вотщем, вася, для крайне одаренных...
кофейня, она канеш везде кофейня. но здеся у нас ЭФ и кофейня тоже...эзотерическая...
если тебе просто потрындеть на любую тему - иди в другую кофейню, хватит нашу загаживать своим флудом.
мы тут уже полгода над меню, дизайном и репертуаром колдуем...
или давай по теме, а то стало уже неохота сюда заходить...
кофейня, она канеш везде кофейня. но здеся у нас ЭФ и кофейня тоже...эзотерическая...
если тебе просто потрындеть на любую тему - иди в другую кофейню, хватит нашу загаживать своим флудом.
мы тут уже полгода над меню, дизайном и репертуаром колдуем...
или давай по теме, а то стало уже неохота сюда заходить...
ты с такой легкостью оперируешь этими терминами, что мне порой кажется, что ты знаешь про астрологию не по наслышке.Не, Вик, это другое.
Сидели мы как-то на кухне у одного коллеги за рюмкой чая, болтали, девушка одна, москвичка, по своим делам в городе была, грех было не собраться виртуальным знакомым. В общем, 3 астролога и жена этого коллеги. Мы о своем чирикаем, на нам троим понятном языке. Вдруг жена коллеги фразу как выдаст-выдаст, с астротерминологией той еще. У нас с москвичкой отвисли челюсти, хором в ее сторону: "Так ты тоже в теме?" Оказалось, нет, но прозвучала фраза: "Столько лет с астрологом поживи, терминов поднахватаешься. А так кто б еще мне перевел, чего сейчас вам тут загнула".
Вот и дядьВася пишет, но сам не знает о чем.
Забывая, правда, о том, что форум здесь эзотерический. И что народ читает всякий, в т.ч. и те, у кого ситуации серьезные. А тут фигня какая-то.
Сама иди вы , малохольные, где-то в мифических мирах живёте. Неохота спускаться на землю?
на землю, гаваришь! запросто! и как раз тема подходящая...
мне на бибике надо научицца ездить... как насчет научить?
ну а я помогу в части теории эзотерики ( в практиках - звиняй, сам уже)
а живем мы в разных местах, я например люблю поближе к природе... лес, речка...
мне на бибике надо научицца ездить... как насчет научить?
ну а я помогу в части теории эзотерики ( в практиках - звиняй, сам уже)
а живем мы в разных местах, я например люблю поближе к природе... лес, речка...
Да вот не понятно немного (мне).
Если бы запрос был по какой-то теме у дядьВаси, но вроде нету *или партизански молчит*
Если поглумиться, то как-то слабенько он это делает, не жестко, чтобы прямо бился с нами...
Таки вот, зачем он на ЭФ?
Если бы запрос был по какой-то теме у дядьВаси, но вроде нету *или партизански молчит*
Если поглумиться, то как-то слабенько он это делает, не жестко, чтобы прямо бился с нами...
Таки вот, зачем он на ЭФ?
Дядя Вася! Форум, повторю, -- ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. И ерничание тут совершенно неуместно.
Ты мне еще сейчас напомнил одного издателя, с которым лет 15 назад имела дело. Издавал астрологический журнал, но у себя в редакции (да и за ее пределами) открыто бредом называл всё. И более половины материалов он и его жена, под разными псевдонимами, писали.
Там-то хотя б стремление деньги заработать место имело. Плюс хотя б писали материалы, либо умело компиируя, либо используя трактовки профессиональной астропрограммы. Хотя в итоге это дело с треском провалилось у них все же, попутно и другой, успешный прежде их проект, также закрылся.
С эзотерикой шутить не стоит.
Ты мне еще сейчас напомнил одного издателя, с которым лет 15 назад имела дело. Издавал астрологический журнал, но у себя в редакции (да и за ее пределами) открыто бредом называл всё. И более половины материалов он и его жена, под разными псевдонимами, писали.
Там-то хотя б стремление деньги заработать место имело. Плюс хотя б писали материалы, либо умело компиируя, либо используя трактовки профессиональной астропрограммы. Хотя в итоге это дело с треском провалилось у них все же, попутно и другой, успешный прежде их проект, также закрылся.
