Кофейня №13 (часть 2)
261894
1000
eto
Ну а как ещё постоянных клиентов получать?! или обзаводица ими??... :umnik:
вопщем-не обманешь, не продашЪ. :biggrin:
кот ф пальто
аметисты - против пьянства наскоко помню, ну и от помутнения сознания. бесцвеный кварц тож есть - кстате мелкий. тогда самый лучший горный хрусталь должен быть? мой талисман между прочим.
а может такое быть, что золото устало? может его в другие изделия переплавить?
кот ф пальто
коварный ты, мокума )) выходит то...
как шашлык-машлык - так ты далеко живешь...
а как клиенты - так "откушу"...
а меня нельзя кусать - я сегодня - нежная дЭвушка, муза практически эфемерная...
сама ни одного кирпича не подняла
Regyna
Был таки на выставке зверят в Молле с пацаном!
Специфическая.. Мужчина мой перегладил много экземпляров..:) Тока про улиток не понял!:))
Нормально, но запах...
Ласки и колонки совершенно ручные...
Хорьки по тихому жрали щейки, из которых варю ща суп!:))
Думаю- не зря все это!
Многоножки противные- трезвый был..:))
nfnecz
...народ даж пельмени жарить умудряецца
Жареные пельмени это наше ВСЕ!!! Ты просто не умеешь их готовить (с)
Upjohn
я жеж уже жеж раскололась - мучное не ем. колюсь дальше - я лет до 10 мяса не ела, меня все по санаториям КМВ гоняли, штоб начала.
nfnecz
аметисты - против пьянства наскоко помню, ну и от помутнения сознания. бесцвеный кварц тож есть - кстате мелкий. тогда самый лучший горный хрусталь должен быть? мой талисман между прочим.
а может такое быть, что золото устало? может его в другие изделия переплавить?
Яж тут рассказывал вроде историю про "борьбу аметистов с помутнением разума, приобретённого в результате употребления олкоголя" ? или повторить? :а\?: :biggrin:
Ну да, горный хрусталь. и чем чище, тем лучше. Про усталость золота ничо не слышал. Про усталость человека от занадоевшего украшения-знаю многа. Вывод-переплавка.
ЗЫ А вапще не хорошо это....с моей стороны не хорошо, рассказывать кому-то про то, во что сам не верю...Вот когда верил, тогда и нужно было...а щас...эхххххххх. неправильно это как-то.... :dry:
eto
коварный ты, мокума )) выходит то...
Ато! Вот щас возьму от вас всё самое лучшее и сольюсь по-тихому! :злорадство:
кот ф пальто
все мокумский, заметано, как приедешь - плавь мое золото. только я авангард ни лублу - тока классика!
кстате, ты в прорудь не собираешься? а то у мене компания на конец ферваля-начало марта - присоединяйся.
feniks459
Молодцы!
Главное, что ребетенку понравилось.))
Хорьки по тихому жрали щейки, из которых варю ща суп!:))
Это как? Вы с ним еще и хорьков кормили?
кот ф пальто
Про усталость золота ничо не слышал. Про усталость человека от занадоевшего украшения-знаю многа. Вывод-переплавка.
Саш, ну если и украшения не надоевшие, наоборот, и очень нравятся. Но стоит начать золото носить -- что попало в жизни начинается; с серебром все ок.
nfnecz
*записал в блокнотег, поставил в очередь*. во, и я от БЗ через вас заразился! :eek: загадку мою помнит кто?
Ответ-говорить от третьего лица.
А в прорубь разве в марте ныряют? вода-же тёплая уже... :biggrin:
Regyna
Ну яж писал уже! Золото-не фильтрует!
кот ф пальто
сам ты елка (с) прорубь на городковском пляже, туда можно ходить пока ледяная корка не отплывет от берега, до середины апреля получаецца.
про загадку - нипонила - дешифратор не работает...
Regyna
Хорь заточил целую шейку с котями..
А йа из них люблю бульёнчик и косточки погрызть..:)
Шиншил было дофига.. Чернобурка была- сказал, что у мамы шапуа из неё!:))
Upjohn
...народ даж пельмени жарить умудряецца
Жареные пельмени это наше ВСЕ!!! Ты просто не умеешь их готовить (с)
Кстати - тема!
Раз у меня теперь - стена есть!
А я пошла пельмени жарить :бебебе:

