Выбор будущего
6171
44
petvik
guru
Честно говоря, подобную тему не искала, может есть подобная, поэтому заранее извините.
Интересны ответы ясновидящих и практиков на такой ответ:
Я приняла решение касаемо ближайшего будущего. Как астролог глянула карты, и увидела, что и кто повлияли на принятое мною решение. Поскольку этот вариант с учетом анализа влияющих факторов меня не устраивает, я хочу и могу, что самое главное, изменить свое решение, поступив иначе, или, наоборот, не предпринимая шаги в этом направлении. Но что интересно, просматривая вперед будущее в рамках энергии (я пускаю что-то вроде волны вперед, чтобы понять, что впереди), я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?
Ремарка для астрологов: решение принято на растущей Луне, но не в день новолуния (не в момент начала года Дракона).
Интересны ответы ясновидящих и практиков на такой ответ:
Я приняла решение касаемо ближайшего будущего. Как астролог глянула карты, и увидела, что и кто повлияли на принятое мною решение. Поскольку этот вариант с учетом анализа влияющих факторов меня не устраивает, я хочу и могу, что самое главное, изменить свое решение, поступив иначе, или, наоборот, не предпринимая шаги в этом направлении. Но что интересно, просматривая вперед будущее в рамках энергии (я пускаю что-то вроде волны вперед, чтобы понять, что впереди), я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?
Ремарка для астрологов: решение принято на растущей Луне, но не в день новолуния (не в момент начала года Дракона).
Вика, я кончно не ясновидящий, но хочу высказать своё личное, возможно ошибочное мнение. Подсматривая в будущее не навязываем ли мы себе очередную вредоносную прграмму. А потом пытаемся поступить так, как хотим, а программа уже начала действовать. И в итоге мы боремся с ветряными мельницами. Ну как то так.
В том и вопрос, что является спусковым действием для этого.
Все мы строим планы и о чем-то мечтаем. Создаём намерения.
Мой вариант из таких же. Только с нюансом, что я хочу его "отменить" от реализации))))
Все мы строим планы и о чем-то мечтаем. Создаём намерения.
Мой вариант из таких же. Только с нюансом, что я хочу его "отменить" от реализации))))
и практиковХехе. Далось вам это будущее. Чего вы все туда заглянуть пытаетесь и понять что там не так? В будущем все зашибись, когда понимаешь, что на строительство этого будущего у тебя есть только один день: сегодня. Это вот доподлинно известно.
Все в будущем будет хорошо, если (на выбор одно из следующего списка):
1. Принял трудное решение.
2. Сделал шаг в трудном деле
3. Попробовал сделать что-то новое
4. Узнал что-то новое
5. Никого не убил
6. Не ширялся хмурым
Даже если просто поиграл с ребенком или почитал ему книжку - все будет хорошо.
И потом, пять дней вперед - это ничто. Даже прогноз погоды на пять дней это, как справочная информация. Завтра прогноз на следующие четыре дня может стать совершенно другим.
Практика, да.
Интересны ответы ясновидящих и практиков на такой ответ:Вас трудно понять Вика, но вы же сами себе ответили на свой вопрос
я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущееВы же уже приложили определённое "усилие". Или я чего-то недопонимаю ?
Дело в том, что обычно требуется на порядок дольше и больше вкладываться, чтобы намерение было реализовано, чтобы появились возможности, люди, ситуации для этого. В данном случае практически и не сделано ничего по реализации, скорее я попробовала что-то предпринять (не знаю, как для Вас, для меня делать и пробовать - разные категории).
Другими словами, как я это вижу обычно: нужно какое-то время направлять поток, контролировать его - в нужное русло, после чего можно на время от ситуации отойти, дальше она как махина, которая набрала обороты, будет какое-то время по заданной траектории "катиться".
В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.
Другими словами, как я это вижу обычно: нужно какое-то время направлять поток, контролировать его - в нужное русло, после чего можно на время от ситуации отойти, дальше она как махина, которая набрала обороты, будет какое-то время по заданной траектории "катиться".
