4-м и 11-м управляет. Сама еще в 11-м, но уже на куспиде.
Уран от Солнца отойдет, полегче станет.
Уран еще спонтанности тебе сейчас в жизнь привносит.
Уран от Солнца отойдет, полегче станет.
Уран еще спонтанности тебе сейчас в жизнь привносит.
кот ф пальто
забанен
Здрасьти всем! Читал-читал, нифига не понял, но одобряю. Быстренько поднимите мне настроение!!!!Ато всё я, да я....
если из местных с форума -- то всё в порядке, наши здешние девчонки как раз грамотные.
Конечно астролог, один из местнх. Не ДядяВасяа чего. Давайте к дядьВасе обратимся? Вот он нам будущее нарисует! Там ведь могут быть и драконы с русалками, и кикиморы с богатырями? Вот это будет пестня а не прогноз!
Быстренько поднимите мнеой!
(*Сашка, я щас выдумывать же чё угодно тут начну: работать не хочецца, мысли не в ту степь лезут* )
petvik
guru
Чего у тебя там? Хрюши чели болеют?
4-м и 11-м управляет. Сама еще в 11-м, но уже на куспиде.а предпосылок к новому месту работы нет? к тому, который Вас из 12 дома вытряхнет?
окончание периода что ли идет.
Сейчас читают
"Левый" секс, как профилактика развода
9609
104
Запуталась. Нужно распутаться.
81817
575
Купил винт .Что делать?
4959
39
кот ф пальто
забанен
Не, залез на МиК, там мой комплект продают....одна из первых моих поделок...грустно чот стало...
кот ф пальто
забанен
Да там-то фсё норм! Кундалини прям из макушки торчит уже!
petvik
guru
поделки? а чего умел делать?
я вот тут готовлюсь коньки отбрасывать, у мну сё равно страшнее ситуация
я вот тут готовлюсь коньки отбрасывать, у мну сё равно страшнее ситуация
petvik
guru
Кундалини прям из макушки торчит уже!
срочно учить матчасть!!!!!
кот ф пальто
забанен
поделки? а чего умел делать?Ну это....женщин делать ещё красифше....
не знаю.
старое как бы отвалилось само: директор слишком уж человек настроения, хоть и не закрылась, но по офиц.легенде работает в одиночку сейчас.
еще одно, посредством сети которое, в очередной раз может реформироваться и просто не перезаключить договоры.
ингрессия Уран в 10 намечается, к слову.
старое как бы отвалилось само: директор слишком уж человек настроения, хоть и не закрылась, но по офиц.легенде работает в одиночку сейчас.
еще одно, посредством сети которое, в очередной раз может реформироваться и просто не перезаключить договоры.
ингрессия Уран в 10 намечается, к слову.
кот ф пальто
забанен
срочно учить матчасть!!!!!Тантру?! Путь левой руки? ...или правой?!
только попробуй их отбросить! я тебе так отброшу!
Да там-то фсё норм! Кундалини прям из макушки торчит уже!Оххххх...ну ты силен, друг! ))))))))))))
кто о чем.срочно учить матчасть!!!!!Тантру?! Путь левой руки? ...или правой?!
только попробуй их отбросить! я тебе так отброшу!ну мне то уже будет всё равно, в любом случае)))))))
кармические проработки такие тяжелые
вот если ты тогда умер из-за цепочки событий, как сейчас в подобной цепоке событий с этим справиться?
Почему нет такого руководства пользователя?
нажмите туда, открутите там, подшаманьте тут и будет вам счастье!
кто о чем.срочно учить матчасть!!!!!Тантру?! Путь левой руки? ...или правой?!
petvik
guru
Ну это....женщин делать ещё красифше....колечки всякие? с камушками-самоцветами?
кот ф пальто
забанен
Ня, вот погордись мной...пост Терезы..Ну это....женщин делать ещё красифше....колечки всякие? с камушками-самоцветами?
Маммммо, как-же давно это было!!!!!! А ты помирать собралась....я с тех пор раз шиснацать помирал, а всё ещё живой!
petvik
guru
Здорово! Необычно так, ты просто супермачогерой)))))
а почему перестал делать?
а почему перестал делать?