а погром - буду потом прибирать ))
после сончаса

а еще мне диммер поменяли! за красивые глаза! от чистого сердца!
feniks459
Чернобурка была- сказал, что у мамы шапуа из неё!:))
Это ребенок сказал? Или ты ему?)))
nfnecz
Ну я загадку загадывал (перл! :безум: ) загадочная загадка ещё можно сказать....журналистам продам потом идею.... :umnik:
Как соседство с БЗ влияет на ЭФ?
Ответ-см. выше.
eto
А музыка где? Пинк Флойд которая.
Чо, уже сделали? Быстро! Малацы!
кот ф пальто
А музыка где? Пинк Флойд которая.
Чо, уже сделали? Быстро! Малацы!
Я тоже маладца!
Я теперь дальше мечтать могу!
и теперь точно не прораб...
в смысле могу прораб, а могу - не прораб!
кот ф пальто
неа, вы (не все) обэзэшились! :secret:
ответ вот этот чё ли?
nfnecz
ответ вот этот чё ли?
А ты не из ленивых! :biggrin:
Ответ-говорить от третьего литса. (этож бэзэшная фишка)

пример-*наливает кофе, почОсывая пузо.зевает*
Привет народ! *прислушивается к эху. никого. грустно прихлёбывает кофе. плетётся в душ.как на работу-то не хочется!!!! плачет, кусает плюшку.давится.умирает*
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
кот ф пальто
ответ вот этот чё ли?
А ты не из ленивых! :biggrin:
Ответ-говорить от третьего литса. (этож бэзэшная фишка)

пример-*наливает кофе, почОсывая пузо.зевает*
Привет народ! *прислушивается к эху. никого. грустно прихлёбывает кофе. плетётся в душ.как на работу-то не хочется!!!! плачет, кусает плюшку.давится.умирает*
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
плюшка была с ядом?? :eek:
кот ф пальто
Саш, дк это давняя форумская фишка. Учитывая, что многие здешние форумы из БЗ изначально вышли (ЭФ не исключение), ничего удивительного.
eto
всё народ, мну пошла борис борисычем наслаждацца, чао крошки...
Regyna
Таня!
Я ему сказал!
Мама говорит- то нельзя, се нельзя..:)
А с папой - мона всё! Он должен знать- Он будет главный! Мужик!
Всё вокруг него вертится..
Все - для него!:))
nfnecz
Удачного Вам наслаждения! (Хотя БГ не удачным быть не может, по определению.)
Кста, Наташ, на твой взгляд, где у него АСЦ может быть, если навскидку?
eto
плюшка была с ядом??
Не, прикус просто большой...фсмысле-отхватил многа и подавился. :biggrin:
Эххх, я всёж бох!!! :смущ:
ну слив у мну в бане замёрз...я чо придумал-та. кароч, кирпичи на печке грею и туда их. лёд тает, до сливной трубы каких-то полметра осталось. Щас ежё кусок рельса и кувалду в печку засунул...
Думаю привязать их надо...ато проваляца и утопнут... :umnik: :umnik: :umnik:
:eek: :eek: :eek:
балбес!!!!!заранее нужно было привязывать!!!! как я их из печки вытащу???!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
*умчался*
кот ф пальто
только не на веревку!! *орет во след*
проволоки кусок возьми потолще...
не, ну а че - вдруг правда на веревку додумаешься...
eto
Поздно!!!! :eek: :eek: :eek:
Хренасе ....чо щас было....Вот нафиг эти каменки в банях? этож камни где-то искать нада, потом таскать их, надрываца....А тут-кувалду в печку, потом в воду....и бегооооооом из бани!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это я ещё рельсу не вытаскивал...кстати....как-же её вытащить теперь???? :umnik: :umnik: :umnik: или уже пусть там поживёт пока... :umnik:
кот ф пальто
:biggrin: :biggrin: теперича можно тебе меч-кладенец выковать... из рельсы-то..))))
Автоинформатор
Почему-то все разговорчики в нижних темах сводятся к пережовыванию библии.