В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.
делать и пробовать - разные категориихммм.. а как тогда начать что-то делать, если не попробовать?
Сейчас читают
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13804
104
3D сканирование (лазерное?)
35847
21
Не брать чужого: природа "Я"
5198
24
Pilat Pontiye
experienced
Пора забыть это "обычно" - мы живём в необычные Времена.
Попробовать можно то, что повар приготовил.
Попробовать подумать (извините за перл), это только в вашем сознании - несчитовааааа! Для Вселенной любая попытка - законченное действие, команда к выполнению.
И если раньше предлагали "бояться своих мыслей - они могут материализоваться", то теперь-то уж чего бояться? - всё, просто, материализуется, побояться не успеешь :)))
Попробовать можно то, что повар приготовил.
Попробовать подумать (извините за перл), это только в вашем сознании - несчитовааааа! Для Вселенной любая попытка - законченное действие, команда к выполнению.
И если раньше предлагали "бояться своих мыслей - они могут материализоваться", то теперь-то уж чего бояться? - всё, просто, материализуется, побояться не успеешь :)))
Внимание, вопрос: почему влияет?Тогда данный вопрос не совсем корректен.
Может надо было спросить иначе : Почему процесс пошёл при приложении минимальных усилий?
Тогда и ответ бы был несколько другим.
Ответ : - Вы приложили минимальное усилие в удачное время в удачном месте, при удачном стечении обстоятельств. Это как попытаться сдвинуть с места бетонный блок летом на асфальте голыми руками. И то же самое проделать зимой с помощью лома.
Вас такое обьяснение устроит. И ещё ... Вы же это делали в "благоприятный" день ? Не правда ли ? ))
Специально благоприятное время не подгадывала. В том то и дело. Более того все силы были брошены на другое желание, которое в момент новолуния и закладывала, и вот как раз тот вариант "буксует", если ориентироваться на мои "показатели" развития ситуации)))
Вот и вопрос - что может еще влиять на то, какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?
Может надо было спросить иначе : Почему процесс пошёл при приложении минимальных усилий?хм, если астрологически учитывать "удачность" момента, то ни для первого ни для второго вариантов момент не был максимально благоприятным. А вот позже был предложен проект (который даже не загадывался, не обдумывался), который в "Удачность" момента очень даже укладывается.
Ответ : - Вы приложили минимальное усилие в удачное время в удачном месте, при удачном стечении обстоятельств.
Вот и вопрос - что может еще влиять на то, какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?
А Вы не задумывались, что возможно Вам "подсказывают" в каком направлении нужно двигаться? В том, где наименьшее сопротивление))
В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" оборотыну насколько я понял трансерфинг -это же высший класс - сделать шаг в направлении к реализации намерения без особого высказывания желания, а даже наоборот - с нежеланием.
В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.Значит для этого уже заранее образовалась почва (сформировалось поле), независимо от вашего знания или незнания об этом, желания или нежелания (или же наоборот подсознательно шли к этому)... а дальше "малейший помысел" стал спусковым крючком...
Вот и вопрос - что может еще влиять на то, какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?))) Что там говорилось в старой доброй шутке? "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о планах на завтра"...
"какие из наших желаний "получают добро" на реализацию?" - (если хорошо подумать (читая между строк)... на ум приходит вот что) - те что сделают вас ближе к реализации вашего истинного предназначения (понимаю, что эти слова не совсем точно выражают тот смысл, который хочется донести, но примерно - так). (Под призмой идеи, что мы здесь для чего-то явлены, каждый со своими задачами... что-то в этом роде).
страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...
...В данном случае этого я не делала, а намерение "набрало" обороты.Привет всем
я бы сказала не выбор а формирование....
про не делала а оно набрало - мне кажется это зависит от накопленной энергии человека, что ты только подумала а оно готово
и как уже выше писалось - мы как лошади в шорах - можем представить 3-15 вариантов, а на самом деле их миллион
жизнь штука интересная
страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...хм... я сейчас захотела отменить свое решение, а оно вот пока что продолжает осуществление.
