вы жрать проститеДык народу многа, а из одной хрюшки шашлыков мало получаеца...
хрюшку в день...
eto
guru
точчччно...а ты по хитрому ))Мне пачиму-то врать нельзя....
кот ф пальто
забанен
ну, дык а попа, попа че говорит? ненать говорит?попа грит-ну ево нафик, начальнег, убьёшься ты на нём.
Феникс, да перетрясла всё! Все подушки с дивана скинула (потому как там порой телефон оказывается, между стенкой дивана и подушками заваливается), все наволочки отовсюду поснимала (мало ли) -- нету.
Просто уже попыталась вспомнить, что предшествовало. Что выключала помню хорошо. А вот в зарядник могла и не воткнуть. Как раз звонили по другому телефону, поговорила и пошла на кухню. И, поскольку выкидывала там ошметки от ингредиентов для салата, если тлф был в руках, могла на автомате и его туда же.
Собственно, не телефон мне жалко (стоит копейки, симку завтра восстановлю, большинство контактов по детализации верну). Пугает, что подобное в принципе возможным стало. После травмы и львиной доли наркоза столь непонятные вещи, ранее просто для меня нереальные, происходить вдруг начали.
Просто уже попыталась вспомнить, что предшествовало. Что выключала помню хорошо. А вот в зарядник могла и не воткнуть. Как раз звонили по другому телефону, поговорила и пошла на кухню. И, поскольку выкидывала там ошметки от ингредиентов для салата, если тлф был в руках, могла на автомате и его туда же.
Собственно, не телефон мне жалко (стоит копейки, симку завтра восстановлю, большинство контактов по детализации верну). Пугает, что подобное в принципе возможным стало. После травмы и львиной доли наркоза столь непонятные вещи, ранее просто для меня нереальные, происходить вдруг начали.
Маш, я уже и хорарку смотрела. И, боюсь, права могу быть насчет мусора.
Пропажа, 2 дом -- Солнце упр-ль. Оно в 8-м. В канализацию упасть точно не мог, даже случайно. А вот в мусоре оказаться запросто. Учитывая, что как раз и готовила, и попутно могла что-то из комнаты захватить в мусор.
Луна оптимизм, правда, внушает в этой карте. Но я уже во всех возможных местах, на которые она указывает (в Близнецах и в 11-м и формируя трин к Меркурию) обыскалась. По всем комнатам.
Пропажа, 2 дом -- Солнце упр-ль. Оно в 8-м. В канализацию упасть точно не мог, даже случайно. А вот в мусоре оказаться запросто. Учитывая, что как раз и готовила, и попутно могла что-то из комнаты захватить в мусор.
Луна оптимизм, правда, внушает в этой карте. Но я уже во всех возможных местах, на которые она указывает (в Близнецах и в 11-м и формируя трин к Меркурию) обыскалась. По всем комнатам.
интернет и вправду был сломан. несколько часов. починили.
а соседи (через чью другую сеть порой тайком подключалась), похоже, просекли несанкционированный трафик. в общем, запаролили аккаунт. (знай я, кто именно это из соседей, могла бы пароль и вычислить попробовать: иногда люди не утруждают себя их придумыванием.)
Не, ребят. Я б поняла всё подобное, будь сейчас ретроградным Меркурий. Но ведь Марс; если поломки в принципе с ним еще связать можно, то никак не теряющиеся телефоны.
а соседи (через чью другую сеть порой тайком подключалась), похоже, просекли несанкционированный трафик. в общем, запаролили аккаунт. (знай я, кто именно это из соседей, могла бы пароль и вычислить попробовать: иногда люди не утруждают себя их придумыванием.)
Не, ребят. Я б поняла всё подобное, будь сейчас ретроградным Меркурий. Но ведь Марс; если поломки в принципе с ним еще связать можно, то никак не теряющиеся телефоны.
Всем доброго дня. Ну вот добралась до форума, а вы тут понаписали Ели перечитала. Судя по тому, что мне вчера "мастер" в личку написал, я великий эзотерик и лекарь Тань , мой третий глаз видит твой мобильник в холодильнике Это конечно шутка, но всё равно пошукай.
Тань , мой третий глаз видит твой мобильник в холодильникеопередила!
В холодильнике, или среди кастрюль.
Лариса, не поверишь, но и в холодильнике уже тоже искала. )))))))))
Обычно, когда выключаю, или в зарядник втыкаю, или в ящик кладу. Нету.
Только не надо говорить "не выключай": обычно делаю это сознательно, разграничивая время на рабочее и нерабочее.
Обычно, когда выключаю, или в зарядник втыкаю, или в ящик кладу. Нету.
Только не надо говорить "не выключай": обычно делаю это сознательно, разграничивая время на рабочее и нерабочее.