- Да это же долбаная Библия!
- Эй! Осторожней! Это - Святая долбаная Библия!

Как бы с этим побороцца?
Gonza
Ага, охлаждённой кувалдой....
кладенец...слово-то смешное какое!!!! :ха-ха!: маленький (я :biggrin: ) был, не задумывался, а щас-прям торкнуло чота...
А задумывался ап другом...Кто такой Добран? Знает кто? И пачиму ево в конце каждой сказки жуют, а он не кончается никак? :а\?: :umnik:
SUICIDAL
Никак. бесперспиктивняк. :nea.gif:
кот ф пальто
многа таких слов, которые сейчас переосмысливаются))) во взрослом состоянии...))
Gonza
Да я про добрана этава...Ну в сказках как было-....и стали они жить-поживать, да добрана живать...
щас смешно, а в децтве СТРАШНА было! :biggrin:
кот ф пальто
Никак. бесперспиктивняк.
Читай Библию, сынок! В ней полно улетной фигни. Ты знал, что Иисус был евреем?
кот ф пальто
:rofl: ну и воображение у тебя в детстве было..)))
Gonza
Да оно у мну и щас...таво...не жалуюсь вопщем. :biggrin:
SUICIDAL
:ха-ха!: блин, чо за кино? видел кажись, только не помню... :umnik:
кот ф пальто
У меня вот добрана не было. Была быдича.

Ну, в Деде Мазае: "Много быдичи у нас повелось, кабы сетями её ловили, кабы силками ей не давили..." Что за быдича и почему её старательно истребляют? За что? Что такого быдича сделал людям, что её силками и сетями изводят. Коллапс сознания, че.
кот ф пальто
Клерки 2, вопщем-та. Кевин Смит. Классика.
SUICIDAL
А ещё по радио "последние известия" вышибали всегда! Как? вчера-же были последние?! чоза?!!! :безум:
Слово "известия" как-то по другому воспринималось... :umnik:
Автоинформатор
Написал статейку тут намедни ради красного словца, конечно, чисто посамоутверждацо, ну и сайт попродвигать по популярному запросу. Тут выставлю, чтобы ссылка была для повышения индексов сайта. Текст почти бессвязный, тема мертвая, идея корявая, мысли ворованные.

Магия бизнеса: Фокус-группы

Читать не рекомендуется. Никому.
кот ф пальто
я в детстве газеты читать начала по этому же поводу.. :biggrin: Смотрю, написано: последняя колонка. Ну, думаю, наверное интересное что-то будет, раз последний раз пишут..)) И очень удивилась я, когда следующий выпуск газеты был с тем же названием на последней полосе..
SUICIDAL
после этой твоей фразы точно прочтут.))
кот ф пальто
А ещё по радио
Там много полезных вещей было: радионяня, пионерская зорька, в рабочий полдень, микрофорум. Вообще, зря провода порезали. В этой безальтернативности радиоточки была какая-то своя правда, которая недоступна будет тем, кто её не познал.

А вдруг война? Смотрю на пустую розетку радиоточки и переживаю.
SUICIDAL
Написал статейку тут намедни ради красного словца, конечно, чисто посамоутверждацо, ну и сайт попродвигать по популярному запросу. Тут выставлю, чтобы ссылка была для повышения индексов сайта. Текст почти бессвязный, тема мертвая, идея корявая, мысли ворованные.

Магия бизнеса: Фокус-группы

А я прочитал...нафига спрашиваеца?... :umnik:
о, щас я эту сцылку бизнесменам энгээсовским подкину, они там в мусорке, на перевоспитании как раз....
только нада придумать соус... :umnik: или штоп в тему получилось...ато они народ пугливый, напролом нельзя. :umnik:
Regyna
после этой твоей фразы точно прочтут.))
тема специфичная, пассажиров немного найдется, я думаю. кстати, там первый юзверь появился сегодня, что какгбе символизирует.