ни страх и не сомнение мною в данный момент движет, почему одно решение не отменяет другого?
потому что , выпустив не поймаешь... сколько энергии вложили, пока она есть , движение будет продолжаться , независимо от того передумали вы или нет... и закладывая каждый раз новую энергию в новое намерение, вы не изменяете движение первого, вы создаете новое...
Принятие решение - сколько обычно в этом энергии?
Почему все принятые нами решения не реализуются априори?
сила намерения - величина мнимая
на этот вопрос ответить однозначно не получиться.... порой не только настроение, но и время, место , луна оказывают влияние на то ,какую и сколько энергии мы вкладываем в намерение ... опять же нельзя забывать о карме человека... наше подсознание (это как раз то, что многие не осознают) регулирует количество выпускаемой энергии...
Я вас не преследую, но на кого то больше влияет венера или сатурн, чем луна, как мне кажется..Я умел раньше определять это, пока не потерял память.
я считаю ,что планеты могут влиять на наше настроение, самочувствие, но не на наше решение... в некоторых случаях , планеты виноваты в том , что "не везет "( стакан наполовину полон , или наполовину пуст....)
Вся проблема заключается в том, что многие даже не пробуют проследить за собой, о чем они сейчас думают несознательно. Увидеть отрывки мыслей образов, может быть большинство времени они жалеют о прошлом, или винят себя в чем то. В итоге их внутреннее нежелание менять жизнь к лучшему. Стакан должен быть всегда наполовину полон, имхо.
полностью с вами согласна каждому свое
на кого то больше влияет венера или сатурн, чем луна, как мне кажется..Должен же быть какой-то механизм?
Сколько мы принимаем серьезных решений, но что является для них спусковым механизмом?
Почему из всей массы принятых решений, исходя из которых теперь я буду поступать тем или иным способом, часть еще и помимо моей воли запускается в действие, а часть нет? Я же вроде решение приняла, мне его и отменять, а оно само по себе раскручивается, почему?
т.е , судя по вашей логике, разбив яйцо ( 1 действие) , вы сможете вернуть его первоначальный вид ( второе действие) ,т.е. отменить свое решение?
Pilat Pontiye
experienced
Вы отменяете его некорректно.
petvik
guru
Хорошо.
Тогда как отменять, чтобы было корректно?
Тогда как отменять, чтобы было корректно?
Теоретически. Спусковым механизмом являются субмодальности мыслей, конкретно их вес. Эта мысль доминирует в весе над другими, поэтому мы идем на остановку, приняв решение об этом ещё утром. От изменения параметров мыслей изменяются и решения.
Практически, есть общеинформационное поле, доказанное разными случаями. Например, щуки не охотятся окуней, которые беззащитны во время нереста. Значит наши мысли зависят от других..
Практически, есть общеинформационное поле, доказанное разными случаями. Например, щуки не охотятся окуней, которые беззащитны во время нереста. Значит наши мысли зависят от других..
Pilat Pontiye
experienced
Традиционно - антитезой.
Возможны варианты. Незначительные.
Сможете чётко сформулировать стартовый вариант намерения, и то действие (намерение), которым отменяете? Хотя бы, то действие, которым отменяете.
Гипотетические варианты, ваших намерений - не рассматриваются и не обсуждаются, всё конкретно, как есть.
Возможны варианты. Незначительные.
Сможете чётко сформулировать стартовый вариант намерения, и то действие (намерение), которым отменяете? Хотя бы, то действие, которым отменяете.
Гипотетические варианты, ваших намерений - не рассматриваются и не обсуждаются, всё конкретно, как есть.
потому что маятник запущенстрах и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...хм... я сейчас захотела отменить свое решение, а оно вот пока что продолжает осуществление.
ни страх и не сомнение мною в данный момент движет, почему одно решение не отменяет другого?
