azarnica
member
Здравствуйте! Не могли бы подсказать номерок человека который может поставит защиту и помоч со страхами!?? ulya2008@mail.ru
Здравствуйте! Не могли бы подсказать номерок человека который может поставит защиту и помоч со страхами!?? ulya2008@mail.ruОт кого защиту? От кого Вы хотите защититься?
на себя защиту...у меня слабая энергетика очень и много страхов, весь негатив липнет ко мне, все на себя прицепляю...вообщем я очень слабенькая...
ViktoriaDV
И вообще...!
а у вас не водный знак зодиака случаем?
azarnica
member
у меня знак воздуха))) я водолей?))) а почему вы так предположили?)
Не защиту нужно ставить, а повышать уровень энергий своих. Именно страхи и блокируют Вашу энергию.
ViktoriaDV
И вообще...!
вот поэтому:
А если Вы - Водолей, то значит неверно живете. По хорошему Водолею дается сильный Марс и сильная энергетика, т.к. он носитель будущего, он идеи должен двигать в массы, а не стонать жалобно. Что-то сбилось (открытие сделала, блин ) давно началось?
весь негатив липнет ко мне, все на себя прицепляю...вообщем я очень слабенькая...это характерно не для воздуха, а для воды.
А если Вы - Водолей, то значит неверно живете. По хорошему Водолею дается сильный Марс и сильная энергетика, т.к. он носитель будущего, он идеи должен двигать в массы, а не стонать жалобно. Что-то сбилось (открытие сделала, блин ) давно началось?
Сейчас читают
Травозаготовительная артель: ЗАО "БОМ".
1301
25
быть или казаться?
28119
108
Дурррррры...
13428
131
так как их повышать? меня панические атаки бывали, постоянные тревоги. ну к тому же я была у экстрасенса, который мне и сказал что энергетика очень слабая, но к сожалению этот экстрасенс не помогает а только гадает... А жить уже со всеми этими страхами становится невыносимо...и если бы я могла повысить уровень энергий я б давно это сделала, но увы...((( еще и болею постоянно, иммунитет слабый вообще...полный набор в общем...
ViktoriaDV
И вообще...!
а вы свою необычную природу принимаете? Внешность, взгляды странные, не схожие со взглядами окружающих?
azarnica
member
вобще мне когда гадали то сказали что у меня планеты венера и луна, что я лунная девочка....про марс ничего не было))) Уже где то 2 года все как то не так...
ViktoriaDV
И вообще...!
венера и луна у всех есть
а если луна сильна - то ее природа водная, тревожная и мнительная.
научитесь заботится и варите побольше еды, угощайте других. Только искренне!! от чистого сердца! Это будет защитой
а если луна сильна - то ее природа водная, тревожная и мнительная.
научитесь заботится и варите побольше еды, угощайте других. Только искренне!! от чистого сердца! Это будет защитой
azarnica
member
да мне кажется не такая уж она необычная...я просто очень много зацикливаюсь на плохом, постоянно все держу в голове, переживаю все в основном в себе, жалею и себя и других... вечно вступаю со своей справедливостью, но от этого себе только хуже делаю... я все понимаю что не так, но не получается у меня пока по другому...
azarnica
member
я и так всегда стараюсь что то для других, и желею и утешаю и делаю что то, только этого ни кто не ценит...мне б наоборот научится жить для себя)
ViktoriaDV
И вообще...!
доверяйте себе больше, Вам важна справедливость, ну и отстаивайте её, Вы кому что должны отчитаться или объяснить свои поступки? Второй момент. Что с независимостью? Водолей - знак свободы и независимости, в чем у Вас это проявляется? В зависимости от чужого мнения и взгляда? Вы свой знак совсем испортили, так нельзя! Родились Водолеем, вот и не замечайте никого, пока фантазии придумываете. Вам ПОЗВОЛЕНО так жить.Третия момент. Водолей действительно хочет, требует и любит всем равных и справедливых условий, общество к этому не готово еще) Это утопия, но это не значит, что нужно ругать себя за то, что хочется лучшей жизни для других.
Сможете с этими утверждениями поработать и принять их?
Сможете с этими утверждениями поработать и принять их?
Вы, голубушка, не одна со своей справедливостью носитесь. Вы ещё и в розовых очках ходите. ))))))))) Как некоторые на форуме))))))))
azarnica
member
знаете я это все поняла, я знаю что я делаю не так, но исправить это все и жить по другому я не могу, тем более говорю еще и невроз заработала, теперь вообще тяжело...