кот ф пальто
забанен
Победил капризную даму под названием Мокуме Гане и занадоело всё...а эти штучки были одними из первых....надеялся, што не пойдут с молотка......но видать ей деньги сильно нужны....эхххххх...
кот ф пальто
забанен
Кстате....я думал, што мне провода перерезали...а на самом деле это я сам всё...просто всё на-до-е-ло!!!!
Викуль, ну у кого они легкими-то бывают?
Просто одни понимают причины и отдают себе отчет в необходимости какой-то внутренней работы. А другие плывут себе по течению, голову ничем не парят, в проблемах и неудачах, в косяках своих винят кого угодно (но только не себя).
Вторым жить легче. Но хз, к чему их приведет ситуация дальше.
Ты задумывалась ведь, наверняка, из-за чего не сбываются некоторые прогнозы? Да просто человек до такой степени начинает ждать "а вот когда?", не отпускает, на ментальном, эмоциональном планах постоянно теребит ситуацию. В итоге энергии на реализацию уже на физическом уровне не остается. А дальше всё: аспекты распались, поезд ушел, ждите следующего, когда он там по расписанию.
Как правило, такая несбываемость касается событий позитивного плана (почему и следует не держаться за предсказания, а лишь делать реальные шаги к сбываемости). Но можно ведь и по-другому использовать: внутренне проживать и негатив. Лучше не в одиночку, конечно: найти, кому выговориться, проговорить ситуацию, м.б. не на один раз. Либо уж проговаривать, рыдать, орать, но сбрасывая на огонь или на проточную воду.
Это лишь один из вариантов.
Можно и в Церковь пойти, к слову. Нет желания рассказывать что-то священнику -- не нужно; нашла "свою" икону, ставь свечи, молись, как можешь... я так и перед иконой рассказывала, не в голос, конечно, мысленно; слезы градом катились, но после легче становилось.
Просто одни понимают причины и отдают себе отчет в необходимости какой-то внутренней работы. А другие плывут себе по течению, голову ничем не парят, в проблемах и неудачах, в косяках своих винят кого угодно (но только не себя).
Вторым жить легче. Но хз, к чему их приведет ситуация дальше.
вот если ты тогда умер из-за цепочки событий, как сейчас в подобной цепоке событий с этим справиться?Жить, дорогая! Назло! Прорабатывать, карабкаться. Проживать, может, на внутреннем уровне. Пусть кричать при этом, рыдать, подушку колотить...
Ты задумывалась ведь, наверняка, из-за чего не сбываются некоторые прогнозы? Да просто человек до такой степени начинает ждать "а вот когда?", не отпускает, на ментальном, эмоциональном планах постоянно теребит ситуацию. В итоге энергии на реализацию уже на физическом уровне не остается. А дальше всё: аспекты распались, поезд ушел, ждите следующего, когда он там по расписанию.
Как правило, такая несбываемость касается событий позитивного плана (почему и следует не держаться за предсказания, а лишь делать реальные шаги к сбываемости). Но можно ведь и по-другому использовать: внутренне проживать и негатив. Лучше не в одиночку, конечно: найти, кому выговориться, проговорить ситуацию, м.б. не на один раз. Либо уж проговаривать, рыдать, орать, но сбрасывая на огонь или на проточную воду.
Это лишь один из вариантов.
Можно и в Церковь пойти, к слову. Нет желания рассказывать что-то священнику -- не нужно; нашла "свою" икону, ставь свечи, молись, как можешь... я так и перед иконой рассказывала, не в голос, конечно, мысленно; слезы градом катились, но после легче становилось.
кот ф пальто
забанен
Ну вот, хотел штобы мне настроение подняли, а сам....вот чо за балбесина???!!!кто о чем.срочно учить матчасть!!!!!Тантру?! Путь левой руки? ...или правой?!
мы тебе кундалиню подняли.)))))))))))
кот ф пальто
забанен
мы тебе кундалиню подняли.)))))))))))Она сама!!!! Каждое утро одеяло к потолку прижЫмает!!!!!
Но я с этим борюсь!
я так и перед иконой рассказывала, не в голос, конечно, мысленно; слезы градом катились, но после легче становилось.Танюшь, спасибо за поддержку!