потому что энергии хватило на такой толчок
теперь нужно получить и накопить еще больше энергии что бы создать другой маятник
Принятие решение - сколько обычно в этом энергии?желания отдельно-энергия отдельно
реализуется те желания на что хватает энергии
Plaze: помню эту твою идею, спасибо!
да эт не моя идея
это у меня так пазл сложился
я где то почитала и сложила и вот
И это называется----продвинутые эзотерики .. .ужас...страх и сомнения - всегда более сильнее ,чем желание .... наличие одного из них меняет траекторию движения...хм... я сейчас захотела отменить свое решение, а оно вот пока что продолжает осуществление.
Нельзя отменить прошлое . Прошлое уже безвозвратно выкристализовалось и уже неизменно . У жизни нет заднего хода ..только вперёд . И уж тем более нельзя изменить. то что уже вышло из под личного контроля и начало уже жить своей независимой жизнью.
Даллее
Слушай Понтового Пилата ... "Попробовать подумать (извините за перл), это только в вашем сознании - несчитовааааа! Для Вселенной любая попытка - законченное действие, команда к выполнению."
А также Наталины..."Значит для этого уже заранее образовалась почва (сформировалось поле), независимо от вашего знания или незнания об этом, желания или нежелания (или же наоборот подсознательно шли к этому)... а дальше "малейший помысел" стал спусковым крючком..."
А также Эйе....."потому что , выпустив не поймаешь... сколько энергии вложили, пока она есть , движение будет продолжаться , независимо от того передумали вы или нет... и закладывая каждый раз новую энергию в новое намерение, вы не изменяете движение первого, вы создаете новое... "
Особо хочу подчеркнуть \\\\\\"вы не изменяете движение первого, вы создаете новое... "
Почему из всей массы принятых решений, исходя из которых теперь я буду поступать тем или иным способом, часть еще и помимо моей воли запускается в действие, а часть нет?А вот с этим вопросом Вам нужно обратиться к Фениксу ... он Вам растолкует про марионеток и кукловодов потустороннего мира .
, я вижу, что это принятое и лишь чуток начатое в своей реализации решение уже влияет на будущее (не больше 5 дней). Внимание, вопрос: почему влияет?Что такое принятое решение?- Это ментальный план. Когда событие уже сформировано на ментальном плане и обрела силу, то оно опускается на астральный план на план высших эмоций. Там оно находиться определенное время набирает силу. Затем оно опускается на виталических план- план желаний
после на эфирный план.... Затем на физический... но все это постепенно происходит. Как день сменяется ночью, зима летом...
В ледяную воду капельку по капельку кипяток заливать.
Чуть чуть кипятка, и вода уже не ледяная а просто холодная, потом комнатной температуры, потом теплая, а затем горячая становиться...
Константин, спасибо за Ваше мнение, правда сарказм не совсем понятен.
Однако за то, что отписались в теме, и кое о чем заставили задуматься - респект.
Однако за то, что отписались в теме, и кое о чем заставили задуматься - респект.
Итак.
Скоро полнолуние.
В астрологии полнолуние - считается тем временем, когда заложенные тенденции ярко проявлены, все возможные причины и действующие лица становятся известны, ситуация набрала полную силу и максимально проявлена (видна).
Это к моему вопросу - почему принятое решение вдруг начало реализацию, хотя я не особо в этом направлении предпринимала действия. В моем случае идет развертка кармических слоёв для их проработки, соответвенно и реализация моего решения была спусковым механизмом для такой проработки. Видимо пришло время сбросить балласты старого и перейти к новому, вот и решение срезонировало с каким-то неподвластным мне процессом.
Спасибо всем, кто высказался в этой ветке, кое кто помог мне увидеть нюансы и пробелы в моем представлении. Кстати проработка касается прошлого-будущего, и такие пробелы я как раз и увидела благодаря Вам в своем видении ситуации.
Скоро полнолуние.
В астрологии полнолуние - считается тем временем, когда заложенные тенденции ярко проявлены, все возможные причины и действующие лица становятся известны, ситуация набрала полную силу и максимально проявлена (видна).