С эзотерикой шутить не стоит.
Таки вот, зачем он на ЭФ?не знаю.
у нас здесь бывают и как бы не эзотерики, но без глумлений: просто заходят, общаются, определенный смысл все же ищут.
а тут я совершенно не понимаю. Стремление Кофейню порушить? Ну и дальше? И смысл?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228145
1000
Могут-ли устроить геноцид жертвы холокоста?
24415
205
Поэтический позитив в четыре строчки
551309
962
С эзотерикой шутить не стоит.Это с электричеством шутить не стоит.
А о "мистических чутЯх" почему б не пошутить??
Может это посланием из космоса предначертано мне глумиться над вами.
А вы, получается, супротив космосу выступаете. Негоже супротив сигналам из космоса итить.
троянский конь, а не вася у нас завелся
дядь Вася а каким образом в астрологии учитывается положение экзопланет? Или они слишком далеки от того что бы влиять на судьбу? Кстати объекты пояса Койпера и облака Оорта как то влияют? Они то гораздо ближе...
дядьВась, есть шутки и другие шутки.
Так вот, шутки мы принимаем, порой в теме "Анекдоты" сами приводим или здесь веселимся. А глумления -- извините!
Ты мне невольно напоминаешь и упомянутого выше издателя. И всевозможных дилетантов, прогнозы и статьи по формуле 3п+4с пишущих. (Могу расшифровать и формулу: пол, палец, потолок + 4 стены.)
Так вот, шутки мы принимаем, порой в теме "Анекдоты" сами приводим или здесь веселимся. А глумления -- извините!
Ты мне невольно напоминаешь и упомянутого выше издателя. И всевозможных дилетантов, прогнозы и статьи по формуле 3п+4с пишущих. (Могу расшифровать и формулу: пол, палец, потолок + 4 стены.)
Вы сговорились все, да?свечи должны быть всенепременно...свечи... алтарь... ритуал.. психодрама.
На фб один из френдов Бодлера по ночам цитирует (чую, и не всухую), здесь тебя на всякие алтари с психодрамами, в очередной раз, потянуло.
Ызатериги!
дядь Вася а каким образом в астрологии учитывается положение экзопланет?Голосованием.
"Кто за то, что с такого-то числа из-за такой-то планеты будет наступать полный пипец, прошу голосовать"
Блин, в голову то вверх поднимай. Человеческий глаз может видеть от 2-х до 3-х тысяч звёзд. А не видит - около ... Даже не хочу говорить про миллиарды....
Ты попробуй составить график изменения действия каждой звезды. И потом, что мереть то будешь? Какое действие?
Ты мне невольно напоминаешь и упомянутого выше издателя.Я ж про то и говорю!!!!
Я говорю хрень. И понимаю это.
ну да. Еще и Вику астрологии учить собирался (тоже мне: нашел, кого и чему учить ).
Балбес!
(с)
Балбес!
(с)
Таня, нас ведь вообще в реале нет - мы друг другу только снимся...
дядьВась, а скажи мне свой знак зодиака, м?
Arkadia
activist
Доброго всем дня и бодрого настроя. Морозец на улице. Рада, что в кофейне опять тепло и подают. А мыслёв умных нет, усе на работе откачали. Просто рада, что все пришли
а скажи мне свой знак зодиака,Когда я родился, над роддомом в строгом зените возвышалась звезда Аль-Анз. Если быть оооооочень точным, то в зените была граница между Возничим и Персеем. Атмосферное давление при моём рождение было 765 мм.рт.ст. Влажность воздуха - нормальная.
Что ещё нужно для прогноза?
TezirA
Кудесник
что делается..)всем читать
http://razbudili.livejournal.com/21689.html
http://varfolomeev.livejournal.com/640766.html
дядьВась, а скажи мне свой знак зодиака, м?Вика, он неисправим. Забей.
Пасиб Вика. Тортик сейчас весьма кстати . Мож мосх заработает
аха. коньяк пить впору: от такого холода голова трещит вечно. Но низзя, работа, тевк (а с коньяка в сон потянет еще).
