синхрон это, Ларисочка.
Хотя... вон с Викой просинхронились по поводу хорарки -- трах-бах, самой невольно в хорарку лезть пришлось.
Ничего случайного. Наверное, Эзотерика все ж.
Хотя... вон с Викой просинхронились по поводу хорарки -- трах-бах, самой невольно в хорарку лезть пришлось.
Ничего случайного. Наверное, Эзотерика все ж.
Ну не знаю, скорее за сводничество посадюта сегодня за это сажают? не смеши мои тапки!
Ну похоже. Но теперь фсё, баста. Теперь дайте дфа: Савву Игнатьеча и Хоботва . Помнишь? Как в Покровских вортах
Arkadia
activist
Ну вот, я его пожалела, а он всё проустил У мене сотое сообщение Хде фанфары
Сейчас читают
Какой он должен быть, етот менеджер ?
14505
73
Непонятные названия папок при подключении дисков
4474
41
Помогите с ICQ!!!
2139
19
nfnecz
уровень пользователя превышен
AcliptikA
guru
Ага места очень знакомые... был там зимой один раз.... в минус 20, ночью.... страшно...:)
ну вот и такого рода вопросики приходят:
" когда наступит наилучший период для разрыва отношений с человеком, чтобы избежать негативных последствий - ссор, скандалов, чтобы все было культурно и мирно". И даты рождения обоих.
2 года назад деушка о том уже спрашивала, касаемо того же человека.
Ну вот не понимаю: хочешь расстаться -- расставайся и не тяни резину. Или не расставайся уж тогда. Мазохизм какой-то.
" когда наступит наилучший период для разрыва отношений с человеком, чтобы избежать негативных последствий - ссор, скандалов, чтобы все было культурно и мирно". И даты рождения обоих.
2 года назад деушка о том уже спрашивала, касаемо того же человека.
Ну вот не понимаю: хочешь расстаться -- расставайся и не тяни резину. Или не расставайся уж тогда. Мазохизм какой-то.
Прикосновение
guru
а я зимной ни разу не балы (((( но ооооооочень хочется...
мой знакомый на НГ ездил на Караколы.. говорит, зимнее там все иначе...
мой знакомый на НГ ездил на Караколы.. говорит, зимнее там все иначе...
petvik
guru
а я зимной ни разу не балы ((((
ну и ладна)
AcliptikA
guru
Зимой там очень здорово! МЫ были на базе на Семинском а до Чекета уже потом доехали посмотрели как там и что, очень много видел следов разных зверей, даже по моему волчьи были... Мало там машин ездит и если машина там заглохнет можно и замерзнуть нафик....
Не Вика зря, на Алтае зимой очень здорово! Я тебя уверяю
да я даже не сомневаюсь, Саш!
я Дашину ошибку передразнила
я Дашину ошибку передразнила
petvik
guru
Спасибо за клип
только что хотела спросить, смотрела или нет!!!!!
это чего такое?! все синхронизируются, откудава такое?
Не Вика зря, на Алтае зимой очень здорово! Я тебя уверяюЗначицца тогда так.
Сашка берет Вику и зимой везет ее на Алтай. И показывает воочию, как там зимой здорово. (Машина не заглохнет, мы тут всем форумом шаманить будем.)
дк! Это всё Нептун, проказник.
Все мысли у всех считывают.
Ща, натренируемся и форумом какую-нить фирму сколотим соответствующую. И будет всем щщастя.
Ща, натренируемся и форумом какую-нить фирму сколотим соответствующую. И будет всем щщастя.
а еще Дашку, Таньку и еще пару кого-нибудь до кучиНе Вика зря, на Алтае зимой очень здорово! Я тебя уверяюЗначицца тогда так.
Сашка берет Вику и зимой везет ее на Алтай. И показывает воочию, как там зимой здорово. (Машина не заглохнет, мы тут всем форумом шаманить будем.)
...Наташку, Машку, Лариску... в общем чтоб по принципу "8 девок, один я" вышло.
Лепота-то какая ему будет, в таком малиннике.
дк! Это всё Нептун, проказник.А не Водолей? Единое пространство, где все друг с другом связаны и друг от друга зависят - если плохо одному, то плохо всем, если хорошо одному, у других подъем...
это эгрегор Эзотерического.))))))))))))
щас еще Фениксу осталось заглянуть и сходу просинхронить че-нить.)))))))