Тут реально сложная ситуация. Я точно умирала один (а то и два раза) из-за одного конкретного человека. Если привязки именно к нему сняла, то вот программы не все мне даются. Я уже лет 6 прорабатываю постепенно, но все равно поднимается откуда-то изнутри это всё. Кармический уровень не так прост, как некоторые новички пытаются нам показать в других ветках (поёрничала, ага )
Когда один раз было невыносимо, я внутренне в потоке боли ходила по замкнутому кругу, мне приснился святой, я думаю - Николай Чудотворец, который отвел меня в прошлое и дал возможность некоторой зачистки ситуации. Моих резервов тогда уже не хватало, чтобы хоть как-то вырваться из ситуации.
Сейчас остались базовые вопросы. Финальная зачистка, что ли. Хирон из 12 дома то, на последнем своем транзите их и поднимает, чтобы уже окончательно залечить раны. Пока через Нептун он с Луной и взаимодействует, а Луна - это как раз прошлые жизни, по 12-тому то дому.
Танюх а скажи пожалуйста на сколько корректно для самого себя прогноз составлять? Или лучше что бы другой человек составлял?
petvik
guru
Мокум, прекращай пошлить а))) ЭФ всё таки, нас тут "дети" читают
Мокум, прекращай пошлить а))) ЭФ всё таки, нас тут "дети" читаютАга пойду мандибулу почищу
лучше незамыленный взгляд со стороны.
когда смотришь себе, слишком велика опасность субъективного подхода. И начинается выискивание: не, а вот ведь, наверное, вот это, слаааааабенький показатель (притом, что на деле там ничего может и не быть, притягивание за уши). Обычно прошу посмотреть кого-либо, чтоб не случилось подгонки задачки под ответ в конце учебника: другой человек даже если в курсе моей ситуации и моих дерганий-терзаний по тому или иному вопросу, во всем этом ни с какого боку не заинтересован.
Почему, кстати, с тем же телефоном попросила помощи зала (сиречь коллег): ну да, в карте четко вижу "найдется, он дома". А вдруг ошибаюсь и желаемое за действительное выдаю? Независимый взгляд был нужен. Плюс дополнительные штрихи, на которые в состоянии мандража я внимания не обратила.
когда смотришь себе, слишком велика опасность субъективного подхода. И начинается выискивание: не, а вот ведь, наверное, вот это, слаааааабенький показатель (притом, что на деле там ничего может и не быть, притягивание за уши). Обычно прошу посмотреть кого-либо, чтоб не случилось подгонки задачки под ответ в конце учебника: другой человек даже если в курсе моей ситуации и моих дерганий-терзаний по тому или иному вопросу, во всем этом ни с какого боку не заинтересован.
Почему, кстати, с тем же телефоном попросила помощи зала (сиречь коллег): ну да, в карте четко вижу "найдется, он дома". А вдруг ошибаюсь и желаемое за действительное выдаю? Независимый взгляд был нужен. Плюс дополнительные штрихи, на которые в состоянии мандража я внимания не обратила.
где бы мне взять 15 косарей, как там планеты стоят?)))
мокумский, я тебе давно сказала: в прогностике у тебя барышня некая явно вырисовывается. с вероятностью последующей женитьбы.
проблемы и не станет: точнее, она легко-легко разрешаться начнет. ежели чего, на СФ в детали посвятят.
но ты же сам говоришь: жаницца ни.
значит, маяцца придецца.
проблемы и не станет: точнее, она легко-легко разрешаться начнет. ежели чего, на СФ в детали посвятят.
но ты же сам говоришь: жаницца ни.
значит, маяцца придецца.
о, Сашка термин новый изобрел.))) Запомнить надо, дабы где-нибудь неологизм сей в беседу незамысловато так вставить. )))Мокум, прекращай пошлить а))) ЭФ всё таки, нас тут "дети" читаютАга пойду мандибулу почищу
где бы мне взять 15 косарей, как там планеты стоят?)))дк вопрос не хорарный. )))))))
гало это кажется называется, не?Галло - это "вокруг солнца".
А я видел, как солнце поднимается над горизонтом на западе.