да я согласна что я в розовых очках))))я вот самое главное что я все понимаю и не могу, не получается что то изменить...вот какая то мягкотелая я)))
Вы, просто себя ещё не знаете)) Когда узнаете сначала появятся сомнения в том что вы можете, потом понимание, что Вы действительно можете, но будете продолжать сомневаться. Потом почувствуете силу и опять же будете сомневаться. Ну а потом вы научитесь менять пространство вокруг себя. "Я так дУмаю" (х/ф "Мимино")
только время то уходит)))) я знаю что я могу все чего я захочу, что у меня все будет хорошо, но зацикливаюсь не на хорошем, а плохом)
временное явление)) Поверьте. Это скоро пройдёт))
Все что вы перечислили в себе это все низкие вибрации, вынужденные действия всегда забирают нашу силу.
Если Вы будете в первую очередь о себе думать, как вам лучше и поставите себя в центр вашего мира, от этого будет лучше Вам и всем окружающим. Проще это сделать чем описать.
Страх это отсутствие любви, болезнь это отсутствие любви и т.д. Чаще испытывайте в своем сердце любовь, а любовь это и есть защита от всех бед и напастей. Когда есть любовь в сердце, тогда Вам уже не нужно ни от кого защищаться.
Любовь это не та любовь, которую воспринимают люди. Я называю словом любовь высокую энергию, можно её почувствовать в своем сердце как просто приятное чувство, легкое блаженство или кайф или эйфо.
Вначале сложно... потом, с практикой её появляется все больше, это и есть накопление энергии.
Если Вы будете в первую очередь о себе думать, как вам лучше и поставите себя в центр вашего мира, от этого будет лучше Вам и всем окружающим. Проще это сделать чем описать.
Страх это отсутствие любви, болезнь это отсутствие любви и т.д. Чаще испытывайте в своем сердце любовь, а любовь это и есть защита от всех бед и напастей. Когда есть любовь в сердце, тогда Вам уже не нужно ни от кого защищаться.
Любовь это не та любовь, которую воспринимают люди. Я называю словом любовь высокую энергию, можно её почувствовать в своем сердце как просто приятное чувство, легкое блаженство или кайф или эйфо.
Вначале сложно... потом, с практикой её появляется все больше, это и есть накопление энергии.
спасибо конечно за поддержку, но 2 года помойму уже не совсем временное))) и конечно все бы ничего если бы я ни сталкнулась с паническими атаками, но я конечно стараюсь справится со всем этим и конечно понимаю вечно так не будет, но порой руки совсем опускаются...
Киньте фотку в тему "Астрология, Таро, Ясновидение" Если хотите...? Посмотрим, что увижу? Уж больно Вы мне "запали" в душу )))))))))))))))
но как это сделать? как научится? как отгонять плохие мысли если они постоянно туда лезут? как окружить себя именно хорошими людьми, как научится не жалеть ни себя, ни других и тд? вот именно мне кажется что я уже совсем пустая, что на душе пустота...и это из-за мелких неудач каких то.. я хочу наполнить этот сосуд, но у меня пока что не получается... я понимаю что своми негативными мыслями притягиваю к себе все плохое, но не получается забыться и думать о приятном...вообщем пессимист я вообще)))
)))конечно скину))) а вы экстрасенс? посмотрите пожалуйста может что и увидите... хотя мне гадал очень хороший экстрасенс и честно говоря я была удивлена как мне и прошлое правду сказала и надеюсь что будущее, но легче особо от этого не стало(((
Давайте сделаем так! Вы полистаете тему немного, а потом решите для себя, надо Вам это или нет? ))
Торопыга! Я не буду пока "вмешиваться", а модераторы могут удалить фото. Плиз!!!
не ну уже скинула то значит мне это надо! если бы не надо было то меня бы тут не было! так что я согласна на все))))
Пессимист или нет - это тоже определяется набором вибраций. Вы не сможете окружить себя хорошими людьми, т.к. людей не бывает ни плохих ни хороших по определению, это они с Вами ведут себя так или иначе, а Вы уже сами оцениваете их действия.
Добрый день. Кто нибудь знает что про Бабу Катю, живет на Затулинке (Училище)? Мне тут ее порекомендовали. А то прямо беда какая-то в семье по женской линии происходит....
Кто знает, принимает ли сейчас Тарасова Вера Григорьевна, раньше принимала на Свердлова?
Пчелка_с_челк0й
junior
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, контакты кого-нибудь, кто мог бы помочь с решением любовных дел. Ничего криминально (не приворот)... Заранее спасибо.