щас еще Фениксу осталось заглянуть и сходу просинхронить че-нить.)))))))
Прикосновение
guru
ахха))
есть такое.. уже несколько дней замечаю подобное... и синхрон и реализация мыслей некоторых скорая и ответы на вопросы некоторые влет приходят...
есть такое.. уже несколько дней замечаю подобное... и синхрон и реализация мыслей некоторых скорая и ответы на вопросы некоторые влет приходят...
petvik
guru
уже несколько дней замечаю подобное...
с новолуния наверное началось *догадалась*
...Наташку, Машку, Лариску... в общем чтоб по принципу "8 девок, один я" вышло.Танюх щас же дошутишсо.... Я уже представил себе такую поездочку...
Тока если Феникс поедет штоб отбиватся на пару от олтайцев которые к нашим девчонкам приставать будут :)))
кот ф пальто
забанен
Не Вика зря, на Алтае зимой очень здорово! Я тебя уверяюАга, зырь чо мы там зимой вытворяли. Тока чур не колдовать! Это всем.
Вопрос: кто проказник. Одна из планет, или одно из созвездий?дк! Это всё Нептун, проказник.А не Водолей?
Проказник - антициклон!
феникс опять про демонов будет ужастики рассказывать, не поеду я
Слушай, ну тогда ж принцип "8 девок один я" нарушится. Хотя и правда, почему без Феникса?
Да вы с ним расцветете, в таком малиннике!
дядьВась, а дядьВась, а ты можт кого другую задирать будешь?))
ты чего ко мне приставаешь?
Дракона не притащил за тридявять земель? - всё, проходи мимо., товарисч!
я без драконовского духу не разговариваю!
ты чего ко мне приставаешь?
Дракона не притащил за тридявять земель? - всё, проходи мимо., товарисч!
я без драконовского духу не разговариваю!
феникс опять про демонов будет ужастики рассказывать, не поеду яНе, он веселое расскажет че-нить. ))))))))
Сашк, ты снова Кофейню клонировать будешь? Или как?
AcliptikA
guru
Жудь какая... этож скока вотки то выпить надо ? :)))Не Вика зря, на Алтае зимой очень здорово! Я тебя уверяюАга, зырь чо мы там зимой вытворяли. Тока чур не колдовать! Это всем.
не Вика мы ему вотки вольем и он нам споет ченить по дороге:)
вот кто про што, а Аклиптика опять про вотку. Неисправим. )))))))))))))
Слушай, ну тогда ж принцип "8 девок один я" нарушится. Хотя и правда, почему без Феникса?Тоды возьмем автобус по больше и принцып не нарушим : 16 девок и мы вдвоем
Я? Задираю???
Я участвую в общем хоре!
одна говорит: Плутон - проказник.
Другая: Водолей - проказник.
Почему нельзя говорить: антициклон - проказник?
где социальная справедливость!!!
Я участвую в общем хоре!
одна говорит: Плутон - проказник.
Другая: Водолей - проказник.
Почему нельзя говорить: антициклон - проказник?
где социальная справедливость!!!
некада мне.
мне вот до июня кровь из носу помереть надо, столько дел еще
мне вот до июня кровь из носу помереть надо, столько дел еще
кот ф пальто
забанен
Вапще нисколько. А после-коняги и чаю горячего.
Вик, это он так за косички дергает.))))))))))))))
щассссс! помереть.
у тебе в июне минимум 3 дела запланированы уже. забыла?
у тебе в июне минимум 3 дела запланированы уже. забыла?
AcliptikA
guru
Не ну коньяк тоже душевная штука... а еще поди и баня не далеко была???
ок - антициклон проказник, магнитные бури и пятна на солнце.
доволен?
а теперь шлёпай в Мусорку, там со справедливостью всё ок
доволен?
а теперь шлёпай в Мусорку, там со справедливостью всё ок
Танюх а Фенкса особо то кроме как воткой на Алтай то и не заманишь... тока салом к водке да грибочками малосолеными
Вик до июня какого года???2072-го. Раньше не отпустим. ))))))))
кот ф пальто
забанен
Не было там бани. До тудова пока дойдёшь, весь упариваешься. 8 кэмэ. Хотя последнее время местные там сооружали баньку, прочухали, как заработать можно.
не ну тоды она до ста лет не доживет, так не интересно...Вик до июня какого года???2072-го. Раньше не отпустим. ))))))))