Тань, у хорарки есть свои правила, несоблюдение которых при задании делает ответ либо нечитаемым, либо абракадабра вылазит не по теме.
Это примерно как некоторые барышни вопросы задают "за кого я выйду замуж?" Причем, не за вполне определенных Васю или Петю, которые возле нее вьются, а вообще: за кого, чуть ли не фамилию ей скажи и точный адрес. Здесь то же самое, по сути.
Это примерно как некоторые барышни вопросы задают "за кого я выйду замуж?" Причем, не за вполне определенных Васю или Петю, которые возле нее вьются, а вообще: за кого, чуть ли не фамилию ей скажи и точный адрес. Здесь то же самое, по сути.
Не мандибулу не я изобрел, мандибула это давно существующий термин тока отношения к астрологии не имеющийо, Сашка термин новый изобрел.))) Запомнить надо, дабы где-нибудь неологизм сей в беседу незамысловато так вставить. )))Мокум, прекращай пошлить а))) ЭФ всё таки, нас тут "дети" читаютАга пойду мандибулу почищу
кот ф пальто
забанен
мокумский, я тебе давно сказала: в прогностике у тебя барышня некая явно вырисовывается. с вероятностью последующей женитьбы.Ага, знаем мы ваши приёмчики! я не ведусь на программирование и жаниццо не буду, ну не интересно мне это...пройденный этап. И нафига русским бумеранг? У них-же грабли есть! (с)
Час сижу, читаю и охреневаю...блин сто раз тебе говорил звони на МТС мне он здесь принимает.
Акклиптика- ты че отключил телефон? Кредиторов у тебя нет, значит от баб прячешься?!
От кредиторов и баб не прячусь.... я с ними на честный бой выхожу
так у всех у нас столько пластов кармических, тем более, в ситуациях, когда из раза в раз одно и то же, когда ощущение, что сплошной день сурка...
У меня Хирон на выходе из 12-го ознаменовался как раз тем, что окончательно к астрологии пришла. Ужас, сколько лет назад: судьбоносная встреча, с той дамой все эти годы общаемся, хотя на разных концах страны живем и вообще люди разных поколений.
У меня Хирон на выходе из 12-го ознаменовался как раз тем, что окончательно к астрологии пришла. Ужас, сколько лет назад: судьбоносная встреча, с той дамой все эти годы общаемся, хотя на разных концах страны живем и вообще люди разных поколений.
ни чего не поняла)) то есть насчет денег звезды роли не играют?
ффффсёёё! ржунимагу в голос!
Сааааашк! Што такое мандибула?
Сааааашк! Што такое мандибула?
мандибула — нижняя челюсть у позвоночных
Таня, вопрос не хорарный.
Ну почитай зайди у меня материал о хорарном консультировании. Или на Астроледи: Юра Гаража взял как раз мои те пункты (не из пальца высосанные), чуть еще сам добавил и в прикрепленной теме про правила задания вопросов в хорарном разделе вывесил. Либо в любом учебнике по хорарной астрологии всё это есть.
Ну не буду же я тут еще ссылки на себя, любимую, кидать?
В данном случае ошибка в том, что вопрос общего плана, хорарка на такие объективного ответа и не даст.
Ну почитай зайди у меня материал о хорарном консультировании. Или на Астроледи: Юра Гаража взял как раз мои те пункты (не из пальца высосанные), чуть еще сам добавил и в прикрепленной теме про правила задания вопросов в хорарном разделе вывесил. Либо в любом учебнике по хорарной астрологии всё это есть.
Ну не буду же я тут еще ссылки на себя, любимую, кидать?
В данном случае ошибка в том, что вопрос общего плана, хорарка на такие объективного ответа и не даст.
мандибула — нижняя челюсть у позвоночныхне знала.
полагала, что ненароком с манипурой перепутал.
аааааа, придумала термину применение. прийти к стоматологу и спросить: "Что там у меня с мандибулой?"
есть есть такой тоже полуоптический эффект, я читала про него в книжке... давно, мне лет 14 былогало это кажется называется, не?Галло - это "вокруг солнца".
А я видел, как солнце поднимается над горизонтом на западе.