не, мысля д.б. объективной, в данном случае. Притом, что обращение девушки (посчитала сейчас) -- о, ужас, 11-е по счету. И всего 3 касались других тем. Понимаю: важные перемены, хочется понять, чего ждать-то. Но буквально неделю назад с ней уже говорили, теперь хочет "давай подробности".
Привет! ))
На семинар по хорарке и элективке в июне пойдем? НП сдержала слово, пригласив КНД именно с ним.
На семинар по хорарке и элективке в июне пойдем? НП сдержала слово, пригласив КНД именно с ним.
На семинар по хорарке и элективке в июне пойдем?обязательно!!!
а краткое содержание лекций можно узнать?
Эээээ... а ты уже освоил классическую астрологию? Разбираешься с рецепциями, имеешь представление об альмутенах, отличишь, какая планета в роли возничего, а какая дорифория? И много-много чего еще.На семинар по хорарке и элективке в июне пойдем?обязательно!!!
а краткое содержание лекций можно узнать?
Если нет, то нечего там и делать.
У тебя скоро 7007 буитА ты с секундомером и фотоаппаратом прям так и затаился?
Лови!
а ты уже освоил классическую астрологию?Да ты на мои предсказания посмотри! Нормальные предсказания.
Немного подучится в составлении вступлении. "Плутон отвечает за обучение, а Меркурий отвечает за продажу и рекламу. А раз так, то завтра овны (козероги, .. короче на выбор) будьте осторожны с..... Хотя возможны варианты! "
Плутон за обучение?
Упала в глубокий обморок.
Для газеток там прогнозы не ты, случайно, пишешь?
Для газеток там прогнозы не ты, случайно, пишешь?
Ну, спасибо, дорогой!
Обнимаю-люблю-целую.
Обнимаю-люблю-целую.
какая планета в роли возничего,- кто за то, чтобы возничим был Марс, прошу голосовать!
Проголосовали единогласно.
Марс, выполняя решение общего собрания, принял роль возничего.
кот ф пальто
забанен
Пажалуста! А за што Плутон отвечает? И Хирон? Чот я Хирона не нашОл в гугле....
Прикосновение
guru
Добрый вечер )) *чмокнула Женю в благодарность за трансляцию моих мыслей во время продолжительной медитации и зачитывания списка желаний под красивые циферки*
ура-ура-ура!!! *хрипит во все осипшее горло*
Все вернулись и снова в кофейне горят свечи и болтают разговоры))))
ура-ура-ура!!! *хрипит во все осипшее горло*
Все вернулись и снова в кофейне горят свечи и болтают разговоры))))
petvik
guru
А за што Плутон отвечает?Я в своё время имела глупость консультировать двух скорпионов в тот самый день, когда Плутон делал ингрессию в знак Козерога. Тезис о том, что Плутон "снимает кожу по живому" я запомнила после этого на всю жизнь
Чот я Хирона не нашОл в гугле....Хирон показывает ту зону в гороскопе, где мы изначально лишены равновесия.
Также Хирон является лекарем. Он может показывать сферу, в которой мы сами можем излечиться, а в последующем помочь другим преодолеть подобные проблемы.
Люблю этот астероид
Хирон как насмешник умеет соединить немыслимые вещи, привычное поставить с ног на голову, его уроки жесткие, но их никогда не забудешь.
Учитесь сочетать несочетаемое - вотего урок))))
SUICIDAL
guru
горят свечи и болтают разговорыболтать, но не перемешивать! (shake, not stir!)
свечи, кстати, чота не очень горят. все больше энергосберегающие источнеги мерцают. и экраны мониторов под шум кулеров и поскрипывание сидиромов.
а в последующем помочь другим преодолеть подобные проблемы.лечу подобное - подобным. из материала заказчика. быстро, качественно, гарантия результата.
кот ф пальто
забанен
А, понил! Эт как я мусорку с ЭФ соединил?!
Прикосновение
guru
нууу.... *растерялась даже*
надо что-то с этим делать...
свечи должны быть всенепременно...
а если мы потянем вот за ээээээтот рубильничек... ? ))) и перейдем на интернет на угольях )))
надо что-то с этим делать...
свечи должны быть всенепременно...
а если мы потянем вот за ээээээтот рубильничек... ? ))) и перейдем на интернет на угольях )))
На семинар по хорарке и элективке в июне пойдем? НП сдержала слово, пригласив КНД именно с ним.Тань, ближе к лету будет ясно.
Сейчас многое нестабильно в моей жизни (хм, Хирон да? на асценденте качает-раскачивает), не могу сказать, как ситуация развернется даже через месяц))))
Но тема интересная))) цепляет
petvik
guru
А, понил! Эт как я мусорку с ЭФ соединил?!ну наподобие)
кстати, тема дублирования - одна из его фишек (кофейня первая и № 2)
кот ф пальто
забанен
Вопщем пошутить и поржать любит. *записал*
SUICIDAL
guru
свечи должны быть всенепременно...свечи... алтарь... ритуал.. психодрама.
Прикосновение
guru
Ой, только не надо сильно страшно...
*усаживается поудобнее, наливает глинтвейн в два бокала, приготовилась слушать триллер на ночь*
*усаживается поудобнее, наливает глинтвейн в два бокала, приготовилась слушать триллер на ночь*
SUICIDAL
guru
сильно страшно...это не страшно. даже интересно. и пансексуально-эстетично.
Плутон за обучение?Есть в этом мире несправедливость
Один человек говорит "Плутон отвечает за обучение". И ясный перец, что он говорит полный бред.