Да я тебя прекрасно понимаю. Иногда хочется его вообще в унитаз спустить, не то что выключить. А с инетом я выход нашла. Купила модем мтс, скорость неплохая, можно в кармане носить, да ещё мне вторую симку подарили. Приятно
Я ж ведьма конечно я завсегда чужие мысли читаю и за свои выдаю да исчё с опережением
На лбу посмотри. У меня бабушка там всегда очки теряла.
дядь Вась, да нет среди кастрюль.
Пока несколько часов была без инета, где только не искала уже.
Пока несколько часов была без инета, где только не искала уже.
а мусор уже вынесли?
что в реальности отвечает за 8 дом, м?
ну на бытовом уровне квартиры..... что рискованное у нас дома?
что в реальности отвечает за 8 дом, м?
ну на бытовом уровне квартиры..... что рискованное у нас дома?
А в кармане халата, или в чём ты была7
ну, вторая симка мне не нужна, без того 3 действующие. ))
модем мтсный подумывала купить, но без надобности как-то было особой, привыкла, что вай-фай в наличии, но забыла, что "родная" сетка порой и падает, и ремонтируется.
модем мтсный подумывала купить, но без надобности как-то было особой, привыкла, что вай-фай в наличии, но забыла, что "родная" сетка порой и падает, и ремонтируется.
да все карманы перетрясла! даже в карманах пальто порылась: 500 рублей нашла (не помню, с какого переляку они там), мелочи кучу, помаду, квитанции из банкомата. Телефоны не обнаружены.
Ну тогда загоняй себя в транс и вспоминай
Викуль, мусор вынесли.
Вечером мама заходила ко мне, попросила ее по пути пакет выбросить. Но вот в упор не помню, выключала тлф до ее прихода или после, обычно не придаю этому значения. Нынений пакет с мусором уже смотрела, нет там.
8 дом... мусор, канализация, вообще еще место, где вода. И в принципе последующий дом означает, что найти потерянное трудно, если и возможно, то нескоро.
Ай, Юрия Юрьевича (Олешко) уже перештудировала, такая фраза невольно выцепилась: "Искомая вещь погибла, потеряна". но, елки, к чему тогда трин Луны из 11 к Мерку в 7? Луна здесь всяко на меня показывает (АСЦ хорара в Раке, а Меркурий упр.4, т.е. указывает на "чем дело кончится"); после трина с Меркурием у нее трин с Солнцем (сигн-ром пропажи).
Впору Юрия Викторовича (Гаража) разыскивать, он все же ас хорарки и с незамыленным взглядом, сейчас в сети его нет.
Вечером мама заходила ко мне, попросила ее по пути пакет выбросить. Но вот в упор не помню, выключала тлф до ее прихода или после, обычно не придаю этому значения. Нынений пакет с мусором уже смотрела, нет там.
8 дом... мусор, канализация, вообще еще место, где вода. И в принципе последующий дом означает, что найти потерянное трудно, если и возможно, то нескоро.
Ай, Юрия Юрьевича (Олешко) уже перештудировала, такая фраза невольно выцепилась: "Искомая вещь погибла, потеряна". но, елки, к чему тогда трин Луны из 11 к Мерку в 7? Луна здесь всяко на меня показывает (АСЦ хорара в Раке, а Меркурий упр.4, т.е. указывает на "чем дело кончится"); после трина с Меркурием у нее трин с Солнцем (сигн-ром пропажи).
Впору Юрия Викторовича (Гаража) разыскивать, он все же ас хорарки и с незамыленным взглядом, сейчас в сети его нет.
Ну тогда загоняй себя в транс и вспоминайоткуда пятисотка в кармане, это вспоминать что ль? не, не буду. я так вообще лишь за, чтоб они в разных карманах и почаще материализовывались.))))))))))))
На лбу посмотри. У меня бабушка там всегда очки теряла.Жень, самое интересное, Близнецы и 11 дом (место в данной карте Луны) так или иначе к связи отношение имеют: контакты, общение, компьютер. Телефоны, опять же. Пересмотрела возле всех компьютеров, возле зомбоящика, возле базы городского телефона.
Луна, в принципе, в картах о пропаже тоже указывает на пропажи. Но в данном случае она сигнификатор кверента, меня то бишь: ну да, все верно, я у компа и писаниной занимаюсь, и общаюсь, и деятельность по 11 дому, показатель радикальности самой этой карты.
кот ф пальто
забанен
Тогда крайнее средство примени.
Домовой-домовой, поиграл-отдай! Повторять пока домовому это не надоест.
Домовой-домовой, поиграл-отдай! Повторять пока домовому это не надоест.
да уж применяла.
Саш, боюсь, что действительно ведь ненароком и в мусор могла. На автомате. Да и хорарка на такую вероятность показывает.
Если смотреть по времени и брать благоприятный исход (елки! но ведь зачем-то Луна и с Меркурием, к-рый сам по себе сигнифицирует телефон, а тут еще и соответствующими домами управляет, трин формирует, а потом и с Солнцем), спустя срок 2 и 1/4 должно найтись. Явно не часов (они давно уже прошли после задания мной вопроса), м.б. дней либо даже недель.