Прикосновение
guru
НПП
Доброго вечера всем-всем, теплого имбирного чая и уюта))
в моей шальной голове родилось к вам такое предложение...
А давайте нашу (просто) Кофейню переименуем в Кофейню №13 .. и ассоциации добрые и эзотеричненько)))
да уж если и само Провидение так нам показало.. цикл кофейный 13-тичный задало)))
Доброго вечера всем-всем, теплого имбирного чая и уюта))
в моей шальной голове родилось к вам такое предложение...
А давайте нашу (просто) Кофейню переименуем в Кофейню №13 .. и ассоциации добрые и эзотеричненько)))
да уж если и само Провидение так нам показало.. цикл кофейный 13-тичный задало)))
Тара
guru
ну все верно.. именно отсекает привязанности, соответственно не за что цепляться, если человек из саморазвития не делает такого же кумира и соответственно не впадет в гордыню.. я про это же и говорилаЧеловек так устроен, что либо он бесцельно существует, либо у него есть цель в жизни.
Если нет цели в жизни, то становиться козлом отпущения...ю
И Бог его все таки учит, что цель все таки должна быть.
Про кумира надо бы в Новый Завет почитать, что Христос говорил по этому поводу.
А гордыня это когда считаешь , что ты чем то лучше других. Помогает раскаяние... Человек все таки должен быть скромным
а при том, если человек внутри гармоничен, то ни семья, ни бизнес не будут ему помехой в саморазвитии и движении к Богу...
Ну это смотря на каком этапе. Если на этапе развлекаловке, то вы правы. Если на глубоком уровне, то Будда ушел от своей жены и работы, так сказать.
Христос был не женат- общепризнанный факт. Ошо то же. Ауробинондо как?
Дон Хуан разве был женат?
Или они где то всерьез работали?
кот ф пальто
забанен
Эт ты щас меня привидением обозвала?!
Даш, но тогда следом пойдет "Кофейня № 13" (часть 2), далее ч.3 и т.д.
Хотя сама идея мне нра.
Модераторы! Таня, Виктор, каково ваше мнение?
Хотя сама идея мне нра.
Модераторы! Таня, Виктор, каково ваше мнение?
Не Тань, я предпочитаю вискарик. Пара глотков, бодрячёк, и опять впахивать
Эт ты щас меня привидением обозвала?!Зато какое сипатичное!
Прикосновение
guru
Тара, мы говорим об одном и то же...
Ты решила внести свои уточнения?
Ты решила внести свои уточнения?
Arkadia
activist
Я то не против, Очень даже эзотеричненько. Надо до модераторов нашу идею как то донести
кот ф пальто
забанен
Ещё и моторчик вставили.... ....ну вы ващееееее!!!!!
Тара
guru
не совсем одном и том же... не совсем
Лариса, меня любой алкоголь расслабляет так, что в сон клонить начинает. Это раз.
Работать под алкоголем? Консультировать??? Нееее, не годится, ибо напортачить легко. Даже бокал пива и то, лишь когда точно знаешь, что никакой работы в течение ближ. часов 12 хотя бы впереди. Это два-с.
Работать под алкоголем? Консультировать??? Нееее, не годится, ибо напортачить легко. Даже бокал пива и то, лишь когда точно знаешь, что никакой работы в течение ближ. часов 12 хотя бы впереди. Это два-с.
Прикосновение
guru
ну да)) и пусть)
будет Кофейня №13 (ф-л 1) или как-нибудь называть.. например Кофейня № 13 (Январские морозы)
будет Кофейня №13 (ф-л 1) или как-нибудь называть.. например Кофейня № 13 (Январские морозы)
Прикосновение
guru
я в твоих словах противоречий моим не вижу... уточни тогда, если не трудно...
Вика, он неисправим.Ясный перец, что тот, кто остался со своим мнением - тот балбес.