Другой говорит: "Хирон является лекарем." И это очень даже умно!!!!
Блин, ну почему же такая несправдливость в этом мире???????
Мы оба высасываем из пальца "умные фразы". Почему ваши фантазии умные, а мои балбесные?
Для сравнения: "Алькор является слесарем. "и "Хирон является лекарем." Что не правильно?
дядьвась, налей мне кофе...
или борща...
ну,их эти дебаты... давайте погоду сделаем нормальную, а не 30 градусов кумара...
или борща...
ну,их эти дебаты... давайте погоду сделаем нормальную, а не 30 градусов кумара...
Другой говорит: "Хирон является лекарем." И это очень даже умно!!!!Шарик, ты балбес! (с) Простоквашино
Блин, ну почему же такая несправдливость в этом мире???????
Мы оба высасываем из пальца "умные фразы". Почему ваши фантазии умные, а мои балбесные?
Есть же мифология, дядьВась!
Есть же мифология, дядьВась!Дюже мне любопытно.
А почему вы живёте по мифологии древней Греции, а не по мифологии древних славян?
Но тема интересная))) цепляетЯ к тому, что озвучили заранее (правда, точной даты еще нет и на сайте школы тоже ничего еще об этом): можно целенаправленно начинать откладывать деньги, чтоб не неожиданно: трах-бах, а их нет, уже все на другое потрачены.
Вик, мне интересен Костин подход именно к этой теме: как хорарщика его совершенно не знаю. Слышала, конечно, аудио московского семинара + отзывы москвичей восторженными были очень. Но сам-то на месте не стоит, да и атмосфера присутствия и непосредственного общения, шкурой ощущается буквально.
На днях в очередной раз к слову Дараган пришелся, с одним очень маститым хорарщиком и тоже из Украины разговаривала. Его там передернуло, похоже, от упоминания, спросила уже прямо: "Слушай, да что там за черная кошка между вами пробежала, что реакция такая?" (не в первый раз). Оказалось, чуть не 10 лет назад по поводу чего-то сцепились круто, именно в плане астрологических умений и трактовок, с тех пор всё. Битва за территорию, блин (так этому знакомому и сказала), заметив: "Приедь вдруг к нам ты, не беспокойся, у тебя б живьем чему-то поучиться тоже прилично желающих нашлось, в т.ч. и я бы прискакала".
Традиция такая
Есть астрология и ведическая и с учетом славянских веяний.
Но я ее не знаю. Слышала, что такая есть, но это очень узкое направление.
Широко известна греческая традиция, она же несколько тысячелетий назад закладывалась, ну вот так повелось ... видимо)))
ДядьВась, а ДядьВась, а ты чего так на астрологию подсел?
Есть астрология и ведическая и с учетом славянских веяний.
Но я ее не знаю. Слышала, что такая есть, но это очень узкое направление.
Широко известна греческая традиция, она же несколько тысячелетий назад закладывалась, ну вот так повелось ... видимо)))
ДядьВась, а ДядьВась, а ты чего так на астрологию подсел?
ДядьВась, а ДядьВась, а ты чего так на астрологию подсел?Клеится.
Неужто непонятно?
чего, тоже его жанить будем?
Чет у нас очередь, уже, набирается)))))))
А чо? Вот кааак тут всех переженим!
Мокумского, дядьВасю, Аклиптику еще, можно Феникса (дк упираться ж начнет, одним словом, Телец). Кто еще у нас неохваченный?
А потом и брачное агентство можно будет открывать.
Мокумского, дядьВасю, Аклиптику еще, можно Феникса (дк упираться ж начнет, одним словом, Телец). Кто еще у нас неохваченный?
А потом и брачное агентство можно будет открывать.
а ты чего так на астрологию подсел?Я за социальную справедливость!!!!!!
Вы высказываете какую-нить хрень, а мне нельзя?
Нептун отвечает за торговлю. Меркурий отвечает за движение электричек, а Венера отвечает за успехи в физкультуре и спорте. Это статистика собиралась древними людьми. Устно.
дядьВась, прекращай хулиганить))))
Ну сдались тебе эти Нептуны
Хотя, ты с такой легкостью оперируешь этими терминами, что мне порой кажется, что ты знаешь про астрологию не по наслышке.
Развей мои сомнения, а?
Хотя, ты с такой легкостью оперируешь этими терминами, что мне порой кажется, что ты знаешь про астрологию не по наслышке.Набираю учеников в свою астрошколу.
Курсы - дорогие. (А нафига я буду задаром лекции умные читать?)
Для ознакомления со своей школой я уже выкладывал "Краткий курс астрологии"
Если интересно, как строить прогнозы, записывайся и гони предоплату.
Бутр утр!
когда мимо градусника ехала на карьере - было -36. *уже надо что-то делать - явный перебор*
когда мимо градусника ехала на карьере - было -36. *уже надо что-то делать - явный перебор*
Хирон в действии...
Два раза ехала?
А, хитренькая, подправила?
А, хитренькая, подправила?
хирончик афигенный!
как там по классике?
в общем гуляй, вася!
в общем гуляй, вася!
Если интересно, как строить прогнозы, записывайся и гони предоплату.а если мне интересно как веники вязать?
тож записываться?
два раза гуляй, Вася
Один раз по классике, второй по Натальиному хотенью!
Один раз по классике, второй по Натальиному хотенью!
Чёта тебя сегодня по-крупному колбасит.
Все сообщения дуплетом отсылаешь
Все сообщения дуплетом отсылаешь
а если мне интересно как веники вязать?Это тебе в вениковязальную школу надо.
А у меня астрошкола