М-да... Когда весной у коллеги ключи от квартиры терялись и мы с ней хораркой их искали, нашлось всё именно так и там, как карта показала. Что они дома, что найдутся быстро, благодаря некой более молодой особе, родственнице или приятельнице, лежат в каком-то укромном месте, ящике или кармане или сумке. В тот же вечер приехала сноха и ключи нашла. В кармане пальто. Но не обычном, а внутреннем.
Саш, боюсь, что действительно ведь ненароком и в мусор могла. На автомате. Да и хорарка на такую вероятность показывает.
Если смотреть по времени и брать благоприятный исход (елки! но ведь зачем-то Луна и с Меркурием, к-рый сам по себе сигнифицирует телефон, а тут еще и соответствующими домами управляет, трин формирует, а потом и с Солнцем), спустя срок 2 и 1/4 должно найтись. Явно не часов (они давно уже прошли после задания мной вопроса), м.б. дней либо даже недель.
М-да... Когда весной у коллеги ключи от квартиры терялись и мы с ней хораркой их искали, нашлось всё именно так и там, как карта показала. Что они дома, что найдутся быстро, благодаря некой более молодой особе, родственнице или приятельнице, лежат в каком-то укромном месте, ящике или кармане или сумке. В тот же вечер приехала сноха и ключи нашла. В кармане пальто. Но не обычном, а внутреннем.
кот ф пальто
забанен
Ну, блин, низнаю тогда... ...осталось только в мусорке спросить...
Ну тогда загоняй себя в транс и вспоминайВ тантрический транс *уточнил*
ага. в мусорке это на свалке, куда содержимое баков вывозят?
То есть тему про хорарку мы вчера не просто так вспоминали)))
И асов в ней, да?
Какой-то синхрон сплошной)))))
ЗЫ: скорпион - это же и детородные органы. Вот что в квартире = такому сектору?
Крутится образ кухни.
+ жало, скорпионовское....
Если бы видела Вашу кухню, можт и осенило....
И асов в ней, да?
Какой-то синхрон сплошной)))))
ЗЫ: скорпион - это же и детородные органы. Вот что в квартире = такому сектору?
Крутится образ кухни.
+ жало, скорпионовское....
Если бы видела Вашу кухню, можт и осенило....
кот ф пальто
забанен
Фсё, в мусорке мну не верят, што потоп будет!
Чем-бы их ещё напугать.....
Чем-бы их ещё напугать.....
ну вот синхрон и вышел.)))
Максим, свет, Анатольевич в сети обычно только на работе бывает, дома ребенок недавно родившийся да и времени у них там уже полночь.
А Юры где-то не видно сегодня.
Еще одного коллегу (не совсем хорарщика) слегка напрягла сейчас: ничем не порадовал, 8 дом тушите свет.)) Сказал, дела хреновые.
Кухню обыскала, уже не знаю, где там искать. По логике -- под мойкой, но вот мусор тоже там стоит как раз. Вытаскивала уже всё и фонариком светила, в надежде, что Кузька загнал: нету.
Говорю же: хорошо помню, как я тлф выключила, а вот что именно с ним далее сделала хз; последний момент четко запечатлившийся -- это как я его выключаю.
Максим, свет, Анатольевич в сети обычно только на работе бывает, дома ребенок недавно родившийся да и времени у них там уже полночь.
А Юры где-то не видно сегодня.
Еще одного коллегу (не совсем хорарщика) слегка напрягла сейчас: ничем не порадовал, 8 дом тушите свет.)) Сказал, дела хреновые.
Кухню обыскала, уже не знаю, где там искать. По логике -- под мойкой, но вот мусор тоже там стоит как раз. Вытаскивала уже всё и фонариком светила, в надежде, что Кузька загнал: нету.
Говорю же: хорошо помню, как я тлф выключила, а вот что именно с ним далее сделала хз; последний момент четко запечатлившийся -- это как я его выключаю.
кот ф пальто
забанен
Ацкий мокуме-это даже для мусорки жестока!
Пойти штоль клона своево из вечности освободить....
Пойти штоль клона своево из вечности освободить....
да што вы все клонированные тут такие? одна только я, похоже, в одной ипостаси.)))
скорпион - это же и детородные органы.Ну ты сравнила членистоногое с х...
кот ф пальто
забанен
Да тот у мну был для мэфэ...специальный такой...
] Ну ты сравнилавсе вопросы к кодировщикам системы!
Туалетная комната относится к 8 дому, не?
Вика, в квартире Скорпион санузлом управляет. Либо тот вариант, что первым в голову пришел: мусор, у большинства под мойкой.
Туалетная комната относится к 8 дому, не?синхрон.)))
не видела твоего вопроса, написала ответ.)))
Весь туалет обрыскала, с фонариком. И у кошачьих горшков посмотрела (на случай, вдруг малой скинул и гонял все же).