Привет,всем! подскажите пожалуйста контакты целителя,бабушки, у меня проблемы со здоровьем-хожу по врачам 6 год,результата никакого.
и еще интересует кто может вылечить у ребенка атопический дерматит
Заранее спасибо
и еще интересует кто может вылечить у ребенка атопический дерматит
Заранее спасибо
Здравствуйте,нужна помощь! Ходила к разным гадалкам,толку нет...Хотелось бы найти человека,у которого действительно есть дар! помогите пожалуйста!
juristKa
junior
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, контакты кого-нибудь, кто мог бы помочь с решением любовных дел. Ничего криминально (не приворот)... Заранее спасибо.привет всем! и мне тоже, подскажите пожалуйста такие контакты . Нужен человек который реально сможет помочь, я в Кемерово, но подойдет также Новосибирск. Требуется сделать отворот человека от меня.
Милана1
member
за все в этой жизни,как говорится нужно платить,на каждое действие есть свое противодействие. Магия-это не просто игрушка,это вмешательство в параллельные миры, зачастую в которые опасно вторгаться.А приворот никогда не приносил людям семейного счастья. Людям всю жизнь приходится мучаться , мое мнение :- если и обращаться к каким то силам,то только к высшим, светлым. Удачи!
Cherryberry
junior
Девушка, ну во первых, симорон это не магия, а психологическая практика ))) это вам здесь любой скажет. Да и я не углублялась. А про приворот я вообще не знаю зачем вы написали, чтобы что то написать наверное? Или я где то упоминала? Слава богу, я верующая, и знаю, что это грех! Это вам удачи!
Я тоже ищу Тарасову Веру Григорьевну!
Если кто-нибудь знает, где она сейчас принимает, напишите в личку, плз.
На Свердлова 3 ее нет, сама туда приезжала на днях.
Если кто-нибудь знает, где она сейчас принимает, напишите в личку, плз.
На Свердлова 3 ее нет, сама туда приезжала на днях.
makarova86
experienced
Приветствую всех. Помогите пожалуйста найти человека, который поможет моей родственнице. Сама она считает, что на ней порча или сглаз... Проблемы в личной жизни, на работах не задерживается и злоупотребляет алкоголем. Очень жду рекомендацию от людей которым помогли справиться с аналогичными проблемами.
В личку плиз.
В личку плиз.
Добрый день! Подскажите адрес бабушки, которая сможет объяснить человеку, почему она видит мертвых. Были случая нападения - девушку душили во сне. Сейчас видения также происходят. Не знаем что делать и к кому обратиться.... Девушка на грани уже....
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фото девушки выложите.
Fiksius
junior
К сожалению, данная возможность не представляется мне благоразумной! Необходима личная косультация, либо координаты человека которой сможет все объяснить и подсказать верное решение в сложившейся ситуации.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Считайте, что оферта отозвана.
Серёжа, ну ты чего, как маленький, право?
Показать спойлер
Это сладкое слово: ха-ля-ва!
Показать спойлер
natalka2013
experienced
Добрый день! Подскажите адрес бабушки, которая сможет объяснить человеку, почему она видит мертвых. Были случая нападения - девушку душили во сне. Сейчас видения также происходят. Не знаем что делать и к кому обратиться.... Девушка на грани уже....А почему девушка сама не хочет обратиться? Может быть для неё это не является той гранью, о которой вы думаете? Слышали такое: спасение утопающего-дело рук самого утопающего? Поэтому было бы лучше, если бы ваша девушка сама захотела найти помощь. Для начала хотя бы захотела... Ведь это её проблема и ей решать кто ей будет помогать и помогать ли вообще...
вместо Веры Григорьевны сейчас принимает её внучка
добрый день!подскажите адрес экстрасена?который реально расскажет что было и будет.заранее спасибо)))
Добрый всем вечер! Помогите, пожалуйста,нужен человек проверенный и знающий, с гражданским мужем любим друг-друга, но жить вместе невозможно, ни я, ни он не можем понять что происходит. Разъехались на время, но все еще хуже становится. Он на ровном месте агрессирует в мою сторону, потом извиняется, говорит что не понимает сам что происходит... Терять друг друга не хотим...
nadezhda_taras
junior
Кто знает бабушку, зовут Людмила Григорьева. а левом берегу живет. У неё всегда людей много.Может кто-то был. Напишите отзывы о ней? У нее индийские корни. Фото в комнате стоит с женщиной-индианкой. адес не помню. Спасибо))