Это к моему вопросу - почему принятое решение вдруг начало реализацию, хотя я не особо в этом направлении предпринимала действия. В моем случае идет развертка кармических слоёв для их проработки, соответвенно и реализация моего решения была спусковым механизмом для такой проработки. Видимо пришло время сбросить балласты старого и перейти к новому, вот и решение срезонировало с каким-то неподвластным мне процессом.
Спасибо всем, кто высказался в этой ветке, кое кто помог мне увидеть нюансы и пробелы в моем представлении. Кстати проработка касается прошлого-будущего, и такие пробелы я как раз и увидела благодаря Вам в своем видении ситуации.
Следующее новолуние - 22 февраля.
Но я бы не стала его использовать - точка новолуния падает на соединение с Хироном и Нептуном, в Рыбах - эмоциональная и водная нестабильность, а в будущем обманы, разочарования и депрессии врят ли будут хорошими помощниками для ввода дела/желания в жизнь.
Можно попробовать точку 23 марта. Новолуние в овне на Уране, в соединении с солнцем - начало нового этапа, проекта, быстрое развитие ситуации, нестандартное решение проблем.
Что делать ... Чего-то страстно пожелать, если это по знаку новолуния будет, то программа желания получает дполнительно энергию для своей реализации.
Но я бы не стала его использовать - точка новолуния падает на соединение с Хироном и Нептуном, в Рыбах - эмоциональная и водная нестабильность, а в будущем обманы, разочарования и депрессии врят ли будут хорошими помощниками для ввода дела/желания в жизнь.
Можно попробовать точку 23 марта. Новолуние в овне на Уране, в соединении с солнцем - начало нового этапа, проекта, быстрое развитие ситуации, нестандартное решение проблем.
Что делать ... Чего-то страстно пожелать, если это по знаку новолуния будет, то программа желания получает дполнительно энергию для своей реализации.
Нептуну я б не стала в этом случае огромного значения придавать: от него точка Новолуния уже отошла, с программами на будущее все же смысл на сходящиеся аспекты смотреть. А вот Хирончик -- да уж, с толку собьет и не спросит "а хотели ли". Но! Секстиль же с Юпитером одновременно.
возможно все связано с желанием человека контролировать все и вся вот и пытается он узнать будущие что бы избежать последствий принятого решения.но мне кажется что выбора у нас просто нет и истинно верное решение которое приходит мгновенно
Кот_Георгий
veteran
Вопрос интересен и многогранен, как я думаю.
К примеру, попробуем реализовать желание вне зависимости от выбранной техники, допуская, что получим желаемый результат. Но это не факт, что сработает именно эта техника в реализации желания.
Если не сработает желание и техника, то причиной может явиться то, что просто выбрана неверная техника. В этом случае ведущую роль сыграет более сильная техника, где превалирует, к примеру, 75% шансов на исполнение. И опять же не факт, что сработают именно эти 75 процентов. Суть в том, что и один процент может быть победителем в соотношении 1:99 процентам.
Проще говоря, не все зависит от практика или эзотерика, не все зависит от его знаний и эзотерических школ.
В таких случаях, как правило, на результат влияет выбор Всевышнего.
Приблизительно как-то так. Хотя, могу и ошибаться.
К примеру, попробуем реализовать желание вне зависимости от выбранной техники, допуская, что получим желаемый результат. Но это не факт, что сработает именно эта техника в реализации желания.
Если не сработает желание и техника, то причиной может явиться то, что просто выбрана неверная техника. В этом случае ведущую роль сыграет более сильная техника, где превалирует, к примеру, 75% шансов на исполнение. И опять же не факт, что сработают именно эти 75 процентов. Суть в том, что и один процент может быть победителем в соотношении 1:99 процентам.
Проще говоря, не все зависит от практика или эзотерика, не все зависит от его знаний и эзотерических школ.
В таких случаях, как правило, на результат влияет выбор Всевышнего.
Приблизительно как-то так. Хотя, могу и ошибаться.