Я надеюсь, что ты не балбеска. Исправишься
что делается..)всем читатьBlack PR не дремлет. Еще больше грязи будет литься до самого дня выборов и после... а народ за всеми "словами" разбираться не станет подстава или нет (тем более тот, что не в теме политической кухни). Расчет, провокация на эмоциональный негативный взрыв. Разве это дело адекватной белой предвыборной кампании? Это ведь инструмент b-PR...
Ну это смотря на каком этапе. Если на этапе развлекаловке, то вы правы. Если на глубоком уровне, то Будда ушел от своей жены и работы, так сказать.Извините, что вклиниваюсь в беседу, согласна с Вами т.к. достижение гармонии возможно в уединении.
Христос был не женат- общепризнанный факт. Ошо то же. Ауробинондо как?
Дон Хуан разве был женат?
Или они где то всерьез работали?
Отрицать семью, работу нельзя, но это можно (нужно?) перерасти.
Исправлюсь? Дк уже вряд ли. Залезь в астрологию с мое и поизучай ее лет так 20 (летом 21 будет), тож не исправишься.
Ты уж принимай правила игры этого форума просто.
Кста, тебе Татуся несколькими страницами ранее вопрос задала. Молчишь чего-то.
Ты уж принимай правила игры этого форума просто.
Кста, тебе Татуся несколькими страницами ранее вопрос задала. Молчишь чего-то.
Извините, что вклиниваюсь в беседу,Да вообще то кофейня общая
согласна с Вами т.к. достижение гармонии возможно в уединении.но во общем то монахи всегда живут без семьи
Отрицать семью, работу нельзя, но это можно (нужно?) перерасти.
(кроме духовной)
Есть монахи в миру....они то же живут без работы и без семьи. У всех разное предназначение. У кого то быть монахом в монастыре, а у кого -то жить в миру, но все равно без семьи...и без работы...
Вааааа-сяяяяя... я вернулась... вернее инет вернулся в мой дом и мысль в мою голову
которую я с утра не успела двинуть..
Товаррррищи! пора создавать собственную мифологию!
незачем упрощать жизнь нашим потомкам!
мы же над всякими сфинксами и маяйами голову ломаем - пусть и они над нашими задачами мозг напрягают!
предлагаю ввести новые символы - как например
Ленин в Разливе
Зефир в Шоколаде
Рыба в Кляре
и пусть теперь они думают - что с этим делать и на что в их жизни это может повлиять. И главное - КАК!!!
Ура, товарищи...
продолжи смысловой ряд...
создай новую традицию толкования!
которую я с утра не успела двинуть..
Товаррррищи! пора создавать собственную мифологию!
незачем упрощать жизнь нашим потомкам!
мы же над всякими сфинксами и маяйами голову ломаем - пусть и они над нашими задачами мозг напрягают!
предлагаю ввести новые символы - как например
Ленин в Разливе
Зефир в Шоколаде
Рыба в Кляре
и пусть теперь они думают - что с этим делать и на что в их жизни это может повлиять. И главное - КАК!!!
Ура, товарищи...
продолжи смысловой ряд...
создай новую традицию толкования!
Залезь в астрологию с мое и поизучай ее лет так 20 (летом 21 будет), тож не исправишься.Понимаю... "Прижал к груди и погладил по головке"
Это как священик, который 20 лет несёт службу. Либо полностью верит в свои слова. Либо понимает, что говорит фигню, но так надо. Служба такая.
(По аналогии с твоим знакомым редактором-астрологом)
Приветпривет!
У меня активен Суп в Холодильнике сегодня...
А как у тебя дела с Альдебараном?
И где мокума? в свинарнике? это тоже за новый символ сойдет...
мокума в стайке... гармоничный... без курса... потом ретроградный... ммммм... к чемы бы это? *так прямо серьезно задумалась*
У меня активен Суп в Холодильнике сегодня...
А как у тебя дела с Альдебараном?
И где мокума? в свинарнике? это тоже за новый символ сойдет...
мокума в стайке... гармоничный... без курса... потом ретроградный... ммммм... к чемы бы это? *так прямо серьезно задумалась*
во... вспомнила... что мне это напоминает...
играем в городища
играем в городища